Дизайн интерьера в питере


Дизайн студия RINDES | Дизайн интерьера спб

Дизайн студия RINDES | Дизайн интерьера спб

Что мы предлагаем

Профессиональная консультация

Первое, что мы хотим предложить Вам – это идею! Идею о том, что у любого помещения и пространства может быть свой уникальный климат, который близок хозяевам и всецело дополняет их образ. Большинство из нас любит глазами, поэтому планировка помещения и основные идеи мы с удовольствием обсудим совершенно бесплатно.

Связаться с нами

Коммерческий дизайн интерьера

Строгий или детский, традиционный или инновационный – бизнес бывает разным.
И у каждого должно быть свое лицо, как отражение фирменного стиля. Мы поможем Вам выбрать и реализовать подходящий дизайн пространств, который поможет использовать площади эффективно и выгодно. Планировка, визуализация, реализация.

Подробнее

Дизайн интерьера квартиры и дома

От идеи до воплощения. Мы готовы пройти все эти этапы вместе с Вами и превзойти ожидания. Современный дизайн, проработанный до мелочей, учитывающий все предпочтения – это то, что помогает нашим клиентам идти домой с радостью.

Подробнее

Архитектурное проектирование

Проектирование строений разной площади и предназначения: коттедж, магазин, павильон, беседка. Профессиональная команда архитекторов и дизайнеров запроектирует для Вас качественный объект и обеспечит всестороннюю проработку проекта.

Подробнее

0

Бессонные ночи

0

выпитых чашек кофе

Почему нас выбирают

От проекта - до реализации

Наша команда - опытные специалисты, которые ведут проект от первого чертежа, до последнего кирпичика! Можете быть уверенны - Ваш объект в надежных руках!

Нестандартное мышление

Какой бы сложной ни была задача, всегда можно найти решение и не одно! Вы можете быть уверенными, что наша команда создаст проект, который приятно удивит вас и точно не разочарует!

Слышим заказчика

Мы не только знаем свое дело, но и умеем адаптировать дизайн под видение клиента.

Цена - Качество

За достаточно демократичную цену Вы получите максимально качественный, продуманный,современный дизайн интерьера, разработанный индивидуально под Ваш объект!

Ставка на стиль и современность

Несмотря на умение работать во всех возможных стилях, предпочтение отдается современным приёмам и технологиям. Хотите модный интерьер? Вы точно по адресу!

24 / 7 - всегда на связи

Во время проектирования и стройки мы на связи с нашими клиентами буквально 24/7, что позволяет держать любую ситуацию под максимальным контролем и выдавать наилучшее качество!

Как проходит работа над проектом?

Дизайн проект. Подготовительные работы 1-3 дня.

1 этап

 

Первый диалог с представителем студии. Ответы на вопросы.
Позвоните нам или напишите в любом удобном мессенджере. Вам ответит Евгения (архитектор и сооснователь студии). Она подробно всё расскажет, сориентирует по дальнейшему процессу.

2 этап

 

Принятие клиентом решения работать именно с нашей студией, видением и стилем интерьера.
Мы хотим, чтобы процесс проектирования был приятным, легким и комфортным. Мы заинтересованы в работе только с теми людьми, кто искренне заинтересован в работе именно с нашей студией. Ведь важно, чтобы всё было взаимно и по любви!

3 этап

 

Назначение встречи. Подписание договора. 50% предоплаты.
Если вы выбрали нас, мы с радостью встретимся с вами, лично обсудим все детали. Перед встречей, мы составим и отправим вам на подтверждение договор, а непосредственно на встрече вместе подпишем его. При удаленном сотрудничестве всё осуществляется без личной встречи.

4 этап

 

Замеры. Фото и видео фиксация. Консультация со строителями.
В день подписания договора или в ближайшие дни после этого, мы выезжаем на объект, чтобы осуществить замеры, зафиксировать все особенности помещения на фото и видео.Также, сразу возможна первая встреча со строителями.

