Дизайн интерьера америка


60 вдохновляющих фото и идей дизайна комнат

Отличительные черты и цветовая гамма

Непростой собирательный американский стиль обязан своему происхождению многонациональной особенности страны. Эклектика, комбинация восточных, африканских и европейских особенностей декора и обустройства помещения, сочетание модных тенденций разных эпох и социальных групп создают единый собирательный американский стиль.

Американскому стилю присуща аккуратность, презентабельность Викторианской Англии и простота, функциональность и естественность интерьера Африки.

На фото спальня девочки на мансарде в американском кантри стиле с деревянной обшивкой и кованной люстрой. Декором выступает торшер и прикроватный светильник с детским принтом.

Американский интерьер можно узнать по таким отличительным чертам:

  • подражание роскоши и применение для отделки пластика вместо дерева, МДФ вместо деревянных панелей;
  • освещение создается максимально экономным и локальным (бра, торшер, настольная лампа), центральные люстры уместны в гостиной;
  • организация пространства и зонирование при помощи ниш, перегородок, сквозных полок, в одном пространстве существуют зоны кухни и столовой, гостиной и прихожей;
  • мебель располагается не вдоль стен, а в центре.

Для американского интерьера характерно доминирование естественных цветов: бежевый, коричневый, охра, оливковый, белый, бордовый. Для спальни могут применяться оттенки малинового или синего цвета. Для декора в американском стиле походит цвет металла и позолоты.

Разновидности стиля

Американский интерьер можно разделить на подкатегории по стилевым особенностям, которые сложились в силу географических черт.

Американская классика

Американская классика в интерьере пришла вместе переселением Старой Англии и аристократии. Важна парность меблировки, симметрия, светлая отделка, белый камин, просторные кресла, классические портьеры. Освещение разделено по зонам и включается по необходимости.

На фото классический пример американского интерьера в частном доме с нишами, обилием светильников, стекла и мебели в английском стиле. 

Американский неоклассический стиль

Объединяет простоту и изысканность, допустимо использование фальшь-камина, пластиковых панелей, смесового текстиля. Гибкость неоклассического стиля в американском интерьере дает возможность совмещать современные достижения в строительстве и технике вместе с классическими правилами интерьера.

Современный американский стиль

Объединяет классическую расстановку мебели, локальное освещение с современной формой меблировки, лофт-светильниками, яркой и темной отделкой вместе с экзотическими статуэтками, вазами, картинами и предметами интерьера.

Американский кантри стиль

Американский кантри стиль является основой деревенского интерьера, для него характерна деревянная отделка пола, стен, потолка, которые покрыты лаком или краской, балочное перекрытие, однотонные стены или цветочный узор на обоях. Обязательный атрибут – камин в гостиной, кожаный диван.

Интерьер квартиры в американском стиле

Кухня

Кухня выполняется в светлых оттенках, отделкой из керамогранита под паркет, краской, панелями, кафелем. Гарнитур в американском интерьере чаще всего матовый прямой или г-образной формы.

На фото угловая кухня в квартире американского стиля в стильном серо-белом цвете с черной столешницей и фартуком из кафеля, который выложен елочкой.

Гостиная

Гостиная служит местом для громких встреч, здесь есть большой диван, 2-4 кресла, журнальный стол, комод. Американский интерьер гостиной выполняется в светлом цвете, для отделки подходят нейтральные обои, ламинат, белый потолок.

Для эффектности обивка мебели может быть яркой. Окна не завешивают гардинами, открывая большую деревянную раму, или обходятся прямыми портьерами, римскими шторами.

На фото интерьер небольшой гостиной в светлых тонах с большим торшером, ковром и нишевыми полками.

Спальня

Спальня в американском интерьере сочетает уют и практичность. Мебель из темного дерева, а отделка и декор подбирается в светлых тонах.

Кровать должна быть высокой классической формы, обязательно наличие тумбочек и комода. Для пола подходит дерево или ковролин. Для декора подойдут панели с рисунком и картины, триптих, торшер, живые цветы. 

Детская

Детская в американском стиле отличается расположением мебели не вплотную к стене, а по центру, вдоль стен располагаются стеллажи, высокие комоды и полки.

Мебель выбирается в английском стиле классики с правильными формами и функциональной строгостью. Декором выступают постеры, наклейки, множество точечных светильников.

Для отделки стен выбирают бумажные обои однотонного или цветочного дизайна в розовом или сером, голубом цвете.

Ванная

Ванная обшивается панелями, декорируется мозаикой и светлой краской.

Пространство используется рационально, поэтому установлена душевая кабинка, для совмещенных санузлов среднего размера подойдет ванная. Декором выступают полотенцедержатели, зеркало, светильники над ним, простой формы смесители, цветы, стеклянные баночки.

