Дизайн интерьеров квартир коттеджей


Дизайн интерьера домов и коттеджей 🏠 1 600 + фото и видео дизайн-проектов интерьера

Специалисты компании оформят для Вас интерьер дома и разработают как дизайн комнат в доме, так и весь дизайн-проект коттеджа под ключ. Примеры фотографий дизайна коттеджей и интерьеры загородных домов Вы видите в представленной галерее.

Дизайн Вашего дома должен быть практичным!

Мнение владельца дома:

После покупки или завершения строительства загородного дома, первая мысль – о ремонте, отделке внутренних помещений, приобретении мебели. Ведь так хочется, чтобы дом был уютным, стильным и комфортным! Начинаешь просматривать журналы, ходить по магазинам. В результате возникает множество вопросов: что выбрать – обои или штукатурку, с чего начать – с заказа мебели или отделочных работ, кому доверить выполнение работы?

***

В нашей рутинной повседневности иногда возникает желание грандиозных перемен. Изменение дизайна интерьера в доме – это то, от чего ждешь свежести, энергии, новых впечатлений.

Но при этом столько волнительных моментов: какую мебель выбрать, в каком стиле оформить интерьер, обратиться к дизайнеру или все продумывать самому?

Решение от дизайнерского бюро "ТопДом":

С этими и другими вопросами обращайтесь к нашим профессиональным дизайнерам и архитекторам. Мы возьмем на себя создание интерьера вашего дома или коттеджа и избавим вас от всех проблем.

  • Разрабатывая дизайн интерьера для загородного дома наших заказчиков, мы заботимся о том, чтобы он был удобным для жизни.
  • Можно долго рассуждать о том, что эта лампа или кресло лучше других. Но сам по себе такой дизайн – бесполезен.
  • Наша позиция – делать то, что действительно помогает людям в повседневной жизни. Такой дизайн-проект интерьера создается с учетом образа жизни, размера семьи и привычек обитателей дома.

У нас все больше новых, ярких, свежих идей. А значит, ваш дом будет не только комфортным, но и прекрасным. Мы умеем создавать интерьеры в традиционных и ультрасовременных стилях.
Именно такой загородный дом станет вашим родовым гнездом и будет с гордостью передаваться по наследству.

Как все происходит?

  • Действие первое.

Приступив к строительству загородного дома, семья начала самостоятельно рисовать планировочные решения. Над дизайн-проектом долго трудились вечерами и, казалось, что все в нем удобно и продумано. В результате решили показать свой шедевр знакомому дизайнеру из компании "ТопДом". Просто, чтобы получить одобрение мастера.

  • Действие второе.

Дизайнер расспросил и внимательно выслушал супругов, узнав, почему была выбрана именно такая планировка. Через несколько дней им на почту было выслано пять вариантов планировки коттеджа. В результате увеличился КПД использованной площади, был уменьшен необоснованно большой коридор, зато нашлось место для гардеробной и расширилась площадь гостиной и спальни.

  • Действие третье.

Дизайнерское бюро "ТопДом" выполнило для семьи:

  • дизайн-проект дома,
  • 3D модель помещений (визуализация интерьеров),
  • весь комплекс чертежей для реализации  проекта строителями (они могут сделать отлично, но только при правильно поставленной задаче),
  • подбор и расчет строительных материалов, заказ мебели (при самостоятельном расчете материалов может остаться лишнее),
  • полный цикл работ по воплощению дизайна интерьера в жизнь.

Зачем что-то делать самому? Обращайтесь в "ТопДом" – мы знаем, как надо!

Дизайн интерьера коттеджа, готовые проекты

Дизайн дома

Загородное жильё обладает массой особенностей по своему использованию и облагораживанию. Дизайн дома – широкое понятие, включающее полный цикл дизайна интерьера, от проектирования до перепланировки и декорирования.

Главной особенностью дизайн проекта дома являются работы, касающиеся не только дизайна, но и технического оснащения самого здания. Загородный дом помимо традиционных для квартир помещений и комнат, часто имеет котельную, постирочную комнату, лестничный холл, бассейн и сауну, террасу и, конечно, собственный, порой не один, вход с прилегающей к нему территорией. Мы не будем касаться вопросов ландшафтного дизайна, а сконцентрируемся на проектах дизайна домов и таунхаусов.

Дизайн загородного дома

По многообразию планировок загородные дома сильно отличаются от типовых решений для обычных жилых комплексов. Дополнительной особенностью дизайна домов является и наличие нескольких этажей. Заложенные изначально архитектурные особенности, такие как геометрия коридоров, спален, гостиных и санузлов, накладывают ограничения на выбор стилевого решения всего интерьера и сразу задают определенную концептуальную атмосферу.

Говоря о кардинальных переменах, затрагивающих демонтаж стен и установку перегородок, дизайнеры всегда учитывают архитектурные нормы и технические особенности дома. Особое внимание в дизайне домов уделяется изменениям в проводке сантехнических коммуникаций, газовых труб и систем вентиляции.