5 этап

 

Сбор предварительной информации. Анкета. Обсуждение бюджета. Создание диалога в удобной соц. сети
С первых часов работы, мы стараемся сделать так, чтобы максимально учесть все потребности клиента, а также минимизировать будущие правки. Для этого мы проводим подробное интервью с клиентом, заранее оговариваем бюджет, вы заполняете анкету, в которой мы собрали самые важные вопросы, зная, что они точно помогут нам создать самый удобный и продуманный интерьер. Также мы создаем общий чат, со всеми участниками проектирования, где оперативно решаем все вопросы и обсуждаем детали.

Работа над проектом, от 1,5 месяца.

1 этап

 

Создание планировки. Первые 3д визуализации комнат.
После ознакомления с анкетой, мы приступаем к созданию планировки (расположение стен, коммуникаций, комнат и мебели). После утверждения планировки приступаем к первым 3д визуализациям. Поэтапно высылаем вам все комнаты, обсуждаем получившийся результат.

2 этап

 

50% оплаты. Корректировки. Финальные 3д изображения.
После того, как мы отправим вам первые 3д визуализации всех комнат, нужно будет внести вторую часть оплаты. Мы приступаем к корректировкам (если они будут, ведь зачастую проекты принимаются с первого раза!).

3 этап

 

Разработка чертежей и сборка итогового альбома. Список используемой мебели.
Завершающий этап – создание, оформление и сборка всех, необходимых для стройки чертежей (план демонтажа и монтажа, план мебели, пола и потолка, план электрики, света и выключателей, развертки мебели, план отделки стен и др.) Собираем проектный альбом, составляем файл со всеми рекомендациями по подбору мебели, материалов, делимся своими контактами изготовителей мебели, даем контакты своих строителей.

4 этап

 

Подписание акта выполненных работ.
В завершении мы встречаемся для подписания акта выполненных работ, передаем распечатанный альбом (по запросу). По окончании проекта мы остаемся на связи, если у вас возникнет срочный вопрос.

5 этап

 

Сдача проекта.
Работа над дизайн проектом окончена.
Следующий этап - составление сметы, комплектация и авторский надзор. На данный вид работ заключается дополнительный договор с отдельной оплатой.

Авторский надзор. Составление сметы и комплектация.

1

 

Авторский надзор - доверить нам, либо осуществлять самостоятельно.
После завершения проектирования есть 2 варианта событий: самостоятельное ведение авторского надзора. Либо доверить ведение авторского надзора нам. На авторский надзор составляется дополнительный договор, оплата также производится отдельно. Авторский надзор включает в себя:
консультации и разъяснения по проекту, контроль соответствия строительных работ проектной документации, корректировка чертежей и внесение изменений при обоснованной необходимости, выезды на объект. Стоимость обсуждается индивидуально, в зависимости от расположения объекта (от 50 000 р/мес).

2

 

Составление сметы.
Составление сметы у нас входит в стоимость авторского надзора. Включает в себя: расчет стоимости отделочных материалов, мебели, сантехники, дверей, освещения, техники.
Для элементов интерьера требующих индивидуального изготовления и расчета стоимости (перегородки, кухня, шкафы и т.д.), предоставляется коммерческое предложение и/или контакты организации.

3

 

Комплектация.
Стоимость комплектации 5% от общей суммы закупки.
Включает в себя: поиск и согласование с заказчиком исполнителей на отдельные виды работ, работа с менеджерами (составление договора, согласование и корректировка договора, составление счета, ведение каждого предмета мебели от запроса стоимости до доставки на объект), своевременная закупка отделочных материалов и мебели согласно графику строительных работ и сметы.

Дизайн студия Rindes

RINDES – команда профессионалов, влюбленных в архитектуру и дизайн. Мы заряжаем и вдохновляем клиентов на преображение окружающего для лучшей жизни и работы.