Интерьер дома

В загородном доме кухня в американском стиле чаще всего объединена со столовой или с гостиной, поэтому важно оборудовать качественную вентиляцию и вытяжку. Гарнитур матовый с деревянной текстурой в светлых оттенках.

По форме выбирают островной гарнитур, где в центральный стол встраивают посудомоечную, стиральную машину.

На фото островная кухня в интерьере дома, которая отличается сдержанностью цветовой гаммы и форм гарнитура.

Для гостиной в доме американского стиля подойдет камин, который будет напоминать о семейной традиции и очаге уюта. В просторном помещении можно установить пару плетенных кресел, этажерку и стеллажи.

Ванная в американском стиле в доме удивляет большой площадью, где ванная установлена в подиум, или посередине комнаты, и полноразмерным окном с жалюзи.

Отделка

Стены

Для стен применяется штукатурка, обшивка панелями, однотонная краска, обои.

Обои применяются бумажные или текстильные с набивным, объемным дизайном, чаще всего это растительный рисунок.

Напольное покрытие

На пол обычно стелют ламинат или деревянную доску чаще светлого или коричневого цвета. Для гостиной или спальни подойдет также большой ковер с однотонным или этническим дизайном.

Потолок

Потолок отделывают побелкой, краской с однотонными молдингами по периметру. Цвета подбираются нейтральные и светлые. Потолок в загородном доме декорируют балками.

Двери

Двери чаще сочетаются с цветом окна, не привязаны к оттенку пола. Бывают как стеклянные, так и деревянные.

Особенности выбора мебели

В американском стиле существуют особенности расстановки мебели. Ее располагают в центре комнаты, предпочтение отдается крупной по размеру мебели и из одной коллекции или в одной цветовой гамме с совпадением фактуры и дизайна.

Мебель в американском интерьере должна быть удобной, сочетать заводские и рукодельные элементы. В гостиной важно наличие большого дивана, кресел, журнального столика, в коридоре – банкетки, консоли, в кухне – острова.

На фото зона приема гостей в зале с невысоким столиком под старину и массивными стульями, декором выступают торшеры и золотой кубок.

Особенности выбора штор

Шторы в американском интерьере используются редко, но из них отдается предпочтение геометрическому узору, занавесям в крупную полоску, в клетку, с небольшим цветочным рисунком. Сочетаются с рисунком ковра или однотонным ковролином.

По качеству для американского интерьера выбирают смесовую или натуральную ткань. Неуместны ламбрекен, бахрома, возможно использование жалюзи, римских штор.

На фото обеденная зона в кухне, полупрозрачные шторы с классическими подхватами-кистями слегка прикрывают деревянные рамы окна.

Освещение и декор

Освещение

Освещение используется рационально, освещается только нужная часть большой комнаты. Здесь комбинируются современные и антикварные торшеры, бра, люстры, канделябры, свечи, точечное освещение, кованные и тканевые абажуры.

Декор

Для декора применяются живые цветы и цветочные композиции, фото, керамические, металлические и деревянные статуэтки, изделия из камня, картины и постеры.

На фото интерьер гостиной с множеством торшеров, фотографиями, декоративными подушками, однотипными картинами и этническими тарелочками.

Фото галерея

Для интерьера в американском стиле характерно сплетение современности и классики с экзотикой, сохранение пустоты пространства, свободная расстановка мебели. Популярность американского интерьера растет за счет его универсальности и возможности заменять дорогие материалы отделки на более бюджетные. Ниже представлены фото примеры использования американского стиля в комнатах различного функционального назначения.

8–

1.

,. ? ,. ? -,. ,,,:. .



2.

-,. ,,. ,,,. ,,,,,. ,,.











3.

`` 20,. ,. , -.

4.

,. . ,.

































5.

,,. ,.,,. ,.

6.


,,. -,. ,. 1998, 2003 2013. ,. ,,,. Vogue, Веранда, Архитектурный дайджест.






7.

,, 1985. ,. . ,,. ,,.



8.


, -,. ,.





000

000

000

.

Лучшие 10 дизайнеров интерьера Нью-Йорка рядом со мной

Команде Decorilla посчастливилось работать с лучшими дизайнерами интерьеров со всей страны. Мы также любим открывать для себя те, с которыми можно смотреть и с кем сотрудничать! Ищете лучших дизайнеров интерьера Нью-Йорка рядом с вами? Итак, вот наш список Нью-Йорка, составленный вручную командой Decorilla!

Белла Манчини

Белла Манчини обладает особой способностью создавать уютные и изысканные дома.Она берет на себя роль бизнес-леди, жены и матери, предлагая ей понимание быстро меняющейся городской жизни. В результате это делает ее одним из лучших дизайнеров интерьера Нью-Йорка в нашем списке. Цель фирмы проста: сосредоточиться на качестве и практичности, которые служат уникальному жизненному опыту каждого клиента.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: способность компании брать на себя дизайнерские риски, используя свежие цвета и текстуры.

