Дизайн интерьера план


Полный дизайн-проект квартиры с примерами чертежей и 3 д визуализаций

Этап 1
1. Обмер и фотофиксация объекта.
2. Обмерный план квартиры с привязкой инженерных коммуникаций.
3. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели и сантехнического оборудования.
4. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования.
Этап 2
5. Составление коллажей по каждому помещению на основе утвержденных подборок графического материала, отражающего будущий стиль интерьера (колористическое решение, стилистическая концепция, примеры мебели, светильников, предметов интерьера, текстиля, дверей, отделочных материалов, потолков, аналогов и прототипов отдельных интерьерных деталей) .
6. Предварительный план потолков с освещением (для подрядчиков по кондиционированию и 3D визуализаторов).
7. План полов с указанием типа напольного покрытия по помещениям (плитка, паркет, паркетная доска, массив, пробка, ковролин и т. д.) .
8. Разработка эскизов помещений.
9. Подбор настенной и напольной плитки.
10. Раскладка утвержденных вариантов плитки по каждому помещению.
11. Выбор модели кухни на основе подборок графического материала, отражающего будущий стиль интерьера. Выбор салона для просчета.
12. Расчет и отрисовка эскиза кухни в утвержденном салоне.
13. Подбор декоративных потолочных карнизов.
14. Итоговые коллажи и эскизы перед созданием 3d визуализаций выбранных помещений.
15. Создание 3d визуализаций выбранных помещений.
Этап 3
16. Развертки стен с декоративными элементами.
17. Развертки стен на кухне.
18. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования (корректировка на основе разверток).
19. План демонтажа стен и перегородок.
20. План монтажа стен и перегородок.
21. План размещения и открывания дверей.
22. План размещения розеток, электровыводов, выводов слаботочных сетей.
23. План размещения теплых полов с привязкой регуляторов.
24. План потолков.
25. План потолков с размещением осветительного оборудования.
26. План размещения осветительного оборудования с привязкой к выключателям.
27. Схема вентиляции и кондиционирования (на основе проекта подрядчиков) .
28. План полов.
29. План плинтусов.
30. Схема расположения кухонной мебели.
31. План привязки санитарно-технического оборудования.
32. Размерный план после перепланировки.
33. План помещения после перепланировки. Экспликация помещения.
34. Ведомости отделочных материалов.
35. Ведомость электрофурнитуры.

 

Дизайн интерьера | RoomSketcher

Дизайн интерьера - это практика планирования и проектирования внутренних пространств в домах и зданиях. Он включает в себя создание планов этажей, компоновки мебели и создание внешнего вида пространства. Дизайн интерьера также включает в себя спецификацию мебели, оборудования и отделки, а также согласование их установки.

  • Создайте дизайн-проект интерьера онлайн
  • Идеальный способ общения с клиентами и подрядчиками
  • Планы этажей, 3D-фотографии, панорамные виды - все доступно одним нажатием кнопки

”Использование RoomSketcher расширило мои способности к дизайну.Это помогло мне придумать идеи, о которых я бы не подумал, просто играя с ними. ”
Дженни, Канада

Простой дизайн интерьера

Вы беретесь за дизайн-проект интерьера? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом со многими проектами и клиентами или просто интересуетесь дизайном интерьера, RoomSketcher - идеальное приложение для вас.

Есть много причин для создания дизайн-проекта интерьера. Однако цель обычно та же - улучшить функционирование пространства и сделать его более привлекательным.

Что важно для дизайна интерьера, так это возможность четко передать свои дизайнерские идеи. С помощью RoomSketcher вы можете создавать 3D-чертежи дизайна интерьера и профессиональные планы этажей, чтобы вы могли четко и профессионально изложить свои идеи дизайна интерьера.

Создайте свой дизайн интерьера онлайн

Каждый проект дизайна интерьера начинается с этапа планирования. Чего вы пытаетесь достичь? Это реконструкция или новая постройка? В любом случае, для достижения наилучших результатов вы хотите начать с создания плана этажа - комнаты, всего этажа или всего дома.Если у вас уже есть план, вы можете использовать его как основу для своего проекта. Если нет, потратьте время на измерение стен и создание эскиза - это время хорошо потрачено на потом.

Теперь пришло время превратить эскиз или план в онлайн-проект, который вы можете носить с собой куда угодно. Используйте RoomSketcher для создания онлайн-проекта дизайна интерьера со стенами, окнами, дверями и лестницами, а также любыми неподвижными неподвижными объектами.

После того, как проект создан, легко создавать различные версии и макеты, без необходимости каждый раз полностью перерисовывать проект.Онлайн-проектом также легко поделиться с вашими клиентами и подрядчиками, и вы можете работать над ним где угодно и когда угодно.

Подробнее об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера>

Красивые планы этажей

План этажа - важная часть коммуникации проекта. Двухмерный план этажа можно использовать для отметки всего: от названий комнат, размеров, освещения и электрических точек, а также важных примечаний, которые вам понадобятся в процессе установки.Трехмерный план этажа - прекрасный способ визуализировать, как может выглядеть окончательный результат. Это помогает клиентам принимать решения и помогает подрядчику получить представление о том, как должен выглядеть окончательный результат. Трехмерные планы этажей могут быть выполнены с учетом таких деталей, как цвета стен, мебели и аксессуаров, а также стиль и отделка мебели.