Наши контакты

error: Content is protected !! Контент защищен

Роскошный интерьер квартиры в стиле ар-деко в Санкт-Петербурге

Когда вы думаете о роскошном интерьере, вам в голову приходит изысканно оформленная мебель, большие хрустальные люстры и даже цвета металлик. Да, интерьер мгновенно приобретет роскошную привлекательность с блеском и глянцевыми элементами. Это одна из особенностей этой частной квартиры, но на самом деле это нечто большее. Экстравагантные предметы были собраны вместе, чтобы составить интерьер квартиры и точно удовлетворить особый вкус домовладельца к величественному и эклектичному дизайну.Эта квартира находится в Санкт-Петербурге, столице искусства и культуры России.

В царственном интерьере дома используется сдержанная цветовая палитра: королевский синий, золотой и безупречный белый. Он состоит из двух частей: гостиной, кухни и столовой. Другая часть состоит из двух спален с гардеробными. Роскошь видна повсюду, поскольку она сочетает в себе декоры премиум-класса, натуральные материалы и качественные ткани. Но, несмотря на свою изысканность, интерьер остается уютным и теплым, особенно с добавлением удобной и нежной мебели.Хотите увидеть, как волшебно выглядит интерьер? Прокрутите вниз и приготовьтесь поглотить его величие!

Безумно лихой салон! Люстра, настольные лампы, мебель и все остальное - это одна гостиная, которая кричит «изысканность»!

Город ангелов словно выходит из экрана, чтобы посыпать этот интерьер волшебной пылью красоты и гламура. Эта люстра из золота не только прекрасна, но и станет прекрасным украшением интерьера!

Вы можете заметить, что на каждом сантиметре этой квартиры вы увидите пятно роскоши по портьерам, декорам и даже раздвижной перегородке / двери.

Двойные настольные лампы - прекрасное дополнение ар-деко к этому пространству. Декор стен и мебель тоже выдержаны в стиле ар-деко.

В интерьере использована сдержанная цветовая палитра, в которой удачно сочетаются натуральные и экстравагантные элементы.

Изысканный пол излучает блеск и очарование, создавая ощущение лобби пятизвездочного отеля.

Даже телевизор выглядит как король, поскольку он, кажется, обрамлен серыми мраморными полосами и золотым акцентом на стене наверху.Вы также можете заметить, насколько хорош центральный стол!

Рядом с гостиной находятся обеденная зона и кухня, столешницы которых были отделаны деревом. Красивый цветок, расположенный недалеко от острова, очень привлекателен.

Деревянные полы смягчают ауру роскоши этого пространства, привносят в него тепло и уют.

Белые шкафы и кладовки с деревянными полками используются для дома. Он сочетает в себе современный дизайн с чистыми линиями и элегантным стилем.

Текстура дерева придала этой спальне экзотический вид. Лампы на тумбочках - это элементы ар-деко, которые не преминули осветить пространство великолепием.

Еще одна спальня с тем же мотивом, что и предыдущая, но в ней использовались огромные настенные рисунки над изголовьем.

Даже ванная комната имеет роскошный дизайн, но ее умиротворяет цветок, добавленный к тщеславию.

Кто бы не хотел принять душ в такой душевой зоне?

Терраса - это прекрасное украшение с красивыми узорами на мебели.

Теперь вы прекрасно поняли, что мы понимаем под экстравагантностью, роскошью и величием, определяющими интерьер этой квартиры. Дизайнерам NG-studio Sanremo удалось создать интерьер премиум-класса, пропитывающий весь дом своим великолепием. Разве тебе не нравится этот дом? Это дает вам ощущение королевской власти, но при этом предлагает домашний уют. Было бы здорово остаться в таком доме! Имейте в виду, что эти апартаменты предназначены только для временного проживания владельца.Представьте, как будет выглядеть их постоянный дом!

.

