Дизайн интерьера загородного дома в классическом стиле


Дизайн интерьера домов в классическом стиле > 670 фото дизайна коттеджей внутри

Историческая красота и гармония

Что такое классический интерьер дома? Это значит, что образцом для его внутреннего убранства послужил стиль давно ушедшей эпохи или даже несколько таких стилей.
Классика всегда притягательна, но создать такой интерьер – задача не из легких.

Здесь важно учесть многовековые традиции, вложить много терпения и таланта. Только тогда получится классический интерьер коттеджа образцовый и гармоничный, несущий культурную ценность.

Впрочем, вам совсем не обязательно изучать историю стилей и архитектуру. Достаточно обратиться в дизайнерское бюро "ТопДом" – мы достойно представим классику в ваших интерьерах. От вас требуется только выбор, какие элементы стилей вам кажутся наиболее привлекательными.

Какая эпоха вам ближе? А может, несколько?

Готика

Атмосфера загадочности и таинственности дикого средневековья.

  • Строгость форм, вызванная диктатом католической церкви.
  • Высокая прямая спинка стульев с жестким сиденьем.
  • Вся мебель – сундуки, шкафы, стулья – располагаются возле стен, нет свободной планировки мебели.
  • Украшение мебели – прорезной орнамент, крестоцветы, растительные элементы.
  • Отделка бархатом темных тонов.
  • Используемое дерево – орех, дуб, красное дерево.

Готика прекрасно подойдет для классического загородного дома или коттеджа (кабинет, библиотека).

Ренессанс

Эпоха Возрождения – полная противоположность готики.

  • Декор расцветает пышностью и богатством, широко используется резьба, живопись.
  • В качестве украшения мебели применяется инкрустация ценными породами дерева.
  • Обстановка – разнообразная и комфортная.
  • Новые предметы мебели – посудные шкафы, кабинеты, складные столы, которые свободно размещаются в интерьере.
  • Отделка интерьера – кессонные потолки (квадратные углубления), пилястры (выступы стены в виде колонны), картуши (декоративные элементы в виде свитка).

Для просторных интерьеров коттеджа это отличное решение.

Барокко

Пышные помпезные формы. Роскошный стиль  подчеркивает значимость владельца.

  • Типичные представители мебели – столы и большие шкафы на толстых витых или точеных ножках.
  • Украшение мебели – резьба в виде завитков, корон, львов.
  • Мягкая мебель – кресла и диваны, обитые бархатом и тисненой кожей.
  • Нововведение стиля – кровати, в том числе, с балдахином.
  • Популярна лаковая китайская мебель.

Если вы выбираете стиль для парадной гостиной своего дома – это то, что нужно.

Рококо

  • Элегантная французская мебель.
  • В отделке мебели – причудливая резьба, завитки, цветочные гирлянды.
  • Архитектура мебели отходит на второй план, на переднем – орнамент.
  • Используются самые дорогие материалы – золото, бронза с позолотой, дуб.
  • Много новых предметов мебели – секретеры с потайными ящичками, тумбочки, туалетные столики.
  • По сравнению с барокко – мебель более изящная.

Стиль подразумевает  создание целого комплекса парадных помещений в просторной загородной резиденции – гостиная, диванная, библиотека, бильярдная, столовая и т.д.

Разговор о современных стилях в интерьерах загородных домов будет продолжен здесь.

Определение современного дизайна интерьера в стиле кантри: получить образ

Современный стиль интерьера в стиле кантри - это идиллическая классика. Отказ от чисто традиционного стиля кантри; современный кантри допускает более игривые и нюансированные аспекты наряду с минимальными нотами.

А поскольку существует ряд элементов, которые определяют идеальное пространство в стиле кантри, мы разберем внешний вид современного декора в стиле кантри вместе с некоторыми умными идеями декора в стиле кантри, выделив бюджет для вдохновения.

