Детская мебель корсар в интерьере фото


обзор, описание, характеристики и отзывы

Ремонт, переезд на новую жилплощадь сопровождаются решением ответственных задач. Обстановка требует тщательного подбора мебели, но особое внимание следует уделить детской комнате. Заботясь о малыше, родители стремятся обеспечить его лучшим, поэтому и к подбору предметов, его окружающих, они предъявляют особые требования. Спальное место, рабочий стол, шкаф для вещей – все это зачастую должно поместиться в небольшой комнате. Но как достичь желаемого эффекта и совместить многофункциональность и комфорт?

Детская мебель «Корсар» - то, что надо!

На отечественном рынке изобилие компаний, продукция которых претендует на звание безопасной детской мебели.

Но не все фирмы соответствуют высоким стандартам и отвечают требованиям родителей и детей. Сложно подобрать подходящий гарнитур, ведь зачастую в комнате ребенок спит, играет и учит уроки, поэтому на предметы обстановки возлагается огромная функциональная нагрузка. Выгодно отличается из многообразия комплектов «Корсар» - мебель детская, производитель которой, фабрика «Сканд-Мебель», предлагает оригинальное воплощение детской мечты о странствиях и приключениях. Морская тематика воплощена гармонично в каждом аксессуаре, позволяя ребенку перенестись в мир грез и путешествий.

Модульная система «Корсар» – это выгодно

Организация пространства при помощи мебельной фабрики «Сканд» - это лучшее решение как для скованной метражом, так и просторной жилплощади.

Модульная система призвана обустроить комнату с учетом индивидуальных потребностей покупателя. Родители вправе приобрести не весь комплект, а лишь некоторые его элементы. Актуальная для детей приключенческая тематика с элементами пиратских рассказов привлекает и девочек, и мальчиков. По мере взросления ребенка можно дополнить гарнитур необходимыми аксессуарами, выдерживая заданную стилистику. В качестве дополнений органично будут смотреться шкаф-купе, комод, антресоль, часы и сундук с удобным сиденьем, которые впишутся в интерьер, подчеркнув вкус и стиль проживающего в апартаментах мечтателя. Модули устанавливаются по желанию владельцев и с учетом особенностей имеющегося пространства.

Материалы, комплектующие и фурнитура

Прогрессивное российское предприятие, занимающееся производством многофункциональных гарнитуров, заботится о соблюдении высоких стандартов качества и безопасности на каждом этапе, поэтому детская мебель «Корсар» пользуется активным спросом.

Применяются для изготовления лишь экологически чистые материалы: корпус и фасадные поверхности гарнитура выполнены из ЛДСП. Все элементы обработаны на современном итальянском оборудовании. Ударопрочная кромка АБС аккуратно обрамляет срезы, придавая изделиям завершенный вид. Ниши и выдвижные ящики оснащены плавными системами, скользящими по направляющим, а имеющиеся специальные фиксаторы придают уверенности при эксплуатации. Используемая фурнитура ведущих фирм Gamet и Hettich дополняет картину, подчеркивая достоинства каждого элемента. В качестве декорирующих элементов используется экокожа, отличающаяся повышенной износостойкостью.

Кровать-чердак «Корсар»

Для будущих путешественников предлагается компактная кровать. Спальное место расположено на расстоянии 120 см от поверхности пола, что обеспечивает его неприкосновенность, исключая использование места для сна в качестве сидения для гостей и домочадцев.

Плюсом служит именно такая высота, ведь ребенок спит не под потолком, где поднимается пыль и концентрируется углекислота, а на достаточно комфортной высоте. Детская мебель «Корсар» 1 оригинально трансформируется, удачно совмещая:
• удобный комод;
• шкаф с распашными дверцами, внутри которого штанга и полочка для вещей;
• ученический стол с вмонтированными выдвижными ящиками;
• открытую полку в качестве удачного дополнения;
• лесенку с прочными поручнями и надежными ступенями.
Просторное место для сна имеет высокие бортики с закругленными краями, что позволяет родителям даже самого беспокойного малыша ощущать полную уверенность за его безопасность во время сна. Комфортный отдых ребенку обеспечен.

