Дома эконом класса интерьер


Дизайн дома эконом-класса – рациональные решения

Далеко не у всех есть возможность создать в доме роскошную обстановку. А вот жить в комфорте и красоте мечтает каждый. Маленький бюджет не станет препятствием к осуществлению такого желания, если применить правильный подход. Во-первых, нужно знать, как сэкономить средства и при этом приобрести все необходимое. Во вторых, важно придерживаться стиля, который не просто нравится, а предусматривает скромные затраты на его воплощение.

На чем сэкономить при создании интерьера

Здесь следует остановиться на моментах, которые касаются выбора мебели и отделочных материалов.

Мебель в доме эконом-класса

При покупке мебели стоит обращать внимание на простые варианты, не отличающиеся обильным декором. Они обычно стоят дешевле. А если шкаф или комод покажется слишком скучным, можно красиво декорировать его, проявив фантазию. Предмет сразу станет родным и уникальным, а деньги будут сэкономлены. 

Простая мебель в интерьере.

В некоторых случаях можно и вовсе не тратиться на покупку мебели. Если есть предметы, крепкие, но невзрачные с виду, хорошо будет их заново покрасить по своему вкусу или даже дополнить оформление оригинальным рисунком.

Комод, выкрашенный в бирюзовый цвет.

Собираясь установить в комнате ту или иную мебель, стоит хорошо подумать, действительно ли она необходима. Загромождать помещение предметами, которые будут играть второстепенную роль, не стоит.

Минимум мебели в обстановке.

Чтобы не расходовать деньги на большое количество экземпляров мебели, можно выбирать для себя многофункциональные модели. Например, будет удобен в использовании диван, который в нужный момент легко превратится в кровать. Или кресло с выдвижными ящиками под сиденьем, предназначенными для хранения вещей. 

Экономный вариант – кресло-кровать.

Отделка внутри комнат

В такой ситуации нужно забыть про дорогие обои и роскошные фрески. Есть более простые методы придать помещениям дома пристойный вид. При этом надо подыскать материал, доступный по цене. Например, для выравнивания стен и их облагораживания можно использовать сравнительно недорогую декоративную штукатурку. 

Рис.5 – Оформление стен декоративной штукатуркой.

Если решено оформить стены обоями, стоит выбирать те из них, на которых нанесен мелкий или абстрактный рисунок. В таком случае не потребуется делать подгонку, предполагающую больший расход материала. 

Мелкий рисунок на обоях в спальне.

Натяжные потолки тоже не лучший вариант при желании сэкономить. Более подходящим здесь будет применение гипсокартона или простое окрашивание поверхности. В небольшой комнате потолок рекомендуется делать светлей, чем стены. Отлично, если он будет белым. Пространство при этом немного «вытянется».

Читайте также: Внутренняя отделка коттеджа в современном стиле — 35 примеров с фото

Белый окрашенный потолок.

Паркет – красивый, но дорогой материал. Более рациональным решением является покрытие пола линолеумом. Рисунок на нем нередко имитирует тот же паркет, но есть и много других вариантов. Богатый ассортимент позволит найти то, что действительно устроит. 

Паркет на кухне смотрится отлично.

Стили дизайна, отвечающие требованиям экономии

Обставлять интерьер хаотично не рекомендуется. Все должно быть подчинено какому-то стилю, или хотя бы нужно выбрать доминирующее направление. Перечислим несколько наиболее подходящих для нашего случая вариантов.

Прованс в загородном доме

В этом стиле приветствуется все натуральное, что способствует экономии средств. Из сравнительно недорогих материалов, используемых в провансе, можно назвать древесину и ткани. Оставшаяся от предыдущих поколений или подержанная мебель здесь только ценится. Конечно, она не должна быть грязной или испорченной. Существуют также приемы, позволяющие даже новую мебель превратить в «старинную». 

Кухня в стиле прованс.

Работая над стилем прованс, нужно постараться создать атмосферу уютного спокойствия, умиротворенности, в тон сельскому укладу жизни. Пастельные тона в оформлении подходят для этого больше всего. 

Светлая спальня.

Живая нотка – цветы. Они могут быть повсюду: на обоях, мебельной обшивке, занавесках и, конечно, в вазах. Панно с цветами тоже замечательный вариант. 

Цветочные мотивы в интерьере.

Фото комнат, оформленных в стиле шале

Такой интерьер предполагает отсутствие вычурности, затейливых изгибов и каких-либо художественных изысков. Наоборот, шале – это грубая простота, не лишенная между тем вкуса. 

