Детская мебель из икеи в интерьере фото


Детская комната от ИКЕА - 100 фото новинок дизайна, а также идеального сочетания

Оборудовать для ребенка уютный уголок, место где он мог бы проводить время за играми — обязанность каждого родителя. Если вы задумали создать дизайн детской с мебелью от ИКЕА, рекомендуем ознакомится с полезными советами по выбору мебельных комплектов и аксессуаров в детскую комнату.

Эксперименты с цветом

Краткое содержимое статьи:

Не сложно заметить, что большая часть икеевской мебели представлена в белом цвете. Отделка стен в жемчужных тонах, белоснежная мебель — беспроигрышный вариант и отличное решение для маленьких помещений, поскольку светлые тона позволяют создать ощущение чистоты, свежести и простора. Такое оформление подойдет, как в детские комнаты для мальчиков, так и для девочек.

Однако, без сочных акцентов можно получить одноцветный и скучный интерьер, поэтому выделите одну из стен контрастным цветом или панно.

Расположив светлую кровать или комод вдоль этой стены, вы добьетесь нужного эффекта. Комната примет завершенный вид после добавления аксессуаров, которых в ассортименте ИКЕА предостаточно.

Особенно интересно смотрится светлая мебель, если детская комната для девочки просторная, тогда стены отделывают в насыщенных цветах. На таком фоне белоснежный гарнитур выглядит эффектно.

Красочный дизайн по душе дошкольникам, дети постарше предпочитают в интерьере присутствие пастельных тонов с яркими аксессуарами.

Разнообразие фактур

Чтобы детская комната стиля ИКЕА выглядела оригинально и свежо, постарайтесь не использовать мебель из одной коллекции, а разбавить икеевский набор моделью другого производителя. Прекрасно подойдут антикварные или самодельные предметы мебели.

Удачным решением будет подобрать к мебельному гарнитуру предметы других отделов ИКЕА. Стеллаж, складные стулья, плетеные корзины для мелких предметов можно присмотреть в отделе мебели для сада.

Будет неплохо, если несколько элементов будут разной фактуры и цвета, они добавят изюминки в интерьер. Мебель белого цвета обычно комбинируют с темной или с металлической, дополняя яркими шторами.

Мебель на вырост

Вся мебель ИКЕА очень функциональна и продумана до мелочей, поэтому идеально подходит детям любого возраста. Решив купить мебель в детскую комнату на вырост, стоит выбирать ее в отделе спален для взрослых и нейтральных цветов. Когда ребенок подрастет можно изменить дизайн, сменив текстиль.

Вместо того, чтобы купить детский шкаф для одежды можно приобрести шкаф-купе, некоторые модели комодов включают в себя возможность трансформации в столик для пеленания.

В каталоге детской мебели ИКЕА представлено достаточное количество кроватей с раздвижными каркасами: Лексвик, Сундвик, Миннен. Они отлично подойдут дошкольникам и детям постарше. По мере роста ребенка есть возможность регулировки.

Внимания также заслуживают кушетки Хемнэс с выдвижными ящиками для постельного белья. При желании мягкие подушки легко превратить кушетку в комфортный диван.

Использование модульных конструкций

Главная особенность мебели ИКЕА – универсальность. Именно в детской комнате модульные конструкции будут кстати. Каждый элемент является модульным, то есть использовать его можно в различных комбинациях.

Для складирования игрушек приобретите удобную систему для хранения Труфаст. Ребенок сможет сам навести порядок или достать необходимый предмет, поскольку есть возможность располагать модули на удобной высоте.

Внимание аксессуарам

Посмотрев готовые интерьеры на фото детских комнат ИКЕА, можно сделать вывод, что детские должны быть светлыми, что достигается применением осветительных приборов: ламп, настенных светильников, ночников. Чтобы комната выглядела еще интереснее, подбирается яркий и оригинальный текстиль.

Обратите внимание!

Ковер для детской лучше выбрать нейлоновый, так как этот материал не вызывает аллергии, долговечен и за ним легко ухаживать. Шерстяной ковер — красив и приятен на ощупь, но вряд ли стоит поместить его в комнате ребенка именно из-за аллергенных свойств.

Отдавайте предпочтение шторам из смеси льна или хлопка с полиэстером, они являются более практичным вариантом для детской.

Подбор освещения

При создании дизайна освещению стоит отнестись с особым вниманием. В комнате для малышей необходимо освещать зону для игр, школьникам нужно достаточное освещение у письменного стола.

Рядом с кроватью ребенка можно расположить на тумбочку или повесить на стену оригинальный ночник. Освещение для детской — это еще и дополнительные опции для создания атмосферы, чтобы придать комнате уюта и индивидуальности.