Джойс Элизабет Транчида

Джойс Транчида разработала искусное чутье в дизайне, от изучения архитектуры в Европе до запуска собственной линии дизайна мебели.Этот талантливый дизайнер интерьеров, в настоящее время проживающий в Нью-Йорке, специализируется на функциональных и красивых небольших помещениях. Ее проекты были представлены на каналах HGTV Selling New York, NY Mag, Curbed и NY Post.

3D-дизайн гостиной в Нью-Йорке от Decorilla , дизайнер Джойс Т.

У Джойс также были успешные постановочные проекты, в том числе один для Кайли Бакс, бывшей модели и актрисы из Новой Зеландии, в 11 Vestry. Джойс считается самым доступным дизайнером интерьера в этом списке, но с такой яркой карьерой неудивительно, что она является одним из наших лучших дизайнеров интерьера в Нью-Йорке.

Местный дизайн интерьера Нью-Йорка Decorilla дизайнер, Джойс Т.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Элитный современный стиль Джойс по доступной цене рядом с вами.

Брэд Форд

Далее идет Брэд Форд. Он был отмечен как один из «10 новых дизайнеров, на которые стоит обратить внимание» в журналах New York Spaces Magazine и New York Magazine. Брэд зарекомендовал себя как высококлассный дизайнер интерьеров в Нью-Йорке. Его пространства одновременно душевные и современные, в которых в качестве руководящих элементов используются свет, цвет и баланс.Форд ценит использование текстуры и высококачественных материалов в своих проектах. Его работы были отмечены в нескольких публикациях, включая Elle Décor и New York Times.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Его использование органических форм в качестве акцента.

Джеффри Билхубер

Инстинктивный стиль Джеффри Билхубера объединяет традиционализм и модернизм. Каждый дизайн явно отличается практичностью и красотой, благодаря чему он получил всеобщее признание как один из самых уважаемых и талантливых дизайнеров Америки.Появившись на таких шоу, как The View и HGTV, Билхубер стал постоянным представителем дизайна и стиля жизни. Одна из его публикаций включает его третий заголовок, Дорога домой: размышления об американской красоте .

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Его способность представлять и выражать лучшее из американского стиля.

Нужна помощь в поиске наилучшего подхода к дизайну вашего пространства? Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера у одного из ближайших к вам дизайнеров интерьера Decorilla.

Джейми Дрейк

Обладатель бесчисленных отраслевых наград и впечатляющего портфолио, включающего резиденции знаменитостей и исторические достопримечательности Нью-Йорка, а также некоторые из самых гламурных мест этой страны, Джейми Дрейк определенно входит в список. Его проекты демонстрируют внимание к уникальным деталям, живые цвета и художественное владение традиционным и современным стилями. Помимо пространства, Дрейк также успешно создал коллекции ковров для Roubini и Safavieh, светильники для Boyd Lighting и многое другое, передав свой изысканный стиль в руки других дизайнеров.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Бесстрашное использование Дрейком ярких цветов в привлекательных способах.

Кэти Кертис

Благодаря современному подходу к дизайну, экологическая местная дизайнерская компания Кати Кертис известна своим эклектичным стилем и экологической чувствительностью. Кати - один из немногих дизайнеров жилых домов на Манхэттене согласно системе LEED AP ID&C. Ее высококлассные и отмеченные наградами помещения включают роскошные дома в Нью-Йорке и бутик-отели. KCD также хорошо известна тем, что добилась прекрасных результатов для своей международной клиентуры благодаря своему утонченному стилю и мировому влиянию дизайна.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Стремление Кати делиться знаниями; она преподает в Нью-Йоркской школе дизайна интерьера.

Thad Hayes

Thad Hayes был признан «Лучшим из лучших» House Beautiful и неизменно отмечен как один из «100 AD». Его нью-йоркская фирма по дизайну интерьеров специализируется на балансировании современных элементов с историческими, предлагая пространство тепла, богатства и индивидуальности. Его проекты гордятся его знаниями декоративного искусства и архитектурой.Хейс фигурирует в многочисленных публикациях, в том числе в Elle Decor, House and Garden и Architectural Digest.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Пространства Hayes похожи на комфортную жизнь в произведении искусства, близком вашему сердцу.

Винсенте Вольф

Открывая для себя дизайнеров интерьеров Нью-Йорка, невозможно обойти вниманием творчество Висенте Вольфа. Интерьеры Вольфа, вдохновленные его страстью к фотографии, коллекционированию произведений искусства и глобальным путешествиям, источают вдохновение.Его портфолио охватывает жилые и коммерческие помещения с проектами в США, Франции, Израиле, Японии, Саудовской Аравии и Швеции. Среди множества наград, House Beauti ful назвал Висенте Вольфа одним из 10 самых влиятельных дизайнеров США, а журнал Interior Design Magazine включил Вольфа в свой Зал славы дизайнеров.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Путешествие Вольфа и его вдохновение в мировом стиле поделились его тремя опубликованными книгами о дизайне, включая L ifting the Curtain on Design (Monacelli Press, 2010).

