Дизайн интерьера образование высшее


описание, плюсы, минусы, где получить

Надежда Поспелова, собственник мебельного производства, дизайнер интерьеров:

- Эта профессия не про собственную выгоду и про доходы, в первую очередь. Если вы идете сюда только из-за заработка, скорее всего, вы будете разочарованы. Вы не получите того кайфа от каждого проекта, от каждого нового объекта и новых знакомств. Дизайн интерьеров - это про самоотдачу, про ежедневный интенсив, про вечного студента и абитуриента, про жесткий дедлайн, про поиск и комбинации нового и, самое главное, умение слушать и слышать людей, видеть их сияющие лица.

Гонорары сильно варьируются и зависят от опыта, от качества проектов и умения продавать свои услуги. Каждый находит заказы в своей нише. Чтобы претендовать на высокую оплату, нужно быть полноценным специалистом и разбираться в таких областях, как электрика, водоподведение, домовые коммуникации, материаловедение, уметь работать с цветом и светом. Не всегда ваш профессионализм поддерживается качеством материалов или добросовестностью подрядчиков.

Я однажды услышала от своей преподавательницы такую фразу: "Я бы все равно занималась дизайном, даже если бы мне за это не платили". Эта фраза стала теперь и моей. Пара советов: любите то, чем вы занимаетесь. Любите людей, будьте искренны и честны с вашими заказчиками и с собой. Постоянно развивайтесь, изучайте новые тенденции, стремитесь создать что-то новое, что еще принесет пользу людям и нашему миру.

Школы дизайна интерьера и карьеры

Дизайн интерьеров - это увлекательная область, позволяющая профессионалам, работающим в этой отрасли, сочетать свои творческие навыки с деловой хваткой при проектировании функциональных пространств и взаимодействии с различными клиентами. Поскольку ожидается, что отрасль будет продолжать расти, самое время подумать о карьере дизайнера интерьеров. В приведенном ниже руководстве представлен обзор вещей, которые могут быть рассмотрены потенциальными студентами, интересующимися этой областью, в том числе о том, как стать дизайнером интерьера, типами школ и программ обучения, навыками, которые им понадобятся для успеха, и подробным обзором связанных профессий. перспективы трудоустройства и перспективы роста.

Чем занимается дизайнер интерьера?

Основы карьеры в дизайне интерьера

На базовом уровне дизайнеры интерьеров проектируют и создают жилые и рабочие пространства для различных клиентов, либо в качестве фрилансеров, либо в составе дизайнерской фирмы. Дизайнеры часто специализируются в определенной области, например, в зеленых насаждениях, домашнем дизайне или корпоративных рабочих местах. У любого, кто рассматривает дизайн интерьера как профессию, возникнет множество вопросов, в том числе: необходима ли степень в области дизайна, чтобы получить высшее образование? Придется ли мне работать в агентстве или я могу работать самостоятельно? Должен ли я специализироваться в определенной области дизайна?

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьера, нужно больше, чем просто творчество.Успешная карьера также требует формального образования и обучения, дисциплины, решимости и сильных деловых и маркетинговых навыков. Каждый уровень академической степени открывает новые двери для начинающих дизайнеров, и это руководство предоставляет начинающим дизайнерам интерьера необходимую информацию.

Заработная плата и перспективы работы дизайнеров интерьеров

Заработная плата дизайнера интерьера

По данным BLS, в 2014 году средняя годовая заработная плата дизайнеров интерьеров в стране составляла 48 400 долларов.Профессионалы в 90-м процентиле могут рассчитывать на заработок в

долларов. Как и в других отраслях, на годовую заработную плату также влияют опыт, географические факторы и тип выполняемого дизайна интерьера. У дизайнеров интерьеров в сфере архитектуры и машиностроения самая высокая средняя заработная плата.

Штаты / районы с самой высокой средней годовой заработной платой для дизайнеров интерьера:

Государства / области заработная плата
Вашингтон, Д.С. $ 79 710
Массачусетс 67 550 долларов США
Юта $ 64 880
Коннектикут $ 64 090
Нью-Йорк $ 63 630

Используйте карту ниже, чтобы сравнить оценки заработной платы дизайнеров интерьеров по штатам:

.

10 лучших школ дизайна интерьера в США

Образование в области дизайна интерьера становится все более важным для начинающих профессионалов в этой области. Во многих штатах вы не можете называть себя дизайнером интерьера, если у вас нет лицензии или определенного уровня образования.

Если вы думаете о том, чтобы стать дизайнером интерьера, вы захотите узнать о лучших школах дизайна интерьера, которые вы можете посещать в США. Если вы хотите работать над жилым или коммерческим дизайном, следующие программы хорошо подготовят вас к вашей будущей карьере дизайнера интерьеров. Но прежде чем мы перейдем к списку рейтингов, давайте кратко рассмотрим, что делает программы дизайна интерьера уникальными.

Что такого особенного в программе дизайна интерьера?

Школы дизайна интерьера обучают уникальному набору навыков. Эти программы, конечно, сосредоточены на творческих аспектах дизайна, но хорошая программа также прививает учащимся сильные технические, деловые и управленческие навыки.

Если вы посещаете лучшую школу дизайна интерьера, вы узнаете следующее:

  • Навыки работы с клиентами, такие как исследование целей клиентов и профессионализм
.

Страница не найдена

АКАДЕМИЧЕСКИЕ КУРСЫ

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Курсы
  • Мастер
  • кандидат наук
  • Закон
  • Холостяк
  • MBA
.

Смотрите также