Дизайнер интерьера обучение дистанционно


Дизайн интерьера онлайн курсы (дистанционное обучение)

Дистанционный курс предназначен для тех, кто хотел бы стать профессиональным дизайнером интерьера. Международная Школа Дизайна – первая и единственная в России, обучающая в соответствии с международным стандартом профессии «дизайнер интерьера». Многие работодатели — представители известных фирм в Москве и Санкт-Петербурге — подтверждают тот факт, что диплом IDS на сегодняшний день является самым весомым при приеме на работу.

Дизайн интерьера жилых и общественных помещений, 15 месяцев

Специальность:Дизайнер интерьера жилых и общественных помещений
Документ об окончании:Диплом, специальность «Дизайнер интерьера жилых и общественных помещений»
Продолжительность:15 месяцев
Режим занятий:Самостоятельно, обязательные онлайн-сессии, дистанционные консультации.
Стоимость:См. прайс-лист.

Дизайн интерьера жилых помещений, модульный курс, 12 месяцев

Специальность:Дизайнер интерьера жилых помещений
Документ об окончании:Диплом, специальность «Дизайнер интерьера жилых помещений»
Продолжительность:До 12 месяцев
Режим занятий:Самостоятельно, дистанционные консультации, без сессий
Стоимость:См. прайс-лист.

Дизайн интерьера жилых помещений. Онлайн-интенсив, 6 месяцев

Специальность:Дизайнер интерьера жилых помещений
Документ об окончании:Диплом, специальность «Дизайнер интерьера жилых помещений»
Продолжительность:6 месяцев
Режим занятий:4 раза в неделю (10:00-13:00)
Стоимость:См. прайс-лист.
Скидка 5% при заключении договора до 31 августа

Дизайн интерьера жилых и общественных помещений, экстернат для специалистов

Описание:Курс предназначен для лиц со строительным, архитектурным, художественно-графическим образованием и/или опытом работы не менее 3-х лет
Документ об окончании:Диплом, специальность «Дизайнер интерьера жилых и общественных помещений»
Продолжительность:10 месяцев
Режим занятий:Самостоятельно, обязательные очные сессии, дистанционные консультации.
Стоимость:См. прайс-лист.
Скидка 5% при заключении договора до 31 августа

Дизайн интерьера жилых помещений.
Летний онлайн-интенсив

Учебная программа призвана дать системные знания и навыки в области дизайна интерьера жилых помещений в удобном онлайн-формате. Система обучения выстроена таким образом, что вне зависимости от уровня своей подготовки, вы освоите полный курс обучения профессии в минимальные сроки. Занятия проходят в режиме реального времени, что позволяет максимально приблизить данный формат к очному обучению. Продолжительность обучения: 3 месяца.

Дизайн интерьера. Базовый онлайн‑курс

Базовый онлайн-курс призван познакомить вас с фундаментальными основами и логикой создания грамотного дизайна интерьера жилых помещений. Вы изучите основы композиции, колористики, получите четкие представление о правильном зонировании, познакомитесь с историей интерьерных стилей, научитесь разбираться в отделочных материалах и декоре. Продолжительность обучения: 3 месяца.
Скидка 5% при заключении договора до 31 августа

Студенты дистанционного отделения получают в электронном виде книги и учебники, а также комплект учебно-методических материалов, разработанных непосредственно преподавателями Школы.

По вопросам обучения на дистанционном отделении обращайтесь по телефону
+7 (495) 988-85-07
или по электронной почте [email protected]

Школы дизайна интерьера и карьеры

Дизайн интерьеров - это увлекательная область, позволяющая профессионалам, работающим в этой отрасли, сочетать свои творческие навыки с деловой хваткой при проектировании функциональных пространств и взаимодействии с различными клиентами. Поскольку ожидается, что отрасль будет продолжать расти, самое время подумать о карьере дизайнера интерьеров. В приведенном ниже руководстве представлен обзор вещей, которые могут быть рассмотрены потенциальными студентами, интересующимися этой областью, в том числе о том, как стать дизайнером интерьера, типах школ и программ обучения, навыках, которые им понадобятся для успеха, и подробном рассмотрении связанных профессий, перспективы трудоустройства и перспективы роста.

