Дизайн интерьера как открыть свое дело


Как превратить дизайн интерьера в прибыльный бизнес — Roomble.com

Первое, о чём нужно помнить при встрече с клиентом: он часто и сам не знает, что хочет и зачем пришёл. Хороший архитектор даже в такой ситуации определит и почувствует желания заказчика. Необходимо оперативно адаптироваться под стиль нового клиента: выслушивать по-своему, подбирать определённые комбинации и интонации.

Критика. К ней нужно быть готовым, потому что пессимистично настроенных рецензентов куда больше, чем тех, кто готов подчеркнуть классное, стильное и новое в твоей работе. Любую критику воспринимаешь близко к сердцу. Это мешает двигаться вперёд, развиваться самому и толкать команду, обретать новые качества и методы угодить клиенту.

Как выяснилось, есть грандиозная разница между тем, что говорит заказчик, и тем, что он хочет на самом деле. И если вы уловите этот резонанс и интуитивно предложите то, что услышали в его пожелании между строк, то вы овладеете «мастерством высшего пилотажа», которое по достоинству оценят. А ваш рейтинг автоматически пойдёт вверх.

.

Как начать бизнес в области дизайна интерьеров без диплома

Вы хотите создать компанию, занимающуюся дизайном интерьеров? Если ДА, то вот полное руководство, как начать бизнес в сфере дизайна интерьера без диплома, денег и опыта .

Итак, мы предоставили вам подробный образец шаблона бизнес-плана дизайна интерьера. Мы также пошли дальше, проанализировав и составив образец маркетингового плана дизайна интерьера, подкрепленного действенными идеями партизанского маркетинга для предприятий, занимающихся дизайном интерьеров.В этой статье мы рассмотрим все требования для открытия бизнеса в сфере дизайна интерьера. Так что наденьте предпринимательскую шляпу и приступим.

Зачем начинать дизайн интерьера?

Если вас интересует индустрия дизайна интерьера, вы можете быть уверены, что состояние, которое вы можете заработать на этой индустрии, безгранично, если вы креативны и обладаете хорошими сетевыми навыками. Если вы хотите начать свой бизнес в качестве предпринимателя с опытом работы в области дизайна и творчества, t

.

Как начать бизнес в сфере дизайна интерьера

Заключение: если вы действительно серьезно относитесь к успеху в бизнесе ... Если вы хотите избежать распространенных ловушек и ошибок ... абсолютно необходимо, чтобы вы приобрели правильные знания.

Это отличная цитата, которую я узнал от другого владельца бизнеса несколько лет назад. Это означает, что вы должны увидеть, что работает, и попытаться скопировать это. Зачем тратить силы на изобретение чего-то нового, о чем вы даже не подозреваете, когда-нибудь будет работать, если вы можете легко извлечь уроки и скопировать то, что уже доказало свою успешность?

[Примечание: одна из САМЫХ БОЛЬШИХ ошибок, которые совершают почти все новые предприятия, заключается в том, что они ТЕРЯЮТ тонны драгоценного времени, энергии и денег на попытки создать что-то «новое», что никогда не было проверено или доказано... только чтобы позже узнать, что это была полная потеря. Не делайте той же ошибки! ]

Привет! Меня зовут Меир. Я основатель и президент BizMove.com, успешного информационного Интернет-бизнеса. Я также являюсь автором множества книг, в основном в области управления малым бизнесом.

Я занимаюсь малым бизнесом в течение последних 31 года своей жизни в качестве бизнес-тренера, менеджера фирмы по дизайну интерьера, ведущего семинаров и как владелец пяти успешных предприятий.

За свою карьеру в качестве бизнес-тренера и консультанта я помог десяткам владельцев бизнеса начать свой бизнес, выйти на рынок, расшириться, избавиться от проблем, продать свой бизнес и заняться практически любым другим видом деятельности малого бизнеса, о котором вы только можете подумать.
Понимаете, я был там ... сделал это ... и купил футболку Small Business! - Эта бесплатная книга содержит методы и стратегии, которым я научился за 31 год своей карьеры в малом бизнесе.

Вот что вы узнаете из книги «Как начать бизнес в области дизайна интерьера»:

Как определить осуществимость вашей бизнес-идеи - система шаблонов полного заполнения пробелов, которая поможет вам предсказать проблемы до того, как они возникнут. случиться и не дать вам потерять свою рубашку на собачьих бизнес-идеях.