Гостиная в стиле шале.

Этот стиль позволит сэкономить на многом. Например, здесь допускается не отделывать специально потолок. Разные открытые балки и перемычки только придадут шарм обстановке. Их можно разве что покрыть лаком. Роль древесины в оформлении комнат особенно велика потому, что частный дом нередко находится в непосредственной близости к природе. Приветствуются и другие натуральные материалы. В отделке мебели, скажем, часто используется мех, кожа или шерсть. 

Потолок без отделки – отличительная особенность.

Шале учит радоваться простым, но полезным вещам. Он напоминает о жизни пастухов, приходящих в горный домик в поисках уюта и тепла. Именно поэтому в шале незаменим камин. Его можно красиво обнести камнем. Сложить настоящий очаг не всем под силу. Тогда можно воспользоваться электрическим камином. 

Уют интерьера в стиле шале.

Недорого обустроить частный дом позволит минимализм

Само название стиля предполагает рационализм во всем. Это как нельзя лучше способствует экономии. В маленьком помещении минимализм особенно уместен. Он является здесь настоящим спасением, позволяя освободить больше пространства. Четкие формы предметов, порядок и аккуратность, только необходимая, нередко модульная, мебель – признаки этого стиля.

Строгость форм в минимализме.

В такой лаконичной обстановке со сдержанной цветовой палитрой эффектно будут выделяться акценты в виде растений. Цветы следует поместить в емкости, исполненные в одном стиле с другими предметами. 

Стильный дизайн кухни.

Интерьер также можно разнообразить некоторыми контрастными аксессуарами, например цветными подушками на диване или настенным панно. 

Игра контрастов в интерьере.

Выбирая вариант обустройства, следует учитывать специфику частного дома. В отличие от городской квартиры он является самостоятельным сооружением, расположенным на фоне естественного или созданного человеком ландшафта. Вся внутренняя обстановка жилища должна соответствовать такому окружению. Важную роль играет и сам вид строения, который тоже стоит учитывать при создании красивого интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдохновляющий скандинавский стиль в интерьере

Примеры дизайна дома эконом-класса

Применение натуральных материалов.

Лаконичный дизайн.

Только необходимая мебель.

Отделка стен декоративной штукатуркой.

Прихожая в стиле прованс.

Скромный интерьер.

Камин в интерьере шале.

Отделка пола линолеумом.

Нескучный интерьер.

Простая мебель в комнате.

Светлый верх увеличит пространство.

Меньше мебели – больше свободы.

Сэкономить средства помогут поддоны.

Многофункциональная мебель сократит расходы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загородный дом в стиле лофт — 35 интересных идей

Аккуратный недорогой интерьер.

Преобладание дерева в обстановке.

Гостиная без излишеств.

Экономный дизайн дома.

9 способов самостоятельной модернизации эконом-класса

Пробираясь через бизнес-класс по пути к задней части самолета, вполне естественно испытать укол ревности. Но наберитесь духа: даже если у вас нет миль или денег на повышение класса обслуживания, вы можете упаковать множество доступных развлечений, чтобы сделать эконом-класс более роскошным.

Способы повышения класса обслуживания своими руками

Положите следующие девять предметов в ручную кладь, чтобы улучшить свой следующий полет в экономическом классе.

Коктейльный набор

(Фото: WandPDesign.com)

Выпив коктейль, вы сможете мгновенно добавить изюминку длительным рейсам эконом-класса. Поместите Carry On Cocktail Kit в свой личный предмет, и у вас будут ингредиенты, чтобы смешать маргариту или московского мула на высоте 35000 футов. Обратите внимание, что FAA не разрешает путешественникам привозить и употреблять алкоголь в полете; В эти комплекты входит все , кроме алкоголя , которые вам нужно будет запросить у бортпроводника.

Наушники с шумоподавлением

(Фото: Amazon)

Возможно, вы не сможете вывести свое тело из эконом-класса, но, по крайней мере, вы сможете мысленно перенестись в лучшее место с помощью магии музыки, фильмов и технологий. Наушники с шумоподавлением от Bose помогут вам настроиться на то, что вас окружает.

Полка сиденья у окна

(Фото: Amazon)

Любой гаджет, способный создать иллюзию лишнего места в тесном кресле эконом-класса, заслуживает внимания.Вот почему пассажиры, которым нравится сиденье у окна, должны рассмотреть дорожную полку spAIR Tray Travel. Он скользит по направляющему каналу оконной шторы, создавая дополнительную полку 12 на 4 дюйма для вашего напитка, телефона или книги. Это освободит столик с подносом на спинке сиденья для ноутбука или еды.

