Дизайн интерьера роскошный


Дизайн интерьера - роскошные дома и квартиры: фото 12 лучших примеров

Charles Jouffre – всего понемногу

Давайте будем реалистами? Когда королевский стиль оформлен неправильно, интерьер выглядит тускло и не по-настоящему. Этот непростой, порой капризный вид дизайна требует кропотливой, трудоёмкой работы, но если всё сделать по правилам, то результат не заставит себя ждать и порадует любого, даже самого притязательного клиента. Обратимся к некоторым примерам королевского стиля и рассмотрим их детально.

Vittoria Orlandi: прикосновение Италии

В основе декорирования интерьера спальни лежит кремовая текстильная обивка с выкрашенными золотыми деталями. Итальянский мастер Vittoria Orlandi создала этот классический ансамбль, который имеет удивительную особенность: каждая деталь ‒ результат ручной работы. Набор включает двуспальную кровать, два комода, ночной столик, стул и пуфы. Отделка изголовья кровати, удобного кресла и пуфиков также выполнена искусными руками мастера.

Дизайн комнаты от Vittoria Orlandi

Оттенки фиолетового и кремового цветов, изделия из золота действительно отражают суть королевской палитры, подчёркивая величие особого положения.

Проект тумбы от Vittoria Orlandi

Инкрустация кровати от Vittoria Orlandi

Vittoria Orlandi: золото интерьера

В своем проекте автор показывает нам элегантную и богато украшенную золотом кровать в сочетании с роскошными классическими светильниками того периода. Художественное обрамление постели, богатое покрывало, изысканная отделка из гобелена – все эти детали являются непременными атрибутами желанной мебели, которая отлично украсила бы апартаменты любой светской персоны.

Vittoria Orlandi – дизайн из золота

Vittoria Orlandi – позолоченная отделка кровати

Vittoria Orlandi – продолжение золотой темы, абажур

Привлекательная неизвестность

Знаменитый дизайнер интерьера Charles Jouffre превратил самую обычную комнату в нечто экстраординарное, нечто царственное и нечто особенное. Портфолио этого творческого человека очень многогранно: он работал над самыми разноплановыми проектами, создавая новое в отелях, бутиках, жилых помещениях и не только. Приведенные ниже творения его рук – это некоторые из его идей, которые были успешно воплощены в жизнь.

Люкс в исполнении Charles Jouffre

Гостиная

Спальня

Очаровательные крем-шторы

Особое место в интерьере дворца занимают шторы. Пышные драпировки мягкого кремового оттенка не могут не привлечь внимания. Возможно, это несколько напыщенно выглядит для приверженцев минимализма, но для тех, кто предпочитает дополнительный шик и богатое убранство – просто идеальный вариант. Художественное оформление стен в антикварных лиловых тонах помогает создать контраст, который лишь подчёркивает великолепие и плавность линий штор.

Крем-шторы

Лёгкость Греции (Jennifer Lopez)

Эта кровать похожа на спальное ложе самого Спартака, и, не смотря на внушительный масштаб дворца, она все равно выглядит довольно экстравагантно. Использование балдахина вокруг кровати эффектно и завораживающе, но такую роскошь себе может позволить только личность очень высокого уровня.

Элитный дизайн интерьера пестрит золотыми и бронзовыми оттенками с экстравагантными формами и плавными кривыми, как у великолепных прикроватных тумб.

Интересно, а посетители уже догадались, кому принадлежит эта дивная роскошь? Мы подскажем! Никто другой не заслуживает такой бесподобной постели как знаменитая Дженнифер Лопес…

Изготовленная на заказ кровать для Lopez

Отдых по-королевски

Постельные принадлежности, шторы и люстры, с традиционным изголовьем кровати – весь интерьер кричит о знатности происхождения. Причудливые жёлтые обои вкупе с такой же стеной наполняют пространство спальни мягкими, успокаивающими, традиционными нотками. Всплеск сиреневого цвета поперёк королевского ложа создает контраст интенсивному использованию кремовых цветов, хорошо связывая дизайн с нежными занавесками.

Отдых в королевской красивой постели

Замечательная кушетка для передышки

Красивый декоративный камин и телевизор с плоским экраном

Роскошные апартаменты Celine Dion

Кто бы мог подумать, что музыкальная дива испытывает слабость к дворцовым интерьерам! Посмотрите на богатое убранство комнат, и вы заметите, что певица отнюдь не консервативна в своих предпочтениях. Кто знает, возможно, это дом её детской мечты, который стал реальностью. Он продавался в прошлом году в местечке Quebec, его стоимость составила 30 миллионов долларов.

Дворец Celine Dion

Её жилые помещения

Классическая столовая

Charles Jouffre: продолжение…

Поскольку Charles постоянно поражает своими проектами, было бы глупо не показать больше того, что предлагает этот восхитительный проектировщик.

