Диван для кухни в интерьере фото


Дизайн кухни с диваном: 40 модных идей

Необычным и удобным решением станет мягкий диван, который можно поставить в углу, возле окна или у стены. Это дополнительное место для ночлега и для хранения вещей. В каком бы стиле ни была выдержана кухня, диван удачно впишется в интерьер. При правильной планировке его появление не загромоздит пространство, а добавит уюта. Покажем, какие варианты дизайна кухни с диваном актуальны в этом году и как оборудовать такое пространство. 

1. Угловой диван 

Если на кухне есть свободный угол, поставьте туда диван. Он добавит уюта комнате и вместит большое количество гостей.

Фото: images.locationdesign.net

1/3

Фото: oops-cache.org

2/3

Фото: thefreepatriot.org

3/3

2. Диван как часть кухонного гарнитура

Если кухня маленького размера, можно совместить рабочую зону с обеденной. Диван может стать продолжением кухонного гарнитура, что даст больше свободного пространства.

Фото: bahayofw.com

2/2

3. Диван напротив окна

Чтобы завтракать, обедать и ужинать и наслаждаться красивым видом на двор, поставьте диван со столом и стульями напротив окна.

Фото: canadian-art.com

4. Мягкий уголок на кухне

В интерьер маленькой кухни удачно впишется мягкий уголок. Он не занимает много места и создает уют в комнате.

Фото: modeledecuisine.club

5. Компактный диван вместо стульев

Если не хотите ставить в маленькой кухне мягкий уголок, можно оборудовать компактный диванчик с одной из сторон обеденного стола. Он добавит уюта и заменит стулья.

Фото: homyfeed.com

1/2

Фото: homyfeed.com

2/2

6. Диван у стены напротив рабочей зоны

В кухне небольшого размера диван можно поставить у противоположной стены возле обеденного стола, заменяя несколько стульев.

Фото: images.homify.com

1/2

Фото: lakbermagazin.hu

2/2

7. Диван возле рабочей зоны

Модное решение в этом году — опять же совмещение кухни и гостиной. Диван может стоять возле кухонного гарнитура и отдельно от обеденного стола. Отличное место для просмотра фильмов всей семьей.

Фото: enterpriseymca.org

8. Диван на большом подоконнике

Если на кухне есть панорамное окно с большим подоконником, его можно использовать как место для сидения. Матрас, большие подушки, теплый плед сделают подоконник любимым местом для отдыха. Через окно можно любоваться природой. Возле дивана — поставить обеденный стол и наслаждаться красивым видом на улицу во время трапезы.

Фото: theitoffice.info

1/3

Фото: ninahendrick.com

2/3

Фото: st.hzcdn.com

3/3

9. Диван у окна

Если у окна нет большого подоконника, но есть свободное место, ставьте туда диван. Он может заменить стулья и быть дополнительным местом для хранения вещей.

Фото: cdn.decorpad.com

10. Диван в стенке

Необычное решение — расположить диван в стенке. Вокруг можно установить разные шкафчики и полочки для полезных мелочей. Такой вариант интересно смотрится, он удобный и экономит пространство.

Фото: casaydiseno.com

11. Диван в центре комнаты разделяет кухонную зону и гостиную

В кухне, совмещенной с гостиной, где много свободного места, поставьте диван по центру. Такое расположение разделит комнату на две разные по функциональности зоны, но даже визуально не сократит пространство.

Фото: st.hzcdn.com

1/2

12. Диван перпендикулярно рабочей зоне на кухне

В кухне, совмещенной с гостиной, можно поставить диван перпендикулярно рабочей зоне, рядом с обеденной. Такое решение позволит гостям и хозяевам выбирать, где обедать — за столом или на диване.

Фото: images-on-off.com

13. Обеденная зона с диваном возле барной стойки

Кухню-гостиную можно зонировать барной стойкой. Со стороны гостиной поставьте угловой диван и оборудуйте там обеденную зону.