Чем занимается дизайнер интерьера?

Основы карьеры в дизайне интерьера

На базовом уровне дизайнеры интерьеров проектируют и создают жилые и рабочие пространства для различных клиентов, работая как фрилансеры, так и в составе дизайнерской фирмы. Дизайнеры часто специализируются в определенной области, например, в зеленых насаждениях, домашнем дизайне или корпоративных рабочих местах. У любого, кто рассматривает дизайн интерьера как профессию, возникнет множество вопросов, в том числе: необходима ли степень в области дизайна, чтобы получить образование? Придется ли мне работать в агентстве или я могу работать самостоятельно? Должен ли я специализироваться в определенной области дизайна?

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьеров, нужно больше, чем просто творчество.Успешная карьера также требует формального образования и обучения, дисциплины, решимости и сильных деловых и маркетинговых навыков. Каждый уровень академической степени открывает новые двери для начинающих дизайнеров, и это руководство предоставляет начинающим дизайнерам интерьера необходимую информацию.

Заработная плата и перспективы работы дизайнеров интерьера

Заработная плата дизайнера интерьера

По данным BLS, в 2014 году средняя годовая заработная плата дизайнеров интерьеров по стране составляла 48 400 долларов.Профессионалы в 90-м процентиле могут рассчитывать на заработок в

долларов. Как и в других отраслях, на годовую зарплату влияют опыт, географические факторы и тип выполняемого дизайна интерьера. У дизайнеров интерьеров в сфере архитектуры и машиностроения самая высокая средняя заработная плата.

Штаты / районы с самой высокой средней годовой заработной платой для дизайнеров интерьера:

Государства / области заработная плата
Вашингтон, Д.С. $ 79 710
Массачусетс 67 550 долларов США
Юта $ 64 880
Коннектикут $ 64 090
Нью-Йорк $ 63 630

Используйте карту ниже, чтобы сравнить оценки заработной платы дизайнеров интерьеров по штатам:

,

вакансий для удаленных рабочих мест в Global Interior Designer

Работа Опубликовано: Сентябрь 19, 2017

Доступно для соискателей из:

Кто мы

Seedstars - это глобальная организация со штаб-квартирой в Швейцарии и присутствием на более чем 60 развивающихся рынках. Наша миссия - влиять на жизнь людей на развивающихся рынках с помощью технологий и предпринимательства. Наши инициативы направлены на объединение заинтересованных сторон в этих экосистемах, создание технологических компаний с нуля и инвестирование в ведущих предпринимателей.

О Seedspace

Seedspace - одно из наших ключевых предприятий, поскольку мы управляем крупнейшей взаимосвязанной сетью коворкингов, коливингов и технологических пространств на развивающихся рынках.

О работе

Мы ищем дизайнера интерьера для наших различных рабочих и запланированных пространств по всему миру. Это прекрасная возможность для всех, кто хочет иметь глобальное влияние и сыграть решающую роль в нашей миссии по созданию глобальной сети коворкингов и коливингов на развивающихся рынках.Эту работу можно выполнять либо из Порту, Португалия (где находится наша глобальная команда), либо удаленно.

Ключевые обязанности

  • Выполнение заданий по дизайну интерьера, которые включают программирование потребностей клиентов, концептуальный дизайн, схематический дизайн, разработку дизайна, планирование пространства и строительную документацию (комплексная проверка здания).
  • Участвовать в выборе и презентации мебели, мебельных систем, тканей, оборудования, цветовых палитр, освещения и др.
  • Выполнение, реализация запланированного дизайна и планировки в каждом месте (городе, стране) путем поиска поставщиков / решений с лучшими ценами / качеством.
  • Эффективное планирование и гостеприимство коворкингов и коливингов.
  • Планирование и внедрение решений F&B как часть общего опыта работы с местоположением.