Сливочные оттенки

Сливочные оттенки королевского интерьера, дополненные великолепными стульями и красивыми шторами

Интерьер спальни

Обратите внимание на яркие туфли под стулом ‒ только хозяину этой комнаты позволено быть столь небрежным…

Потрясающая фиолетовая цветовая гамма стульев, занавесок, вазы, цветов, стола и стенда лампы наполняет эту спальню богатым и ярким колоритом.

Лиловый мраморный стол, на котором стоят почти такого же тона лилии белокрыльника, является неотъемлемым элементом в роскошном дизайне интерьера.

Vittoria Orlandi: белый

Талантливый дизайнер передает нам свое видение того, как по-королевски выглядит помещение, оформленное свежими белыми идеями с акцентами из золота. Это яркий пример того, как величественный стиль прекрасно сочетается с современностью.

Изыск и блеск дизайна, разбавленного золотыми нотками

Восхитительные тонкие лепестки белой розы на подушке

Восхитительные тонкие лепестки белой розы на подушке привлекают внимание к тому, что обычно является довольно скучным. Сюда же можно отнести и белые (керамические?) кактусы на тумбочке у кровати.

Белый вдохновляющий дизайн Vittoria Orlandi

Зеркало в форме сердца и изящно обрамленный абажур дышат утончённостью и чистотой. В этом интерьере есть только один недостаток – здесь хорошо заметна пыль (особенно, если долго не проводить влажную уборку). Но эта проблема разрешима, благодаря новым техническим достижениям борьбы с беспорядком.

Uglyanitsa Alexander

Выдающийся дизайнер превосходно выполнил свою задачу, показав суть богатства в этих поистине королевских проектах. Дом заметно выделяется элегантной отделкой каждой комнаты: охватывает ли это только окраску или привлекательные текстуры и узоры интерьера – шик чувствуется во всех элементах декора. Использование уникальных вариантов отделки потолка прослеживается в любой из комнат.

Где встречает старое и новое: оригинальный дизайн, новые концепции

Свежие идеи в дизайне

Глянцевый настил мрамора или камня отражает свет, добавляя живых эмоций в королевскую комнату. Этот освежающий контраст так необходим обычному тусклому освещению и земляным тонам помещения, во власти которых находятся проекты дворцов Западной Европы. Синие шторы добавляют некую законченность в застенчиво-трогательный дизайн комнаты.

Знаменитая фреска Michelangelo

Великое произведение искусства создаёт в этой гостиной средиземноморское настроение. Комната заполнена деталями эксклюзивной мебели, украшениями и аксессуарами, а стены – само произведение искусства.

Vittoria: загадочная темнота

Знакомый уже вам дизайнер демонстрирует, что декоративный королевский образ может состоять из множества оттенков и стилей. Мне очень нравится тёмное изображение на стене, которое создаёт иллюзию длинного экстравагантного коридора с обратной стороны ночного столика. Возможно, эффект будет ярче, если не загромождать декор мебелью.

Этот дизайн использует все оттенки серебра и золота.

Этот дизайн использует все оттенки серебра и золота. Кому-то нравится «сияющий» подход, кого-то совсем не устроит… Решать вам!

Pастительные орнаменты

При ближайшем рассмотрении можно увидеть растительные орнаменты в изголовье из гобелена.

На вкус и цвет...

Некоторым понравится и такое оформление, а кто-то будет резко против…

Vittoria: мягкость в работе

На фото ниже вы можете увидеть пример нежного, деликатного, успокаивающего и… лучшего дизайна интерьера в этом стиле. Естественные тона комнаты создают царственную, но в, то же время, домашнюю атмосферу ‒ это цветовое сочетание не подвластно времени. Арочное окно – «реальная» особенность этого пространства.

Натуральные оттенки занавесок, пола и кровати

Детали интерьера

Новое прикосновение к старому дизайну

Все, что вам нужно знать о роскошном дизайне интерьеров

Роскошь - термин очень расплывчатый. Для некоторых людей это относится к эстетике, а для других - к излишеству. Но когда дело доходит до дизайна интерьера, мы все можем согласиться с тем, что «роскошь» - это на самом деле стиль жизни. Концепция роскошного дизайна интерьера может быть реализована с помощью различных стилей, каждый из которых привносит что-то новое в визуальное восприятие.
Однако есть несколько ключевых элементов, которые всегда присутствуют во всех образцах роскошных помещений: величие, простор и роскошь.Именно то, как вы воплощаете эти идеи в своем пространстве, определяет уровень роскоши, выраженной в дизайне.
Далее мы рассмотрим несколько стилей дизайна интерьера, которые представляют роскошный вкус, и то, как вы можете использовать их, чтобы сделать ваше пространство экстравагантным!

