Дизайн интерьера программа обучения


Школа дизайна НИУ ВШЭ

Зачисление в магистратуру происходит в ходе конкурсного отбора по итогам собеседования и конкурса портфолио.

Собеседование

В ходе собеседования абитуриенту предоставляется возможность наиболее полно продемонстрировать уровень своей мотивации и заинтересованности в обучении дизайну и ответить на вопросы экзаменационной комиссии о собственных предпочтениях в области искусства и дизайна.

Портфолио

Портфолио включает в себя мотивационное письмо, в котором описаны предыдущий профессиональный опыт абитуриента, обоснование выбора магистратуры «Дизайн интерьера», профессиональные и академические планы по завершению магистратуры, а также другая информация, которую абитуриент сочтет уместной для пояснения своих намерений при поступлении на программу.

Также абитуриент может предоставить описание реализованных авторских проектов на различные темы в сфере искусства или дизайна, а также проектов, касающихся тех же областей, в которых абитуриент принимал участие (с указанием конкретных задач, которые он/она решал(а) за последние 3 года.

Портфолио предоставляется в приемную комиссию в момент подачи документов, загружается в личный кабинет абитуриента и направляется в электронном виде на почту [email protected]

Школа дизайна интерьера, программа и курсы

Эта программа доступна в Ванкувере и Калгари.

Продолжительность программы: 72 недели в Ванкувере; 73 недели в Калгари

Пространство, освещение и дизайн могут влиять на то, как люди чувствуют, думают, работают и относятся друг к другу. Дизайн интерьера - это плодотворная и творческая карьера, которая позволяет вам привносить красоту и функциональность в жизнь других.

Программа дизайна интерьера

VCAD позволяет вам развить набор навыков, которые дополняют ваше творческое видение, чтобы вы могли преуспеть в дизайне интерьера.Программа знакомит студентов с принципами дизайна, теорией цвета, планированием пространства, черчением и стандартным программным обеспечением.

Студенты учатся создавать красивые и эффективные проекты и планировки жилых, коммерческих, промышленных и общественных пространств. Выпускники этой программы разработают портфолио, чтобы продемонстрировать свои проекты, и будут готовы начать карьеру дизайнера интерьеров, планировщика, менеджера проектов или консультанта по дизайну.

После успешного завершения данной программы вы сможете:

  • Разработать дизайн-проект интерьера
  • Интегрируйте тенденции в дизайн интерьера
  • Изготовить эскизы интерьера
  • Нарисуйте объекты и пространства в масштабе
  • Создание чертежей с помощью компьютерной системы рисования
  • Изучение теории цвета и использование цвета для влияния на настроение
  • Предложите отделку и материалы для проекта
  • .
  • Комплектующие, мебель и оборудование уточняйте по проекту
  • Использование внутренних архитектурно-строительных элементов
  • Создание концепции интерьера жилого дома
  • Создание концепции освещения
  • Изготовить рабочие чертежи и спецификации
  • План планировки производственно-коммерческого или общественного здания
  • Создание концепции дизайна интерьера коммерческого, промышленного или общественного здания
  • Эффективно продвигайте свои услуги по дизайну интерьера

Программа состоит из шести 12-недельных семестров.Большинство курсов стоит три кредита. Для завершения этой дипломной программы требуется 90 кредитов.

Требования к поступающим в Британскую Колумбию

  • Окончание средней школы или эквивалент (в учебном заведении английского языка) OR
  • Статус зрелого студента (19 лет на момент начала занятий и сдача вступительных экзаменов в колледж).

Эта программа была одобрена регистратором Отделения частных учебных заведений (PTIB) Министерства высшего образования, повышения квалификации и профессиональной подготовки.

,

Высшие степени в области дизайна интерьера и программы последипломного образования 2020+

Программы выпускников

дизайна интерьера могут помочь вам получить преимущество, необходимое для успеха в этой высококонкурентной отрасли. Профессионалы в области дизайна интерьера должны обладать широким спектром навыков; начиная от отличного общения до руководства. Дизайнеры интерьеров должны уметь воплощать идеи в визуально привлекательные интерьерные решения, управлять командами строителей и мастеров и работать с бесчисленным количеством поставщиков и продавцов.И им необходимо обладать глубокими знаниями в области бизнеса, чтобы эффективно вести свой бизнес. Все это и многое другое можно охватить в программах повышения квалификации по дизайну интерьера, которые помогут вам подготовиться к широкому спектру проектов в этой области.

Щелкните изображение, чтобы узнать о 13% росте числа вакансий в области дизайна интерьера и наиболее высокооплачиваемых штатах.

