Дикий камень в интерьере квартиры


Дикий камень в интерьере квартиры + фото

Те тяжелые времена, когда единственным отделочным материалом для декорирования жилых помещений были только бумажные обои, давно прошли. В настоящее время все чаще дизайнеры применяют дикий камень в интерьере городских квартир и загородных особняков.

Этот отделочный материал считается экологичным материалом, с помощью которого можно создать в интерьере привлекательную и изящную атмосферу.

Особенности используемого для отделки материала

В настоящее время можно подобрать разные варианты дикого камня, который будет отличным декоративным материалом для интерьера дома.

Совет! Для помещений, в которые попадает недостаточное количество естественного солнечного света, профессиональные стилисты рекомендуют подбирать светлый декоративный камень.

Натуральный камень в интерьере квартиры – отличный способ облицовки камина. С его помощью можно добавить в создаваемый интерьер роскоши, подчеркнуть безупречность вкуса хозяина жилого помещения.

Среди последних модных тенденций можно отметить натуральный камень в интерьере, с помощью которого осуществляют декорирование всех стен внутри помещения.

Совет! Дикий камень в интерьере отлично сочетается с натуральным деревом и стеклом, поэтому его по праву признают самым универсальным материалов для декоративной отделки стен.

Для того чтобы сделать акцент на определенном элементе внутри квартиры, профессионалы рекомендуют выбирать именно дикий материал.

Декоративный плитняк является отличным способом для визуального расширения пространства в помещении. С его помощью, например, можно придать необычный и индивидуальный вид гостиной, внести в декорируемое помещение домашний уют и гармонию.

Полезные советы для новичков

Среди модных трендов оформления гостиных – установка камина. В загородном доме вполне можно установить в центре гостиной камин, который будет облицован натуральным камнем, а вот в городской квартире придется ограничиться приобретением электрической версии камина.

Гранит гармонично смотрится в классическом интерьере, помогает сделать интерьер более изысканным и дорогостоящим.

Если на протяжении длительного промежутка времени с помощью натурального гранита и плитняка оформляли только просторные гостиные, то в настоящее время профессиональные стилисты применяют этот отделочный материал и для преобразования кухонь, ванных комнат.

Достаточно задекорировать одну из стен кухни античным кирпичом для того, чтобы придать кухне романтичность и индивидуальность.

Совет! Для того чтобы стены, декорируемые натуральным камнем, не казались монотонными, интерьерные дизайнеры стараются использовать для отделки плитчатый известняк.

Камень в интерьере вносит в комнату некую серьезность, формирует необычную атмосферу. Например, если в комнате высокий потолок, есть камин, то оптимальным декоративным материалом для такого помещения будет гранит.

Если для декорирования лестницы вооружиться декоративным камнем, она будет иметь гораздо более привлекательный вид, станет отличным элементом модерна или классического интерьера, создаваемого в доме или в городской квартире.

Профессионалы рекомендуют выбирать для отделки дверей горный плитняк.

Если в доме есть открытые террасы, выделены зоны для отдыха, при отделке стен этих помещений оптимальным вариантом будет использование каменистых пластов и горного плитняка.

Благодаря тому, что декоративный камень гармонично сочетается с разнообразными материалами, он востребован современными дизайнерами.

Не хотите клеить обои на стенах в комнате? В таком случае можно подобрать декоративный камень желаемого цвета, с его помощью создать в комнате природную, средневековую атмосферу. С помощью камня можно сделать свое жилище настоящей крепостью, но при этом не нанести ущерба уюту и комфорту, создаваемому внутри помещения.

Виды

В настоящее время профессионалы используют в своей работе две разновидности камней: искусственные (декоративные) и натуральные (природные).

Натуральный камень вносит в декорируемого помещение эффектность и оригинальность. Его в основном выбирают для облицовки столешниц, каминов, пола, стен, подоконников. В зависимости от того, какой именно породы выбирается камень, есть существенные отличия в узоре и свойствах, а также в стоимости данного отделочного материала.

