Дизайн интерьера старая московская квартира


ностальгическая квартира в ретро-стиле в Москве — INMYROOM

Дизайнеру этого проекта очень понравилась идея заказчицы – создать ретро-интерьер, который был бы наполнен атмосферой старой Москвы.

Многие предметы декора и интерьера делались в этом проекте вручную. Так, например, невозможно не сделать акцент на плитке, на которую нанесены рецепты из старой советской поваренной книги.

Екатерина Иванова – дизайнер интерьеров. Работает в сфере интерьерного дизайна с 2001 года. В кругу особых творческих интересов – художественный декор стен. С 2004 года вместе с исследователем Андреем Васильевым ведет проект «Московский витраж». 

Dominion - футуристическая московская квартира с индивидуальным дизайном интерьера

Каждая квартира и каждый дом уникальны и спроектированы по индивидуальному проекту. Однако некоторые выглядят необычными. Это один из таких случаев. Эта квартира находится в Москве, Россия, и у нее очень интересный дизайн интерьера.

Посмотреть в галерее

Это был проект Geometrix Design, идея которого заключалась в создании современного интерьера. Главной просьбой владельца было сделать стены без покрытия, и это стало отправной точкой для всего проекта.

Команда разработала очень интересный и необычный дизайн квартиры. Повсюду есть много привлекательных функций. Они использовали сочетание материалов, цветов и фактур, что привело к гармоничному и сбалансированному виду. Футуристический подход означал, что дизайн интерьера отличается минималистичными четкими линиями и разнообразной цветовой палитрой. Выделяется множество элементов.

Подписка на HOMEDIT

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Посмотреть в галерее

Например, в гостиной есть фактурная стена из натурального камня с индивидуальными деталями повсюду.Стены гостиной и вестибюля облицованы панелями из алькантры и имеют очень скульптурный вид. Элегантная мебель для гостиной может выглядеть минималистично, но за ней скрывается множество мест для хранения вещей, ящиков и отделений. То же самое и с кухонной мебелью, и с дизайном в целом. {Найдено на freshome}.

.

Дизайн квартиры

Не секрет, что дизайн интерьера квартиры отражает образ жизни и темперамент ее хозяев. Поэтому разумно предположить, что вы можете встретить две очень похожие квартиры так же часто, как и двух абсолютно одинаковых людей. На практике мы часто видим готовые стандартные интерьерные решения, которые очень мало улучшают пространство, в котором мы живем. Они не придают индивидуальности и удерживают нас от стереотипов и представлений о том, каким должен быть комфорт. Интерьер квартиры должен вдохновлять, успокаивать и успокаивать и одновременно ненавязчиво и тонко будить воображение.Это трудная задача, которая тем более трудна, что мы часто не можем понять, чего мы действительно хотим и что нас вдохновляет. И тут на помощь приходят профессиональные дизайнеры интерьера, которые могут предложить современные идеи для индивидуальной планировки и дизайнерского оформления.

Бежевая гостиная

В фотогалерее Руслана и Марии Грин вы не найдете двух одинаковых или похожих квартир. Наша студия разрабатывает индивидуальные решения для каждой квартиры. Руслан и Мария Грин не боятся экспериментировать и, как известно, смело смешивают разные стили и исторические эпохи в одной комнате.

Кухня в классическом стиле

В нашем портфолио интерьеры в стилях ар-нуво, ар-деко, классицизм, лофт, футуризм и многие другие. Руслан и Мэри Грин часто используют яркие цвета на фоне нейтральных тонов. В каждом проекте можно найти интересные декоративные и функциональные решения.

Кухня в современном стиле

Дизайн квартиры-лофт

Кухня-гостиная

.

Ультрасовременная московская квартира со стеклянной стеной между спальней и гостиной

Эта небольшая квартира в Airbus совсем не мала по утонченному современному стилю и эффективности. Несмотря на то, что всю квартиру можно увидеть почти с одного взгляда, архитектура верна, цвета нейтральные и приглушенные, а декор хорошо отредактирован и продуман до совершенства.

Посмотреть в галерее

Конечный результат? Вдохновляюще увеличенное жилое пространство в ультрасовременной квартире… и улучшенное качество жизни.

Посмотреть в галерее

У дверей нас встречает широкий, светлый, полностью белый подъезд. Здесь нет лишних и ненужных предметов мебели, которые загромождают проход, что позволяет каждому оценить просторную ширину и высокие потолки и воспользоваться ими.

Посмотреть в галерее

Двери шкафа гармонично сочетаются с белыми стенами, сохраняя гладкий внешний вид помещения, но при этом удовлетворяя функциональные потребности входной двери.

Посмотреть в галерее


Четкие, чистые линии и приглушенные нейтральные тона источают простую изысканность в гостиной. Огромные окна в противоположном конце комнаты притягивают взгляд к пространству и заставляют его казаться больше, чем есть на самом деле.

Посмотреть в галерее


Конечно, хотя нас привлекают виды из этих окон, мы не можем упустить из виду и другую ключевую особенность этой квартиры: красиво оформленный камин, книжный шкаф, развлекательный центр и дополнительные места для сидения.

Посмотреть в галерее


Темные тона дерева этой детали сразу же выделяют ее в и без того красивом пространстве. И чтобы никого не отпугнули резкие линии этого предмета (если это возможно), все это покоится на ложе из натурального камня.

Посмотреть в галерее


Камни не только разбивают прямые линии, образующие каркас этой квартиры, но также создают визуальный интерес и, вероятно, также служат функциональным целям, сохраняя тепло от огня.

Просмотреть в галерее


Изучив эту сирену из окна, вы развернетесь, чтобы увидеть всю кухню и столовую.

Посмотреть в галерее


Конечно, это пространство открытой планировки; большинство современных интерьеров спроектированы именно так, просто потому, что в такой маленькой городской квартире, как эта, должен быть максимальным каждый квадратный сантиметр.

Посмотреть в галерее

При более близком взгляде на кухню можно увидеть белые шкафы, которые являются продолжением белых стен по всей квартире.Деревянные полы придают ощущение непрерывности и тепла - важные детали, которые необходимо включить в современный дизайн.

.

Минималистичная квартира в Москве с захватывающим панорамным видом

Эта квартира находится в Москве, на 46 этаже башни «Санкт-Петербург». Это дает прекрасный панорамный вид на город. Но, конечно, это не единственная причина, по которой мы решили написать об этом. В квартире также очень красивый дизайн интерьера. Это современное пространство с минималистичным шармом.

Посмотреть в галерее

Цветовая палитра выбрана очень просто.В основном это просто непрерывный контраст между черным и белым элементами. Полы, стены и потолки в квартире белые, за некоторыми исключениями.

Кухня и гостиная образуют открытую планировку, а переход от одной функции к другой происходит плавно и тонко, но при этом они четко разграничены. Кухня обставлена ​​белой мебелью на темном фоне, а в гостиной - черная мебель, контрастирующая с белым полом и стенами.

Подпишитесь на HOMEDIT

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Простота декора сохраняется повсюду и во всем Комнаты квартиры имеют одинаково красиво сбалансированный декор. Это место было спроектировано архитектором Егором Серовым, который решил нарушить монотонность, добавив несколько тонких акцентов в виде негабаритных ламп, хромированных светильников и случайных узоров и контрастных фактур.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Спальня особенно интересна. Здесь уютный и расслабляющий декор благодаря коричневому деревянному полу и подходящей мебели.

.

Смотрите также