Приняв во внимание вышеперечисленные рекомендации можно обустроить детскую для ребенка самостоятельно с учетом возрастных особенностей и растущих потребностей.

Фото детской комнаты от ИКЕА

Обратите внимание!

Обратите внимание!


ИКЕА Индия - Доступная мебель для дома, дизайн и идеи

ИКЕА - мировой лидер в сфере домашней жизни.

Вне зависимости от того, переехали ли вы в новый дом или хотите отремонтировать свой нынешний, мы в ИКЕА готовы вдохновить вас доступными решениями для домашней мебели: в каждом уголке вашего дома найдется предмет мебели. Создайте дом, который идеально подходит для вас.

Покупки в IKEA немного отличаются от покупок в обычных магазинах.Речь идет о поиске решений из первых рук и о знакомстве с идеями и вдохновением, которые могут идеально вписаться в ваш дом. Вот почему мы предлагаем более 7500 продуктов, решений в нашем магазине, а также идеи и услуги для вашего дома.

Когда вы посетите магазин ИКЕА, почувствуйте себя как дома в многочисленных комнатах этого магазина. Сожмите мягкую обивку, почувствуйте восточные ковры, попробуйте диван-кровать и откройте шкафы, чтобы почувствовать качество. На ценнике вы найдете все, что вам нужно знать о продукте, в том числе о том, где в магазине его можно забрать.

Поскольку большая часть мебели IKEA упакована в плоском виде, ее довольно легко принести домой, если вы покупаете ее в магазине.

.

Мебель - Купите домашнюю мебель онлайн по доступной цене в Индии.

Мебель, которая делает жизнь лучше


Большая или маленькая, каждая семья нуждается в подходящей мебели, чтобы добавить в свой дом уюта и тепла. Выберите из нашей обширной коллекции кровати, диваны, гардеробы и телевизоры, чтобы сделать ваше жилое пространство более привлекательным. Наши удобные кровати бывают разных размеров - односпальная кровать для глубокого сна или кровать размера «king-size», чтобы дать вам возможность растянуться. У нас есть диваны и кресла, которые позволят вам поднять ноги после долгого дня или дать друзьям место, чтобы сесть, когда вы их пригласите.Наши обеденные столы также являются прекрасным способом провести время с семьей, независимо от того, придете ли вы вдвоем или несколько гостей. У нас также есть изящное решение, чтобы убрать вашу одежду, обувь, аксессуары и многое другое с нашими просторными шкафами, которые вы можете настроить в соответствии с вашими потребностями. Есть также наша детская мебель, которая растет вместе с вашими детьми и делает их пространство более ярким.


Наша уличная мебель поможет украсить не только ваши интерьеры, но и балконы, сады и патио.

.

ИКЕА Планировочные студии | Магазины

FAQ

Что такое студия планирования?

IKEA Planning Studios посвящены проектам кухонь и спален, каждая из которых имеет специализированный выставочный зал, полный вдохновляющих идей. Вы также можете записаться на бесплатную встречу с одним из наших опытных сотрудников, чтобы оказать вам всю необходимую поддержку.

Могу ли я забрать продукты и забрать их домой?

К сожалению, нет продуктов, которые вы можете забрать в студиях планирования, но мы можем помочь вам с любыми заказами, и продукты будут доставлены прямо к вам домой.

Могу ли я вернуть товар?

К сожалению, мы не можем принять возврат в наших студиях планирования, но вы можете вернуть неиспользованные товары в их оригинальной упаковке в течение 365 дней с момента покупки в любом из наших магазинов.

Есть ли в планировочной студии ресторан?

К сожалению, из-за размеров наших студий планирования мы не можем предложить вам какие-либо продукты для покупки. Тем не менее, мы предлагаем прохладительные напитки клиентам, которые планируют с нами.

Есть ли удобства для младенцев и маленьких детей в студии планирования?

Да, у нас есть пеленальные столы. Мы также предлагаем игровые площадки без присмотра для детей младшего и старшего возраста, пока клиенты планируют вместе с нами.

Вы продаете подарочные карты?

Да, мы продаем подарочные карты во всех наших студиях планирования.

Могу ли я спланировать другие зоны дома, кроме спальни и кухни?

Да, наши сотрудники имеют опыт работы со всеми товарами ИКЕА и могут помочь в планировании других частей дома, таких как гостиные и ванные комнаты, хотя вы не увидите физических дисплеев в студии планирования, поэтому рекомендации будут переданы в цифровом виде.

Какие услуги вы предлагаете в студии планирования?

Есть некоторые различия между услугами, доступными в студии планирования и традиционном магазине. Мы предлагаем бесплатные индивидуальные встречи по планированию. Мы также предлагаем доставку, финансирование, сборку и установку (за дополнительную плату).

.

Смотрите также