Диван николь пинскдрев в интерьере


"НИКОЛЬ" | Пинскдрев - Салон элитной белоруской мебели

Цена: грн.

Элегантность боковин, утонченные высокие опоры из массива дерева, большое количество подушек превращают модель «Николь» в изящную жемчужину классического интерьера. Диван «Николь» покоряет не только прекрасным внешним видом, но и своей функциональностью.  А высокое и стильное кресло «Николь» можно использовать и как самостоятельный предмет интерьера, и как удачное дополнение к  дивану.

 

Характеристики:

Боковины: съемные

Емкость для постельных принадлежностей: есть

Механизм трансформации: тик-так

Сиденье: на основе пружинного блока

Спинка: на основе пружинного блока

 

Размеры дивана Д×Ш×В: 2500/1020/960 (мм)

Спальное место: 2080/1450 (мм)

Размеры кресла Д×Ш×В: 860/880/1080 (мм)

 

Механизм трансформации «Тик-Так» - разновидность «Еврокнижки». Также предназначен для ежедневного использования. Для того чтобы разложить диван необходимо сначала снять подушки спинки. Взявшись за низ передней панели дивана, легким движением вверх и вперед выдвигаем сиденье на себя, затем аккуратно опускаем механизм на пол. На освободившееся место опускаем спинку. Под сиденьем находится вместительный бельевой ящик. Как отмечалось выше, механизм предназначен для ежедневного использования, к тому же он прост в эксплуатации, прочен, обеспечивает комфортный отдых на широком спальном месте.

3d моделей: Диван - Пинскдрев диван Консул 21 (1.5М)

3d модели: Диван - Пинскдрев диван Консул 21 (1.5М)

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить минимум 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно.

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3 доступа в день
  • 1. Купите расширенный доступ БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в сутки
Правила использования моделей .

3d моделей: Диван - Диван Пинскдрев Дакар

3d модели: Диван - Диван Пинскдрев Дакар

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить не менее 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3 доступа в день
  • 1. Купить Advanced Access БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в день
Правила использования моделей .

    • -
    • |


0

9
:
:
90
.

Rose Custom Sofa - Interior Define

COVID-19 Часто задаваемые вопросы о встречах

Могу ли я назначить встречу в тот же день?

Нам требуется уведомление за 48 часов, чтобы назначить встречу, чтобы у нас было подходящее время для получения вашей анкеты о состоянии здоровья, и наши специалисты по дизайну могут быть готовы встретиться с вами, чтобы назначить наиболее значимую встречу, которую мы можем.

Мне неудобно раскрывать вам какую-либо медицинскую информацию. Могу ли я прийти на прием и надеть маску?

См. Ниже.

Я не хочу, чтобы вы измеряли мне температуру, когда я приеду. Можем ли мы пропустить это, если я заполню анкету о состоянии здоровья?

Мы приняли обе эти меры в качестве мер предосторожности как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. В настоящее время оба этих шага требуются для подтверждения личного приема. Мы используем эту информацию только в качестве превентивной меры во время пандемии COVID-19 и не будем хранить или использовать вашу информацию каким-либо образом. Вы можете узнать больше на нашей странице Политики конфиденциальности.

Если вам неудобно предоставлять медицинскую информацию, мы также предлагаем виртуальные встречи с нашими специалистами по дизайну через Zoom или FaceTime. Наши специалисты по дизайну работают с виртуальными клиентами с момента основания и обладают уникальным оборудованием, чтобы вы на 100% чувствовали себя комфортно со своим изделием, даже если вы не можете увидеть нас лично.

Как я могу быть уверен, что Guideshop безопасен, когда другие тоже приходят на прием? Как вы дезинфицируете пространство?

Мы требуем, чтобы все участники Guideshop носили лицевые маски, отвечали на вопросник о состоянии здоровья за 48 часов до прибытия, использовали цифровой термометр по прибытии и всегда держались на расстоянии шести футов.Мы также будем регулярно дезинфицировать поверхности, к которым часто прикасаются. Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов - наш приоритет номер один, поэтому мы разрешаем только определенное количество встреч в день с частой профессиональной уборкой помещения.

Обратите внимание, что мы не будем предлагать напитки или доступ в ванную комнату во время встреч.

Могу ли я привести на прием других людей?

К сожалению, мы разрешаем посещать одно посещение не более двух человек, проживающих вместе.Чтобы обеспечить максимальную безопасность наших сотрудников и клиентов во время посещения нашего путеводителя, мы просим всех посетителей заполнить анкету о состоянии здоровья. Мы будем рады позвонить этому человеку через Zoom во время вашей встречи, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления.

Безопасно ли сидеть на мебели?

Да! Каждая зона отдыха будет покрыта защитной бумагой, чтобы вы могли ощутить наши изделия лично. Мы заменим все бумажные покрытия для каждого приема.

Могу ли я привести детей на прием со мной?

Обычно мы хотели бы, чтобы вы всей семьей опробовали наши предложения для детей и домашних животных. Прямо сейчас мы просим, ​​чтобы на приемах присутствовали не более двух взрослых из одной семьи, чтобы обеспечить безопасную среду для всех. Мы понимаем, что не все могут это сделать, и, если в их число входят и вы, мы более чем рады назначить встречу с Zoom или FaceTime для подробного ознакомления с нашим Guideshop и продуктами.

.

Смотрите также