Дикий камень, востребованный в современном интерьере, выгодно отличается своими техническими и эксплуатационными характеристиками: прочностью, естественной красотой, гарантирует создание натурального и экологичного интерьера.

Внимание! Отделка натуральным камнем уместна в просторных комнатах, в небольшом пространстве камень будет выглядеть громоздко и массивно.

Декоративный камень стал отличной альтернативой дорогостоящему натуральному материалу. Он имеет более привлекательную стоимость, небольшой вес. Кроме того, этот отделочный материал, предназначенный для оформления жилых помещений, непритязателен в обслуживании, легко монтируется, отлично переносит существенные перепады влажности и температур.

В современном интерьере все чаще можно увидеть именно декоративный камень, имитирующий натуральный кирпич, камень.

Совет! Можно подобрать декоративный камень, который имитирует текстуру мрамора или природного сланца для облицовки камина.

Профессиональные дизайнеры не рекомендуют использовать в одном помещении сразу несколько разных пород камня, а вот ограничений по подбору одного материала в разной цветовой гамме они не дают.

Для того чтобы оформленная комната не выглядела «каменным мешком», она должна быть освещена солнечными лучами в достаточном количестве.

Из камня можно выполнять оригинальные вставки между дверными проемами, создавать из этого материала рабочий фартук на кухне.

При подборе декоративного материала для декорирования поверхности пола, лучше всего останавливать свой выбор именно на натуральном или искусственном камне. Готовое покрытие будет отличаться естественным внешним видом, абсолютной безопасностью, устойчивостью к механическим деформациям, а также продолжительным эксплуатационным периодом.

Совет! В темном пространстве лучше отказаться от большого количества камня, ограничиться его минимальными светлыми вставками.

Заключение

Если комната оформляется в стиле минимализм, используемый отделочный материал будет отличным элементом для разделения пространства на отдельные функциональные зоны. В классическом интерьере уместны фактурные и гладкие породы мрамора и гранита.

 

В хай-теке для выделения каменной выбеленной стены подойдет стекло и металлик, а вот в Провансе профессионалы активно используют кирпичную кладку. Трудно представить себе лофт без плитняка либо кирпичной стены, выложенной из искусственного материала.

Особое значение придают интерьерные стилисты использованию гранита при оформлении кухонных помещений.

 

Если подобрать темные варианты гранита, предварительно обработать его специальным водоотталкивающим составом, можно на протяжении длительного времени пользоваться качественным рабочим фартуком, не опасаясь того, что он потеряет свой первоначальный внешний вид.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Красивая квартира в Тель-Авиве с белыми стенами

Владельцы этой красивой квартиры в Тель-Авиве, два профессиональных фотографа и дизайнера, хотели, чтобы их новое место стало их собственной мини-галереей, где они могли бы выставить все свои работы, фотографии и предметы, собранные за долгие годы.Конечно, этот дом должен был быть уютным и функциональным. Они ...

Больше изображений Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Интернет-товаров для ухода за мужчинами от Wild Stone в Индии

Хороший уход за собой очень важен, поскольку первое впечатление - это последнее впечатление. Идя в ногу с этими быстро меняющимися временами, Wild Stone фокусируется на создании продуктов для всегда восторженных и стильных молодых людей Индии. Wild Stone предназначен для мужчин, которые наслаждаются своей свободой, для неопытных. Это для мужчин, которые любят жить так, будто завтра не наступит. Это для возбужденных и веселых мужчин. С Wild Stone вы не останетесь незамеченными.Это ответ на вашу потребность в парфюмерии и дезодоранте в дороге. Мы разрабатываем все наши изделия с учетом погодных условий. Интернет-магазины сейчас актуальны как никогда, и мы в Wild Stone понимаем эти новые тенденции и адаптируемся к ним. Мы понимаем, что покупки в Интернете могут сбивать с толку и иногда казаться утомительными, поэтому мы упростили для клиентов навигацию по нашему веб-сайту. В Wild Stone интернет-магазины Опыт совершенно беспроблемный.

