Дизайн интерьера детали курсы


идти ли сюда учиться — Roomble.com

Я попросила девочек, с которыми училась на всех трёх курсах, написать  мне по одному слову, ассоциирующемуся с учёбой в «Деталях», в том числе и коллег с курса повышения квалификации, где все — давно работающие и очень востребованные дизайнеры. 

Екатерина: «красота, образность».

Ксения: «вдохновение».

Елена: «осознание».

Алиса: «счастье».

Галина: «братство, новый этап».

Евгения: «прыжок».

Маша: «что-то между колыбелью и трапезой».

Анна: «зыбкость) как воздух на картинах Вермеера».

Оксана: «вдохновение и networking».

Наташа: «точка (как понятие в медитации, начало координат)».

Татьяна: «великолепие».

Елена: «перезагрузка. ориентирование».

Ольга: «начало».

Елена: «глубина, осмысление».

Марина: «перерождение, глубина, гармония».

Юля: «вдохновение».

Анна: «дым».

Ирина: «восхищение».

Таня: «игра».

Наташа: «завет».

Валерия: «поток».

Страница не найдена

ONLINESTUDIES

На базе Keystone

Войти

Регистр

.

Курсы дизайна интерьера | Prospects.ac.uk

Понимание света и цвета, внимание к деталям и множество художественных способностей - все это ключевые ингредиенты дизайнера интерьера, но вам также понадобится соответствующая квалификация

Дизайн интерьера - это создание функциональности. помещения в коммерческих и жилых зданиях. Как дизайнер интерьеров вы будете проектировать новые помещения и ремонтировать старые. Вы будете участвовать в структурных изменениях, освещении, арматуре, фурнитуре и меблировке.

Вам потребуется соответствующая квалификация, чтобы выделиться в этой все более конкурентной отрасли. Независимо от того, выберете ли вы бакалавриат, степень магистра или более короткие онлайн-курсы, узнайте больше о полномочиях, которые помогут вам начать карьеру дизайнера интерьера.

Дипломы дизайнера интерьеров

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьеров, вам потребуется соответствующая степень, базовая степень или HND. Отраслевые работодатели предпочитают квалификацию по соответствующим предметам, таким как архитектура, изобразительное искусство, дизайн мебели, дизайн интерьера / пространственного дизайна, архитектура интерьера, текстильный дизайн и 3D-дизайн.

Вступление в профессию без ученой степени возможно, но вам понадобится значительный опыт работы, чтобы произвести впечатление. Некоторые квалификации бакалавриата признаны дипломированным обществом дизайнеров (CSD).

Chartered Society of Designers (CSD), что может сделать ваше резюме более привлекательным для работодателей.

В качестве примера предлагаемых курсов Университет Англия Раскин предлагает степень бакалавра дизайна интерьера. Программа длится три года и направлена ​​на развитие вашего творческого видения.В ваш первый год модули включают:

  • Строительные технологии в дизайне интерьеров
  • Контекстные исследования дизайна
  • Цифровые медиа 1
  • Студия дизайна интерьера 1 и 2
  • Пространственный рисунок.

Помимо выбора одного из шести дополнительных модулей на втором году обучения, вы будете изучать:

  • Дебаты и практики
  • Цифровые медиа 2
  • Студия дизайна интерьера 3.

В последний год вместе с модулем Interior Design Studio 5 вы посвятите большую часть своего времени и усилий крупному проекту, а также следующим дополнительным модулям:

  • Исследовательский проект
  • Исследовательское задание
  • Работа в творческих отраслях.

Вы будете оценены через ваше портфолио, а также вашу письменную и практическую студийную работу. Чтобы быть принятым на курс, вам потребуется как минимум два прохода A-level на уровне C или выше по предметам искусства, дизайна или медиа.

Между тем, чтобы получить место на трехлетнем курсе бакалавриата по внутренней архитектуре (с отличием) в Университете Брайтона, вам потребуется от BBB до CCC на уровне A. Ваш первый год является введением в архитектуру интерьера и развивает ваши навыки, специальные знания и практику.Модули первого года обучения включают:

  • Дизайн 1: Введение в контекст
  • Дизайн 2: Введение в повествование
  • Внутренние истории и теории 1: Введение
  • Культура 1: Критические голоса.

Второй год посвящен творческим экспериментам. Основные модули включают:

  • Схема 3: Территория и катализатор
  • Схема 4: Опыт и системы
  • Культура 2: Идентичности
  • Внутренние истории и теории 2.

Ваш последний год обучения направлен на подготовку к вступлению в профессиональную практику. Вы защитите диссертацию и получите возможность выставить свои работы на выставке выпускников искусств и гуманитарных наук.

