Дорожки настольные в интерьере


Дорожка настольная Годдаг - «Стильная дорожка на обеденный стол. Очень классно смотрится) Фото.»

Здравствуйте.

Не люблю холодные стекла на обеденном столе, которые предназначены для защиты поверхности столешницы, также не нравятся клеенки, скатерти на каждый день тоже не подходят лично нашей семье, так как ребенок будет пачкать, а стирать и гладить каждый день не хочется. При всем при этом мы очень хотели именно белый деревянный стол. Как защитить поверхность стола от ежедневных застолий? Долго думали и решили купить настольную дорожку, попробовать ее в деле. На фото на сайте она очень красиво смотрится, так какая же она в эксплуатации?

 

 

Мы купили дорожку черно-белого цвета, довольно стильно смотрится, особенно на белом столе.

100% хлопок

В составе нет синтетики, а это значит, что она будет тяжело гладиться, так как хлопок довольно плотный, даже жестковатый. Я глажу на максимальной температуре с отпариванием, но все равно она немного мятая, это можно увидеть на фото:

 

 

Размеры товара

Длина: 130 см


Ширина: 35 см

 

Дизайнер:

Paulin Machado

При всем при этом, она классная. Когда я убираю ее в стирку, то стол выглядит совсем не так как хотелось бы. Она не только защищает поверхность стола, она добавляет уюта и какого-то тепла. Мы не боимся, ставим на стол чашки с горячим чаем без подставок, тарелки с горячим содержимым. Ткань плотная, и ничего нашему нежному столу не будет от ударов, горячих тарелок и т.д. Конечно, обращаемся мы со столом бережно, дочка не привыкла хулиганить за столом, поэтому за хрупкую поверхность стола мы спокойны.

 

 

На фото дорожка свежепостиранная и поглаженная, видная плотная и жесткая текстура ткани, но со временем, она немного разглаживается. Кому-то этот факт может не понравится, так что имейте это в виду при планировании покупки этой дорожки - идеально разглаженной она не будет или может я просто плохо умею гладить)).

 

 

Отдельного внимание требует принт, первое время у меня просто рябило в глазах от этого узора, но потом привыкла. Принт мне очень нравится, есть еще другой вариант расцветки в более споконых тонах. Но я захотела именно темный, потому что не будет слишком бросаться в глаза какие-то мелкие пятна, крошки.

 

 

Кстати, крошки можно легко смахнуть тряпкой с дорожки, стираю я ее не чаще раза в неделю, пятна, если и бывают не видны за счет узора и цвета. Пятна не въедаются, даже от компота, легко отстирываются в машинке на быстрой стирке.

 

 

Дорожка не скользит по столу, она довольно тяжелая. Но при надобности ее можно легко подвинуть.

  • Дорожка защищает поверхность стола и украшает сервировку, создавая располагающую атмосферу.
  • Крашенный в пряже хлопок, поэтому после стирки цвета не блекнут.

 

Усадка: максимум 5%.


Машинная стирка 40°С.


Не отбеливать.


Не сушить в стиральной машине.


Гладить в среднем температурном режиме.


Не подвергать химической чистке.


Сушить в расправленном виде.

 

В общем, данную настольную дорожку я рекомендую к покупке, она недорогая, стильная, не требует особого ухода, не маркая, сделана из натурального материала. К ней приятно прикасаться, приятно смотреть. На недостаток в виде плохо отглаживания я закрываю глаза). Но имейте это в виду).

 

Всем добра!)

 

Еще отзывы на товары из Икеа:

- фонарь Ротера в белом цвете;

 

- блокираторы на окна Патруль.

30 Обеденные столы с раздвижными элементами | Архитектура и дизайн

Размещено ММК 7 мая 2015 г.

Во многих домах, где площадь пола ограничена, часто именно обеденный стол является первым крупным предметом мебели, который нужно исключить из схемы. Даже в домах, в которых есть несколько приемных, столовая часто заменяется дополнительной уютной гостиной, которую можно чаще использовать для неформальных ужинов перед телевизором, а не для случайных официальных встреч в столовой.Тем не менее, обеденный набор по-прежнему имеет огромное значение для многих, кто ценит семейное времяпрепровождение, и для тех, кто просто любит развлекаться; Итак, что можно сделать, чтобы обеспечить полноценную обеденную зону, когда желание больше, чем место, для которого оно предназначено? Мы собрали коллекцию выдвижных, опускающихся, раздвижных, складывающихся, скрытых, замаскированных и двойных решений для обеденных зон, которые подходят практически для любого помещения.

1 | Купить: $ 249
Обеденные столы на ножках

Gate существуют уже давно, и они по-прежнему являются хорошим решением для небольших домов, в которых не хватает места для постоянной установки длинного стола.Некоторые столики на ножках ворот теперь включают в себя возможности для хранения, такие как набор удобных ящиков, в которых вы можете хранить столовые приборы и салфетки.

2 | Дизайнер: Сигрид Стрёмгрен и Санна Линдстрем

Некоторые складные обеденные столы можно использовать как небольшой угловой стол, когда они не используются в полном виде.

3 | Дизайнер: Гудрун Теодора

Этот стол предлагает раздельное использование, когда один конец можно использовать как стол, скрытый от глаз во время обеда встроенной пробковой ширмой.