Дерево и натуральные материалы

Ни один современный интерьер в стиле кантри не обходится без деревянных элементов. Использование дерева создает стиль кантри-дизайна; без него это был бы не тот стиль, который мы знаем и любим. Подумайте о выступающих балках, деревянных панелях и оригинальных деревянных половицах. Если у вас дома их еще нет, подумайте о том, чтобы добавить их, если у вас есть на это бюджет.

Но если у вас ограниченный бюджет, отличный способ создать современный загородный интерьер - использовать обои с принтом, чтобы они выглядели как деревянные панели или даже кирпич, если вы хотите по-настоящему деревенский вид.Двери в стиле амбара также идеально подходят для прихожей, а также для дверей шкафов, а классическая деревянная мебель в традиционном стиле является обязательным элементом домашнего интерьера в стиле кантри. Плетеные корзины отлично подходят для хранения вещей, а льняная обивка и коврики из органических материалов помогут вам сохранить естественную атмосферу.

Простота

Дизайн интерьера в стиле кантри прост в душе - по мере его модернизации добавляется больше глубины, но он по-прежнему сохраняет ту простоту, которая является отличительной чертой стиля дизайна.Нейтральные цвета, такие как белый, кремовый, коричневый и бежевый, создают идеальные простые базовые цвета в современном интерьере в стиле кантри. Выбирайте естественные оттенки и приглушенные тона, чтобы в современном загородном доме было тепло и уютно.

Блочные цвета помогут добавить эффектности с некоторыми более уютными штрихами - выберите простой диван без рисунка - здесь вы можете добавить немного цвета. Простые, непринужденные линии на деревянных журнальных столиках и стеллажах из мелиорированного дерева придают интерьеру в стиле кантри интересную грань.Все в вашей комнате должно иметь цель; Практичная комната, где все вещи созданы не для демонстрации, а для того, чтобы она выглядела как дом в стиле кантри. Подумайте о открытых шкафах-витринах, позволяющих легко найти часто используемые предметы, например, стеклянный шкаф на кухне.

Несоответствие

Несоответствующая мебель - один из фирменных образов домашнего интерьера в стиле кантри. Придумывая идеи дизайна интерьера в стиле кантри, помните, что ваши комнаты должны выглядеть так, как будто они были соединены вместе, и естественно взаимодействовать друг с другом.Комната, оформленная в современном стиле кантри, должна выглядеть так, как будто мебель в ней из поколения в поколение принадлежала вашей семье.

Избегать новинок поможет вам современный дизайн интерьера в стиле кантри - поищите на блошиных рынках и в комиссионных магазинах вещи с немного характерным характером. Несоответствующие ручки и ручки на кухонных гарнитурах также добавят забавности и индивидуальности при рассмотрении идей украшения кухни округа.

Несовершенство и неформальность

Царапины и потертости, неровности, вмятины и сучки на дереве - все это признаки возраста, которые отмечаются в современном дизайне интерьера в стиле кантри.Неформальный дизайн и планировка подходят для развлечения близких друзей и родственников, что составляет основу стиля кантри. Представьте себе чайник с чаем, всегда готовый к разливу на плиту, и всегда разжигаемый огонь.

Оформление интерьера в современном стиле кантри - это не совсем то же самое, что и стиль шебби-шик, но он в том же духе - этот образ предназначен для ваших вещей, которые выглядят так, как если бы они были хорошо использованы, а не созданы, чтобы выглядеть так, как будто они есть. Кухонный стол фермерского дома также является обязательным элементом интерьера в стиле кантри.Если вы не можете позволить себе купить новый стол, накиньте скатерть в клетку на уже имеющийся у вас стол, и вы получите отличный дизайн в стиле кантри с минимальными затратами. Сидения на скамейке отлично смотрятся со столом в фермерском доме, они практичны, а также модны и идеально подходят, если у вас есть большая семья, которая собирается за столом за обедом.

Практичность

Современный стиль кантри - это практичность. Вы не видите в сельском доме вещей, которые существуют ради этого и не имеют цели.Во всем есть причина быть в доме в стиле кантри и ко всему нужно привыкнуть; ничего не должно быть для галочки. Будь то стулья вокруг обеденного стола или разбросанные вокруг аксессуары и предметы - ничто не должно быть поверхностным в истинном стиле кантри.