Дизайн коттеджа

Коттедж – одна из разновидностей загородного жилья, который в изначальном понимании соответствовал небольшому одно- или полутороэтажному дому малой площади с парадным и техническим входами. Современное понимание претерпело значительные изменения и ассоциируется, как правило, с роскошным загородным домом.

Дизайн интерьера коттеджа происходит по той же схеме, что и дизайн дома, но с поправкой на площадь, количество этажей и обилие технической документации.

Схема работы

Дизайн домов является многоуровневым процессом: от первоначального обмера помещений до получения конечного результата проходит трудоёмкий процесс разработки проектной документации и стилистической концепции. Обычно выполнение дизайн проекта дома занимает не менее трех месяцев и требует активного участия не только дизайнеров и заказчика, но и смежных специалистов.

Первый этап включает в себя точные обмеры всех помещений и проектирование окончательной планировки дома на основе обсуждения с хозяевами их предпочтений, учета конструктивных особенностей коттеджа и функционального потенциала помещений. Данный этап работ является наиболее важным, поскольку представляет собой разработку «фундамента», на котором будет базироваться вся остальная проектная документация по дому.

Второй этап работ включает создание концепции и стилевого решения, разработку эскизов и 3D-визуализаций будущего интерьера. На основании выбранного концепта подбираются отделочные материалы и кухонное оборудование, напольные покрытия, проектируются потолки и расположение осветительных приборов. Именно на этом этапе проекты переходят от своей теоретической части к их практической реализации.

На третьем этапе уже разрабатывается вся техническая документация по проекту дома. На основании этих чертежей будут делаться непосредственно ремонтные работы и в этой части требуется высочайшая степень детализации и аккуратности. Планы электрики, вентиляции, сантехнического оборудования, система коммуникаций – все это и многое другое разрабатывается на финальной стадии проекта дизайна дома и будут основными документами при строительных работах.

Квартиры Идеи дизайна интерьера и картинки

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простая современность - вот лишь некоторые из отличительных характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Возвышение природной площадки дало архитекторам возможность поставить много ...

Похожие изображения `цветастые листья` More images Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны в любой форме или форме.Они компактны, и это иногда может быть очень практичным, но им редко хватает места внутри для всего. Конечно, это не должно вас обескураживать. На самом деле, выяснить, как лучше организовать, обставить и украсить такое пространство, может получиться ...

Похожие изображения `цветастые листья` More images Полная история Отремонтированная квартира

превратилась в красивый и несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после реконструкции дизайнером интерьера Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. ...

Похожие изображения `цветастые листья` More images ,

Дизайн квартиры

Не секрет, что дизайн интерьера квартиры отражает стиль жизни и темперамент ее владельцев. Поэтому разумно предположить, что вы можете встретить две очень похожие квартиры так же часто, как два абсолютно одинаковых человека. На практике мы часто видим готовые стандартные интерьерные решения, которые очень мало делают для улучшения пространства, в котором мы живем. Они не придают индивидуальности и заставляют нас придерживаться стереотипов и представлений о том, каким должен быть комфорт. Дизайн интерьера квартиры должен вдохновлять, умиротворять и успокаивать, и в то же время будить ненавязчиво и тонко будить воображение.Это сложный заказ, который тем более сложен, что мы часто не в состоянии понять, чего мы действительно хотим и что нас вдохновляет. И сюда приходят профессиональные дизайнеры интерьера, которые могут предложить современные идеи для индивидуальной планировки и дизайна рисунка.

Бежевая гостиная

Вы не найдете двух одинаковых или похожих квартир в фотогалерее Руслана и Марии Грин. Наша студия разрабатывает индивидуальные решения для каждой квартиры. Руслан и Мария Грин не боятся экспериментировать, и они, как известно, смело смешивают разные стили и исторические эпохи в одной комнате.

Кухня в классическом стиле

В нашем портфолио представлены интерьеры в таких стилях, как модерн, ар-деко, классицизм, лофт, футуризм и многие другие. Руслан и Мэри Грин часто используют яркие цвета на нейтральном тональном фоне. Интересные декоративные и функциональные решения можно найти в каждом проекте.

Кухня в современном стиле

Лофт-дизайн квартиры

Кухня-гостиная

.

Архив проектов квартир - Nimvo

Архив проектов квартир - Nimvo - Дизайн интерьера и экстерьера, архитектура, домашние советы 9 июня 2020 г. Дизайн квартир 13 июня 2019 г. Дизайн квартир 25 апреля 2019 г. Дизайн квартир 12 апреля 2019 г. Дизайн квартир 17 января 2019 г. Дизайн квартир 17 апреля 2018 г. Дизайн квартир 5 апреля 2018 г. Дизайн квартир 11 января 2018 г. Дизайн квартир 8 января 2018 г. Дизайн квартир 13 апреля 2017 г. Дизайн квартир ,

Смотрите также