Диван монако в интерьере


Диван Монако - угловой и прямой ✅️ Фото, Отзывы и Цены (2019)

Популярная корпусная мебель отечественного производителя

Выбор дивана для дома – задача всегда не из легких. Причина тому – необходимость найти многофункциональную модель, выгодную по цене и имеющую привлекательный вид. Один из вариантов, который вполне можно считать подходящим, – диван «Монако». Его размеры в сложенном виде достаточно компактны, а при раскладывании мебель дает необходимое удобство для сна.

Содержание:

Качественная и функциональная мебель для гостиной

Характеристика дивана

Внешне данная модель очень привлекательна независимо от того, в какой форме выполнена – угловой или прямой. Первый вариант более популярен, так как предлагает разместиться большой компании гостей.

Материалы, из которых изготавливается «Монако»:
  1. Деревянный каркас из бруса и фанерное основание. Они гарантируют выдерживание большой нагрузки. За счет специальной обработки древесный материал влагостойкий. Породы используются высокопрочные.
  2. Внутреннее наполнение – Flexform, инновационный материал, восстанавливающий форму. Наполнитель антиаллергенный.
  3. Комфорт расположения на диване обеспечивают стальные пружины «змейка». Они кроме всего прочего дают ортопедический эффект.

Сиденье достаточно глубокое, поэтому во всех моделях есть мягкие подушки. Наполнитель – холлофайбер. Этот материал уже давно зарекомендовал себя в мебельном производстве – он не впитывает влагу, запахи. Считается аналогом натурального пуха.

Важно! У большинства диванов «Монако», что предложены сегодня на рынке, механизм раскладывания – «еврокнижка». Размеры спального места – 2,4 х 1,6 м.

Внешний вид и комфорт привлекают покупателя

Удобная трансформация спального места

Преимущества и недостатки

Модель появилась давно, поэтому покупатели уже смогли сделать вывод о ее преимуществах и недостатках. Среди плюсов многие отмечают:

  1. Стильный современный вид.
  2. Размеры дивана: прямой – 2,4 х 1,1 м, угловой – 2,75 х 1,65 м.
  3. Просторное спальное место. У прямого дивана – 2 х 1,6 м, в угловом – 2,4 х 1,6 м.
  4. Обивка качественная и износостойкая: не требует специального ухода, легко чистится с помощью ковровой насадки пылесоса.
  5. Наличие ящиков для хранения белья. У угловой модели их два: один под основной частью, второй под боковой.
  6. Раскладывать и собирать «Монако» легко.

Недостатки есть в любой модели дивана, и «Монако» не исключение:

  1. Некоторые производители экономят. На участках, которые закрываются подушками, применяется другая, более дешевая ткань. Этот недостаток не критичен, но все же несколько портит впечатление.
  2. Не очень удобно заправлять постельное белье. К тому же не все комплекты подходят под размеры спального места.
  3. Достаточно солидный вес угловой модели.

Модульная мебель для зоны отдыха

Обивка

Это важный фактор при выборе любого дивана. Производители модели «Монако» предлагают разные варианты, но на данный момент самый востребованный – велюр. Он практичный, приятный на ощупь и при этом имеет привлекательный вид.

Важно! Для обивки также активно используют вельвет, флок, жаккард, гобелен, замшу, экокожу, бархат.

Факт! Что касается вельвета, то он отличается повышенной износостойкостью – до 60 000 циклов очистки. Если сравнивать с другими вариантами обивки, то этот параметр будет выше только у экокожи, все остальные ему уступают.

Уход за велюровым диваном «Монако» предельно прост:

  1. Регулярно убирать пыль с ворсистой ткани. В этом поможет пылесос и насадка для ковров.
  2. Основные методы чистки – сухие. В редких случаях влажная с использованием жидкого мыла, шампуней.
  3. После влажной чистки ворс нужно расчесать при помощи щетки с жесткой щетиной.
  4. Не нужно соскабливать засохшие пятна, пытаться отжать материал – от этого его вид станет хуже.

Легкость в уходе – чистка специальной насадкой пылесоса

Использование в интерьере

Рассматриваемая модель изготавливается преимущественно в светлых тонах, что может показаться не особо практичным решением. Но за счет использования удобной в уходе ткани это не станет проблемой.

Отличительной чертой являются яркие подушки, часто с оригинальными орнаментами, что делает такой диван «изюминкой» комнаты практически в любом стиле. Так, диван «Монако» вполне можно считать универсальным решением за счет классического внешнего вида и достаточно стандартных цветовых решений.

Угловой диван отлично подойдет для гостиной комнаты

Угловой или прямой «Монако»»?