8 роскошных стилей дизайна интерьера для вашего вдохновения

1. Классическая роскошь

Неоклассический стиль дизайна интерьера вдохновлен греческой и римской архитектурой. Он отличает грандиозность, присущая этим старинным проектам в современной интерпретации.С помощью современных материалов он имитирует такие элементы, как обшивка стен (обшивка стен), высокие колонны и пилястры, величественные потолки, греческие ключи, яйца и дротики и многое другое. Чаще всего в таких интерьерах используются белые цветовые решения с грандиозной люстрой или дизайном потолка. Поскольку классический греческий и римский дизайн по-прежнему представляет собой верх роскоши, имитация этих элементов даже в современной интерпретации может привести к созданию наилучшего возможного роскошного дизайна интерьера.

2.Викторианская роскошь

Викторианский стиль дизайна интерьера повторяет архитектуру Викторианской эпохи. Это включало эклектичное возрождение других исторических стилей, включая греческий, римский, барокко, рококо и другие. В этих стилях смешались акценты азиатских и ближневосточных влияний. В основном это теплая цветовая гамма, традиционная мебель и другие аксессуары и предметы интерьера.

В наши дни этот стиль используется с некоторыми современными нотками для создания потрясающего роскошного дизайна интерьера.В основном он подходит для вилл, пентхаусов или даже просторных отдельных домов. Поскольку роскошный викторианский стиль представляет собой сочетание многих независимых стилей, он отличается большим количеством визуальной стимуляции. Поэтому в небольших помещениях он смотрится не лучшим образом.

3. Традиционная роскошь

Традиционный вариант роскошного интерьера с сильными деревянными элементами и теплыми тонами. Грандиозность этого стиля проистекает из эпической детализации. Огромный упор делается на изделия из дерева, детальную резьбу и лепнину, а также на мебель ручной работы.Эти характеристики могут показаться очень расплывчатыми, но в сочетании с теплым освещением и великолепными осветительными приборами вы получите нечто поистине феноменальное.

Поскольку в традиционном стиле интерьера много детальной отделки, она хорошо смотрится только в больших помещениях - огромных особняках и виллах. Такие детали могут только мешать визуальным эффектам в тесном, узком и маленьком пространстве.

4. Роскошное барокко

Стиль барокко был буквально движением, которое поднялось, чтобы бросить вызов простоте и суровости, которые возникли, когда религиозные экстремисты лишили церкви всякого убранства, не оставив ни скульптур, ни произведений искусства, ни украшений.Это движение было известно как реформация, и здания той эпохи были чрезвычайно суровыми и суровыми. Поэтому движение барокко возникло как протест против такой крайности. В нем были смелые, яркие цвета, интенсивный максимализм, яркие картины и скульптуры, а также теплые тона.

Роскошный интерьер в стиле барокко той эпохи использует те же визуальные эффекты. Наряду с использованием ярких цветов и освещения, вы можете ожидать увидеть множество архитектурных скульптур, золотых акцентов, тяжелых орнаментов и множества аксессуаров.Этот стиль очень громкий и демонстрирует воплощение экстравагантности.

5. Рококо Люкс

Стиль рококо был любимой темой французской аристократии еще в восемнадцатом веке. Он представляет собой завершение эпохи барокко и оформлен в светлых пастельных тонах с золотыми вставками, подчеркивающими его индивидуальность. Сегодня стиль рококо эмулируется с использованием белых фонов с пастельными темами с оттенком традиционности. Узоры пола в таких интерьерах имеют крупные мотивы, а потолки высокие и сильно лепные.Однако цветовая гамма уравновешивает тяжелые орнаменты, поэтому пространство не выглядит слишком привлекательным. Такой роскошный интерьер лучше всего смотрится в огромных помещениях - больших залах, бальных залах и виллах.

6. Современная роскошь

Концепция роскоши интерпретируется в современном стиле через чистые линии, просторные комнаты с нулевыми структурными препятствиями и акцент на нейтральной цветовой гамме. Хотя раньше модернизм был сосредоточен на полезности и противоречивой концепции «функция перед формой», сегодня он сформулирован с душой.Вы можете сделать свой современный интерьер более роскошным и качественным, имитируя большое количество естественного света, используя чистый дизайн и выбирая минимализм.
Современный вариант роскошного интерьера для тех, кто не предпочитает традиции прошлого. Это для людей, которые любят гладкую, утонченную и шикарную строгость современности.

7. Современная роскошь

Современный стиль - это совокупность всех стилей, которые были популярны во второй половине двадцатого века.Хотя этот стиль включает в себя огромное количество стилей, таких как викторианский, его роскошный эффект совершенно иной.

