Для интерьера из ракушек своими руками


86 идей декора из ракушек, привезенных с моря

Каждая поездка к морю — это не только  отдых, новые впечатления, фотографии и сувениры. Есть хоть кто-то, кому удалось удержаться от искушения привезти с собой коллекцию ракушек? А какова ее судьба на данный момент? Вытаскивайте их из ящика под кроватью, вдохновляйтесь идеями и создавайте для дома уникальный декор!

Роспись

Ловушки для сна

      


Читайте на похожие темы:


Свечи

 

Стеклянные сосуды  

Дверные ручки

Вазы

Подхваты для штор

 

Закладки для книг

Керамические горшки для комнатных растений

   

Цветочный декор

  

Просто декор

Праздничные венки

Рамки для зеркала

Абажуры

  

Часы

Картины

Это может Вам понравиться:

Поделитесь этим:

Декор своими руками Поделки для дома из ракушек.

На самом деле, ракушки - мой любимый материал для поделок - декора, домашнего декора и дачи! Многие из нас приносят домой ракушки с моря, но чтобы они не пылялись на полке, а стали настоящим украшением вашего дома, я хочу предложить вам множество вариаций поделок из ракушек и других морских ресурсов. Подсвечники из ракушек и морских звезд: Вы можете украсить вазонами цветочные горшки: Венки и подвески и даже мобилку для детей из ракушек: Украшаем ракушку зеркалом: Потрясающе выглядят как фонарики-ракушки, особенно если их повесить на балконе или в саду в беседке, создадут неповторимую атмосферу и напомнят о чудесном отдыхе на море) Такие крючки украсят любую комнату или прихожую! Рамки для фото и картинок: Другие идеи оформления фоторамок смотрите здесь.Даем волю фантазии и получаем творческие поделки: Если в вашей квартире, помещение в морском стиле, такой шкафчик, наполненный и украшенный ракушками, будет шикарно смотреться в вашем доме!

Комментарии

комментария

,

Мастер-класс смотреть онлайн: Сотовая полка своими руками

Мебель и предметы интерьера из натурального дерева всегда ценились в нашем мире. Сегодня я представлю вам свой урок по созданию сотовой полки. Я постарался учесть комментарии к моему последнему руководству и попытаться описать весь технический процесс, используя как можно больше деталей.

Сначала я рисую желаемый предмет в программе Basis Furniturer, используя точные размеры и крепежи. Размеры этой полки: В 300 х Ш 350 х Ш 180 мм.

После этого делаю распиловку. В качестве материала я обычно использую мебельные панели высшей категории. Самое сложное при распиловке - сохранить угол стыка заготовок, чтобы сборка была легкой, а полка была ровной и пропорциональной.

Отшлифовал заготовки абразивной губкой, чтобы при покраске не поднимался ворс, а поверхность была гладкой, затем скрепила их клеем Kleiberit и пистолетом с гвоздями.Такие пластины можно заменить тонкими гвоздями с небольшими шляпками, чтобы они не были заметны.

Полка сотовая в сборе.

После высыхания клея необходимо увидеть все соединения и при необходимости покрыть их слоем деревянной пасты, затем еще раз обработать заготовку шлифовальной губкой. Изделие готово к покраске.

Для покраски использую концентрированную вишневую протраву Sayerlack и разбавляю по инструкции.

Чтобы закрепить протраву и сделать ее гладкой, я покрыла все двухкомпонентным лаком Sayerlack для дерева; если после первого покрытия поверхность все еще шероховатая, необходимо отшлифовать верхний слой лака песочной губкой для лака и покрыть вторым слоем лака.

Сотовая полка готова!

Осталось закрепить застежку и повесить ее на стену.

Полка очень необычна по своей конструкции, поэтому ее можно сочетать с другими полками в различных композициях на стене.

Буду рад, если мое руководство было кому-то полезно и вдохновило на создание чего-то нового. Удачи всем в работе и творчестве!

С уважением,

Олег

,

Садовая мебель из подручных средств своими руками (фото + чертежи) | Своими руками

Создаем садовую мебель из старых досок и пней

Галина Ярославцева, Пензенская область.