Виктория Хаган

Виктория Хаган, заслуживающая уважения за интеллектуальную интеграцию архитектуры и дизайна интерьеров, несомненно, является одним из лучших дизайнеров интерьеров Нью-Йорка. Философия ее дизайна заключается в использовании высококачественных материалов и изысканной цветовой гамме. Фирма Хагана имеет более чем 20-летний опыт проектирования известных жилых помещений, а также инновационных корпоративных интерьеров. New York Times охарактеризовала ее работу как «самую интеллектуальную, которая обязательно будет влиятельной», и она продолжает оставаться главной силой в сообществе дизайнеров.Она постоянно фигурирует в таких изданиях, как Architectural Digest, Elle Décor, W, Town & Country, Harper’s Bazaar, Traditional Home, In Style и Interior Design.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Конечно, ее дизайн, но также и ее мебель и линия тканей. Оглушающий!

Мариетт Химес Гомес

Обладая более чем 30-летним опытом, Mariette Homes Gomez создает инновационные и свежие дизайны в своей нью-йоркской студии дизайна интерьера.Ее талант заключается в способности предлагать безмятежные убежища среди стремительной энергии городской жизни. Уделяя внимание архитектурным деталям, Gomez сочетает нежный цвет с индивидуальными элементами декора, которые создают гламур высокого стиля и простую изысканность.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Успокаивающие палитры, создающие ощущение дзен-жизни.

Все еще ищете дизайнера интерьера в Нью-Йорке?

Найти в Нью-Йорке подходящего дизайнера интерьера для вашего дома - нелегкая задача.С таким списком найти выдающихся дизайнеров интерьера Нью-Йорка будет проще простого. Если у вас все еще нет выбора, Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера с Decorilla, чтобы узнать, какие варианты подходят вам, и убедиться, что вы получите наилучшие результаты дизайна интерьера.

[верхнее изображение: 1]

.

Дизайн интерьера Южноамериканское дерево

Южноамериканский путеводитель по дереву по дизайну интерьера

Дизайн интерьеров Древесина из Южной Америки, используемая в строительстве, и фанера. Это прекрасные породы дерева, которые отлично подходят для инкрустации, сочетания и контрастирования или просто использования в качестве листового шпона. Разные разрезы древесины создают разные эффекты текстуры и подчеркивают различные визуальные качества всех видов древесины и, в частности, южноамериканского дерева, такого как палисандр, в дизайне интерьера. Как и в случае со всеми видами древесины, отделка и цвет шпона во многом зависят от того, как с ним обращаются.Некоторые породы дерева имеют красивый естественный цвет, а другие поддаются легким или сильным пятнам и полиуретановой отделке, которая удивительным образом подчеркивает зернистость и текстуру. Поэкспериментировать в качестве дизайнера интерьеров - единственный реальный способ определить для себя безграничные возможности отделки интерьеров южноамериканским деревом

Характеристики древесины и древесины из Южной Америки

Красное дерево (Гондурас)

- Твердая древесина

- Цвет древесины от желто-коричневого до насыщенного красно-коричневого

- Часто имеет замысловатый рисунок зерна

- уроженец Южной Америки

Область применения - Шпон, мебель, высококачественные столярные изделия

Палисандр (американский)

- Твердая древесина

- Цвет древесины насыщенный фиолетовый / коричневый / желтый и черный

- уроженец Бразилии

- Очень плотная текстура, высокая зернистость для большей детализации и контраста.

- Очень плотная древесина

Область применения - внутренние декоративные столярные изделия, краснодеревщики, шпон

.

Зеленое сердце

- Твердая древесина

- Ядро темно-коричневое с зеленым оттенком

- Заболонь бледно-желтая

- Очень твердая плотная древесина, одна из немногих, которую можно использовать без обработки.

- Без сучков

- Уроженец Южной Америки

Применение - Полы и ступени

Сосна Парана

- Хвойная древесина

- Сердцевина коричневая, иногда с красными прожилками.Имеет очень глубокий цвет.

- Заболонь почти белая

- Имеет ровное однородное зерно, в основном без сучков

Применение - Внутренние столярные изделия и пол

Для получения дополнительной информации о дизайне интерьера и отделке внутренней отделки - типы древесины и древесины выберите ниже.

Европа

Африка

Пакистан / Индия / Бирма / Шри-Ланка / Малайзия / Индонезия

Австралия / Новая Зеландия / острова Тихого океана

Канада / США

Нравится:

Нравится Загрузка...

. .

Смотрите также