Дизайн интерьера конкурс


Конкурсы для дизайнеров и архитекторов design mate

«Дизайн-Дебют» – один из самых престижных российских профессиональных конкурсов молодых дизайнеров – почти ровесник Международной Школы Дизайна: впервые он был проведён по инициативе президента и основателя IDS Надежды Лазаревой в 1996 году. Ссамого начала своего существования «Дизайн-Дебют» был задуман как площадка, объединяющая профессионалов индустрии и начинающих дизайнеров, которая позволяет молодым талантам заявить о себе. 2020-й год, в котором пройдёт конкурс, отмечен непростыми событиями для мировой экономики и креативной индустрии. В посткарантинную эпоху такая инициатива, поддерживающая новые имена в дизайне, обретает особую важность, поэтому проведение конкурса стало приоритетной задачей для организаторов.

В этом году конкурс приурочен к важной дате в истории Международной Школы Дизайна – к 25-летию со дня её основания.За время своего существования Школа внесла огромный вклад в развитие индустрии дизайна в России и даже за её пределами. IDS – первая в России школа профессионального формата, которая начала осуществлять профильную подготовку специалистов в сфере дизайна и внедрила в свою образовательную программу обучение в соответствии с международными стандартами профессии, принятыми Международной ассоциацией IIDA.

Онлайн-формат конкурса позволяет принять в нём участие представителям разных уголков мира.Ранее конкурс уже объединял участников из России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Израиля, Испании, Португалии, Нидерландов, Бельгии, Финляндии, Чехии, Японии иСША.

Премия и конкурс A 'Design

Введение
Конкурс дизайна интерьера A' - это конкурс дизайна в свободном стиле, открытый как для концептуальной стадии, так и для реализованных интерьерных проектов, разработанных профессиональными и молодыми архитекторами, архитектурными студиями и другими предприятиями этой отрасли по всему миру.

Премия A 'Design Award за дизайн интерьера - это не просто награда, это показатель качества и совершенства в дизайне интерьера, награда признана во всем мире и привлекает внимание дизайнерских компаний, профессионалов и заинтересованных групп.Получение награды A 'Award - это сертификат отличия для дизайнеров, важный этап в вашей карьере. Награда A 'Award привлекает внимание дизайнерских компаний по всему миру, победители смогут найти работу более высокого уровня и получить более высокий статус и сделать шаг вперед в своей жизни.

Победителям премии A 'Interior Design Award предоставляются обширные и эксклюзивные маркетинговые и коммуникационные услуги для содействия успеху в получении премии A'. Кроме того, победившие проекты появляются в книге «Лучшие дизайны», доступной во всем мире, эта книга, кроме того, распространяется среди высокопоставленных редакторов журналов, дизайнерских компаний и заинтересованных сторон.Победившие работы также выставлены в нашем музее, а лучшие работы будут выбраны для постоянной выставки. Победители появляются в журналах, газетах, интернет-журналах и многих других изданиях.

Для проектов на стадии концепта награда A 'Award является ранним индикатором успеха продуктов на стадии концепта, это позволяет молодым дизайнерам и дизайнерским компаниям регистрировать и получать патенты на продукты для создания коммерческой ценности, кроме того, награда A' объединяет молодых дизайнеров и дизайнеров компаний на крупную отраслевую базу и налаживает связи между дизайнерами, дизайнерскими компаниями и производителями.Идеи победителей воплощаются в жизнь.

Для реализованных проектов награда A 'Award придает дополнительную ценность вашему пространству и отделяет его от остальной общей архитектуры, это повод для сообщения средствам массовой информации о вашем внутреннем пространстве, повод для пресс-релизов. Каждый дизайн-победитель получает приз, который публикуется в Интернете и в нашей книге лучших дизайнов, получает сертификаты и шаблоны наклеек, которые будут прикреплены к продуктам. Знак качества дизайна A также включен в пакет победителей, этот знак действителен для весь жизненный цикл продукта без ежегодной платы.

Лучшие дизайны отбираются с учетом использования пространства, удобства для пользователя, функциональных и эмоциональных аспектов проекта; Записи дополнительно рассматриваются с точки зрения их инновационности, эстетических качеств, функциональности и полезности в дополнение к простоте реализации и эффективности реализации, эргономичности и взаимодействию с людьми.

Жюри состоит из академических и профессиональных участников со всего мира, таких как генеральные директора или главные дизайнеры компаний, руководители факультетов или профессора.Кроме того, на присуждении A 'Award жюри фокус-группы состоит из обычных людей, чтобы нормализовать оценку, устранив предвзятость в отношении эстетики и формы разделов, голоса профессиональных, академических и фокус-групп взвешиваются для определения окончательного результата. ,

Что подарить?
Премия «Дизайн интерьера» рассматривает вашу заявку по нескольким направлениям, дизайн вашего проекта оценивается вместе с его стоимостью, визуальной привлекательностью, использованием пространства и другими аспектами.Кандидатам следует прислать изображения внутреннего пространства с высоким разрешением вместе с макетами и потоками посетителей в формате PDF.