Потрясающая 3D-графика

С появлением онлайн-инструментов дизайн интерьера стал доступен каждому.Вам больше не нужно использовать сложное программное обеспечение для создания потрясающих трехмерных изображений. С помощью RoomSketcher вы можете создавать потрясающие 3D-фотографии и панорамные виды для визуализации проекта дизайна интерьера. Они представляют собой прекрасный способ визуализировать ваш проект дизайна интерьера и полезны вашим клиентам и подрядчикам.
Смотрите более красивые 3D изображения в нашем разделе идей дизайна интерьера.

Узнайте больше об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера.

Начни без риска!

Вы можете получить доступ ко многим нашим функциям, не тратя ни цента. Обновите для более мощных функций!

”Мне нравится использовать RoomSketcher - он настолько прост в использовании и воплощает мои идеи в жизнь. Было очень полезно увидеть, как будет выглядеть наш ремонт. ”
Келли, Новая Зеландия

,

Бесплатный 3D-планировщик дома | Дизайн дома онлайн: Planner5D

HD Визуализация

Используйте функцию «Снимки», чтобы сделать ваш дизайн реалистичным - это добавляет тени, освещение и насыщенные цвета, чтобы ваша работа выглядела как фотография!

Режимы 2D / 3D

Поэкспериментируйте как с 2D, так и с 3D видами, проектируя под разными углами.Упорядочивайте, редактируйте и применяйте пользовательские поверхности и материалы.

5000+ Каталог товаров

Изучите нашу галерею проектов и просмотрите наш контент. В нашей пользовательской библиотеке у нас есть что-то отличное для всех.

Простой пользовательский интерфейс

Интуитивно понятный и ориентированный на пользователя интерфейс обеспечивает простой процесс проектирования без каких-либо руководств или инструкций.

Редактирование предметов

Применяйте индивидуальные цвета, узоры и материалы к мебели, стенам и полам, чтобы они соответствовали вашему стилю дизайна интерьера.

Сообщество

Станьте частью растущего сообщества.Загружайте и настраивайте проекты. Вдохновляйтесь дизайнами, созданными другими пользователями.

,

Образец бизнес-плана дизайна интерьера

Продукты и услуги

Barton Interiors специализируется на предоставлении консультаций по дизайну интерьеров. Это дополняется специально закупленной мебелью, предметами искусства, декоративной тканью и аксессуарами для дома и офиса. Процесс продажи начнется с консультационных услуг по дизайну интерьера, а затем будет предложено специально подобранные компоненты, дополняющие тему дизайна.

Продукты, доступные через Barton Interiors, включают:

  • Мебель доступна по специальным договоренностям о покупке с Thomasville, Drexel Heritage и Henredon, а также местными мастерами.
  • Набор декоративных тканей от Waverly, P Kaufmann, Fabricut, Ralph Lauren, Regal, Robert Allen, Latimer Alexander, Covington и Portfolio.
  • Линия драпировочной фурнитуры под названием «Овальный офисный утюг», приобретенная через Департамент тканей для внутренней отделки в Юджине, штат Орегон, найдена на сайте www.fabric-online.com.
  • Аксессуары и предметы искусства доступны на оптовых выставках.
  • Средства для обработки окон Hunter Douglas, включая разнообразные твердые оконные покрытия.
  • Внутренние ставни из дерева и пластика / смолы, называемого «поливуд».
  • Антиквариат, приобретенный для особых нужд клиентов по договоренности с местным покупателем антиквариата и путем прямых закупок через другие источники.

Описание продуктов и услуг

Наши основные отличия заключаются в следующих качествах:

  • Уникальный опыт работы с клиентами от опытного и профессионального дизайнера интерьеров, обладающего квалификацией и способного удовлетворить потребности взыскательных клиентов с высокими ожиданиями.
  • Доступ к широкому и уникальному выбору новой и антикварной мебели, аксессуаров и декоративных тканей по специальному заказу.
  • Персональная помощь в виде дополнительного предложения продуктов, в том числе окон с твердым покрытием, фурнитуры и аксессуаров для дома, которые соответствуют внешнему виду и целям каждого проекта.

Сравнение с конкурентами

Нашим конкурентом являются прежде всего другие дизайнеры интерьеров. Если посмотреть на более широкую картину, то здесь также есть конкуренция со стороны поставщиков ресурсов для самостоятельной работы, у которых есть розничные магазины и веб-сайты, которые включают следующее:

  • Bed, Bath and Beyond переехал на рынок в 2000 году в прекрасном месте.
  • дисконтных магазинов, включая Target, Wal-Mart и Home Depot, расширили ассортимент тканей, постельных принадлежностей, подушек и готовых драпировок, часто представляющих линии, включая Waverly.
  • Norwalk продолжает делать закупки «чистой» мебели и делать выбор дизайнерских тканей привлекательным вариантом для восстановления мебели.
  • Продажи по каталогу продолжают оставаться сильной стороной: в список входят Pottery Barn, Calico Corners, Ballard Design и Eddie Bauer, расширяющие выбор покупателей.
  • Список участников конкурса аксессуаров для дома включает Pier 1 и местных конкурентов, которые предоставляют полный список других магазинов мебели, аксессуаров и подарков.
  • Интернет-продажи мебели, тканей и других товаров, ориентированных на дизайн интерьера, значительно расширились, и во многих случаях они легко доступны.

Торговая литература

Будет доступна простая и профессионально оформленная брошюра, которую можно будет предоставить источникам рекомендаций, оставить на семинарах и, на выборочной основе, использовать для прямой рассылки.

,

Смотрите также