Дизайнеры интерьера известные


Лучшие дизайнеры интерьера: рейтинг мира и России

Наш список 10 лучших дизайнеров интерьера в России и мире. Эти известные мастера интерьера представляют стиль знаменосцев, их работы являются творческими, потрясающими и вдохновляющими.

Но также в рейтинг попали специалисты, не имеющие особых наград, но уже завоевавшие славу благодаря своей уникальной работе.

Самые лучшие дизайнеры интерьера России

Творческая жилка в крови русского человека. Поэтому здесь так много специалистов различных направлений,  одним, из которых является дизайн. Интерьеры, выполненные людьми из переложенного перечня, восхищают не только своим совершенством, но и максимальным комфортом и уютом:

Арефьева Светлана

Свое образование Светлана получила в Академии художеств Санкт-Петербурга. Основав агентство  Well Done Interiors, дизайнер работает вместе со своей командой из 8 человек. Но при этом всегда участвует в каждой разработке благодаря своему профессиональному подходу.

Светлее больше по душе  классический стиль, но и другие направления для нее не чужды. С большим желанием ведет большие проекты, причем выступает в роли архитектора, дизайнера и декоратора.

Балашова Диана

Балашова Диана

Начав свою творческую деятельность как декоратор в театре Диана не остановилась на достигнутом.

На сегодняшний день ее достижениями является дизайн интерьера, попавший на обложку издания ELLE Decoration, участие в известной программе «Квартирный вопрос» и реализация проекта для Аллы Пугачевой. Дизайнер удивительно тонко обыгрывает простые материалы, создавая из них свои шедевры.

Орехов Станислав

Несмотря на возраст, Станислав уже имеет в своем опыте работу с такими брендами как: Газпром, Аэрофлот, Сбербанк и еще более 15 разнообразных известных компаний. Дизайнер реализовывает свои идеи с помощью 3D визуализации, что помогает увидеть весь интерьер еще до начала ремонтных работ.

Основным подходом к работе у Станислава являются технические этапы и система последовательности цепочки отделки.

Вертинская Александра

Дизайнер у которой творчество в крови, но в отличие от своих именитых предков выражает свои идеи в лучшие интерьеры. Универсальный специалист по оформлению жилых помещений может работать в различных стилевых направлениях.

В работу идут идеи по отделке, предметы различных эпох, цветовые акценты и все, то, что помогает получить совершенный результат.

Гинзбург Алексей

Общий стаж работы дизайнером уже более 20 лет. За это время Алексеем был реализован проект на 150 тысяч метров в гостинично-жилом комплексе Малый Ахун.

Каких-то определенных стилей в работе нет, все делается по желаниям клиента. Специалист подходит к каждому случаю строго индивидуально, что дает удивительные итоги;

Горшкова Татьяна

Почти 30 готовых проектов в портфолио говорят о дизайнере как профессионале с большой буквы. Дизайнер часто работает для телевизионных программ по оборудованию интерьера и имеет в своих клиентах многих звезд российской эстрады.

Основной стиль работы Татьяны состоит в полном сочетании на первый взгляд не сочетаемых предметов. Но интерьер выполненный Татьяной выглядит современно и утонченно в любом случае.

Дымова Ирина

Специалист, который берется за любой проект. Ее интересы включают в себя каждую деталь обстановки. По стилевым направлениям у дизайнера не проблем, часто обыгрывается цветовая гамма, и добавляются яркие акценты.

Ирина может добавить эпатажа за счет некоторых деталей, но при этом общий интерьер только получает больше комфорта и изящности;

Путиловская Марина

Специалист, который никогда не создает одинаковых интерьеров. В большом портфолио мастера есть оконченные работы по оформлению ресторанов, кафе, салонов моды и объектов массового посещения.

Дизайнер имеет специализированное образование и на сегодняшний день является лидером «Дизайн – бюро Марины Путиловской».  Мастер в своей работе опирается на единую композицию, используя максимум тщательно продуманных деталей;

Истомин Кирилл

Истомин Кирилл

Классика наверное самое преимущественное направление у этого дизайнера, но и такие стили как: ренессанс, арт-деко, готика или лофт для него не вызовут особых проблем. Более 70 довольных клиентов уже оценили работы дизайнера наиболее положительными отзывами.