Это вид без суеты; здесь не слишком много воланов и ненужных оборок, ничего не остается для лучшего, и ни один стул не остается без присмотра из-за страха испортить его. Большие предметы практичной мебели с большим количеством мест для хранения - обязательное условие в интерьере дома в стиле кантри.Это означает, что шкафы для хранения постельного белья и одежды, а также традиционные шкафы для демонстрации посуды, кастрюль, сковородок и кухонных принадлежностей.

Тепло и уют

Используйте одеяла, пледы и коврики теплых тонов, чтобы придать глубину идеям украшения загородной гостиной, а также сделать ее более комфортной и яркой. Выбирайте клетчатые материалы, тартаны и толстую вязку, чтобы избежать зимних холодов, без которых современный интерьер в стиле кантри может не справиться. Используйте теплые цвета для аксессуаров и мягкой мебели, таких как красный, зеленый, розовый и оранжевый (даже темно-синий хорошо подходит, особенно для идей украшения гостиной округа).

Серый, синий и желтый также отлично смотрятся на кухне, создавая легкую, яркую и дружелюбную атмосферу. Пастель солнечная и яркая - отличный вариант для тех, кто хочет тонких оттенков цвета. Если у вас есть мебель (например, табуреты, стулья и столы), которые нужно обновить, используйте яркую краску для недорогого и легкого обновления.

Не забывайте узор

Цветочные цветы часто являются ключевыми компонентами интерьера в стиле кантри. Это могут быть традиционные или более современные цветочные узоры, также хорошо подойдут полосы и клетка; особенно если вы ищете более современный и чистый стиль кантри или что-то более минималистичное.

Узор также может быть использован для выделения интерьера в стиле кантри, отказавшись от ярких тканей и ярких принтов. Кирпичная кладка и другие линейные конструкции (например, деревянные панели) также добавят глубины дизайну интерьера в стиле кантри.

Аксессуар Минимум

Идеи дизайна интерьера в стиле кантри не должны быть показными, поскольку в загородном доме нет смелых, выразительных предметов. Вышитые гобелены в обрамлении, вдохновленные народными промыслами, наряду с флорой и фауной, естественно, прекрасно дополнят интерьер в стиле кантри.И внесите декоративные дополнения, чтобы придать индивидуальность современному дому в стиле кантри, чтобы каждая комната выглядела жилой и целеустремленной.

Вы также можете попробовать свои силы в рукоделии, чтобы создать индивидуальные аксессуары, чтобы не выходить за рамки бюджета. Обыщите местные антикварные рынки и магазины секонд-хенда в поисках уникальных вазонов для весенних цветов, таких как тюльпаны, нарциссы и гиацинты. Вы даже можете сделать стеллажи и хранилища из перепрофилированных ящиков для фруктов, чтобы придать очарование неожиданному.

Изображения через Pinterest

.

Традиционный дизайн интерьера | Загородные дома и интерьеры замков

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отпуска или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном построены из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в большинстве своем предпочитают те, кто любит традиционное, из-за его элегантного мастерства, примененного к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья во французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего дизайна загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом внутри города

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным сиянием.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменноугольной гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и арочными круглыми окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Deirdre Sheerr-Gross AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом с арочным проездом, арочной входной дверью и кирпичным фасадом окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с костровой ямой для наружного проживания, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой и темно-зеленой крышей, с симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным экстерьером, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он стоит на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированными Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и симпатичным каменным патио кажется идеальным, особенно в сельской местности или рядом с озером.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отремонтированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу, сводчатую и отделанную беленой скошенной сосной.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его завораживающим.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого экстерьера, деревянных стен и больших белых окон, этот дом идеально подходит для больших поместий в сельской местности.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Как сделать это максимально комфортным - всегда зависит от человека. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, которые мы представили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете взглянуть на нашу сводку новостей.

,

Смотрите также