Подобные курсы доступны в университетах по всей Великобритании. Узнайте, что вы можете сделать со степенью в области дизайна интерьера.

Магистр дизайна интерьеров

Получение степени магистра не обязательно для карьеры дизайнера интерьеров, но при этом вы улучшите свои отраслевые знания, расширите список контактов и поможете карьерному росту.Магистерские курсы по дизайну интерьера также могут открыть двери для тех, кто из других дисциплин искусства и дизайна. Опять же, CSD признает ряд дипломов о высшем образовании.

Например, на одногодичной магистерской программе по дизайну интерьера в Вестминстерском университете вы выполните следующие модули:

  • Декодирование интерьера
  • Пример дизайна интерьера
  • Введение в дизайн-вычисления
  • Главный дипломный проект
  • Дизайн розничной торговли
  • Дипломная работа.

Программа стоит 9 500 фунтов стерлингов (13 000 фунтов стерлингов для иностранных студентов), и для подачи вам потребуется хорошая степень с отличием в области архитектуры, дизайна интерьера или смежной дисциплины дизайна.

Вам понадобится диплом с отличием 2: 1 в области дизайна интерьера или архитектуры или степень 2: 2 в сопровождении соответствующего портфолио, чтобы получить место на годичной программе MA по дизайну интерьера в Университете Восточного Лондона (UEL ). Вы изучите следующие модули:

  • Расширенный дизайн интерьера 1
  • Расширенный дизайн интерьера 2
  • Теория дизайна интерьера 1
  • Теория дизайна интерьера 2
  • Тезис о дизайне интерьера
  • Профессиональная практика (духовное благополучие).

Оценка осуществляется посредством упражнений по дизайну, семинаров, студийных уроков, презентаций, эссе и портфолио.

Это примеры - вы найдете множество других магистерских курсов по дизайну интерьера, доступных в других университетах Великобритании. Ознакомьтесь с планом курса и деталями модуля, чтобы узнать, какой из них лучше всего соответствует вашим интересам.

Чтобы изучить доступный ассортимент, выполните поиск по специальностям «Дизайн интерьера» для аспирантов. Вы можете подать заявление на получение ссуды для аспирантуры и иметь право на стипендии и стипендии для покрытия стоимости обучения.Узнайте больше о финансировании аспирантуры.

Онлайн-курсы и краткосрочные курсы

Если вы хотите продолжить учебу, но у вас есть другие обязательства, рассмотрите возможность записи на короткие онлайн-курсы. Национальная академия дизайна (NDA) предлагает гибкие онлайн-курсы дизайна интерьера для дипломов, бакалавров и магистров. Вы сами выбираете дату начала и учитесь в своем собственном темпе.

На получение диплома уходит от шести до десяти месяцев, и он идеально подходит для начинающих энтузиастов дизайна интерьера.Бакалавриат охватывает множество модулей и дает студентам возможность сосредоточиться на конкретном элементе дизайна, таком как гостиница или выставка.

Для поступления в бакалавриат вам понадобится диплом NDA уровня 3, NVQ по смежному предмету, A-level по предмету дизайна или успешное завершение учебного года в колледже или университете.

NDA Masters in Interior Design присуждается De Montfort University Leicester (DMU), и вам понадобится соответствующая степень бакалавра или эквивалент, чтобы получить место.Модули, занимающие 12 месяцев, включают в себя передовые методы исследований, инновационные технологии в дизайне интерьера, прогнозирование тенденций в дизайне интерьера, культурные контексты в дизайне интерьера, управление практикой дизайна интерьера и заключительный магистерский проект.

Британский колледж дизайна интерьера предлагает онлайн-курс профессионального дизайна интерьера продолжительностью от 12 до 24 недель. Вы будете обучены авторитетными дизайнерами интерьеров и узнаете об истории и теории дизайна, дизайнерской коммуникации и исследованиях, а также науке о внутреннем пространстве.Вы также получите коммерческие навыки, например научитесь анализировать потребности клиентов, разрабатывать концепции дизайна и управлять отделкой внутренних пространств. По окончании курса вы получите диплом профессионального дизайна интерьера.

Кингстонский университет, Лондонский университет искусств и Художественный университет Борнмута, среди прочих, предлагают ряд краткосрочных курсов по дизайну интерьера.

Работа дизайнером интерьеров

Хотя квалификация важна, коммерческие или частные клиенты должны чувствовать, что они могут доверять дизайнеру интерьеров свое пространство - одной степени и диплома недостаточно.Вам понадобится соответствующий опыт работы, чтобы внушать уверенность в своей работе.