Удачно встроенный шкаф вместит гардероб маленького владельца. Положительно влияют на выбор именно этого комплекта мебели рисунки, которые создают своеобразную атмосферу в комнате.

Стол-трансформер

Особого внимания заслуживает стол, который грамотно встроен в гарнитур, экономя пространство. Для родителей важно, что мебель для детской комнаты «Корсар» правильно организует рабочее место ребенка. Разработчики учли вопросы безопасности, эргономично обустроив ответственную зону в комнате малыша.
Удивительный стол с поворотной системой, выдвигаясь, образует просторное место для рисования и выполнения домашних заданий.

С торца определено место под рюкзак, что поможет ребенку в самоорганизации и подвигнет к соблюдению порядка в комнате. Имеющиеся ящики оснащены бесшумными направляющими, обеспечивающими полное выдвижение. Прочные материалы и жесткое дно исключают прогибание, поэтому складывать необходимые вещи ребенок может без опасений. Для установки компьютера предусмотрены отверстия под провода, позволяющие с легкостью подключить системный блок. Детская мебель «Корсар» с таким столом позволяет ребенку с удовольствием работать и творчески развиваться.

Неоспоримые преимущества комплектов для детской «Корсар»

Гарнитуры от фабрики «Сканд-Мебель», выполненные в развивающей тематике морских путешествий, продуманы разработчиками до мелочей. Предусмотрены варианты для двух детей, где спальные места прекрасно вписываются в комнату с любым метражом, грамотно организуя пространство. Желая создать качественную и безопасную обстановку, заботливые родители выбирают «Корсар». Детская мебель в Екатеринбурге и других крупных городах России пользуется популярностью.
К числу ее достоинств относятся:
• экологически безопасные материалы высокой прочности;
• трансформируемые конструкции созданы из прочных комплектующих элементов, обеспечивающих длительную и безопасную эксплуатацию;
• доведенные до совершенства комфорт и функциональность;
• стильный современный дизайн;
• компактность, обеспечивающая простор для игр малышу;
• развитие фантазии и познавательной активности маленького владельца;
• нейтральный цвет, создающий благоприятную обстановку в помещении и без труда вписывающийся в интерьер;
• нанесенные рисунки в прогрессивной технике экопечати, отличающиеся прочностью.

Детская мебель «Корсар»: отзывы

Родители, заботящиеся о своем чаде, не пройдут мимо гарнитура, который имеет столько преимуществ. Владельцы модульных систем могут пользоваться с удовольствием комплектом длительное время.

Спальное место размером в 180 см выдерживает нагрузку до 100 кг, поэтому дети могут с удовольствием наслаждаться предметами обстановки до подросткового возраста, а то и дольше. Великолепное воплощение в изделиях фабрики имеет у покупателей положительные отзывы. На детскую мебель "Сканд-Мебель" «Корсар» огромный спрос, она занимает лидирующие позиции, удачно совмещая доступную стоимость с качеством оригинально воплощенной дизайнерской идеи.

"Сканд-Мебель" «Корсар» - гармония и комфорт, одобренные детьми и родителями

Изюминкой детского гарнитура является интересное и познавательное оформление фасадных поверхностей изделий.

Помимо высокой функциональности модульной системы, привлекательны рисунки, отражающие морскую тематику, побуждая ребенка к изучению интересного направления. Это и карты звездного неба, служащие ориентирами для путешественников, и ориентирование на местности с помощью компаса, и карты сокровищ, которые побуждают разгадывать тайны необитаемых островов, на которых прятали наживу пираты. Стимулирующая познавательный интерес детская мебель «Корсар» – это удачный ход для родителей, детей и производителей. Конструкторы и дизайнеры на славу постарались, воплощая инновационные технологии при производстве в комплектах, учитывающих возрастные особенности детей.

CORSAIR | Клавиатуры RGB | Игровые гарнитуры | Игровые мыши | Чехлы для компьютерных игр | Память DDR4

text.skipToContent text.skipToNavigation Мой счет

0

Игровое оборудование Потоковая передача Компоненты ПК Игровые ПК Программное обеспечение Сообщество Служба поддержки .