Фото: casaydiseno.com

14. Диван в центре кухни-гостиной

Если в центре кухни-гостиной стоит барная стойка, за ней можно расположить угловой диван. Получатся две отдельные по функциональности зоны.

Фото: images-on-off.com

15. Диван по диагонали от рабочей зоны

В кухне-гостиной диван может стоять с обратной стороны рабочей зоны, возле обеденного стола со стульями.

Фото: stemcellglobal.org

2/2

16. Полукруглый диван

Если позволяет планировка комнаты, можно поставить полукруглый диван и круглый стол. Такое место идеально подходит для уютного ужина в кругу родных и близких.

Фото: stemcellglobal.org

17. Диван у стены напротив обеденного стола

Если комната большая и просторная, можно поставить диван у стены, отдельно от обеденного стола и стульев.

Фото: smalldesignideas.com

1/3

Фото: daisheji.com

2/3

Фото: diademar.org

3/3

18. Обеденная зона с диванами

Если на кухне много места, можно сделать отдельную обеденную зону с двумя диванами и столом между ними, которые стоят друг напротив друга.

19. Уютный диванчик в цветочных тонах

Трендом в дизайне считаются цветочные принты. В такой интерьер диван вписывается особенно удачно.

Фото: i.pinimg.com

20. Диван, который заменит полноценное спальное место

Если на кухне много места, можно поставить большой раскладной диван. Днем на нем комфортно сидеть, а ночью он превращается в кровать.

Фото: cdn.home-designing.com

21. Компактный диван

Для маленьких комнат подбирайте компактные диваны, чтобы не загромождать пространство. Диван маленького размера может стоять в любой свободной зоне кухни.

Фото: i.pinimg.com

22. Диван у обеденного стола в центре кухни

Островное расположение мебели на кухне остается актуальным в этом году. У одной из сторон обеденного стола можно поставить диван вместо стульев.

Фото: freepvpgame.com

23. Лаунж-зона

Если позволяет свободное пространство, пофантазируйте — и устройте зону для отдыха. Например с кальяном. Там же можно соорудить топчан с мягким матрасом и подушками.

Фото: cdn.glenraven.net

24. Диван, встроенный в кухонный гарнитур

Интересно смотрится диван, встроенный в кухонный гарнитур. Он небольшого размера и гармонично вписывается в общий интерьер.

Фото: images.homify.com

25. Мини-диванчик из пуфиков в форме конструктора

Мини-диванчик из пуфиков — свежая тенденция. Его можно поставить в любой части кухни. Если диван не нужен, разберите конструкцию на отдельные пуфики.

Фото: vke.nl

26. Диван-лавка с анималистичным принтом

В этом году продолжает быть модным экостиль. Маленький диван в виде лавки, обитый анималистичным принтом, удачно впишется в интерьер.

Фото: marryannri.com

27. Диван с системой хранения вещей

На кухне можно поставить диван с выдвижными ящиками для хранения вещей. Он сразу выполняет несколько функций: заменяет стулья, придает ощущение тепла и уюта и помогает спрятать предметы, которыми редко пользуются.

Фото: seattlehomesforsale.info

28. Диван у перегородки

В кухне-гостиной иногда устанавливают перегородку, которая разделяет две разные зоны. За ней можно поставить маленький диванчик, который дополнит модный стиль интерьера.

Фото: budgetrentacar.info

29. Прямой диван вокруг стола

Диван прямой формы вокруг стола впишется в дизайн интерьера маленькой кухни.

Фото: 5b0988e595225.cdn.sohucs.com

30. Мягкий диван в светлой кухне

Трендом последних лет, который не исчезнет и в этом году, считается кухня в белых или светлых тонах. В такой интерьер удачно впишется мягкий диванчик.

Фото: images.homify.com

31. Диван между кухонным гарнитуром и стеной в маленькой кухне

Маленькая кухня не повод лишать домочадцев и гостей места для отдыха. На небольшом участке поместится кухонный гарнитур с бытовой техникой, компактный диван, стол и стулья. Главное — правильно расположить мебель.

