Дизайн интерьера в стиле кантри загородного дома


30 вариантов дизайна на фото

Кантри-стиль в интерьере загородного дома отличается своей простотой, экологичностью и традиционными элементами, сделанными вручную. В результате такого сочетания образуется особенная аура умиротворения.

Кантри стиль включает в себя несколько направлений. При этом существуют общие черты деревенского интерьера:

  • простая, грубоватая мебель;
  • традиционные элементы интерьера — у каждой страны они свои;
  • различные аксессуары ручной работы;
  • преобладание натуральных материалов.

Стиль кантри в интерьере всегда смотрится выигрышно. Он подчёркивает уют, комфорт и прелесть деревенской жизни.

Большое количество деревянных деталей подчеркнут естественность и единство с природой.

Натуральные оттенки материалов и текстиля создадут ощущение спокойствия и умиротворения.

Печь для русского стиля и камин для западного кантри — популярный атрибут в загородном доме.

Старинная или искусственно состаренная мебель — один из признаков деревенского стиля.

После шумного мегаполиса такой дом станет настоящей мечтой и местом для отдыха и релакса.

Определение современного дизайна интерьера в стиле кантри: представьте себе

Современный стиль интерьера в стиле кантри - это идиллическая классика. Отказ от чисто традиционного стиля кантри; современный кантри допускает более игривые и нюансированные аспекты наряду с минимальными нотами.

А поскольку существует ряд элементов, которые образуют идеальное пространство в стиле кантри, мы разберем внешний вид современного декора в стиле кантри вместе с некоторыми умными идеями декора в стиле кантри, выделив бюджет для вдохновения.

Дерево и натуральные материалы

Ни один современный интерьер в стиле кантри не обходится без деревянных элементов. Использование дерева создает стиль кантри-дизайна; без него это был бы не тот стиль, который мы знаем и любим. Подумайте о выступающих балках, деревянных панелях и оригинальных деревянных половицах. Если у вас дома их еще нет, подумайте о том, чтобы добавить их, если у вас есть на это бюджет.

Но если у вас ограниченный бюджет, отличный способ создать современный загородный интерьер - использовать обои с принтом, которые выглядят как деревянные панели или даже кирпич, если вы хотите по-настоящему деревенский вид.Двери в стиле сарай также идеально подходят для прихожей, а также для дверей шкафов, а классическая деревянная мебель в традиционном стиле необходима в домашнем интерьере в стиле кантри. Плетеные корзины отлично подходят для хранения вещей, а льняная обивка и коврики из органических материалов помогут вам сохранить естественную атмосферу.

Простота

Дизайн интерьера в стиле кантри прост в душе - по мере его модернизации добавляется больше глубины, но он по-прежнему сохраняет ту простоту, которая является отличительной чертой стиля дизайна.Нейтральные цвета, такие как белый, кремовый, коричневый и бежевый, создают идеальные простые базовые цвета в современном интерьере в стиле кантри. Выбирайте естественные оттенки и приглушенные тона, чтобы в современном загородном доме было тепло и уютно.

Блочные цвета помогут добавить эффектности с некоторыми более уютными штрихами - выберите простой диван без рисунка - здесь вы можете добавить немного цвета. Простые, непринужденные линии на деревянных журнальных столиках и стеллажах из мелиорированного дерева придают интерьеру кантри интересную грань.Все в вашей комнате должно иметь цель; Практичная комната, где все вещи созданы не для демонстрации, а для того, чтобы она выглядела как дом в стиле кантри. Подумайте о открытых шкафах-витринах, позволяющих легко найти часто используемые предметы, например, стеклянный шкаф на кухне.

Несоответствие

Несоответствие мебели - один из визитных карточек домашнего интерьера в стиле кантри. Придумывая идеи дизайна интерьера в стиле кантри, помните, что ваши комнаты должны выглядеть так, как если бы они были соединены вместе, и естественно взаимодействовать друг с другом.Комната, оформленная в современном стиле кантри, должна выглядеть так, как будто мебель в ней на протяжении поколений принадлежала вашей семье.

Избегать новизны поможет вам современный дизайн интерьера в стиле кантри - поищите на блошиных рынках и в комиссионных магазинах вещи с немного характерным характером. Несоответствующие ручки и ручки на кухонных гарнитурах также добавят забавности и индивидуальности при рассмотрении идей украшения кухни округа.

Несовершенство и неформальность

Царапины и потертости, неровности, вмятины и сучки на дереве - все это признаки возраста, которые отмечаются в современном дизайне интерьера в стиле кантри.Неформальный дизайн и планировка подходят для развлечения близких друзей и семьи, что составляет основу стиля кантри. Представьте себе чайник с чаем, всегда готовый к разливу на плиту, и всегда разжигаемый огонь.

Оформление интерьера в современном стиле кантри - это не совсем то же самое, что и стиль шебби-шик, но он в том же духе - этот образ предназначен для ваших вещей, которые выглядят так, как будто они были хорошо использованы, а не созданы так, чтобы выглядеть они есть. Кухонный стол фермерского дома также является обязательным элементом интерьера в стиле кантри.Если вы не можете позволить себе купить новый стол, накиньте скатерть в клетку на уже имеющийся у вас стол, чтобы сделать симпатичный дизайн в стиле кантри с минимальными затратами. Сидения на скамейке отлично смотрятся со столом в фермерском доме, они практичны, а также модны и идеально подходят, если у вас есть большая семья, которая собирается за столом на ужин.

Практичность

Современный стиль кантри - это практичность. Вы не видите в сельском доме вещей, которые существуют ради этого и не имеют цели.У всего есть причина быть в доме в стиле кантри и ко всему нужно привыкнуть; ничего не должно быть для галочки. Будь то стулья вокруг обеденного стола или разбросанные вокруг аксессуары и предметы - ничто не должно быть поверхностным в истинном стиле кантри.

Это вид без суеты; здесь не слишком много воланов и ненужных оборок, ничего не остается для лучшего, и ни один стул не остается без присмотра из-за страха испортить его. Крупные предметы практичной мебели с большим количеством мест для хранения - обязательное условие в интерьере дома в стиле кантри.Это означает шкафы для хранения постельного белья и одежды, а также традиционные шкафы для демонстрации посуды, кастрюль, сковородок и кухонных принадлежностей.

Тепло и уют

.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отдыха или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном сделаны из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в большинстве своем предпочитают те, кто любит традиционное, потому что его элегантное мастерство применено к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья в французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего дизайна загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом в городе

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным светом.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменноугольной гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и арочными круглыми окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Дейдре Шерр-Гросс AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом имеет арочный проезд, входную дверь арки, кирпичный фасад и окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с кострищем на открытом воздухе для проживания на открытом воздухе, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой и темно-зеленой крышей, с симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным экстерьером, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он находится на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированными Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и милым каменным двориком кажется идеальным, особенно за городом или возле озера.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отремонтированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу со сводчатым потолком и отделку из беленой сосны со скошенными краями.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его завораживающим.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого цветов, деревянных стен и больших белых окон - этот дом идеально подходит для больших загородных домов.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Это всегда зависит от человека, как сделать его максимально комфортным. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, о которых мы говорили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете взглянуть на наш обзор.

,

Традиционный дизайн интерьера | Загородные дома и интерьеры замков

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
.

Английский стиль загородного дома | Идеи дизайна интерьера

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
.

Смотрите также