Так как модель выпускается в двух вариантах, следует рассмотреть, какой из них лучше и удобнее.

Описание Фото Цена
Угловой - даст возможность рационально использовать каждый уголок помещения. Но «Монако» в таком исполнении самым компактным назвать нельзя, поэтому и сама комната должна быть внушительных размеров. За счет того что в подобном варианте исполнения есть вместительные ящики можно сэкономить на шкафах. Есть смысл использовать такие в комнатах, которые имеют двойное предназначение. Например, гостиная-спальня.  На нем удобно расположатся гости во время дружеских разговоров или застолья. Хозяевам отдыхать на просторном спальном месте также будет комфортно. 19 650₽ Купить
Прямой- этот привычный и стандартный диван можно использовать где угодно, и он будет кстати. Разложить его не составит труда, что сидеть, что спать на нем комфортно. Многофункциональность пришлась по душе многим, кто уже приобрел для себя «Монако» в подобном исполнении. 14 990₽ Купить

Вывод

«Монако» – классическая модель дивана в разных исполнениях, угловом и прямом. Выпускают его многие фабрики, что сказывается на цене и качестве выполнения.

Комфорт в зоне отдыха дарит просторная мебель

Диван Монако | Lexington Home Brands

Описание продукта:

Очарование дивана-смокинга заключается в его детализированной прострочке и высоком подлокотнике, сочетающем традиционные элементы с современным стилем. В рамках бесплатной программы Final Touches вы можете изменить отделку двойного ряда шляпок гвоздей вверх по рычагам и по верхней части спинки рамы, а также на деревянных конических ножках.Также доступен в коже, и диван Camille софой такой же, но с двумя подушками сиденья. ** Обратите внимание, что если вы выберете ткань кузова Non Railroad, на подушке многоместного сиденья будут швы. **

Как показано

Ткань корпуса: 4215-11 класс 2
(2) 22-дюймовые декоративные подушки: 4215-11, класс 2, с декоративной лентой в обрамлении - 900-11
Хохлатая спина
Сиденье: Ultra Down / Loose
Накладка головки гвоздя: # 13 - никель 3/8 дюйма
Отделка: Misty Grey

Размеры

Размеры: 86W x 37D x 33H дюйм.
Высота рычага: 33 дюйма
Высота сиденья: 19 дюймов
Внутренняя ширина: 73 дюйма
Внутренняя глубина: 25 дюймов

Наличие: В наличии

Номер товара: 7567-33

.

.

3d моделей: Диван - Диван

3d модели: Диван - Диван

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить не менее 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3-х доступов в день
  • 1. Купить Advanced Access БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в день
Правила использования моделей .

Серый диван на заказ - определение интерьера

COVID-19 Часто задаваемые вопросы о встречах

Могу ли я назначить встречу в тот же день?

Нам требуется уведомление за 48 часов, чтобы назначить встречу, чтобы у нас было подходящее время для получения вашей анкеты о состоянии здоровья, и наши специалисты по дизайну могут быть готовы встретиться с вами, чтобы назначить наиболее значимую встречу, какую мы можем.

Мне неудобно раскрывать вам какую-либо медицинскую информацию. Могу ли я прийти на прием и надеть маску?

См. Ниже.

Я не хочу, чтобы вы измеряли мне температуру, когда я приеду. Можем ли мы пропустить это, если я заполню анкету о состоянии здоровья?

Мы приняли обе эти меры в качестве мер предосторожности как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. В настоящее время оба этих шага требуются для подтверждения личного приема. Мы используем эту информацию только в качестве превентивной меры во время пандемии COVID-19 и не будем хранить или использовать вашу информацию каким-либо образом. Вы можете узнать больше на нашей странице Политики конфиденциальности.

Если вам неудобно предоставлять медицинскую информацию, мы также предлагаем виртуальные встречи с нашими специалистами по дизайну через Zoom или FaceTime. Наши специалисты по дизайну работают с виртуальными клиентами с момента основания и обладают уникальным оборудованием, чтобы вы на 100% чувствовали себя комфортно со своим изделием, даже если вы не можете увидеть нас лично.

Как я могу быть уверен, что Guideshop безопасен, когда другие тоже приходят на прием? Как вы дезинфицируете пространство?

Мы требуем, чтобы все люди в путеводителе носили лицевую маску, отвечали на вопросник о состоянии здоровья за 48 часов, использовали цифровой термометр по прибытии и всегда держались на расстоянии шести футов.Мы также будем регулярно дезинфицировать поверхности, к которым часто прикасаются. Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов - наш приоритет номер один, поэтому мы разрешаем только определенное количество встреч в день с частой профессиональной уборкой помещений.