Многие эксизы художника по интерьерам воплотились в жизнь в обивочных тканях и материалах для отделки.

Власова Виктория

Специалист по дизайну общего настроения в помещении. Ее интерьеры выражают особый комфорт и свободу. Но в тоже время все создано в едином стиле. Дизайнер всегда тщательно отслеживает последние тенденции моды и технические новинки, благодаря чему каждая ее работа уникальна и неповторима.

Лучшие дизайнеры мира

Список лучших дизайнеров интерьера в мире пополним ведущими специалистами в этой области. Все представленные мастера уже имеют свои компании и обладают сильным талантом.

Келли Уистлер

Известная как – автор, блогер, дизайнер модной одежды, виртуоз украшений и декоратор.  Ее работы в отелях Viceroy и Tides выдержаны в строгих пропорциях, но также имеют налет импровизации.

В своей работе Келли берет максимум от текстиля, материалов для отделки, экспериментальных аксессуаров и предметов из металла.

Жан-Луи Денио

Жан-Луи Денио

Его интерьеры – это игровая площадка, места, где востребованы спонтанность и настоящее волшебство. Одним из лучших дизайнеров интерьера в мире, он признан за его эклектичный и символический подход. Никогда не придерживаясь чистоты стиля, мастер умеет представить обстановку в сильном исполнении.

Питер Мариино

Питер Марино

Член Американского института архитекторов ведет несколько эпатажный образ жизни. Но его работы обладают особым смыслом и преумножают доходы клиентов, среди которых множество домов моды, галерей искусств и фешенебельных магазинов.

Марсель Вандерс

Голландский дизайнер, который привлек внимание всего мира в 1996 году своим культовым креслом Knotted.

С этого момента Марсель сделал своей миссией создание атмосферы любви и воплощение в жизнь самые захватывающие мечты. Его работа волнует и провоцирует, но никогда не перестает удивлять своим уникальным стремлением поднять человеческий дух;

Келли Хоппен

Английский дизайнер интерьеров. Она на самом деле один из лучших дизайнеров интерьера в мире. На ее проекты влияет смесь еврейского и ирландского происхождения, но работы мастера всегда сосредоточены на гостеприимстве или жилом комфорте.

Она также работает на роскошных яхтах и самолетах частных клиентов, в коммерческих проектах по всему миру, включая современные рестораны и офисы;

Филипп Старк

Всемирно признанный французский дизайнер и архитектор, который считает своим долгом поделиться своим этическим и подрывным видением более нетрадиционных интерьеров цель которых – сначала показать добро, а уже после красоту.

Большинство его дизайнов интерьера стали культовыми объектами, а его отели – вечными иконами, которые добавили новое измерение в глобальный городской пейзаж.

Виктория Хаган

Мастер которая считается одним из самых известных дизайнеров интерьера. Долгое время пользовалась уважением за интеллектуальную интеграцию архитектуры и дизайна интерьера.

Философия компании Victoria Hagan Interiors заключается в изысканном использовании материалов, утонченном цвете и сильных силуэтах.

Эмили Саммерс

Эмили Саммерс

Ее роскошный дизайн интерьера завоевал уважение ведущих архитекторов Юго-Запада. В современном стиле как дизайнер Эмили постоянно экспериментирует с новыми материалами и интригующими сочетаниями текстур. Но при этом оставляя интерьеру свободу и максимальный комфорт.

Мармол Радзинер

Как специалист по интерьерам предлагает полный спектр дизайнерских услуг, включая архитектурное проектирование, программирование, генеральное планирование, историческую реставрацию, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и мебели.

Специализируется на жилых, реставрационных, многоквартирных, коммерческих, торговых, гостиничных, образовательных и общественных проектах.

Маркхэм Робертс

Образ старой школы – это бренд этого изумительного дизайнера интерьера. Изысканность, комфорт и уникальность являются его основными атрибутами при создании новых проектов. Сейчас мастер работает на курорте в Пунта-Кана.

Представленный список мастеров лучших интерьеров фото, которых изобилует настоящими шедеврами, вдохновляет и поражает своими деталями и особым подходом к делу.

