Дизайн интерьера профессия


описание, плюсы, минусы, где получить

Психология. Дизайнер интерьеров не существует в вакууме, это очень контактная профессия, где по одну сторону - заказчик со своим видением, мнением и вкусом, с другой - подрядчики, зачастую непредсказуемые, своевольные и не знающие слова "дедлайн". Поэтому хороший дизайнер интерьеров - это еще и психолог, умеющий договориться с кем угодно и о чем угодно, способный мягко объяснить свое мнение и, если нужно, аккуратно настоять на нем.

Юриспруденция. Специалистам необходимы знания в области законодательства о перепланировках, на случай если клиент просит, например, снести все стены и сделать из комнаты бальную залу. Здесь же пригодятся и знания в области архитектуры и умение отличить несущую стену от ненесущей.

Документоведение и проектный менеджмент. Дизайн интерьеров - это еще и множество бумаг. Необходимо умение составлять и вести всю необходимую проектную документацию, а также осуществлять авторский надзор за ее соблюдением.

Бухгалтерия. Составление и расчет смет - неизбежная часть работы любого дизайнера интерьеров. Поэтому хотя бы поверхностно, но придется получить навыки бухучета, чтобы делать расчеты и не допускать ошибок в цифрах.

Помощь профессиональным дизайнерам интерьеров и тем, кто хочет стать

Профессиональный дизайн интерьера, деловая сторона

Дизайнеры любят свою профессию, но часто сталкиваются с трудностями, связанными с ведением профессиональной практики дизайна интерьера, работая на себя или имея большую практику с персоналом.

Дизайн интерьера - это не только дизайн домашних и коммерческих интерьеров, это также связано с большим количеством бумажной работы и проверенных и настоящих профессиональных систем, которым необходимо следовать для деловой стороны отрасли.Есть также специальные области, требующие дополнительных знаний, включая гостиничный бизнес, дизайн коммерческого офиса, розничную торговлю, здравоохранение, уход за престарелыми, промышленность и целый ряд других специализированных областей. Именно об этом и посвящен этот веб-сайт: он поможет вам развить свои навыки от профессионального дизайнера интерьеров до бизнеса профессионального дизайна интерьеров и получения специальной информации, необходимой в индустрии дизайна и декорирования интерьеров.

Как дизайнеры, мы можем создавать, проектировать и строить чрезвычайно полезные проекты.Вы можете добиться этого, потому что получили все необходимое для проектирования образование. Однако, если вы сделаете следующий шаг и войдете в мир дизайна интерьера без какого-либо образования в области общих бизнес-навыков, то вы узнаете трудный путь и, скорее всего, испытаете много душевных страданий из-за возможного исхода неудачи.

Профессиональный дизайн интерьеров - это сложная отрасль, регулируемая законом, в которой есть нормы и системы, которых необходимо придерживаться. Профессиональный бизнес-подход к индустрии дизайна обеспечит вам прочную основу для работы и поможет вам добиться стабильного дохода, а не прыгать с бесцеремонным отношением к бизнесу, полагая, что вы приобретете навыки по ходу дела.

Для профессиональных дизайнеров интерьеров вначале относительно легко получить прибыль, но постоянное получение прибыли и рост бизнеса со временем требуют навыков и сильного менеджмента. К сожалению, часто самые творческие люди в мире наименее разбираются в бизнесе.

Приобретение навыков, необходимых для развития бизнеса, чтобы иметь возможность извлечь выгоду из творчества и профессиональных услуг в области дизайна интерьера, которые мы предлагаем, - это то, что отличает нас от великих дизайнеров до профессиональных дизайнеров интерьера в сфере дизайна интерьера, позволяя вам сочетать эти характеристики и создать богатство для вас и вашего клиента.

Эти необходимые навыки многочисленны и включают хорошую методологию проектирования, понимание и применение всех требуемых строительных норм и правил местного самоуправления, правильное обращение с клиентами, уход за персоналом, тщательное документирование работы, управление проектом для минимизации всех рисков, обеспечение бухгалтерского учета и денежных потоков. позаботились и, конечно, о маркетинге и продаже ваших дизайнерских навыков и услуг на определенных и целевых рынках. Профессиональному дизайнеру интерьеров также необходимы специальные знания при работе с новыми проектами.Мы включаем это сюда и приветствуем любой вклад сообщества дизайнеров.

Здесь вы найдете информацию, которая поможет вам на практике освоить эти навыки, чтобы стать профессиональными дизайнерами интерьеров. Вы можете быть архитектором, дизайнером интерьеров, оформителем интерьеров или даже работать в графическом или промышленном дизайне, но вы обязательно найдете некоторую информацию, системы или даже весь веб-сайт, чтобы помочь вам расширить свои бизнес-знания и обеспечить выполнение всех этих повседневных задач, которые предприятия требуют, получают то внимание, которого они заслуживают.