Дизайнерская мебель для детских комнат

Мебель - это то, в чем Rafa-kids очень хорошо умеет. Коллекция мебели началась с набора кроватей для собственных детей. Естественно, коллекция пополняется вместе с нашими детьми и детьми наших клиентов.

Клиенты все время просили стол, и так появился стол К. Это элегантный полноразмерный стол с некоторыми скрытыми дополнениями. Крышка стола открывается и закрывается с помощью демпферов soft-close. Удобно, чтобы мизинцы не поранились.

Творческий беспорядок может оставаться закрытым внутри, а стол - чистым и элегантным снаружи. Табурет X был разработан с учетом стола, но это гораздо больше, чем просто табурет. Многие родители используют его как тумбочку, например, рядом с кроватями. В нашем собственном доме его используют везде. Он элегантен, но очень прочен и надежен. Дети играют на ней, сидят, стоят и танцуют. Настоящий многофункциональный предмет мебели, который останется дома на многие поколения.

Новый стол B скоро пополнит нашу линейку продуктов.Это небольшой стол для детей от 3 лет. Этот новый стол отлично сочетается с нашими скамейками. Скамейки B90 и BB90 подходят как для стола, так и для наших кроватей. Они имеют классические линии, прочные и прочные - отличительные черты Rafa-kids. Наши скамейки подходят под двухъярусную кровать F, рядом с кроватью для малышей R и кроватью для подростков. Они отлично подходят как столы для маленьких детей, скамейки и тумбочки для детей постарше.

И последнее, но не менее важное - это коллекция наших очень популярных полок.Четыре размера: полки S, M, L и XL - это модели для любого назначения.

S Полка самая маленькая, выполнена как ночная полка рядом с кроватью. Идеально подходит для ночника, книги, стакана воды. Полка M работает как мечта, например, у письменного стола. На нем есть дополнительные металлические крючки, чтобы повесить рюкзак или головной убор. L полка - самая глубокая модель с металлическим стержнем. Очень удобно, чтобы повесить любимую одежду. XL самый большой. Идеально подходит для демонстрации детских коллекций игрушек, книг или журналов.

Коллекция мебели Rafa-kids практически завершена. Выберите понравившуюся кровать, стол и место для хранения вещей. Необходимые предметы мебели в спальне. Добавьте скамейку, чтобы создать небольшой уголок для чтения или игры. Выберите одну из наших полок, чтобы дать место любимым игрушкам, объятиям и книгам.

Наконец-то появилась долгожданная мебель для хранения детской комнаты. Гардероб и комод для начала. Шкаф Rafa-kids H - это новый вид хранения, который не только очень практичен, но также элегантен и игрив.Комод - это вневременной предмет мебели, который подойдет как для детской, так и для подростковой. Новые книжный шкаф и консоль - следующие модели, над которыми мы работаем. Это последнее дополнение завершит коллекцию и даст вам возможность обставить всю комнату.

Вся мебель Rafa-kids экологична, прочна, безопасна и строится годами. Наша мебель поможет вам преобразить вашу детскую комнату, чтобы она соответствовала качественному интерьеру остальной части вашего дома. Действительно нравится детям и приятно смотреть родителям.

.

125 отличных идей для дизайна детской комнаты | Идеи дизайна интерьера

Создайте дизайн своей комнаты для творческих детей!

Дизайн детской комнаты - это не только процесс реализации. Вот так игра - и видит место для своего ребенка. Наши дети - это наш мир, и мы постоянно хотим сделать их счастливыми и довольными. У вас есть мальчик или девочка, вы каждый день вдохновляете новым и придаете своей жизни смысл? Если да, то вы наверняка готовы подарить им сказочно оформленную комнату.В этой статье вы сможете наблюдать и воплощать идеи Deko 125, а также опробовать новые, свежие дизайны и интерьеры. Exposure

Установите подходящую мебель для вашей детской!

Очевидно, что детям нужно много места для игр. Здесь мы покажем вам, как выделиться из жизни игрового пространства - и релаксацию можно интегрировать в детскую. Это большие комнаты, креативные дизайнерские идеи для девочек и детей Jungne сообщили, что они глубоко впечатлили. Кровать трехъярусная
.

Смотрите также