Загрузка...

известных дизайнеров интерьеров | Список самых известных дизайнеров интерьеров

Список известных дизайнеров интерьеров с фотографиями, биографиями и другой информацией, если таковая имеется. Кто лучшие дизайнеры интерьера в мире? Сюда входят самые выдающиеся дизайнеры интерьеров, живые и мертвые, как в Америке, так и за рубежом. Этот список известных дизайнеров интерьеров упорядочен по уровню их известности и может быть отсортирован по разным частям информации, например, где родились эти исторические дизайнеры интерьера и их национальность.Люди в этом списке из разных стран, но всех их объединяет то, что все они известные дизайнеры интерьеров.

В списке есть такие люди, как Фрэнк Ллойд Райт, Бобби Модный.

От авторитетных, выдающихся и хорошо известных дизайнеров интерьера до менее известных современных дизайнеров интерьеров - это одни из лучших профессионалов в области дизайна интерьеров. Если вы хотите ответить на вопросы: «Кто самые известные дизайнеры интерьеров?» и «Как зовут известных дизайнеров интерьеров?» тогда вы попали в нужное место.(64 объекта).

Лучшие дизайнеры интерьеров и известные дизайны интерьеров

Лучшие дизайнеры интерьеров и известные дизайны интерьеров - Тимоти Корриган

Тимоти Корриган

Основанная в 1997 году, Timothy Corrigan Inc. считается одной из ведущих мировых дизайнерских фирм. Мы известны созданием вневременных и комфортно элегантных интерьеров. Имея офисы в Лос-Анджелесе и Париже, наша фирма реализовала проекты по всему миру.У нас есть большой опыт проектирования внутренних пространств для старых и исторических объектов, а также для полностью нового строительства. Наши работы опубликованы более чем в 1000 публикациях в 25 странах мира. Тимоти Корриган был в большинстве списков лучших дизайнеров мира, включая AD100, Elle Decor A-List, Robb Report Top 40, 1stdibs 50 и Luxe Gold List. Тимоти был удостоен награды Института классической архитектуры и искусства Французского общества наследия, а также награды Design Icon и Star of Design.

Мир комфортной элегантности

политика конфиденциальности | Политика использования файлов cookie

Авторские права 2020 Тимоти Корриган | Палласарт Веб-дизайн

.

дизайнеров интерьера из Индии, список

402 Дизайнеры Интерьера

Профессия дизайнера интерьеров явилась следствием развития общества и сложной архитектуры, возникшей в результате развития производственных процессов. Стремление к эффективному использованию пространства, удобству пользователей и функциональному дизайну способствовало развитию профессии современного дизайнера интерьеров.

В прошлом архитекторы инстинктивно и автоматически выполняли функции декораторов интерьеров. В качестве альтернативы женщины брали на себя ответственность за украшение своих домов, прибегая к помощи мебельщиков, обойщиков и ремесленников. Внутреннее убранство как профессия развивалась постепенно и долгое время считалась прерогативой женщин.

Когда люди (в основном женщины) начали предлагать внутреннюю отделку как услугу, профессионализация этой услуги стала набирать обороты.Это движение было усилено публикацией книг по этой теме.

Однако некоторые обойщики и мастера по производству штор также стали называть себя декораторами интерьеров. Именно тогда профессиональные мастера по оформлению интерьеров стали называть себя дизайнерами интерьеров!

Дизайнеры интерьера обладают знаниями в области планирования пространства и могут функционально и эффективно использовать пространство по сравнению с декораторами интерьера. Дизайнер интерьера может выполнять проекты, которые включают в себя базовую планировку пространств в здании, а также проекты, требующие понимания технических вопросов, таких как акустика, освещение, температура и т. Д.Однако это означает, что дизайнер интерьера имеет право изменить внутреннюю среду любого помещения; без внесения каких-либо конструктивных изменений. Они не могут изменять несущие стены, не поставив на них печать для утверждения архитектором. Архитектор должен дать это одобрение после проверки, могут ли предлагаемые изменения поставить под угрозу безопасность конструкции. Дизайнеры интерьеров часто работают напрямую с архитектурными бюро.

.

Смотрите также