Увлажняющая маска для лица

(Фото: Sephora)

После нескольких часов в засушливом салоне самолета может возникнуть ощущение, что вся влага высосана из вашей кожи.Противодействуйте этим резким эффектам и подарите себе мини-спа с увлажняющей маской для лица, такой как маска Dr. JART + Deep Hydration Sheet Mask. Чтобы освежиться на рейсах эконом-класса, нанесите маску на лицо на 15–30 минут, затем откажитесь от маски и вотрите остатки лосьона в кожу.

Подставка для ног

Amazon

Возможно, вы не сможете вытянуть ноги или лечь ровно в экономическом классе, но поиск способа поддержки для ног может добавить столь необходимую ноту комфорта, особенно для путешественников невысокого роста, чьи ноги не достигают пола.Один из вариантов - подставка для ног AIR STUFF, удобный гамак из пены с эффектом памяти, который свешивается со столика с подносом на спинке сиденья и поддерживает ваши лодыжки. Или попробуйте надувную подставку для ног Flypal - легкую подушку, которую вы можете положить в ручную кладь.

Качественные закуски

Shutterstock

Забудьте о несвежих кренделях и коробках с закусками по завышенным ценам. Вместо этого улучшите свои закуски в полете до более высокого класса. Добавьте в ручную кладь свежие фрукты - например, банан или пакет с виноградом без косточек - и сочетайте их с вкусными органическими закусками, такими как хрустящий нут со вкусом васаби или полезный для сердца микс.

Чашка спинки сиденья и держатель устройства

(Фото: Amazon)

Не нравится развлекательная программа в вашем рейсе или, что еще хуже, у вас вообще нет экрана на спинке сиденья? Airhook может помочь. Устройство, которое крепится к вертикальному столику с подносом, вмещает телефоны и планшеты до 8,5 дюймов, что позволяет вам играть или транслировать свои развлечения. В нем также есть подстаканник, так что вы можете держать напиток под рукой, не складывая столик с подносами.

Кровать детская

(Фото: Amazon)

Дети часто не чувствуют себя счастливее в экономическом классе, чем взрослые, но их хмурый взгляд перевернется, когда вы установите одно из этих устройств, чтобы помочь им лечь и спать.Надувная подушка для ног FengNiao - это подушка, которую можно надуть и положить на пол между детским сиденьем и передним сиденьем, создавая плоское пространство, где ребенок может свернуться калачиком. Другой вариант - BedBox, чемодан, на котором дети могут кататься по аэропорту, а затем превращаться в подставку для ног и матрас в самолете.

Шелковая маска для глаз

(Фото: Amazon)

Если вы не можете улучшить свое сиденье, вы можете по крайней мере обновить свою тонкую полиэфирную маску для глаз до чего-нибудь более роскошного, например, шелковой маски для глаз от LULUSILK.Эти высококачественные маски подходят для любого размера лица и кажутся прохладными и мягкими, когда вы надеваете их на глаза.

Больше от SmarterTravel:

Следите за Сарой Шлихтер в Twitter @TravelEditor , чтобы получить больше советов и вдохновения для путешественников.

Мы вручную отбираем все, что рекомендуем, и отбираем товары путем тестирования и обзора. Некоторые продукты отправляются нам бесплатно, без каких-либо стимулов для предоставления положительного отзыва. Мы предлагаем наше беспристрастное мнение и не принимаем компенсацию за обзор продуктов.Все товары есть в наличии, а цены актуальны на момент публикации. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

,

World Traveller Эконом-класс | Классы обслуживания

Познакомьтесь с миром

World Traveler - это салон эконом-класса на рейсах за пределы Европы, в котором есть все удобства и преимущества, которые вы ожидаете от British Airways, по доступной цене.

Забронируйте рейс в World Traveler

Расслабьтесь и наслаждайтесь видами или устройтесь спать с эргономичными сиденьями, небольшими дополнениями и новыми удобствами, основанными на классическом британском дизайне.

  • Регулируемый подголовник, поясничная опора и наклон
  • Мягкая подушка и одеяло с новым дизайном в елочку
  • Летные носки, маска для глаз, зубная щетка и паста по запросу

Эти обновленные удобства теперь доступны на рейсах лондонского аэропорта Хитроу и будут доступны на рейсах лондонского аэропорта Гатвик с 1 марта 2020 года.

Выбор тарифов

Если вы летите в World Traveler, вы можете выбрать один из двух тарифов эконом-класса: базовый и стандартный.