Дизайн интерьера маленькой квартиры в Санкт-Петербурге

То, что квартира маленькая, не означает, что нужно отказываться от стиля и удовольствия. Конечно, вам придется принять во внимание некоторые ограничения, но вы можете свободно использовать свое воображение и креативность, чтобы придумать оригинальный дизайн интерьера. Посмотрим на эту красивую квартиру в Санкт-Петербурге. Его могут вдохновить все те, кто чувствует себя ограниченным размерами своих квартир.

Смотреть в галерее

В этой крохотной квартире столько интересных и оригинальных элементов, что сложно выбрать, с чего начать.Начнем с гостиной / столовой. Несмотря на то, что это небольшая комната и на самом деле это зона двойного назначения, вы можете видеть, что она по-прежнему просторная и уютная. Это потому, что там мало мебели и все они простые. Диван красивого зеленого цвета действительно стоит. Еще один очень интересный элемент - система освещения, очень оригинальное творение.

Смотреть в галерее

Подписка на HOMEDIT Посмотреть в галерее Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Дизайн интерьера этой квартиры был разработан украинской фирмой ArtMixer.Размеры этой квартиры на самом деле очень распространены, и это то, с чем многие люди могут себя идентифицировать. Вот почему это такой отличный источник вдохновения. Чтобы создать впечатление большего пространства, стены и потолок выкрашены в белый цвет.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Также есть несколько других белых элементов, например, кулон из столовой, который, кстати, тоже связан с открытой кухней.Обратите внимание, как все элементы просты, элегантны и очень хорошо интегрированы в дизайн.

.

файл не найден | ZipRecruiter

Перейти к основному содержанию Опубликовать вакансию Ищущие работу Поиск вакансий Поиск зарплаты Отзывы соискателей Получить приложение Создать бесплатный аккаунт Поддержка соискателей Малый и средний бизнес Малый бизнес

1 - 5 000 сотрудников

Опубликовать вакансию Как это устроено Отзывы работодателей Планы Справка по новой учетной записи Поддержка работодателя Звоните: (877) 252-1062 Живой чат Корпоративный бизнес предприятие

5000+ сотрудников

Обзор предприятия Как это устроено Наем героев Часто задаваемые вопросы Запросить консультацию .

9 лучших занятий в Санкт-Петербурге, Россия - только ручная кладь

Известный как «Город царей», Санкт-Петербург предлагает захватывающую возможность заглянуть в исторические реликвии России. Это также один из самых богато украшенных и красивых городов на окраине Западной России. Не только это, но еще и куча лучших развлечений в Санкт-Петербурге, разбросанных по всему городу.

Это город, который можно исследовать пешком или с официальным гидом, который проведет вас по всем невероятным местам и дворцам, которыми так хорошо известен этот город.

Плюс, будучи вторым по величине городом в России, Санкт-Петербург также с любовью известен как культурная столица России. Особенно это касается всех балетных и оперных представлений, которые проходят в городе каждый месяц. Это совершенно невероятно, и это одно из лучших занятий в Санкт-Петербурге, если вы там окажетесь.

Имея это в виду, взгляните на некоторые из лучших вещей, которые можно сделать в Санкт-Петербурге. Это такой знаковый российский город, который к тому же совершенно красивый.

1) Исследуйте Большой Петергофский дворец и Большой каскад

Одна из замечательных особенностей Большого Петергофского дворца - это то, что добираться туда чертовски весело. Во-первых, вам нужно будет пересечь водоем на одной из городских ухабистых лодок на подводных крыльях, что так весело, как звучит. Это отличный способ выразиться, и к тому же это будет китч.

Построенный в 18 веке (похожий по дизайну на Версаль во Франции), дворец также является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО и одним из лучших достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Просто позаботьтесь о своих билетах заранее и будьте готовы к скоплению людей в загруженные дни. Это одна из изюминок знакомства с городом и место, куда стремится каждый новый посетитель.