Фото: media.architecturaldigest.com

32. Яркий диван

Диван на кухне может выступать в качестве яркого акцента. На фоне интерьера в светлых тонах будет гармонично смотреться диван яркого насыщенного цвета.

Фото: clemaroundthecorner.com

33. Два дивана лучше одного

В кухне-гостиной можно поставить сразу два дивана. Каждый из них выполняет определенную функцию: один заменяет стулья, другой отделяет зону отдыха.

Фото: stemcellglobal.org

34. Светлый диван с цветными подушками

Если хотите оживить интерьер, можно использовать цветные подушки на светлом диване.

Фото: smackthemes.com

35. Многофункциональная мебель

Полукруглый диван может быть продолжением большой столешницы. К нему подходит круглый стол. Такая мебель многофункциональна и удобна.

Фото: freshome.com

36. Большой угловой диван напротив стойки

В кухне-гостиной угловой диван может располагаться возле противоположной от стойки стены, что довольно удобно.

Фото: st3.idealista.com

37. Плетеный диван из ротанга

Плетеные диваны и кресла из ротанга хорошо вписываются в дизайн экостиля. Они изящно смотрятся, придают интерьеру легкости и воздушности.

Фото: portalstrzelecki.info

38. Громоздкий диван в квартире-студии

В квартире-студии, где помещения объединены в одно, можно поставить большой громоздкий диван. На нем с комфортом поместится вся семья. И друзья.

Фото: homemakeover.in

39. Диван без спинки вдоль больших окон

На кухне с большими окнами можно оборудовать мягкий уголок во всю длину стен. Диван можно сделать без спинки, тогда ничего не будет закрывать вид на улицу.

Фото: image.architonic.com

40. Кожаный диван

Необычно смотрится на кухне диван красного цвета, обшитый кожей или кожзамом. Он выделяется из общего интерьера, что привлекает внимание.

Фото: stemcellglobal.org

Кухня, на которой есть диван, всегда уютная и красивая. Диван — многофункциональная мебель. На нем можно сидеть, спать, в нем можно хранить вещи. Если хотите обустроить райский уголок в доме, поставьте диван на кухне. 

Размер комнаты не имеет значения. Под любой метраж можно подобрать подходящий размер мебели.

.

20 Потрясающих телевизоров с плоским экраном на кухне

Если вы любите ночное мыло, то знаете, что за долю секунды украдкой косой взгляд можно сказать, что у двух персонажей роман; или легкий кашель говорит о том, что кто-то внезапно смертельно заболел. Так что же делать, если вы не хотите пропустить ни секунды? Не проблема! Телевизор с плоским экраном можно встроить в небольшую нишу в шкафу, чтобы вы ничего не пропустили, когда готовите еду.

Ниже приведен список изображений кухни, на которых вы сможете увидеть, что телевизоры предназначены не только для гостиной, комнаты для развлечений или спальни. Им есть место и на кухне. Благодаря нашим новаторским дизайнерам и декораторам, теперь мы можем смотреть наши любимые сериалы и сериалы, одновременно занимаясь приготовлением пищи, так что вот кое-что.

1. Виннетка Ремодел

Джина Бон, Airoom Architects & Builders

Как мысль о телевизоре на кухне; для игровых дней, когда я готовлю!

2.Пристройка старинного дома

Crisp Architects

Этот всплывающий телевизор на кухне - современный штрих к этой нью-йоркской кухне.

3. April Case Underwood Kitchen

Case Design / Remodeling, Inc.

Телевизор над холодильником - одно хорошее место - посмотрите на отличную деревянную отделку шкафов.

4. Новый дом Burnaby

Мебель на заказ Hi-Design

Классическая кухня Старого Света с антикварной отделкой и деталями придает этой кухне богатый классический вид.

5. Кармен

Кухни Diablo

Установка телевизора с плоским экраном прямо под винным баром - один из способов провести винные вечера!

6. Традиционная кухня восточного побережья

Изысканный дизайн кухни

Расположение телевизора и зеркальное стекло сбоку просто потрясающее; Думаю, если бы телевизор был больше, это выглядело бы еще круче!