Basic - это наш самый дешевый тариф на выбранных маршрутах. В нем есть ручная кладь и выделенное место; идеально подходит, когда вы путешествуете налегке.

Standard - это наш тариф эконом-класса с полным комплексом услуг. Благодаря зарегистрированному багажу и свободному выбору места он идеально подходит для длительной поездки.

Модернизация стиля и вариации самолета

Мир путешественников претерпевает изменения.Мы придаем салонам наших самолетов новый стильный интерьер и установим наши новейшие усовершенствованные сиденья, которые оснащены подголовником с шестью направлениями с регулируемыми ушками для дополнительного комфорта и подвижными средними подлокотниками, что особенно полезно для пассажиров, путешествующих с детьми.

Новая кабина будет развернута во всем нашем парке, начиная с парка самолетов Boeing 777-200 в Гатвике. И хотя некоторые элементы дизайна салона могут отличаться в зависимости от самолета, вы все равно можете рассчитывать на одинаковое высокое качество еды, напитков и теплого обслуживания от нашей внимательной команды, где бы и когда бы вы ни летели World Traveler.

Наше руководство по встроенному питанию (pdf, 181 КБ, только на английском языке)

Некоторые описания и изображения могут не отражать наши текущие доступные услуги, поскольку мы отвечаем на Covid-19.

.

Lufthansa вводит 3 типа тарифов в экономическом классе для пассажиров внутренних рейсов

НЬЮ-ДЕЛИ: Lufthansa предлагает три класса тарифов в эконом-классе, что может еще больше убрать разницу между недорогими перевозчиками и перевозчиками с полным спектром услуг. Тарифы для каждого из этих классов основаны на предоставляемых услугах для внутренних пассажиров и пассажиров в пределах Европы и не влияют на пассажиров из Индии.

"С 28 июля 2015 года Lufthansa вводит новую концепцию цен на рейсы в Европе.Новые варианты тарифов эконом-класса «Light», «Classic» и «Flex» будут применяться с 1 октября 2015 года на внутренних и европейских рейсах и будут предлагать различные услуги в зависимости от цены », - говорится в сообщении авиакомпании.

Различные варианты тарифов различаются в областях бесплатного багажа, бронирования мест, а также вариантов перебронирования и отмены. Теперь выбор будет состоять из полностью гибкого тарифа бизнес-класса и трех новых тарифов эконом-класса, говорится в сообщении.

Ниже приведены подробности схем:

Экономичный свет

Новый тариф Light с 1 октября станет наиболее экономичным вариантом для тех, кто путешествует только с ручной кладью и не нуждается в каких-либо гибких условиях билета. При желании клиенты могут дополнительно забронировать место багажа или место в любое время между бронированием и началом поездки.


Классический эконом

Тариф «Классик» включает возможность зарегистрировать одно место багажа до 23 кг.Эта опция также предлагает новую дополнительную возможность для многих пассажиров бесплатно закрепить желаемое место при бронировании. Наконец, тариф Classic более гибок, чем тариф Light, поскольку его можно перебронировать на другой рейс с исходным стыковкой за определенную плату.

Эконом Flex

Тариф Flex ориентирован в основном на пассажиров, которым требуется большая гибкость в планировании путешествий. В дополнение к бесплатному бронированию места тариф Flex предлагает возможность перебронировать рейс без дополнительной оплаты или изменить маршрут.Если изначально запланированный класс бронирования больше не доступен, возможно, потребуется дополнительная оплата. В этом варианте тарифа часто летающие пассажиры получат дополнительные 50% премиальных миль, начисленных в рамках рекламной акции Miles & More.

Бизнес-класс

Помимо трех тарифов эконом-класса, по-прежнему действует тариф бизнес-класса, который включает в себя все обычные услуги и удобства этого класса обслуживания, такие как доступ в зал ожидания, увеличенная норма багажа до 2 x 32 кг, бронирование мест и открытая место рядом с ним и приоритетная посадка.Новинка - это полная гибкость при перебронировании и отмене бронирования. Таким образом, в новой ценовой концепции все тарифы бизнес-класса можно будет повторно бронировать без комиссии и возмещать бесплатно. Если изначально запланированный класс бронирования больше не доступен, при определенных обстоятельствах может потребоваться дополнительная плата.

Индийские перевозчики, которые пытаются взимать с пассажиров плату за различные услуги, могут извлечь некоторые уроки из этих схем, объявленных Lufthansa Group.

.

Смотрите также