The Ultimate Grooming Package For Men

Уход за собой очень важен для мужчин, поэтому Wild Stone также предлагает средства для ухода за собой и ухода за собой.Wild Stone - ваш универсальный магазин для всех ваших потребностей в уходе. Мы предлагаем эксклюзивный ассортимент товаров для идеального ухода за собой, который захочет любой мужчина. В Wild Stone есть все: от средств для бритья до духов и дезодорантов. Что еще? Вы можете покупать все эти товары в Интернете и пользоваться скидками, бесплатной доставкой и другими услугами! Wild Stone предлагает духи для тех, кто любит хорошие ароматы. От ряда интенсивных древесных ароматов до свежих цитрусовых - каждый найдет свой аромат для себя.Выберите из множества духов Wild Stone, которые больше всего подходят вашей личности. Мы также предлагаем парфюмерию из коллекции Wild Stone Code Body Perfumes , в которой есть стойкие ароматы, такие как смесь кедра и яблока, а также смеси водных, пикантных. Эти духи считаются лучшими духами для мужчин в Индии. Вы также можете найти ароматов Wild Stone онлайн в Индии.

Now Never Feel Invisible

Когда дело доходит до покупки дезодорантов, у вас также есть множество вариантов выбора.В Wildstone у вас есть возможность выбрать один из 9 различных дезодорантов, которые предлагают вам древесную и земную свежесть, идеально подходящую для уверенного в себе, смелого и стильного мужчины. Это для мужчин, которые производят впечатление, куда бы они ни пошли. Аромат мешает людям быть незамеченными. Дезодоранты Wild Stone подходят для любой погоды в Индии и подходят для любого мужчины, так как они считаются лучшим дезодорантом для мужчин в Индии.

Wild Stone для всех ваших личных гигиенических потребностей

Не только духи и дезодоранты, Wild Stone также предлагает широкий выбор мыла, предназначенного исключительно для мужчин.Он сохраняет вашу кожу свежей и энергичной даже в эту влажную погоду Индии. У него очень чувственный и мужской аромат, который длится долго, заставляя головы кружиться. Мыло Wild Stone также доступно в Интернете, чтобы вы могли купить и завершить свой набор для ухода. Для получения незабываемых ощущений от бритья Wild Stone предлагает вам линейку продуктов для бритья Ultra Sensual, в которую входят крем для бритья Wildstone Ultra Sensual, лосьон после бритья и щетка для бритья. Испытайте невиданный ранее уход с этими продуктами.Поскольку все продукты Wild Stone доступны в Интернете, вы можете делать покупки, не выходя из дома, и улучшать свой стиль и индивидуальность. Мы стремимся сделать ваш уход за собой увлекательным, ярким и лучшим. Войдите, чтобы заметить каренге!

.

10 Маленькие однокомнатные апартаменты в скандинавском стиле

Однокомнатные апартаменты очень сложны с точки зрения дизайна интерьера и декора. Поскольку в первую очередь нужно работать с таким крошечным пространством, дизайнер должен проявить изобретательность и найти способы сэкономить место, не жертвуя комфортом владельца. Вот почему скандинавский интерьер - отличный выбор. Он простой и функциональный, именно то, что нужно квартире.

Единая квартира!

Посмотреть в галерее

Есть много примеров, которые мы могли бы вам показать, но давайте начнем с этого.Это квартира, расположенная в Стокгольме. В нем всего одна комната, но он включает в себя все функции, обычно присущие 2-х или 3-х комнатной квартире. Это универсальное пространство открытой планировки. Основная зона - гостиная. В нем есть красивая зона отдыха с диваном, креслом и журнальным столиком. Прямо перед ним находится обеденная зона с небольшим круглым столом и 4 стульями.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Спальня - это зона, отделенная от гостиной занавесками, и при желании два пространства могут стать одним.Здесь также есть рабочее место с небольшим письменным столом и стулом. Большое зеркало, стоящее на стене гостиной, создает глубину и заставляет комнату казаться больше. Большие окна обеспечивают прекрасное естественное освещение и объединяют все пространство.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Кухня не отдельная комната, а спрятана за частичной стеной.Он довольно маленький, но, поскольку он белый, не кажется таким маленьким и тесным. Как видите, в однокомнатной квартире может быть все необходимое, и при этом не нужно жертвовать стилем.

