Дизайн интерьера обо мне


Частный дизайнер интерьера Татьяна Черкашина

Считаю свою профессию ответственной, которая требует обширных знаний, ведь чтобы создать комфорт в доме,  нужно продумать все мелочи и возможности помещения, создать грамотно спланированное пространство, найти наиболее подходящее стилистическое решение, отражающее индивидуальность человека. Необходимо продумать освещение, правильно подобрать материалы, мебель, чтобы удовлетворить запросам реальной жизни и сделать интерьер дома функциональным, гармоничным и красивым.

Дизайн проект поможет сберечь Ваши нервы, сэкономить Ваше время и деньги, так как на этапе проектирования я учитываю все нюансы заранее и предотвращаю проблемы, которые могут возникнуть в процессе ремонта.

Сейчас я переехала в Армению (Ереван), черпаю вдохновение для своих будущих проектов в городе с богатой историей и древней архитектурой, чтобы реализовать ваши идеи об уютном доме в жизнь. Создаю для своих клиентов дизайн интерьера в Москве и других городах России удаленно, для меня не существует границ.

Интернет-портфолио дизайна интерьера | Образцы дизайна интерьера

«Природа, путешествия, счастье, эмоции, непосредственность, клиент, то, что им принадлежит, что они носят и что им нравится, и мой любимый дизайнер интерьеров - Женевьев Гордер. Я ... »

«Мне нравится черпать вдохновение не только в дизайне, но и в путешествиях, моде, городах, графике, такой как искусство татуировки, и архитектуре, а затем приносить... »

«Мое вдохновение при создании дизайна для клиента исходит из выбранных ими предпочтений по стилю, цветам, мебели, местам, которые они посетили и которые любили…»

«Эклектичный, чистый, глобальный и хитрый.Цвет и свет создают яркие, вдохновляющие и уникальные пространства ».

.

Итак, вы хотите быть дизайнером интерьера?

** Отказ от ответственности: эта статья была написана, потому что я получаю около 3-4 вопросов в день, в которых спрашивают, как начать этот бизнес и какие шаги следует предпринять. К сожалению, у меня нет такого времени, чтобы отвечать каждому индивидуально. Эта статья была написана, чтобы ответить на ваши вопросы. Если вас интересуют школы, обратитесь в Совет по аккредитации дизайна интерьера. Пожалуйста, поймите, что между декоратором и дизайнером интерьера есть разница.Я не утверждаю, что сдавал экзамен NCIDQ, но я дизайнер интерьеров на основании моего формального образования, последипломного образования и моего более чем 30-летнего опыта. Если вам нужна дополнительная информация о лицензировании профессиональных дизайнеров интерьера, пожалуйста, свяжитесь с NCIDQ. Помимо этого, эта статья дает вам представление о тонкостях работы дизайнером интерьеров. Я НЕ отвечаю на электронные письма о том, чтобы заняться этим бизнесом или о школах. Удачи в Вашем поиске! Спасибо!

Когда мне было 13 лет, в моем классе английского 9 -го -го нам была назначена тема: Кем я хочу быть, когда вырасту.С самого раннего детства все, о чем я когда-либо думал, что буду дизайнером интерьеров. Так что эта тема далась мне легко. Я начал исследовать, где мне следует ходить в школу, что мне следует изучать и сколько денег я буду зарабатывать.

Теперь я могу сказать, что я сделал несколько действительно больших ошибок, выбрав школу, выбрав неправильную практику и связав себя с неправильными компаниями. Но в результате я научился, набрался сил и стал лучшим человеком и дизайнером.

Я каждый день получаю письма от студентов, которые интересуются дизайном интерьера как профессией.Они задают мне те же вопросы, которые я задавал для своего тематического проекта. Из моего опыта неправильного выбора, моих знаний как владельца бизнеса и пожизненного студента в области дизайна интерьера, я собрал воедино несколько идей, чтобы помочь начинающим студентам-дизайнерам интерьера, чтобы они не совершали тех же ошибок, что и я. Я надеюсь, вы найдете их интересными и информативными.