Оплачиваемые стажировки в области дизайна интерьера доступны в крупных национальных компаниях, занимающихся дизайном интерьеров. Например, Морган Ловелл руководит программой The Foundation Programme, которая направлена ​​на привлечение нового поколения талантов в их бизнес. Малые и средние предприятия (МСП) могут использовать свои собственные схемы стажировок, но вам обычно нужно подавать заявки на такие возможности с помощью спекулятивной заявки. Если вы изо всех сил пытаетесь найти оплачиваемую работу, подумайте о волонтерстве в отрасли.Это отличный способ накопить опыт и контакты, а также продемонстрировать страсть к работе в вашем резюме.

Дизайнеры интерьеров обычно работают с архитекторами, консультантами по дизайну или коммерческими компаниями в составе своих собственных дизайнерских отделов. Самостоятельная занятость также возможна при наличии значительного опыта и множества контактов. Чтобы стать дизайнером интерьеров, вам понадобятся:

  • творческое чутье
  • хорошее деловое чутье
  • навыки составления бюджета / управления деньгами
  • отличные коммуникативные навыки и умение отвечать на запросы клиентов
  • способность управлять проектами
  • внимание к подробно.

Обладая этими навыками и опытом, вы также можете сделать карьеру в следующих областях:

  • Дизайн ванных комнат и кухонь
  • Дизайн выставок
  • Дизайн мебели
  • Планирование пространства
  • Торговое оборудование
  • Визуальный мерчендайзинг.

Стажировки по дизайну интерьера доступны, но их трудно найти. Вам нужно будет провести собственное исследование, чтобы раскрыть возможности. Правительство указывает, что во время обучения дизайнеру вы можете работать в одной из четырех основных областей:

  • графический и мультимедийный дизайн
  • дизайн интерьера и дизайн ванных комнат и кухонь, связанных со строительством
  • дизайн одежды и текстиля
  • дизайн продукции.

Чтобы узнать больше о зарплате ученичества и чего ожидать, посмотрите, что такое ученичество? Чтобы узнать, как получить должность, посмотрите, как подать заявку на ученичество.

Узнать больше

Написано Эммой Ноулз, редактором

Январь 2020

Вам также может понравиться…

работа выпускника

Координатор производства одежды (мода и текстиль)

Просмотреть вакансию.

Школа дизайна интерьера, программа и курсы

Эта программа доступна в Ванкувере и Калгари.

Продолжительность программы: 72 недели в Ванкувере; 73 недели в Калгари

Пространство, освещение и дизайн могут влиять на то, как люди чувствуют, думают, работают и относятся друг к другу. Дизайн интерьера - это плодотворная и творческая карьера, которая позволяет вам привносить красоту и функциональность в жизнь других.

Программа дизайна интерьера

VCAD позволяет вам развить набор навыков, которые дополняют ваше творческое видение, чтобы вы могли преуспеть в дизайне интерьера.Программа знакомит студентов с принципами дизайна, теорией цвета, планированием пространства, черчением и стандартным программным обеспечением.

Студенты учатся создавать красивые и эффективные проекты и планировки жилых, коммерческих, промышленных и общественных пространств. Выпускники этой программы разработают портфолио, чтобы продемонстрировать свои проекты, и будут готовы начать карьеру дизайнера интерьеров, планировщика, менеджера проектов или консультанта по дизайну.

После успешного завершения данной программы вы сможете:

  • Разработать дизайн-проект интерьера
  • Интегрируйте тенденции в дизайн интерьера
  • Изготовить эскизы интерьера
  • Нарисуйте объекты и пространства в масштабе
  • Создание чертежей с помощью компьютерной системы рисования
  • Изучение теории цвета и использование цвета для влияния на настроение
  • Предложите отделку и материалы для проекта
  • .
  • Комплектующие, мебель и оборудование уточняйте по проекту
  • Использование внутренних архитектурно-строительных элементов
  • Создание концепции интерьера жилого дома
  • Создание концепции освещения
  • Изготовить рабочие чертежи и спецификации
  • План планировки производственно-коммерческого или общественного здания
  • Создание концепции дизайна интерьера коммерческого, промышленного или общественного здания
  • Эффективно продвигайте свои услуги по дизайну интерьера

Программа состоит из шести 12-недельных семестров.Большинство курсов стоит три кредита. Для завершения этой дипломной программы требуется 90 кредитов.

Требования к поступающим в Британскую Колумбию

  • Окончание средней школы или эквивалент (в учебном заведении английского языка) OR
  • Статус зрелого студента (19 лет на момент начала занятий и сдача вступительных экзаменов в колледж).

Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, повышения квалификации и профессиональной подготовки.

,

Смотрите также