Кровать-чердак.

Разделение открытого макета на отдельные функции - простой, но не единственный вариант. Вместо того, чтобы пытаться уместить все на имеющейся у вас площади, вы также можете мыслить вертикально и на разных уровнях. Например, эта небольшая квартира отличается очень продуманным дизайном интерьера.В нем только одна комната, и она тоже не очень большая, поэтому было бы очень сложно разделить ее, как в случае с предыдущей квартирой, которую мы обсуждали.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Там есть подвесная кровать, которая в противном случае была бы спальней, если бы было достаточно места для одного, рядом с ней обеденная зона с небольшим столом и несколько стульев, а также диван и журнальный столик. Под кроватью стоит стул и лампа, поэтому можно предположить, что это уголок для чтения.

Шведский мужской род.

Давайте теперь взглянем на эту квартиру, общая площадь которой составляет 27 квадратных метров, что недостаточно, если вы хотите иметь гостиную, спальню и столовую. Но, как вы увидите, в этом месте есть все. Когда вы входите, там коридор. В квартире полы с подогревом, поэтому места не тратятся на радиаторы. В небольшой гардеробной достаточно места для хранения пальто и других вещей.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

В гостиной деревянный пол, большие окна и два больших туалета.Кровать также имеет встроенное хранилище, поэтому с этим аспектом проблем нет. В вашем распоряжении кухня и обеденная зона с дубовыми шкафами и белыми полами, а также полностью оборудованная зона. В квартире также есть подвал, который служит складским помещением.

Итак, как видите, квартира не такая маленькая, как вы могли подумать. Он может быть небольшим, но привлекательным и имеет очень функциональный дизайн интерьера. Северный декор определенно помогает. Простота дополняет самый простой характер квартиры.Это и тот факт, что квартира очень хорошо организована, делают это место очень хорошим домом для одного человека.

Маленький и красивый.

Продолжим еще одну небольшую, но красивую квартиру. Его можно найти в Гетеборге, и, как и ожидалось, у него очень чистый и успокаивающий интерьер. В нем есть одноместная комната и кухня, и он имеет очень простой дизайн интерьера с ограниченной цветовой палитрой, в основном основанной на оттенках белого и коричневого. В этом помещении также есть приятная винтажная атмосфера.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Квартира имеет общую площадь 36 квадратных метров, и, хотя она небольшая, ее планировка прекрасно адаптирована к потребностям пары. Высокие потолки делают квартиру больше, а белые стены подчеркивают открытость пространства. Основная зона - это гостиная, которая одновременно является спальней.

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Традиционный скандинавский камин в углу, а рядом с ним белый диван.Два винтажных чемодана, поставленных один на другой, образуют журнальный столик. Кровать стоит у окна, а рядом с ней есть небольшая тумбочка. Кухня и столовая образуют отдельный объем. Это почти квадратное пространство, не особо большое, но открытое и просторное на вид.

39 кв.

Следующая квартира в Стокгольме. Общая площадь 39 квадратных метров, что неплохо для однокомнатной квартиры. Как и в случае со всеми другими представленными здесь квартирами, спальня и гостиная такого же объема.При входе есть небольшой холл, соединенный с ванной и кухней. Кухня представляет собой полуоткрытое пространство, и частичная стена отделяет ее от гостиной.

.

Эта современная мужская квартира имеет умную стеклянную стену, которая может скрыть спальню от вида

13 июля 2018 г.

Фотография Олега Стельма

33bY Architecture недавно завершили дизайн интерьера современной квартиры в Буче, Украина, для своего клиента, молодого бизнесмена.

Прежде чем смотреть дальнейшие фотографии квартиры, вот план этажа, на котором показано, как это

.

Смотрите также