Критерии присуждения
Лучшие проекты отбираются с учетом использования пространства, функциональных и эмоциональных аспектов внутреннего пространства; Записи рассматриваются с точки зрения их новаторства, эстетических качеств, функциональности и полезности, а также простоты реализации и эффективности реализации, эргономичности и взаимодействия с людьми.

Никаких дополнительных сборов
В отличие от некоторых других наград и конкурсов в области дизайна, вы не обязаны вносить какие-либо дополнительные сборы за получение награды, и все, что указано в преимуществах победителей, будет предоставлено бесплатно.

Цели и видение
Цель конкурса «Интерьерное пространство и выставочный дизайн» - привлечь внимание редакторов журналов, архитектурных СМИ и архитекторов к вашему бизнесу посредством создания рекламы и распространения информации, а также отделить вас от остальных участников внутренняя архитектура, удостоив ваше учреждение престижной награды.

Преимущества
Узнайте больше о преимуществах победителей здесь. Чтобы узнать больше об услугах победителей здесь. И проверьте содержимое упаковки победителей здесь.

.

Конкурс дизайна интерьера / Конкурс дизайна Уилла Чинга: IIDA

Конкурс дизайна интерьера

47-й ежегодный конкурс дизайна интерьера отмечает выдающийся инновационный дизайн интерьера, архитектуру интерьера, которая поощряет новые идеи и методы в дизайне и меблировке внутренних пространств. IIDA благодарит издателя журнала Interior Design .

Важные даты

Объявление финалистов: начало марта 2020 г.

Объявлены победители: начало апреля 2020 г.

Вручение наград: Перенесено

Информация для входа

Ознакомьтесь с официальными правилами конкурса.

Победители

Список финалистов конкурса дизайна интерьера будет объявлен в марте 2020 года, а проекты-победители будут объявлены в апреле 2020 года. Победитель конкурса Best of Competition будет объявлен в июне 2020 года. Проекты-победители появятся в выпуске Interior Design. Журнал . В случае, если в качестве победителя будет выбрана ранее опубликованная работа, журнал Interior Design оставляет за собой право не публиковать этот проект повторно.

Посмотреть проекты финалистов 2020

Посмотреть проекты-победители 2019 года

Контакты

С вопросами или дополнительной информацией обращайтесь к Клэр Сокер по адресу [email protected]

.

Конкурс дизайна интерьера: Конкурс дизайна интерьера / Конкурс дизайна Уилла Чинга: IIDA

Кто должен войти в

Любой дизайнер интерьера / архитектор интерьера может представить дизайн-проект (ы). Этот конкурс открыт для участников со всего мира. Дизайн-проект (-ы) должны быть завершены не позднее декабря 2017 года.

Подачи

Для участия подготовьте и отправьте:

  • Контактная информация вашей дизайнерской фирмы, включая имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты
  • Информация о вашем дизайн-проекте, включая название и местонахождение
  • Описание задач проекта не более 250 слов, а описание конкретных решений задач проекта - не более 250 слов
  • 7-10 цветных изображений (jpg или jpeg до 1 МБ каждое) вашего проекта - разрешено только одно внешнее изображение - и не более трех планов этажей (форма заявки будет содержать дополнительные рекомендации по изображениям)
  • Платеж обработан через iida.org
  • Щелкните здесь, чтобы просмотреть пример онлайн-формы заявки

Все материалы должны быть отправлены в электронном формате. Публикации в печатном виде не принимаются. Удалите с изображений название вашей дизайнерской / архитектурной фирмы. Количество приемлемых проектов, которые может подать фирма, не ограничено; однако каждый проект можно подать только один раз.

Судейство

Дизайн-проекты-победители выбирает жюри из профессионалов дизайна.Представленные работы оцениваются на предмет соответствия дизайна задаче проекта, оригинальности дизайнерского решения и удачной интеграции внутренней отделки и меблировки. Жюри оставляет за собой право не выбирать победителя из представленных работ.

Цена

Члены IIDA: 250 долларов США за подачу до 31 января 2020 г. После 31 января цена за подачу составит 300 долларов США до 18 февраля 2020 г.

Не члены IIDA: 350 долларов США за заявку до 31 января 2020 г.После 31 января до 18 февраля 2020 года стоимость каждой заявки будет составлять 400 долларов США.

Контактная информация

С вопросами или дополнительной информацией обращайтесь к Клэр Сокер по адресу [email protected]

.

Смотрите также