Этот веб-сайт разделен на разделы для упрощения обучения. Обязательно подпишитесь на информационный бюллетень и блог профессиональных дизайнеров интерьера, чтобы мы могли обновлять вас каждый месяц. Осмотрите эти области и будьте в курсе для получения дополнительной информации.

Инструменты дизайна

Строительство

Маркетинг Дизайн Бизнес

Гостиничный дизайн

Составление

.

Дизайн интерьера - Профессиональная программа - Прием в бакалавриат

Дизайн интерьера основан на решении проблем, связанных с качеством физического окружения людей внутри конструкции для достижения внутреннего пространства. Эти решения функциональны, улучшают качество жизни и культуру жителей, а также эстетически привлекательны.

Курсовая работа включает в себя творческое исследование, профессиональную подготовку, техническую информацию и навыки с акцентом на внутреннее строительство, строительные системы, нормы, оборудование и компоненты, а также стратегии доступности, окружающей среды и устойчивого развития.

Студенты программы Purdue по дизайну интерьера развивают аналитические навыки и приобретают опыт планирования коммерческих, институциональных, медицинских, торговых и жилых интерьеров. Эта программа направлена ​​на развитие студентов как креативных дизайнеров, которые могут формулировать, предлагать и реализовывать креативные дизайнерские решения для физических, социальных и психологических потребностей меняющегося общества под влиянием быстрых изменений в технологиях. Программа дизайна интерьера Purdue аккредитована Советом по аккредитации дизайна интерьера (CIDA).Студенты получат степень бакалавра изящных искусств (BFA).

Особое примечание относительно обзора портфолио. - Художественное портфолио не требуется для начала этой специальности. Тем не менее, студенты должны пройти выборочную проверку портфолио весной второго года обучения, чтобы перейти на верхний уровень дизайна и завершить эту специальность. Отбор является конкурсным и основан на работе студента на курсах искусства и дизайна Purdue и развитии в качестве дизайнера. Студенты, не отобранные для высшего уровня «Дизайн интерьера», работают со своим научным руководителем, чтобы перейти на специальность по выбору второго уровня.

Все специальности гуманитарных наук готовят студентов к навыкам, определенным как способствующие управленческому успеху: хорошее общение и умение слушать, понимание других, творческое / критическое мышление, решение проблем и способность устанавливать связи между сложными идеями.

План обучения

Дизайн интерьера - Веб-страница профессиональной программы

Перевод в дизайн интерьера - профессиональная программа

Purdue допускает к поступлению в индивидуальные крупные компании.Перечисленные студенты должны соответствовать общим критериям перевода Purdue, а также любым основным требованиям. Перед подачей заявления проверьте страницу закрытых программ, чтобы убедиться, что эта специальность открыта для перевода студентов. Если это так, обратитесь к информации ниже для определения основных критериев передачи.

Минимальный средний балл: 2,5


Контактная информация

Отдел по набору студентов
(765) 494-6291
[email protected]

Колледж гуманитарных наук
Попасть в наш список рассылки
.

Профессия Дизайнер интерьеров

Дизайнеры интерьеров проектируют или обновляют внутренние помещения, включая структурные изменения, фурнитуру и фурнитуру, освещение и цветовые схемы, мебель. Они сочетают в себе эффективное и функциональное использование пространства с пониманием эстетики.

Хотите знать, какая профессия и профессия вам больше всего подходят? Пройдите наш бесплатный тест на карьерный код Голландии и узнайте.

  • Отслеживайте тенденции в дизайне интерьеров

    Отслеживайте тенденции в дизайне интерьеров любыми способами, включая посещение профессиональных дизайнерских ярмарок, специализированных журналов, классического и современного художественного творчества в кино, рекламе, театре, цирке и изобразительном искусстве.

  • Сотрудничать с дизайнерами

    Общайтесь и сотрудничайте с коллегами-дизайнерами для согласования новых продуктов и дизайнов.

  • Преобразование концепций требований в визуальный дизайн

    Разработать визуальный дизайн на основе заданных спецификаций и требований, основываясь на анализе объема и целевой аудитории.Создайте визуальное представление таких идей, как логотипы, графика веб-сайтов, цифровые игры и макеты.

  • Монитор социологических тенденций

    Выявление и исследование социологических тенденций и движений в обществе.

  • Управление портфелем

    Поддерживайте личное портфолио, выбирая свои лучшие фотографии или работы и регулярно добавляя новые, чтобы продемонстрировать свои профессиональные навыки и развитие.

  • Получать ключевую информацию о проектах

    Разработайте первоначальные идеи и подробно обсудите требования с клиентами (бриф) и установите графики проекта.

  • Управление бюджетами

    Проведение сметы и бюджетного планирования.Следите за бюджетом, а также за затратами и расходами. Постоянно прогнозируйте развитие бюджета. Отчет по бюджету.