Дизайн интерьера - это профессия, которую многие не понимают. У людей сложилось романтическое представление, что этот бизнес - это выбор цветов, работа с пышными красивыми тканями и творчество на протяжении всей жизни.Это не так. Речь идет о том, чтобы провести продажу, организовать детали и убедиться, что ВСЕ идеально подходит для установки миссис Смит в пятницу. Речь идет о переговорах с установщиком, оплате производителю мебели, ведении точных учетных записей, обеспечении соблюдения норм для местных муниципалитетов, получении большего количества ткани, из которой у вас закончились, а также о том, чтобы вешалка для обоев была в комнате, когда ему нужно , и сделать все это без усилий и стресса.

Если бы я знал, что дизайн - это так много бизнеса и так мало творчества, я бы, возможно, никогда бы не позволил этой мысли прийти мне в голову.Но это произошло, и теперь я пристрастился.

Однако у дизайна интерьера

есть несколько важных преимуществ. Существует очень небольшое «сообщество», которое создается среди дизайнеров в пределах города или региона. Вы можете взаимодействовать с самыми разными людьми и проводить время в окружении новаторских, творческих людей, полных энтузиазма, страсти и таланта к тому, что они делают. Дизайн дает вашему творческому гению свободу играть и быть.

Дизайн интерьеров - это профессия с огромным количеством достижений.Вы можете начать с должности младшего дизайнера, помощника или специалиста, а вскоре стать старшим дизайнером, менеджером проекта или партнером в фирме. Куда бы вы ни отправились, вы тоже можете двигаться!

Я считаю, что с постоянно растущей экономичностью дизайн интерьера и потребность в нем растет. В наши дни люди становятся все более занятыми, и у них нет времени украшать и создавать обстановку, отражающую их сущность, они полагаются на профессионалов, дизайнеров интерьера. Пока есть дома, офисы, рестораны, торговые центры, магазины и т. Д., возникнет потребность в дизайнерах интерьера.

Сфера дизайна интерьеров постоянно меняется. Много лет назад в университетах и ​​колледжах не было программ по дизайну интерьера. Постепенно они начали появляться. Сегодня у нас есть полный процесс аккредитации, подтверждающий, что программа будет обучать определенным принципам и практикам на очень высоком уровне. Эта организация называется FIDER.

Дизайнеры интерьеров теперь имеют лицензию на практику, как врач или архитектор.Чтобы даже пройти тест на лицензирование через NCIDQ (Национальный совет по квалификации в области дизайна интерьера), вы должны иметь сочетание из шести лет опыта работы, двух лет обучения в школе плюс четыре года опыта работы или четырех лет в аккредитованной FIDER университет или колледж плюс два года опыта работы. Лицензирование помогает создавать ответственных, образованных дизайнеров.

Как минимум, я предлагаю вам искать университет или колледж, аккредитованный FIDER, и работать над получением степени бакалавра.В коммерческой работе минимум бакалавра. Вы можете решить продолжить свое образование, получив степень магистра или доктора.

Некоторые из классов, которые помогут вам стать лучше учеником и лучшим дизайнером, - это такие вещи, как AutoCAD от AutoDesk, компьютерное черчение. Если у вас есть некоторый опыт и знания в этой программе, вы начнете свою карьеру с более высокой заработной платы. Сегодня они очень востребованы, и вам было бы приятно испытать этот опыт.

Как бы странно это ни звучало, вам следует пройти как можно больше бизнес-классов и все курсы по продажам / маркетингу.Дизайн интерьера - это на 90% нетворкинг, маркетинг, продажи, знание нужных людей и эта мелочь, которую они называют hutzbaugh (вероятно, написано неправильно!), 7% оформление документов и 3% дизайн. Еще более странно, берите уроки театра. Когда вы делаете коммерческое предложение, вы должны быть уверены в себе и держать все под контролем. Театр даст вам некоторые навыки, которые можно использовать в таких ситуациях. Возьмите уроки рисования и рисования. Если вы можете набросать идею, которую хотите показать клиенту, вы, скорее всего, каждый раз выиграете проект. Берите уроки искусства, мебели и античной истории.Все они каждый день приходят играть в дизайн-индустрию.