Подробное руководство, которое шаг за шагом проведет вас через все основные этапы начала вашего бизнеса

Полный шаблон бизнес-плана. Этот шаблон для заполнения пробелов включает в себя все разделы вашего бизнес-плана, в том числе краткое изложение, цели, SWOT-анализ, маркетинговый анализ и стратегию, план операций, финансовые прогнозы и многое другое (аналогичный шаблон продается в другом месте за 69,95 долларов США).

Все это и многое другое.

Совет успеха: Постановка целей

Хорошее управление - ключ к успеху, а хорошее управление начинается с постановки целей. Ставьте перед собой цели для выполнения множества задач, необходимых для успешного старта вашего бизнеса и управления им. Быть конкретной. Запишите цели в измеримых показателях эффективности. Разбейте основные цели на подцели, показывая, чего вы ожидаете достичь в следующие два-три месяца, следующие шесть месяцев, следующий год и следующие пять лет.Рядом с каждой целью и подцелью укажите конкретную дату, показывающую, когда она должна быть достигнута.

Планируйте действия, которые вы должны предпринять для достижения целей. Хотя усилия, необходимые для достижения каждой промежуточной цели, должны быть достаточно большими, чтобы бросить вам вызов, они не должны быть настолько большими или необоснованными, чтобы вас обескуражить. Не планируйте одновременное достижение слишком большого количества целей.

Установите приоритеты. Заранее спланируйте, как измерять результаты, чтобы вы могли точно знать, насколько хорошо вы делаете. Вот что подразумевается под «измеримыми» целями.Если вы не можете вести счет в процессе, вы, вероятно, потеряете мотивацию. Переработайте свой план действий, чтобы учесть препятствия, которые могут встать на вашем пути. Постарайтесь предвидеть препятствия и спланировать способы их предотвращения или минимизации.


Нажмите здесь! чтобы бесплатно скачать книгу «Бизнес-дизайн интерьера» (PDF-версия)

Вот и другие бесплатные книги из серии «Как начать бизнес», которые могут вас заинтересовать:

сельское хозяйство Помощь в проживании Авто ремонт Пекарня Бар Салон красоты Кровать и завтрак Бухгалтерия Бутик Кегельбан Очистка ковров Автомойка Кейтеринг Животноводство Благотворительность Уборка Кофейный магазин Ремонт компьютера строительство Консультации Небольшой магазин, работающий допоздна Кекс Детский сад Стоматологический Дневной уход для собак Электронная торговля Электрические Вышивка Инженерное дело Ферма Мода Фильм Финансовый консультант Фитнес-центр Цветочный магазин Еда Закусочная на колесах Франшиза Замороженный йогурт Мебельный магазин Заправка Козоводство Продуктовый магазин Гимнастический зал Парикмахерское дело Парикмахерская Мороженое Страховое агентство Дизайн интерьера Интернет интернет-кафе ЭТО Ювелирные изделия Ландшафтный дизайн Прачечная самообслуживания Прачечная Юридическая фирма Журнал Производство Микропивоварня Мотель-отель Музыка Ночной клуб Некоммерческая Питомник Интернет-розница Фотография Пицца Сантехника Птицеводство Дошкольное Печать Частный следователь Паб Недвижимость Курорт Ресторан Розничная торговля Школа Охранное предприятие обслуживание Программное обеспечение спа Спорт-бар Запускать Супермаркет Туристическое агенство Грузоперевозки Овощеводство Интернет сайт

Вот образец «Резюме» для бизнес-плана дизайна интерьера :

[Название компании] возглавляет Владелец, [Имя], ветеран-дизайнер с более чем 20-летним опытом работы в сфере дизайна жилых домов.[Название компании] была основана в 1987 году в Джексонвилле, штат Флорида, и предлагает индивидуальные планы дизайна дома и небольшого офиса для клиентов по всей территории США. Эти проекты варьируются от 600 до 12 000 квадратных футов. [Имя] имеет значительный опыт ведения эффективного бизнеса и имеет безупречную репутацию.
Основываясь на подробных финансовых прогнозах, будущие продажи [Название компании] в 2010, 2011 и 2012 годах, как ожидается, составят 255 450 долларов США, 263 114 долларов США и 271 007 долларов США соответственно.
Основное внимание в этом бизнес-плане уделяется приобретению бизнес-офиса, найму сотрудников, размещению рекламы, расширению бизнеса и обновлению программного обеспечения и оборудования для проектирования.[Название компании] готова перейти к следующему этапу. Компания изыскивает грант в размере 110 000 долларов США.

