Дизайн интерьера рейтинг студий


Лучшие студии дизайна интерьера - сайт студий дизайн интерьера

Прочитано: 3 230

Приветствую вас на портале Me-House!

Сегодня мы собрали рейтинг лучших студий дизайна интерьера для того, что бы вы смогли легко подобрать подрядчика для своего проекта.

Студия «А+А»

Архитектурная группа «А+А» основана еще 1993 году в Москве. В компании работает четырнадцать архитекторов и все выпускники МАРХИ. В портфеле работ, реализованные проекты: от городов до интерьеров жилых и коммерческих помещений. Предпочитают стиль минимализм и современная класика.

? Сайт студии дизайн интерьера: http://aa-ag.ru/

Студия «Акант»

Архитектурная мастерская “Акант” основана в 1987 году в Москве. В мастерской работает более 25 сотрудников. Любимых стилей нет, очень чутко относятся к пожеланиям заказчика.

? Сайт студии дизайн интерьера: http://www.akant-yauza.ru/

Студия «Артформа»

Архитектурно-строительное бюро “Артформа” открылось в 2006 году. Команда состоит из 6 человек. Свой стиль называют функционализмом: предпочитают, чтобы было разумно, удобно и непременно с историческими и культурными привязками к месту и времени. 

? Сайт студии дизайн интерьера: http://buroartforma.com/

Студия дизайн интерьера «АртХолл»

Архитектурная студия основана в 2004 году Еленой Лукинской. Команда из 20 человек реализует частные и общественные пространства. Предпочитаемые стили — современный, современная классика, ар-деко. 

? Сайт студии дизайн интерьера: http://s-arthall.ru/

Студия дизайн интерьера «Арх.Предмет»

За плечами основательницы бюро Олеси Ситниковой архитектурный факультет строительного университета и курс интерьера Европейского института дизайна в Милане. Свое бюро она открыла в 2011 году, сегодня в нем работают семь человек. Стилистически в компании предпочитают эклектику, в характерной авторской интерпретации.

? Сайт студии дизайн интерьера: http://www.arch-predmet.com/

Студия «Братья Жилины»

Собственную студию братья-дизайнеры Михаил и Николай Жилины основали в 2008 году в Санкт-Петербурге, а недавно она приросла московским офисом.  Работает 14 человек. Из стилей братья предпочитают европейскую и американскую классику, впрочем, уверяют, что главное не стиль, а “выразительный дизайн”

? Сайт студии дизайн интерьера: https://zhilins.ru/ru

Студия «ВысотА»

Совместная дизайн-студия Александ­ра Якимова и Александра Потемкина была основана сравнительно недавно, в 2014 году, но за плечами архитекторов долгая частная практика. В студии работают восемь человек, которые выполняют полный цикл создания интерьеров — от проектирования и строительства до декора. Любят работать в смешанных стилях: эклектика, китч, скандинавский гламур.

? Сайт студии дизайн интерьера: http://www.visotastudio.ru/

.

Дом

Созданная на основе творчества, сотрудничества и беспрецедентного сервиса, Студия дизайна интерьера сосредоточена на создании идеальной среды для каждого клиента. Их высококвалифицированные и аккредитованные дизайнеры интерьеров, обладающие более чем 40-летним опытом совместной работы в области дизайна, способны выполнять проекты любого размера, включая коммерческие и жилые.

  • Кэти Хайнц

    Владелец / старший дизайнер

    Работая в индустрии моды после окончания Bowling Green в 1999 году, Кэти присоединилась к IDS в 2003 году в поисках другого способа выразить свое мастерство.В 2016 году она и Джули взяли на себя управление студией у Эми. С легкостью перемещаясь между коммерческим и домашним дизайном, Кэти стала мастером своего дела в области дизайна интерьера. Ее прошлые знания и опыт в области текстиля дают ей преимущество в индустрии дизайна. Кэти и команда IDS заработали множество дизайнерских наград и наград, в том числе 4 года подряд звание «Лучшее из лучших». Кэти также посвятила свое время не только преобразованию пространств, но и волонтерству с местными сборщиками средств и в настоящее время является президентом Северо-восточного отделения Огайо Общества дизайнеров интерьеров.


  • Эми Дуглас

    Директор-конструктор

    Выдающийся член дизайнерского сообщества с более чем 30-летним стажем и член ASID, Эми открыла The Interior Design Studio в 1999 году, проявляя решительный настрой и страсть к дизайну интерьеров. Как директор по дизайну ей нравится идти в ногу с текущими продуктами и тенденциями, поэтому она может предлагать своим клиентам новейшие и самые свежие дизайны. Эми усердно работает над тем, чтобы дизайн отражал личность, желания и мечты ее клиента.

    «Мы здесь не для того, чтобы сделать ваш дом нашим дизайном. В конце концов, мы хотим, чтобы вам это понравилось, и мы будем работать с вами, чтобы это произошло ».


  • Джули Макнабб

    Владелец / Операционный менеджер

    Совладелец и операционный менеджер студии дизайна интерьеров и ее дочерней компании The JK Gift Shop, бизнес-степень Джули из штата Огайо находит хорошее применение. Она шутит, что, как владелец малого бизнеса, вы никогда не знаете в начале дня, будете ли вы работать над ИТ-делимой, оценивать дизайн-проект или разгружать грузовик, полный нового продукта, что делает практически невозможным решить, какой обувь надеть.Она считает, что сильный бизнес происходит от сильного сообщества. Джули в настоящее время входит в Комитет по экономическому развитию города Медина, а также является активным членом совета директоров Main Street Medina, который продолжает поддерживать и развивать свой исторический центр города Медина.


  • Джейкесия Дарем

    Внештатный дизайнер интерьеров

    Джакесия Дарем - опытный дизайнер интерьеров. Она окончила Университет Цинциннати со степенью бакалавра наук в области дизайна интерьера и магистра искусств в области дизайна визуальных коммуникаций от штата Кент.Ее обширный опыт как в коммерческой, так и в жилой сфере, а также опыт работы с Auto CAD делают ее ценным активом для студии.

    Сертификаты и членство

    Международная ассоциация дизайна интерьера, ассоциированный член LEED, аккредитованный специалист, в настоящее время участвует в NCIDQ Exacm

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Красивая квартира в Тель-Авиве с белыми стенами

Владельцы этой красивой квартиры в Тель-Авиве, два профессиональных фотографа и дизайнера, хотели, чтобы их новое место стало их собственной мини-галереей, где они могли бы выставить все свои работы, фотографии и предметы, собранные за долгие годы.Конечно, этот дом должен был быть уютным и функциональным. Они ...

Больше изображений Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Смотрите также