Обратите внимание, что мы не будем предлагать напитки или доступ в ванную комнату во время встреч.

Могу ли я привести на прием других людей?

К сожалению, мы разрешаем посещать одно посещение не более двух человек, проживающих вместе.Чтобы обеспечить максимальную безопасность наших сотрудников и клиентов во время посещения нашего путеводителя, мы просим всех посетителей заполнить анкету о состоянии здоровья. Мы будем рады позвонить этому человеку через Zoom во время вашей встречи, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления.

Безопасно ли сидеть на мебели?

Да! Каждая зона отдыха будет покрыта защитной бумагой, чтобы вы могли ощутить наши изделия лично. Мы заменим все бумажные покрытия для каждого приема.

Могу ли я привести детей на прием со мной?

Обычно мы хотели бы, чтобы вы всей семьей опробовали наши предложения для детей и домашних животных. Прямо сейчас мы просим, ​​чтобы на приемах присутствовали не более двух взрослых из одной семьи, чтобы обеспечить безопасную среду для всех. Мы понимаем, что не все могут это сделать, и, если в их число входят и вы, мы более чем рады назначить встречу с Zoom или FaceTime для более подробного изучения нашего Guideshop и продуктов.

.

Серый индивидуальный секционный диван - определение интерьера

COVID-19 Часто задаваемые вопросы о приемах

Могу ли я назначить встречу в тот же день?

Нам требуется уведомление за 48 часов, чтобы назначить встречу, чтобы у нас было подходящее время для получения вашей анкеты о состоянии здоровья, и наши специалисты по дизайну могут быть готовы встретиться с вами, чтобы назначить наиболее значимую встречу, какую мы можем.

Мне неудобно раскрывать вам какую-либо медицинскую информацию. Могу ли я прийти на прием и надеть маску?

См. Ниже.

Я не хочу, чтобы вы измеряли мне температуру, когда я приеду. Можем ли мы пропустить это, если я заполню анкету о состоянии здоровья?

Мы приняли обе эти меры в качестве мер предосторожности как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. В настоящее время оба этих шага требуются для подтверждения личного приема. Мы используем эту информацию только в качестве превентивной меры во время пандемии COVID-19 и не будем хранить или использовать вашу информацию каким-либо образом. Вы можете узнать больше на нашей странице Политики конфиденциальности.

Если вам неудобно предоставлять медицинскую информацию, мы также предлагаем виртуальные встречи с нашими специалистами по дизайну через Zoom или FaceTime. Наши специалисты по дизайну работают с виртуальными клиентами с момента основания и обладают уникальным оборудованием, чтобы вы на 100% чувствовали себя комфортно со своим изделием, даже если вы не можете увидеть нас лично.

Как я могу быть уверен, что Guideshop безопасен, когда другие тоже приходят на прием? Как вы дезинфицируете пространство?

Мы требуем, чтобы все люди в путеводителе носили лицевую маску, отвечали на вопросник о состоянии здоровья за 48 часов, использовали цифровой термометр по прибытии и всегда держались на расстоянии шести футов.Мы также будем регулярно дезинфицировать поверхности, к которым часто прикасаются. Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов - наш приоритет номер один, поэтому мы разрешаем только определенное количество встреч в день с частой профессиональной уборкой помещений.

Обратите внимание, что мы не будем предлагать напитки или доступ в ванную комнату во время встреч.

Могу ли я привести на прием других людей?

К сожалению, мы разрешаем посещать одно посещение не более двух человек, проживающих вместе.Чтобы обеспечить максимальную безопасность наших сотрудников и клиентов во время посещения нашего путеводителя, мы просим всех посетителей заполнить анкету о состоянии здоровья. Мы будем рады позвонить этому человеку через Zoom во время вашей встречи, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления.

Безопасно ли сидеть на мебели?

Да! Каждая зона отдыха будет покрыта защитной бумагой, чтобы вы могли ощутить наши изделия лично. Мы заменим все бумажные покрытия для каждого приема.

Могу ли я привести детей на прием со мной?

Обычно мы хотели бы, чтобы вы всей семьей опробовали наши предложения для детей и домашних животных. Прямо сейчас мы просим, ​​чтобы на приемах присутствовали не более двух взрослых из одной семьи, чтобы обеспечить безопасную среду для всех. Мы понимаем, что не все могут это сделать, и, если в их число входят и вы, мы более чем рады назначить встречу с Zoom или FaceTime для более подробного изучения нашего Guideshop и продуктов.

.

Смотрите также