Школы дизайна интерьера могут дать вам возможность улучшить свои навыки и знания, сочетая занятия в классе и время в студии.Студенты могут изучать концепции дизайна, техническую информацию и практические навыки для создания ряда общественных, коммерческих, жилых и институциональных пространств. Помимо общих концепций дизайна, программы для выпускников по дизайну интерьеров могут также затрагивать принципы устойчивости, глобализма, архитектуры и социальной ответственности. Некоторые школы дизайна интерьера могут даже предоставить студентам возможность провести исследования, чтобы внести новые идеи и передовой опыт в эту область. Короче говоря, они предназначены для будущих лидеров дизайна.

Студенты, желающие получить степень в области дизайна интерьера, могут иметь несколько вариантов, в том числе:

Каждый уровень степени может иметь свои собственные требования и подходить для разных целей. Внимательно прочтите описания программ, чтобы определить, какая программа обучения дизайну интерьера вам больше всего подходит. Или продолжите ниже, чтобы узнать больше об одном из самых популярных вариантов: степень магистра дизайна интерьера.

Магистр программ дизайна интерьера

Программы магистратуры в области дизайна интерьера обычно рассчитаны на 2 года и могут привести к получению степени магистра, магистра или MFA.В магистерских программах по дизайну интерьера преподается сочетание теории дизайна и технических методов. Студенты также могут выбрать область специализации, например, устойчивый дизайн, внутренняя среда в здравоохранении или дизайн жилых домов. Некоторые программы созданы для нынешних профессионалов в области дизайна, в то время как другие могут лучше подходить для новичков в этой области. Сроки завершения зависят от школы, типа степени и от того, есть ли у студентов опыт работы в области дизайна интерьера.

В качестве альтернативы студенты могут выбрать степень магистра внутренней архитектуры.Эти программы могут быть сосредоточены на пересечении интерьера и архитектуры и помочь студентам развить дополнительные технические навыки и знания.

Выпускники магистерских программ по дизайну интерьеров могут быть готовы продолжить карьеру в качестве дизайнеров интерьеров или получить докторскую степень. Некоторые программы могут также подготовить студентов к сдаче экзамена NCIDQ и вступлению в профессиональные ассоциации, такие как ASID и IIDA. Свяжитесь с программами, чтобы узнать больше.

Искать 17 программ и школы дизайна интерьера

Ниже вы можете просмотреть ряд программ повышения квалификации в области дизайна интерьера из аккредитованных колледжей, чтобы найти ту, которая лучше всего соответствует вашим образовательным целям.Независимо от того, интересуетесь ли вы традиционным опытом университетского городка, современной учебной онлайн-средой или их гибридом - вы обязательно найдете программу для выпускников, которая соответствует вашим потребностям.

,

Онлайн-тренинг по оформлению и дизайну интерьера

Думаете о карьере в дизайне интерьера? Доступны онлайн и дистанционные программы и курсы по декорированию интерьеров, цветочному дизайну и декору. Степени бакалавра, младшего специалиста и дипломы в области дизайна интерьера.

Программы обучения дизайну и декорированию интерьеров

Конкуренция в сфере дизайна интерьеров очень высока, поскольку многие талантливые люди ищут работу в этой области. Заработная плата дизайнеров интерьеров выше среднего показателя по стране и составляет чуть менее 41000 долларов, хотя ни одна образовательная программа не может гарантировать студенту конкретную зарплату или трудоустройство.Бюро статистики труда прогнозирует, что наилучшие перспективы трудоустройства будут у соискателей, прошедших профессиональную подготовку. В онлайн-программе карьерного диплома основная курсовая работа обычно включает:

  • CAD (компьютерное проектирование)
  • Чертеж
  • Перспектива
  • Пространственное планирование
  • Цвет и ткани
  • Дизайн мебели
  • Архитектура
  • Эргономика
  • Этика
  • Психология
Карьерное образование в области дизайна интерьера

После того, как студенты получили образование, многие продолжают проходить от одного до трех лет программы стажировки, чтобы подготовиться к экзамену на получение лицензии, требуемому в 23 штатах.В штатах, где действуют эти лицензионные требования, перед сдачей экзамена студенты должны закончить как минимум двухлетнее образование в области дизайна интерьера. После получения лицензии часто необходимо продолжить обучение, чтобы сохранить ее. Многие школы дистанционного обучения предлагают онлайн-программы по дизайну интерьера, которые позволяют учащимся получить необходимые им знания в удобное для них время.

.

Страница не найдена

MASTERSTUDIES

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Мастер
  • кандидат наук
.

Смотрите также