1. Купить офис
2. Наем сотрудников
3. Рекламировать
4. Расширить бизнес
5. Обновление программного обеспечения и обновление машин

Миссия [Название компании] - своевременно, экономично и профессионально спроектировать «дом мечты» для клиентов.

Ключи к успеху

[Название компании] включают:

  • Обеспечить профессиональное качество
  • Гарантия удовлетворенности клиентов
  • Поддерживать существующих клиентов для направления будущего бизнеса

[Название компании] - компания, занимающаяся проектированием домов, которая была основана в 1987 году. [Имя] является владельцем бизнеса, который расположен в ее доме по адресу [Адрес]. [Имя] имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере дизайна жилых домов.
[Название компании] включает: индивидуальные планы домов, небольшие офисные здания и более 3000 планов складских помещений в северо-восточной части Джексонвилля и прилегающих округах. Дизайн варьируется от 600 до 12 000 квадратных футов.

[Название компании] является корпорацией "S". Владелец - [Имя].

Продажи за 2007, 2008 и 2009 годы составили 178 092 долл. США, 75 182 долл. США и 28 659 долл. США соответственно. Прибыль за этот период составила (1020 долларов США), (39 962 доллара США) и 10 513 долларов США соответственно.

Прошлые финансовые результаты показывают, что у нас было снижение продаж; однако наши доходы стабильно росли.

Таблица: прошлые результаты

Прошлые результаты

2007

2008

2009

Продажи

178 092 долл. США

75 182 долл. США

28 659 долларов США

Валовая прибыль

190 886 долларов США

75 182 долл. США

28 659 долларов США

Валовая прибыль,%

107.18%

100,00%

100,00%

Операционные расходы

166 658 долл. США

104 117

48 744 долл. США

Бухгалтерский баланс

2007

2008

2009

Оборотные активы

Денежные средства

4 611 долл. США

$ 1,798

957 долларов США

Прочие оборотные активы

$ 1,055

920

$ 0

Итого оборотные активы

5 666 долл. США

2 718 долл. США

957 долларов США

Долгосрочные активы

Долгосрочные активы

$ 0

$ 0

$ 0

Накопленная амортизация

(77 203 долл. США)

(69 831 долл. США)

(41393 долл. США)

Итого долгосрочные активы

77 203 долл. США

$ 69 831

41 393 долл. США

Итого активы

$ 82869

$ 72 549

42 350 долл. США

Краткосрочные обязательства

Счета к оплате

$ 0

$ 0

$ 0

Текущие займы

$ 0

$ 0

$ 0

Прочие краткосрочные обязательства (беспроцентные)

$ 0

$ 0

$ 0

Итого текущие обязательства

$ 0

$ 0

$ 0

Долгосрочные обязательства

76 108 долл. США

67 613 долларов США

$ 0

Итого обязательства

76 108 долл. США

67 613 долларов США

$ 0

Оплаченный капитал

$ 100

$ 100

$ 100

Нераспределенная прибыль

7 681 долл. США

44 798 долларов США

31 737 долл. США

Прибыль

(1020 долл. США)

(39 962 долл. США)

10 513 долларов США

Общий капитал

6 761 долл. США

4 936 долл. США

42 350 долл. США

Итого капитал и обязательства

$ 82869

$ 72 549

42 350 долл. США

Другие вводы

Платежные дни

30

30

30

3.0 Услуги

[Название компании] предоставляет услуги по индивидуальному дизайну домов в районе Джексонвилля. Эти превосходные услуги включают:

  • индивидуальные дополнения любого стиля и размера
  • проектирование домов любого размера, стиля и местоположения

Как отличить продукт или услугу

Когда потенциальные клиенты делают покупки, как продукты или услуги выделяются? Попробуйте эти 10 лучших советов по увеличению ваши продажи.

1. Начните с дифференциации ваших услуг или продукты от того, кем являетесь вы и ваша компания.

Что отличает вас? Больше обучения, больше опыта, лучше методы, лучшая команда? Придумайте свои ключевые моменты.

2. Если люди могут купить аналогичный товар или услуги за меньшие деньги, будьте готовы преодолеть это препятствие.