В школе занятия более интенсивные и отнимают много времени. У вас есть не только все материалы для чтения и тесты, как и в любом другом классе, но и у вас есть очень большие проекты. Это не программа для тех, кто хочет получить легкую специальность. Много крови (я мог бы показать вам свой порезанный большой палец), пота… и слез (см. Раздел о страсти и видении) уходит на то, чтобы стать хорошим дизайнером!

В профессии дизайнера есть так много разных областей.Вы можете быть дизайнером жилых помещений, обслуживающим домовладельцев, или заниматься дизайном коммерческих интерьеров. В рамках коммерческого дизайна вы можете работать над офисами, ресторанами, банками, торговыми центрами, отелями и т. Д. В рамках каждой из этих специальностей вы можете быть менеджером проекта, возглавляющим весь проект, или чертежником, или специалистом по спецификации продуктов. Вы можете быть торговым представителем по ряду различных продуктов. Вы можете владеть или управлять мастерской по производству тканей или складом тканей, дизайнерской фирмой, быть партнером в фирме, маляром, вешалкой для обоев, мастером ковров….. Небо это предел!

Стажировки! Хорошая практика. Это способ войти в бизнес, бесплатно поработать для других компаний, получить опыт и знания реального мира. Если у вас все хорошо, они, скорее всего, наймут вас после окончания стажировки. Делайте все возможное для хороших респектабельных дизайнерских компаний. Это твоя нога в двери.

Однако, находясь там, помните, что этот бизнес - небольшой сплоченный бизнес. Все знают всех. Всегда будьте профессиональны и НИКОГДА не говорите плохо о ком-либо, потому что это вернется, чтобы преследовать вас.

Я пишу этот раздел с болезненным опытом по двум причинам. Я плохо служил на стажировке или в хороших компаниях, и я ни разу не следил за своим языком. Это было плохо, но я усвоил урок. Не повторяйте ошибок.

Диапазон заработной платы, как и в большинстве профессий, довольно широк. Вы можете начать в качестве помощника младшего уровня в середине 30-х годов и стать партнером в более чем 200 000 долларов. Если вы специализируетесь в определенной области, ваш потенциал дохода значительно возрастет. К сожалению, это слишком широко, чтобы точно указать.

Когда я учился в колледже, я получил свой первый действительно большой проект. Я работал и работал над этим днем ​​и ночью в течение нескольких недель. Это была ночь перед назначением проекта, и я был в школьной студии в 23:30, у меня оставалось еще около 4 часов работы. Уходя, я остановился, чтобы посмотреть несколько проектов высшего уровня. Они были безумно массивными. Я запаниковал! Как я мог сделать ЭТО, когда у меня были проблемы с этим маленьким (для сравнения) проектом младшего уровня? Я пошел домой в слезах и позвонил родителям.Я сказал им, что бросаю школу, я не думал, что смогу это сократить. Они успокоили меня, помогли показать, что я готов к большому проекту, и убедили меня остаться в школе. Когда я, наконец, добрался до этого проекта высшего уровня, это было несложно, и я очень гордился собой за то, что продержался. Я не только закончила бакалавриат, но и с отличием !!!

Если бы не та ночь в студии, я бы, наверное, не писал тебе сегодня. Это научило меня видеть дальше момента и узнавать что-то новое каждый день.Это помогло мне привить полную любовь к дизайну интерьера.

Прежде чем вы попадете в эту профессию, вы должны серьезно подумать, есть ли у вас то, что нужно. У вас есть долгие часы и много дел, которые вы, возможно, не захотите делать, но если у вас есть искренняя страсть и страсть к дизайну интерьера, это окупится, и вы будете счастливы и успешны.