4 | Дизайнер: Жюльен Видам

Традиционный способ удлинения формального обеденного стола - это вставка дополнительных «листьев» или сегментов, которые вставляются после того, как два противоположных конца обеденного стола раздвинуты, чтобы открыть каркас. Этот дизайн по-прежнему хорошо работает для некоторых, но поднимает вопрос о том, где хранить дополнительные листья. Тем не менее, создаются новые конструкции, которые позволяют открывать стол с помощью крошечного эффекта гармошки (гениальная концепция, приведенная выше), которая устраняет необходимость в каких-либо отдельных элементах, а также многих, у которых теперь листья сложены и скрыты внутри стола. сам.

7 | Купить: Fusion Table

Для расширенного использования можно использовать скрытый игровой стол.

9 | Дизайнер: Pulltab Design

Самыми хитрыми из экономящих пространство обеденных столов должны быть те, которые появляются как будто из ниоткуда, с раскрывающимися механизмами, которые встраиваются прямо в стены, что обеспечивает гладкую отделку, или те, которые выставляются как совершенно другой предмет мебели. например, консольный или журнальный столик.

21 | Купить: $ 2656

Один из самых длинных выдвижных столов, которые мы видели, его длина составляет 2 метра (6.6 футов) обеденный стол на 10 человек в огромный набор на 26 мест, когда он полностью расширен до 5,8 метров (19 футов).

28 | Купить:
.

Двойная система внутренних деревянных дверей Фурнитура для гладких и бесшумно раздвижных дверей сарая

Подробная информация о продукте

Деталь системы с двойными направляющими для внутренних деревянных дверей Фурнитура для гладких и бесшумно раздвижных дверей сарая

002 OEM

Применимый материал двери

Сталь, МДФ, массив дерева

Тип

Раздвижные двери

Раздвижные двери Тип

Перегородки

Отделка поверхности

Обработка поверхности

Положение

Интерьер

Открытый стиль

Раздвижной

Номер модели

M00002

Фирменное наименование

Место происхождения

Китай (материк)

Китай (материк)

Шанхай

Материалы

Углеродистая сталь и пластмасса POM

Длина рельса

1.5 м, 1,83 м, 2 м, 2,5 м, 3,0 м, 3,66 м, 4,0 м, 5,0 м или индивидуально

Обработка поверхности

Порошковое покрытие

Упаковка

Транспортировка упаковка или индивидуальная

Размер упаковки

2050 * 115 * 90 мм

Макс. вес груза

175 кг

Вес брутто

8 кг

8 кг

Информация о компании

Mywindow, бренд дверей и окон, созданный Zola Building Materials (Shanghai) Co., Ltd. для потребителей среднего и высокого уровня, была основана в 2011 году со штаб-квартирой в Шанхае, крупнейшем городе Китая.

Это поставщик системных дверных и оконных решений, объединяющий исследования и разработки, производство, маркетинг, технические услуги и управление цепочками поставок. Продукция широко используется в элитных домах, гостиницах, клубах, элитных квартирах, виллах и т. Д.

«Десять лет закалки, накопления и взросления» с растущим влиянием бренда и постепенным усилением. , и в новой ситуации в Интернете Mywindow воспользовалась возможностью времени и открыла обширный сервис, основанный на профессионализме и качестве.Дорога к высокому росту и упор на развитие характеристик. Полностью войдите в инновационное масштабное развитие новой эры.

Наша служба

Мы отказываемся от: некачественной продукции

Напоминание: Мы предоставляем Вам только продукцию высокого качества.

Мы знаем, что каждый раз, когда вы украшаете, вы потратите много времени и денег.

И детали изношены, что вас беспокоит.

См. Параметры в таблице выше

Каждый заказ, который вы делаете: мы сделаем все серьезно

Служба перед продажей

  • Консультация 24 часа онлайн
  • Поддержка образцов
  • Бесплатный подбор в отеле / ​​аэропорту, чтобы посетить завод Mywindow
  • Быстрый и профессиональный ответ на коммерческое предложение и техническую информацию

Период производства Обслуживание

  • Рабочий чертеж Отправить для двойной проверки деталей
  • Пять процедур проверки качества
  • Решение для установки Предоставить

Послепродажное обслуживание

  • Предоставляет руководство по установке и решение
  • Любые проблемы с качеством заменяют бесплатно
  • Профессиональное обслуживание клиентов индивидуально для отслеживания прогресса

FAQ

Q1: Каков ваш основной продукт?

Мы можем поставить оконную систему (включая профиль, фурнитуру, фурнитуру, стекло), а также готовую продукцию, готовую к установке.

Q2: Как я могу доверять вашей компании?

.

Maytoni GmbH - немецкие люстры и декоративное освещение оптом

Maytoni

Maytoni - молодая динамично развивающаяся компания, которая с 2009 года разрабатывает и производит изысканные коллекции модных декоративных светильников.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления до веб-браузера, поддерживающего видео HTML5

История

Maytoni была основана в 2009 году.Изначально компания сосредоточилась на разработке светильников классического дизайна, в частности, короны и хрустальные люстры. В результате коллекция была расширена за счет современного и декоративного дизайна. Ежегодно появляются модные новинки. Сегодня наша продукция распространяется по всей Европе и на Ближнем Востоке.

Типовой проект дома

Создаем идеальный продукт - от эскиза до готового шедевра.Наша команда дизайнеров стремится создавать уникальные модели.

Качество

Совершенство до мельчайших деталей!

Производство

Все заводы оснащены по последнему слову техники и работают в соответствии со стандартами качества Maytoni.Команда специалистов обеспечивает вертикальную интеграцию всех отдельных компонентов, составляющих высококачественный светильник.

,

Смотрите также