  • Создание мудбордов

    Создавайте мудборды для коллекций моды или дизайна интерьера, собирая различные источники вдохновения, ощущений, тенденций и текстур, обсуждая с людьми, участвующими в проекте, чтобы убедиться, что форма, дизайн, цвета и глобальный жанр коллекций соответствовать заказу или соответствующему художественному проекту.

  • Разработка индивидуального дизайна интерьера

    Разработайте концептуальный дизайн интерьера, соответствующий глобальному настроению, которое должны передать комнаты, в соответствии с согласованными стандартами качества. Придерживайтесь заказа клиента для домашнего помещения или концепции художественной постановки, такой как фильм или театральный спектакль.

  • Ведение художественного портфолио

    Поддерживайте портфолио художественных работ, чтобы показать стили, интересы, способности и реализации.

  • Ищите новые идеи

    Тщательное исследование информации для разработки новых идей и концепций для проектирования конкретной производственной базы.

  • Наблюдать за развитием текстильного производства

    Будьте в курсе последних событий в области производства и обработки текстильных материалов и технологий.

  • Управляйте командой

    Обеспечьте четкие и эффективные каналы связи между всеми отделами организации и вспомогательными функциями, как внутренними, так и внешними, чтобы команда была осведомлена о стандартах и ​​целях отдела / бизнес-подразделения. Внедрение дисциплинарных процедур и процедур рассмотрения жалоб по мере необходимости, гарантируя, что справедливый и последовательный подход к управлению производительностью неизменно достигается.Содействовать процессу найма и управлять, обучать и мотивировать сотрудников для достижения / превышения их потенциала с помощью эффективных методов управления производительностью. Поощряйте и развивайте командную этику среди всех сотрудников.

  • Монитор развития арт-сцены

    Отслеживайте художественные события, тенденции и другие события. Читайте последние художественные публикации, чтобы развивать идеи и оставаться в курсе актуальных событий в мире искусства.

  • Выполнение управления проектами

    Управляйте и планируйте различные ресурсы, такие как человеческие ресурсы, бюджет, крайний срок, результаты и качество, необходимые для конкретного проекта, а также отслеживайте прогресс проекта, чтобы достичь определенной цели в рамках установленного времени и бюджета.

  • Подготовить подробные рабочие чертежи для оформления интерьера

    С помощью программного обеспечения можно подготовить достаточно подробные рабочие чертежи или цифровые изображения для реалистичного предварительного просмотра проекта дизайна интерьера.

  • Управление операционным бюджетом

    Готовить, контролировать и корректировать операционные бюджеты вместе с экономическим / административным менеджером / профессионалами в художественном институте / отделении / проекте.

  • Собрать справочные материалы для работы

    Соберите образцы материалов, которые вы планируете использовать в процессе создания, особенно если желаемое произведение искусства требует вмешательства квалифицированных рабочих или определенных производственных процессов.

  • Используйте специализированное программное обеспечение для проектирования

    Разработка новых дизайнов, освоение специализированного программного обеспечения.

  • Представить детальные проектные предложения

    Подготовить и представить предложения по детальному дизайну для конкретной постановки смешанной группе людей, включая технический, художественный и управленческий персонал.

  • .

    Home Designer Pro | Домашний дизайнер

    Виды в разрезе и с вырезом сзади

    Создавайте соответствующие детали интерьера или экстерьера вашего дизайна для точного редактирования плана.

    Расширенные инструменты САПР

    Подробные виды в разрезе с изоляцией, поперечными коробками, блокирующими коробками и т. Д.

    Расширенные инструменты расчета размеров

    Включает инструменты для измерения углов и точек.Измените настройки, чтобы быстро подобрать размер к конкретным объектам и местам.

    Сохранить списки материалов снимков

    Сохраняйте снимки списка материалов на разных этапах проекта, чтобы оценить и сравнить разницу в стоимости. Добавьте детали к каждому отдельному компоненту, а затем сохраните его в своем основном списке для использования в будущих проектах.

    Инструмент преобразования полилинии

    Создавайте трехмерные объекты (такие как столешницы, плиты, элементы ландшафта и т. Д.) Из фигур 2D САПР.

    Пользовательские водяные знаки

    Создавайте водяные знаки и отображайте их на своей работе. Управляйте расположением, размером, углом и прозрачностью. Добавьте изображения к водяному знаку, например логотип вашей компании, для лучшего брендинга.

    Северный указатель для солнечных углов

    Создавайте солнечные углы с точной долготой, широтой, датой и временем; используйте указатель севера в качестве пеленга для солнечного угла.Используйте несколько углов для разных сохраненных камер.

    План местности и участка

    Создавайте планы участков, планы участков и планы местности, чтобы показать конкретное местоположение дома или реконструировать дополнения, включая границы участка, требования к отступлению и другую информацию для ваших местных требований к зданию.

    .

    Смотрите также