7. Ремонт кухни из гранита

Гранитные преобразования Лас-Вегас

Мне очень нравится средиземноморская атмосфера этой кухни в Лас-Вегасе, не говоря уже о большом телевизоре с плоским экраном.

8. Longboat Condo

Inndesign Inc.

На этой кухне предусмотрено место, где можно посидеть и почитать на некоторых существующих стульях, которые придавали более глубокий цвет барной стойке. На острове было место для завтрака и обеда, а также возможность смотреть телевизор над раковиной. Зоны были объединены архитектурными акцентами, винным шкафом и лепниной.

9. Ремонт кухни сурка

TerraCotta Properties

Глядя на эту кухню - я хочу, чтобы она принадлежала моему дому!

10.Залив Мейденбауэр

Бродмор Строители

Видите маленький телевизор с плоским экраном? Это почти скрыто, это интересно!

11. Оук Бэй

Небо - это предел дизайна

«На острове, который соединен с приподнятой неофициальной столовой, есть раковина для приготовления пищи», - отмечает она. «Хижина слева немного узкая, чтобы обеспечить острову приличную глубину».

12. Дубовая Парковая Кухня

ТЗС Дизайн

Телевизор ловко спрятан за навесным шкафом с дверцами в развлекательном стиле.Специальные вставки в выдвижные ящики были разработаны для обеспечения более эффективного доступа к специям и другим кухонным предметам.

13. Кухня дзен

Ольга Адлер Интерьеры

Создайте эклектичный образ с расписной островной основой. Какая индивидуальность имеет этот фиолетовый остров в стиле стола!

14. Ремонт кухни Финни

Group3 Architects

Совершенно любите цветовую палитру этой кухни в Сиэтле - заметили потрясающий плоский экран у двери?

15.Пима Каньон Пустыня Модерн

Дорадо Дизайн

Выбирайте оборудование с чистыми линиями. «Покупатели предпочитают, чтобы ручки и ручки ящиков были так же чисты, как и шкафы», - говорит Ганги.

16. Гамлет

Hillside Homes Inc.

Если телевизоры будут коричневого цвета, то этот телевизор с плоским экраном на этой кухне в Нэшвилле точно будет гармонировать с ним.

17. Современная кухня в США

Сеура

Пора подумать об экране как о портале, который позволяет получить доступ ко всему содержимому в облаке: рецептам, кулинарным демонстрациям, последним новостям, погодным предупреждениям, исследованиям для домашних заданий ребенка, доступу к школьному календарю или списку заданий и да, телепрограммы.Мне кажется глупым думать, что мы можем или должны жить без всех этих льгот в наиболее часто используемой комнате в доме. Конечно, это должно иметь эстетический смысл.

18. Викторианское великолепие

Siemasko + Verbridge

Этот дом в стиле королевы Анны расположен в историческом районе Кембриджа Эйвон-Хилл. Прошлое смешалось с настоящим при восстановлении этого отеля до его первоначальной элегантности 19 века. Дизайн отвечал историческим требованиям с вниманием к аутентичным деталям и материалам; он также удовлетворил пожелания семьи, которая была связана с домом на протяжении нескольких поколений.

19. Тепло-белая кухня

Центр дизайна Крэнбери

Профессиональные холодильники и посудомоечные машины скрыты за индивидуальными панелями, деревянная каминная вытяжка придает верхней зоне варочной поверхности «интегрированный» вид с остальными шкафами, а телевизор с плоским экраном прячется за нестандартными «встроенными» дверцами, которые может врезаться в шкаф в открытом состоянии.

20. Ремонт всего дома

Майкл Менн Лтд.

Как вам расположение телевизора на этой кухне?

Если есть слово, которое объединяет фантастическое и сказочное, то кухни наверху - это именно то слово - может быть, сказочные? Фотографии телевизоров с плоским экраном, которые были вставлены в потрясающие шкафы, просто завораживают и действительно красивы - если у нас есть потрясающая кухня, я бы с удовольствием добавил туда телевизор, это точно.