Вы должны начать свою карьеру с очень конкретным видением. Если вы не знаете, куда идете, вы никогда не доберетесь туда.Я позаимствовал это, НО это все еще применимо. Знайте, чего вы хотите, следуйте своему сердцу и принимайте разумные решения, если они не работают, попробуйте что-нибудь еще, и у вас все получится !!

Из-за большого количества вопросов, которые я получаю о том, чтобы стать дизайнером интерьера и изучать дизайн интерьера, я создал веб-сайт, посвященный этой профессии, и надеюсь, что он ответит на ваши вопросы. Вы можете найти его здесь: Стать дизайнером интерьера.

.

Studio 7 Дизайн интерьера: Обо мне



Дизайн интерьеров - моя страсть, помимо моей красивой семьи. У меня есть замечательный муж, который мне больше всего помогает, и у меня четверо смелых детей, которые составляют мой мир.

Я прошел обучение дизайну интерьера, посещая программу дизайна в Общественном колледже Солт-Лейк-Сити. Посещать эти занятия и получать вызов в такой атмосфере было потрясающе. У меня была прекрасная возможность путешествовать четыре лета и работать в различных дизайн-центрах по всей стране.Но должен сказать, что больше всего мне понравилось обучение на месте, когда я стажировался в дизайнерской фирме в Вирджинии, когда мы с мужем жили там два года. Я ушел с гораздо большим пониманием, и моя любовь к дизайну только увеличилась!

С тех пор как я вернулась в Солт-Лейк-Сити и стала домохозяйкой, я поняла, что мне нужен дизайн интерьера в моей жизни, и так родилась Studio 7 Interior Design. После нескольких лет проектирования комнат для друзей и семьи я официально открыл свой бизнес в 2013 году и чувствую себя таким счастливым, что могу выполнять обе работы своей мечты.(Днем мамочка / Ночью дизайнер интерьеров ...)

Моя специальность - это недорогая отделка высокого стиля. Мне нравится бюджетность, и я очень стараюсь найти идеальные доступные вещи, сохраняя при этом целостность дизайна. Я получаю огромное удовольствие, зная, что мои клиенты чувствуют, что они возвращаются домой, и вздыхаю с облегчением, когда я выхожу из их новой комнаты.

Спасибо за проявленный интерес, и я надеюсь на скорое сотрудничество с вами!

Кристен Роквуд

Дизайнер интерьеров

Студия 7 Дизайн интерьера



.

дипломов дизайнера интерьера, приемлемо ли получение Associates?

Здравствуйте,
. У меня МНОГО вопросов об индустрии дизайна интерьеров в целом.

Во-первых, мне 21 год, я из Филадельфии; Я переехал в Ва всего месяц назад, когда решил пойти в школу дизайна интерьера. Школа, в которую я подал заявку, является общественным колледжем и не имеет аккредитации CIDA. Это приводит к моему первому вопросу:

(НУЖНО ЛИ МНЕ ПОЙТИ В ШКОЛУ CIDA И ПОЧЕМУ?).

Ранее я был зачислен в Художественный институт Филадельфии на кулинарию (мне это не понравилось), НО это аккредитовано CIDA.Это был мой второй выбор в колледже и второй выбор карьеры (я чувствовал, что не время), но я наконец уверен, что это то, чем я хочу заниматься. Мне всего 21 год, и я не хотел бы начинать карьеру в 26 лет, но я готов сделать это, если это необходимо. Это приводит к моим последним вопросам.

(НУЖНА ЛИ МНЕ СТЕПЕНЬ БАКАЛАВРА, И ПОЧЕМУ?)

(ЧТО ТАКОЕ AA? ЧТО ТАКОЕ NCIDQ, НУЖНО ЛИ МНЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОТЫ?)

.

Смотрите также