Вид современной эстетики, которую вы используете в роскошном дизайне интерьера, полностью зависит от эстетики, к которой вы стремитесь. Если вы любите строгость и строгость, выбирайте дерево и белый цвет с оттенком винтажности. Если вам нравится яркость, выбирайте смелые цвета и элементы дизайна, такие как эффектные потолки, полы и светильники. Некоторые общие элементы современного роскошного дизайна интерьера включают высокие потолки, открытые воздуховоды, стильную мебель и даже произведения искусства.

8. Гибридная роскошь

«Гибридный» стиль - это творческое смешение двух контрастирующих стилей, объединяющих в себе идею роскоши. Это современное нововведение, которое лучше всего смотрится, когда один из элементов эстетики гладкий, а другой - в строгом соответствии с традициями. Лучшим примером этого может быть современный арабский и / или современный исламский стили дизайна интерьера. Оба они подражают традициям, но также уважают современные представления.

Таким образом, роскошный дизайн интерьера, который вы получите, используя такие стили, еще более уникален.Он бросает вызов условностям и имеет очень выдающиеся визуальные эффекты, которые определенно выделят ваш дом. Более того, традиционные акценты, используемые в таких стилях, представляют собой целый стиль жизни. Это не только отчетливо, но и вдохновляет.

Итак, вот некоторые из стилей, которые веками определяли роскошную эстетику. В CAS мы понимаем концепцию роскоши и то, как ее можно применить во всех помещениях. Мы знаем, какой стиль лучше всего смотрится в какой обстановке, и определенно поможем вам максимально реализовать свое видение.

.

Luxury Interior Design - компания по дизайну роскошных интерьеров в Калифорнии

  • Вызов

  • +1 786 593 3522
  • Домой
  • Наши работы
  • Ценообразование
  • Сервисы
  • Мебель
  • О нас Отзывы
  • Блог
  • Галерея
  • видео
  • Связаться с нами
  • en
  • es
  • ру
Узнать сейчас
  1. Домой
  2. Наши работы
  3. Роскошный Дизайн Интерьера
  • Роскошный Дизайн Интерьера
  • Внешний дизайн
  • Ландшафтный дизайн
  • Строительная отделка
  • Производство мебели
  • Умный дом
  • Украшение спальни
  • Дизайн офиса
  • Входной Дизайн
  • Декор гостиной
  • Дизайн клиники
  • Шторы
  • Идеи украшения столовой
  • Идеи декора ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Дизайн бассейна
  • Дизайн Интерьера Спа
  • Дизайн кухни
  • Дизайн ресторана
  • Дизайн полов
  • Гардеробная
  • Домашний кинотеатр
  • Дизайн Интерьера Квартиры
  • Дизайн гостиной
  • Современная Архитектура Дома
  • Дизайн общественных пространств
  • Дизайн гостиницы
  • План роскошного дома
  • Генеральное планирование
  • Строительство и консалтинг
Элегантный дизайн дома в Майами.

Лучшая компания по дизайну интерьеров в Дубае: Luxury Antonovich Design

+971 54 757 9888 [электронная почта защищена] design.ae
  • en
  • |
  • ар
  • |
  • ру
  • +971 52 812 8818
  • +971 50 607 2332
  • +971 56 447 4000
  • +971 4 874 9666
  • +971 54 757 9888
  • +971 55 999 4994
  • +178 6 593 3522
Узнать сейчас
  • [электронная почта защищена]
  • [электронная почта защищена]
  • обменная башня 501-эт 5
    Бизнес-бэй, Дубай
Меню
  • Домой
  • Технический консультант
  • Интерьеры
    • Дизайн интерьера виллы
    • Внешний вид
    • Ландшафтный дизайн
    • Дизайн гостиницы
    • сводное планирование
  • Отделка
    • Консультанты МООС
    • Крепеж из мрамора
    • Гипсокартон
    • Столярное производство
    • Санитарный
.

Наши работы - дизайнерская компания класса люкс в Калифорнии

  • Вызов

  • +1 786 593 3522
  • Домой
  • Наши работы
  • Ценообразование
  • Сервисы
  • Мебель
  • О нас Отзывы
  • Блог
  • Галерея
  • видео
  • Связаться с нами
  • en
  • es
  • ру
Узнать сейчас
  1. Домой
  2. Наши работы
  • Роскошный Дизайн Интерьера
  • Внешний дизайн
  • Ландшафтный дизайн
  • Строительная отделка
  • Производство мебели
  • Умный дом
  • Украшение спальни
  • Дизайн офиса
  • Входной Дизайн
  • Декор гостиной
  • Дизайн клиники
  • Шторы
  • Идеи украшения столовой
  • Идеи декора ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Дизайн бассейна
  • Дизайн Интерьера Спа
  • Дизайн кухни
  • Дизайн ресторана
  • Дизайн полов
  • Гардеробная
  • Домашний кинотеатр
  • Дизайн Интерьера Квартиры
  • Дизайн гостиной
.

Смотрите также