Дранка в интерьере


Дранка в интерьере дома, квартиры или офиса. Отделка дранкой интерьера от WoodHead.

Правильная организация внутреннего пространства дома — залог того, что он будет функциональным и красивым. Именно к этому стремится большинство владельцев домов и квартир, ведь жить в стильном интерьере хочется всем! Помочь в этом может деревянная дранка. Многие современные дизайнеры считают её идеальным материалом, позволяющим создавать оригинальные решения для любого жилого помещения. Отделка дранкой позволит создать уют и гармонию, наполнив теплом натуральной древесины.

Что это такое?

Дранка представляет собой отделочный материал в виде тонких дощечек из натуральной древесины. Для её изготовления используют особую технологию, которая позволяет сохранить целостность структуры древесины и получить универсальный материал, который можно использовать и в помещении и на улице. Для изготовления дранки применяется древесина дуба и лиственницы.

Применение в интерьере

Отделка дранкой — оптимальный вариант для помещений, оформленных в стиле «Country». Стена, покрытая деревянной черепицей, станет одним из ключевых элементов дизайна и преобразит любое помещение. Дранку можно сочетать с любыми другими отделочными материалами. Она будет хорошо смотреться с элементами из стекла, кирпича и даже бетона. Применение дранки будет уместным и в интерьерах кафе и ресторанов, выполненных в стиле «Rustic». Он позволит стилизовать залы и создать желаемую атмосферу неотёсанности и грубости. Её можно сочетать с неструганными брёвнами, грубой штукатуркой и другими элементами, характерными для данного стиля. Решившись на использование дранки в интерьере, Вы получите уникальное пространство и сможете создать комфортный микроклимат для себя и своей семьи.

Где купить?

Приобрести дранку и заказать работы по её монтажу можно в компании «WoodHead». Мы предлагаем качественный материал, изготовленный в собственных производственных цехах по уникальной немецкой технологии. Процесс отличается сложностью и многоэтапностью и требует применения высококачественной древесины. Именно это и позволяет нам гарантировать высокое качество нашей продукции. Наши специалисты успешно реализовали сотни проектов и готовы помочь Вам в реализации Вашего!

«WoodHead»: неизменно удачные интерьерные решения!

Деревянная черепица в качестве отделки стен для создания уникального дизайна интерьера ресторана

Via contemporist.com
Дизайнер: Francesc Rifé Studio
Все фотографии: Дэвид Зарзосо через contemporist.com

Одна оригинальная идея, даже если ее применить только на уровне единичного элемента дизайна, может сделать интерьер уникальным и незабываемым. Студия Francesc Rifé из Барселоны придумала такую ​​удачную идею при проектировании ресторана Canalla Bistro в Мехико.Деревянная черепица из оранжевых ящиков была использована для покрытия стен и потолка ресторана, что дало его интерьеру право называться уникальным.

В то время как такая идея может легко сокрушить пространство, если ее не сделать правильно, постоянство этого внешнего вида во всем ресторане и безупречная реализация идеи достигли прямо противоположного. Интерьер выглядит свежо, а главное - тепло и уютно.

Деревянная черепица, частично покрывая друг друга, придает стенам и потолку не только текстуру, но и трехмерный вид, который оживляет весь интерьер.

Повторяя оттенок современных деревянных стульев и столешниц, черепица выглядит как естественное продолжение других элементов дизайна. Мебель простая, уравновешивая замысловатую конструкцию стен, а минималистичные светильники чередуются от современных геометрических к индустриальным.

В соответствии с идеей простых материалов, полы покрыты плиткой из натурального камня, что создает впечатление мощеной улицы.Помимо граффити в приглушенных тонах, созданного уличным художником Сехер Уан и изображающего сцены мексиканской борьбы на внешней стене кухни, единственным другим элементом декора стен является серия крупных надписей темного оттенка. Они нарушают однородность стен и придают пространству индивидуальность.

Узнайте о новых тенденциях 2015 года в дизайне коммерческих интерьеров ЗДЕСЬ.

Если вы думаете об открытии нового бизнеса или в процессе ребрендинга и модернизации существующего бизнеса, свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию от Mindful Design Consulting.Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы оценить дизайн вашего проекта.

Также обратите внимание на электронную книгу «Branding By Interior» , единственную книгу, написанную на эту тему в настоящее время. Это дает представление о том, как вы можете превратить свой бизнес в доминирующего на рынке конкурента, используя когнитивные реакции человека.

.

Стиль черепицы | архитектура | Britannica

Shingle style , уникальный американский архитектурный стиль, процветавший между 1879 и 1890 годами, когда все здание было покрыто черепицей. В период, когда возрождение исторических стилей преобладало над архитектурным дизайном, стиль Shingle отвернулся от научного эклектизма и тем самым помог создать дух функционализма, который полностью развился в начале 20-го века.

Стиль Shingle в значительной степени вырос из более ранних стилей Stick и Queen Anne и был стимулирован возрождением интереса к колониальной американской архитектуре 17 века.Все постройки в этом стиле представляют собой частные дома или отели, так как никакие крупные промышленные или коммерческие здания практически невозможно построить полностью из дерева.

Стиль Shingle, как и предшествовавший ему стиль Stick, характеризовался свободным течением, открытой планировкой и частым взаимопроникновением внутреннего и внешнего пространства. Открытые веранды и неправильная линия крыши способствуют общему живописному или деревенскому эффекту. Неровный фасад здания создает ощущение открытости.

Главным теоретиком стиля был Джон С. Стивенс (1855–1940), автор книги « примеров американской внутренней архитектуры » (1889). Известные архитекторы, работавшие в стиле гальки, включали Уильяма Ральфа Эмерсона, Х. Х. Ричардсона и Брюса Прайса. Версия Прайса стиля Shingle, которую лучше всего можно было увидеть в его домах в Tuxedo Park, Нью-Йорк (1885 г.), повлияла на ранние работы Фрэнка Ллойда Райта.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской.Подпишитесь сегодня .

Использование деревянной черепицы для создания акцентной стены придает интерьеру тепла и текстуры

17 февраля 2017 г.

Фотография © Zooey Braun

Когда Ippolito Fleitz Group было поручено спроектировать офисы для дизайнерского агентства Bruce B./Emmy B. в Штутгарте, Германия, они включили несколько деревянных панелей из черепицы, которые идут от приемной до самого холла, где открывается пространство. до зала и презентационной зоны.

.

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые наш пользовательский поисковая система Google возвращает
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится вверху и внизу страницы), отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Смотрите также