В прошлом году, в начале лета, мы решили оборудовать зону отдыха и сделать для нее недорогую садовую мебель. Начал с большого стола. За основу были взяты несколько старых автомобильных покрышек, предварительно очищенных от грязи и пыли.Покрытие стола было изготовлено из оставшихся после ремонта досок. Для защиты от влаги обтянули их плотной пленкой.

На стол были положены свежие деревянные полоски, а поверх них были поставлены горшки с цветущими растениями. Примерив, подходит ли стол по высоте, мы решили добавить в основу еще одну автомобильную шину, закрепив эту горку вертикальными деревянными досками. Покрашены шины и доски в приятные оттенки зеленого, синего и розового цветов.

Затем они принялись за работу на скамейке.

Сделать было легко - из двух пеньковых и двух старых деревянных досок. Рядом со скамейкой стояли четыре свежих деревянных среза в виде пирамиды, а наверху - цветочный горшок. Получилось ярко и красиво! Рядом со столом поставили еще два пня - они играют роль садовых стульев.

А в середине августа красные яблоки падают с деревьев прямо на стол. как будто сама природа решила стать нашим помощником декоратора.


Смотрите также: Садовая мебель и поделки из поддонов (европоддонов) своими руками


В наличии садовая мебель своими руками

С приходом весны дачники устремились на любимые садовые участки.Пора обустраивать дом и сад. Очень часто для поделок используют деревянные поддоны (поддоны), которые раньше служили для перевозки грузов и долгое время пылялись на дачном сарае. Из них создают разнообразные столы, стулья, стулья, кровати, диваны, напольные покрытия для участка, благодаря которым отдых на природе будет приятным и комфортным (рис. 1,2).

Несколько слов о самих поддонах: их размеры - 1200х800х78 мм. При необходимости двухслойную конструкцию поддона можно распилить и использовать отдельные элементы для устройства стоек, спинок, прикроватных тумб и т. Д.Для создания мебели могут служить не только новые образцы поддонов, но и очень старые. При этом не забывайте о тщательной обработке и дезинфекции бывших образцов, особенно кроватей, диванов и детской мебели.

Хорошим дополнением к ландшафтному дизайну участка может стать четырехугольный невысокий столик или релаксационная площадка (рисунок 1), каждая из которых основана на усеченных (обрезанных) поддонах 400 × 800 мм.

В центре опоры можно сделать сквозное отверстие, в которое легко вставить ножку зонта.Лежак собирается из двух поддонов (первый - 1200 × 800 мм, второй - 800 × 800 мм), соединенных металлическими пластинами. Изголовье оборудовано единым поддоном, который также является одной из трех опор лежака. Яркий мягкий матрас добавит удобства отдыху в саду, а лаковое покрытие защитит деревянные детали от непогоды.

Для изготовления двухместного дивана (рис. 2) потребуется два полных поддона (1200 × 800 мм), две половинки (1200 × 400 мм) и два небольших поддона (800 × 800 мм), которые будут использоваться для устройства спинки и смотрит на диван.Для декоративной задней стенки можно взять еще один полноценный поддон, разместив его вертикально. К нему крепятся ящики-кашпо с цветами и другими растениями.

В качестве соединительного элемента между двумя сиденьями выполнен стол из досок поддонов, соединенных в единой плоскости (800 × 800 мм).


Смотрите также: Палитра мебели своими руками - идеи и варианты


Варианты самодельной садовой мебели - чертежи

Скамейка для дачи своими руками - видео

© Автор: Г.Ярославцева, А.Страшнов

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками - домохозяину!»

  • Черно-белый дизайн для мебели своими руками Черно белая мебель своими руками ...
  • Палитра мебели своими руками - идеи и варианты Идеи для мебели из поддонов Мебель из...
  • Крест для елки своими руками - фото Как сделать крест на елку Если ...
  • Подставка для удочек из полипропиленовых труб своими руками Подставка для удочек на лодке ...
  • Как сделать своими руками нитку из пластиковых бутылок Нитка из старых бутылок ...
  • Стул в стиле пэчворк своими руками (мастер-класс) Как сделать стул стильно ...
  • Вход из старого шифоньера своими руками Как сделать набор мебели для...

    Подписывайтесь на обновления в наших группах и делитесь.

    Давай дружить!

  • .

    Смотрите также