2) Посетите Эрмитаж

Эрмитаж, впервые заказанный Екатериной Великой, насчитывает впечатляющие 3 миллиона экспонатов. Теперь, на мой взгляд, это делает Кэтрин немного скрягой, не так ли? 😉

Накопитель или нет, но это совершенно потрясающий музей, который стоит посетить, на то, чтобы полностью изучить его.Внутри комнаты наполнены всевозможными образцами и историческими предметами, датируемыми веками. Кроме того, это особенно важно, если вы хотите больше узнать о русском искусстве и культуре.

Кроме того, это одно из лучших занятий в Санкт-Петербурге, если вы приехали сюда зимой, так как все внутри. Красиво и вкусно!

Весь комплекс Зимнего дворца просто потрясающий.

3) Найдите старую Ростральную колонну

Когда-то бывший маяк, прогонявший корабли, эта колонна до сих пор гордо возвышается над городом.Созданный в римском стиле, это захватывающее зрелище, которое невозможно пропустить, особенно если вы любите историю.

О, и не забывайте, если вы присмотритесь, то заметите на нем несколько вырезанных на нем древних богов. Честно говоря, вы можете действительно пропустить это, исследуя город, и любой достойный гид может легко включить это в тур.

4) Увидеть Медного всадника города

Созданная в 1782 году статуя Медного всадника известна как один из национальных символов города, которым местные жители очень гордятся.

Статуя создана по образцу Петра Великого и, как говорят, символизирует силу города и людей, которые в нем живут. Теперь вы, вероятно, проведете здесь всего 5 минут или около того, но это по-прежнему одно из лучших занятий в Санкт-Петербурге, если вы хотите увидеть национальный символ.

После этого отправляйтесь в Мариинский театр и обязательно посетите всемирно известное оперное и балетное представление. Это невероятно, и это то, чем знаменит Санкт-Петербург.

5) Исследуйте Исаакиевский собор

Вы наверняка заметите Исаакиевский собор издалека, благодаря куполу, который сделан из более чем 100 кг золота.

Построенный еще в 1858 году, приезжайте сюда, чтобы полюбоваться роскошной и необычной архитектурой, которую невозможно увидеть. Это действительно великолепно и совершенно невероятно внутри. Все место просто красивое.

Как вы понимаете, 100 кг золота делают это место особенным и одним из лучших мест в Санкт-Петербурге.

6) Прогуляться по собору Петропавловской крепости

Место последнего упокоения многих правителей Романовых, теперь вы можете совершить поездку по саркофагам с замысловатой резьбой, которые окружают стены этого особенного места.

Теперь, хотя это довольно жуткое зрелище, это также дает уникальную возможность заглянуть в историю России, которая хорошо известна всей стране.

7) Прокатиться по каналам и Неве

Санкт-Петербург покрыт каналами и разделен рекой Невой пополам.

Один из лучших способов увидеть город (и в то же время расслабиться) - совершить морскую прогулку по могучей реке, чтобы полюбоваться величественной архитектурой по пути. Он идеален на закате, и вы сможете полюбоваться прекрасным видом на город.

Тем не менее, это одна из лучших вещей, которые можно сделать в Санкт-Петербурге, если вам просто хочется посмотреть на город с совершенно другой точки зрения.

8) Увидеть Храм Спаса на Крови

Довольно тревожное название этой церкви связано с тем, что она стоит на том месте, где был убит Александр II.* глоток *

В течение многих лет церковь была разрушена, но теперь она открыта с 1997 года после того, как ей было восстановлено ее былое величие. В настоящее время это относительно легко увидеть, и это одно довольно эпичное место, которое стоит посетить, исследуя все лучшее, что можно сделать в Санкт-Петербурге.

9) Откройте для себя Никольский морской собор

Посвященный всему, что связано с российским флотом, это интересное место и необычная достопримечательность города.

Интерьер проведет вас через военно-морскую историю России, но имейте в виду, что он может показаться вам скучным, как помойная вода, если вас не интересует флот.

После этого прогуляйтесь в сторону Невского проспекта, который является одной из самых оживленных улиц города.

Подробнее: Лучшие пляжи мира для посещения

11 лучших пляжей мира для посещения



.

Смотрите также