Согласитесь с потенциальным покупателем, что он может купить дешевле но покажите им, что они могут сравнивать яблоки с апельсинами.

3. Продажа на основе стоимости.

Опишите, что они получат от вашего продукта или услуги. Используйте метод «нащупал, почувствовал и нашел». Вот пример: «Мой служба коучинга предлагает вам новые подходы, чтобы вы будете делать новые открытия и видеть новые ответы, так что вы почувствуете себя ответственным за свой бизнес и свою жизнь ».

4. Подчеркните качество вашего продукта или сервис.

Укажите, что вы предоставляете для тех же инвестиций, что и конкурент.

5. Поговорим о надежности.

Как долго вы в бизнесе? Какой у вас опыт или фон? Как насчет отзывов и преимуществ?

6. Есть некоторые преимущества, которые дифференцировать вас.

Что вы можете предоставить такого, чего не делают другие? Придумать что-то особенное или эксклюзивное.Спросите своих клиентов, что они мог бы предложить.

7. Проведите выдающееся наблюдение Сервисы.

Часто покупатели жалуются, что после продажи там нет продолжения. Выделите себя, предоставив уникальный последующее обслуживание. Одно это будет освежающим изменением для клиенты!

8. Предложите гарантию возврата денег.

Отличный пункт для дифференциации.

9. Принимайте кредитные карты, если большинство ваши конкуренты этого не делают.

10. Выберите нишу, в которой конкурент не продает.

Хотите отличаться - просто продавайте людям то, что никто остальное продвигается на ... требуется небольшое исследование, но может действительно окупаются!

Авторские права © принадлежат Bizmove Free Business Guides. Все права защищены.

.

Образец бизнес-плана дизайна интерьера дома

Краткое содержание

Город Клермонт рос на 6% ежегодно в течение последних пяти лет. В настоящее время население города составляет 700 000 человек. Что наиболее важно, наибольший прирост населения наблюдается на юго-западе Клермонта, который является самым богатым районом города. Население юго-запада Клермонта за последние два года выросло на 20%. 80 000 жителей этого района имеют средний доход в 200 000 долларов, а средний дом оценивается в 350 000 долларов.Новое строительство в юго-западной части города оценивается в 600 миллионов долларов от продаж домов только в следующем году. Рост в области также привел к увеличению реконструкции существующих домов. В прошлом году проекты реконструкции выросли на 20% по сравнению с предыдущим годом, и на их услуги по реконструкции в этом районе было потрачено 20 миллионов долларов.

Здание и реконструкция на юго-западе Клермонта увеличили спрос на услуги дизайна интерьера. В прошлом году компании, занимающиеся дизайном жилых интерьеров, выручили 4 миллиона долларов от продаж в районе Клермонта.Прогнозы на следующий год предсказывают рост продаж на 11%.

Hamlin and Park Design предложит широкий спектр услуг по дизайну интерьера для удовлетворения любых потребностей клиентов на юго-западе Клермонта:

  • Консультации на месте;
  • Обследование и анализ проекта;
  • Планировка помещений и расстановка мебели;
  • Концепции дизайна;
  • Отделка и меблировка;
  • Индивидуальный дизайн;
  • Закупка, доставка и установка;
  • Координация и управление проектами.

Кортни Хэмлин и Кэтрин Парк имеют десятилетний опыт работы с ведущими городскими дизайнерами интерьеров. Оба были успешными, создав базу бывших клиентов, которые будут направлять новый бизнес к дизайнерам.

1.1 Цели

Hamlin and Park Design предлагает широкий спектр услуг по дизайну интерьера для удовлетворения любых потребностей клиентов на юго-западе Клермонта.

Основными целями нашей фирмы являются:

  • Превосходить ожидания клиентов в отношении услуг и продуктов.
  • Увеличивайте количество обслуживаемых клиентов на 15% в год за счет высокой производительности.
  • Развивайте устойчивый и прибыльный начинающий бизнес.

1,2 Миссия

Миссия

Hamlin and Park Design - обеспечить превосходное обслуживание клиентов, выполнив следующие действия:

  • Открытое общение с клиентами. Подробно рассматриваются «за» и «против» различных вариантов и вариантов дизайна.
  • Включите клиента на каждом этапе процесса проектирования.
  • Превзойти ожидания заказчика по проекту.
  • Продолжайте обучение последним разработкам и инновациям в области дизайна интерьера.
.

Смотрите также