Ваш профиль

  • 2-5 лет опыта работы в области дизайна интерьеров после окончания учебы, с опытом работы в сфере корпоративного, гостиничного, коммерческого и жилого дизайна интерьера.
  • Хорошее знание процесса проектирования, включая FF&E, мебельные системы и спецификации, цветовые палитры и материалы.
  • Гибкость для управления несколькими проектами на разных этапах разработки и продемонстрированная способность систематически соблюдать сроки.
  • Отличные навыки графической презентации и планирования пространства.
  • Хорошо владеет программным обеспечением для автоматизированного рисования (САПР) и программным обеспечением для проектирования, таким как Photoshop, Illustrator, SketchUp и 3-D Studio Max.
  • ТРЕБУЮТСЯ навыки Revit.
  • Гибкость и международная известность - эта работа имеет смысл только для тех, кто увлечен путешествиями и взволнован, чтобы отправиться в совершенно новое место, часто без уведомления и с отношением к диван-серфингу.
  • Твердая вера в достижение цели. Мы кочевники, путешествующие по миру, поэтому очень важно иметь драйв, ответственность и исполнение. Работая удаленно с международной командой, вы должны чувствовать себя комфортно в одиночку и уметь расставлять приоритеты и добиваться результатов.

Льготы и льготы

  • Воздействие культур и экосистем из более чем 60 стран.
  • Создайте свою сеть на развивающихся рынках технических предпринимателей и инвесторов.
  • Присоединяйтесь к молодой, увлеченной, голодной и растущей команде предпринимателей и координаторов.

Диапазон заработной платы
  • От от 1000 до 3000 долларов США в месяц.

Чтобы подать заявку, перейдите по этой ссылке.

Мы являемся работодателем с равными возможностями и ценим разнообразие в нашей компании. Мы не допускаем дискриминации по признаку расы, религии, цвета кожи, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, возраста, семейного положения, статуса ветерана или инвалидности.
.

Обучение дизайну интерьера | Программа колледжа дизайнера интерьера в Монреале

Дизайн интерьера

Обзор программы

Доступно на английском и французском языках. Спросите о нашей стипендии в размере 7000 долларов для этой программы, доступной для правомочных канадских студентов.

Куда может привести ваше творчество?

Посмотрите это видео и узнайте больше о программах дизайна, предлагаемых в Herzing College, и возможностях карьерного роста в этой области.

** Эта программа предлагается в нашем формате программы Flex-Ed **

Дизайнеры интерьера разрабатывают и создают эстетические, функциональные и безопасные проекты для внутренних помещений в жилых, коммерческих, культурных, институциональных и промышленных зданиях. Компьютеры используются для помощи в составлении чертежей, подборе цветов и визуализации конечного продукта.

Эта программа готовит студентов к осмыслению и созданию эстетических, функциональных и безопасных дизайнов внутренних пространств в жилых, коммерческих, культурных, институциональных и промышленных зданиях.Сферы изучают дизайн и оформление интерьера, цвет, планирование пространства, САПР дизайна интерьера и декораторов, текстиль и материалы для интерьера, мебель и аксессуары, освещение, коммерческие и жилые перспективы и рендеры.

Продолжительность программы: 18 месяцев (20 часов в неделю, M-F), включая 8-недельную практику

Нажмите, чтобы загрузить брошюру по программе

В Herzing College мы понимаем, что у взрослых учеников плотный график.Многим приходится работать в школе, другим приходится распределять свое время между школой и уходом за детьми. Каким бы ни был ваш образ жизни, возможность гибкости в планировании занятий - большой плюс. Вот почему мы разработали инновационную модель обучения под названием Flex-Ed (гибкое обучение).

Модель обучения Flex-Ed дает вам гораздо больше контроля над расписанием занятий, используя возможности онлайн-обучения. Индивидуальная доставка учебной программы в Интернете позволяет вам распределять свое время в школе так, как это лучше всего подходит для вашего образа жизни.Лучше всего то, что вас всегда поддерживает инструктор и вас окружают такие же студенты, как вы.

Готовы ли вы к профессиональному обучению? Узнай! Попробуйте наш комплект для исследования карьеры

Веселая онлайн-викторина длится 3 минуты, и вы получите индивидуальный отчет. Определите свои сильные стороны и социальные стиль плюс обучение и позиции, которые вам больше всего подходят. Получите оценку готовности к карьере прямо сейчас.

Попробуйте наш комплект для исследования карьеры

,

Смотрите также