.

Диван Интерьер JPG Пакет Пустая Гостиная Стена Современный Диван

Пустая гостиная Стена> JPG Различные сцены интерьера дивана
Только файлы НЕ в Photoshop> 8 JPG - ПЛОСКИЕ изображения> Bundle Sofa-B-2
Отображение продукта Основная сцена - для настенных наклеек / декалей, плакатов, холста, металлических принтов, картин в рамах и настенные декоры.

Обратите внимание, что этот элемент предназначен для использования в Интернете (не для печати). JPG | Изображение PNG можно использовать в любом программном редакторе изображений, работающем со слоями.
••••• МГНОВЕННАЯ ЗАГРУЗКА | ЦИФРОВЫЕ ФАЙЛЫ •••••
- 8 изображений JPG | 1500 x 1200px> Соотношение 1,25
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Нажмите здесь на странице моего магазина, чтобы увидеть все категории - самый простой способ быстро найти то, что вы ищете
https://www.etsy.com/shop/TanyDiArtDesign
Последние коды скидочных купонов> прочтите часто задаваемые вопросы ниже
Следите за моей страницей FB, чтобы получать все мои новые items> https: //www.facebook.com / tanydiartdesign
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Пожалуйста, помните, что как автор, я сохраняю за собой авторские права и все права на мои графические работы и фотографии.
Спасибо, что посетили мой магазин!
Авторские права © TanyDi Art & Design | Все права защищены

.

Пять прекрасных дизайнов интерьера открытой кухни

У открытой кухни есть как достоинства, так и недостатки. С одной стороны, отсутствие конфиденциальности может быть проблемой для некоторых людей. Однако на кухне в этом действительно нет необходимости. На самом деле, может быть даже интересно наблюдать, как кто-то готовит. С другой стороны, с хранением становится проще. Вы можете расширить место для хранения вещей за пределы кухни, не меняя остальной декор. Вот пять прекрасных примеров открытых кухонь, которые иллюстрируют эти и многие другие преимущества.

Посмотреть в галерее

Эта кухня занимает практически всю стену. Он разделяет и открытую планировку с гостиной, и две области довольно хорошо определены. Обратите внимание, как толстые потолочные балки заканчиваются там, где начинается кухня. На кухне белый потолок и белые стены, это как яркое пятно для всей комнаты. Барный / кухонный остров также является частичным разделителем комнаты.

Посмотреть в галерее

В данном случае нет ярких элементов декора, отделяющих кухню от гостиной.Однако кухонный остров - очень хороший маркер. Он также служит баром и даже залом для завтрака. В данном случае открытая планировка выгодна для кухни, так как решает проблемы хранения. Кроме того, при этом вся комната намного просторнее и светлее, чем это было бы в случае двух отдельных комнат.

Посмотреть в галерее

Эта открытая кухня и гостиная имеют непрерывный дизайн и декор. Во всей комнате серые стены, дополненные белым потолком с множеством точечных светильников.Темный деревянный пол вносит контраст в эту смесь. Цветовая палитра всего помещения состоит из землистых тонов и четких белых элементов. Кухня занимает заднюю часть комнаты и прекрасно интегрируется в интерьер.

Посмотреть в галерее

Это более традиционная открытая кухня. Он делит комнату с обеденной зоной и оформлен в более деревенском стиле, чем те, что видели до сих пор. Самая привлекательная деталь - наклонный потолок и открытые деревянные балки, которые продолжаются даже в кухонной зоне.Он добавляет тепла всей комнате и уравновешивается белоснежными стенами и деревянным полом.

Посмотреть в галерее

Это современная кухня и гостиная середины века. Это открытая планировка с сохраненной цветовой палитрой по всей комнате. Обратите внимание, что кухонный остров имеет отделку, которая сочетается с тканью дивана. Подушки подходят к столу и сиденью стульев, а также выступающие деревянные балки и столешницы подходят к каркасу шкафа из кухни.

Источники изображений: 1, 2, 3, 4 и 5}.

.

Смотрите также