Двери белая лиственница в интерьере


фото примеров, модели золотистых, бежевых, коричневых оттенков

Разделы статьи:

Внешний вид квартиры или дома состоит из множества деталей. Несомненно, двери являются одним из важнейших элементов. Благодаря цвету конструкции можно легко дополнить общий образ или даже акцентировать внимание на дверном полотне. Одними из наиболее выгодных и популярных вариантов являются светлые межкомнатные двери.

К дверям светлого типа относятся не только дверные конструкции, окрашенные в белый цвет, а и имеющие множество иных оттенков. Исходя из цветового тона, все светлые тона можно условно разделить на два вида:

  • Нейтральные, к ним относятся белые и серые цвета;
  • Оттенки коричневого, к которым относятся светло-коричневый, бежевый и золотистый цвета.

Нейтральные цвета

Цвета нейтрального типа, к которым относят белый и оттенки серого, являются практически универсальным вариантом в оформлении помещений. Конечно же, это не значит, что они применимы к абсолютно любому дизайну. Однако в большинстве случаев дверь такого цвета будет выглядеть весьма гармонично.

Белая дверь

Такой цвет дверей является самым распространенным. Несмотря на свою маркость, белый цвет имеет ряд преимуществ. Такие межкомнатные светлые двери позволяют визуально расширить помещение. Благодаря этому как в реальности, так и на фото, даже при самых небольших габаритах помещения и его загруженности возникает чувство гармонии, легкости и уюта.

Для придания белым дверям оригинальности и яркости достаточно подобрать нестандартную фурнитуру. Отличным дополнением к интерьеру классического стиля станет полотно с резными ручками в цвет золота, либо изготовленные с эффектом патинирования. К комнатам, выполненным в современном стиле, подойдут как ручки из чугуна, так и полупрозрачные изделия из пластика.

Достаточно элегантно и одновременно с этим современно выглядят двери белого цвета с остеклением. В качестве вставок применимы абсолютно разные фактуры стекла: зеркальное, матовое, прозрачное. Да и форма зависит лишь от фантазии дизайнера и клиента.

Наиболее гармонично выглядят такие полотна при наличии иных предметов в интерьере того же оттенка. Нередко используется не чисто белый цвет, а оттенок топленого молока. Визуально он практически неотличим от белоснежного.

Серые двери

Дверные конструкции серых оттенков весьма редко встречаются в продаже. Причиной этому является сложность сочетания серого со многими интерьерами. Однако он может стать отличной заменой в комнатах с дверными конструкциями темной и черной окраски.

Благодаря огромному количеству оттенков серый цвет может привносить чувство легкости и умиротворения. К тому же, с ним прекрасно сочетается фурнитура с практически любым оформлением, будь то серебро, золото, дерево либо пластик.

Наиболее выгодным решением является сочетание серых дверных конструкций с белыми стенами. Это позволит невзрачной комнате приобрести некую выразительность и умеренную мягкость.

Оттенки коричневого

Выбор двери среди светло-коричневых древесных оттенков может производиться просто подбором наиболее приятного цвета из широкой палитры вариантов. Это обусловлено мягкой теплотой оттенков, потому резкого контраста при их использовании в интерьере не будет. Такие изделия своим внешним видом добавят помещению уюта и спокойствия.

В большинстве случаев элементы фурнитуры должны иметь простую форму и неброские цвета. Большие и яркие дверные ручки, установленные на светлые двери коричневого цвета, могут выглядеть весьма несуразно.

Дверь светло-коричневого цвета будет выглядеть гармонично не только в сочетании с классическим стилем интерьера. Широкая гамма оттенков позволит сгладить имеющиеся резкие цвета в помещениях или добавит теплоты и завершенности нейтральному интерьеру.

Светло-коричневый цвет гармонично сочетается со следующими породами древесины, которая может быть использована при изготовлении дверей:

  • Береза;
  • Бук;
  • Вишня;
  • Лиственница;
  • Тик;
  • Олива.

Одним из главных нюансов при выборе светлой двери коричневых оттенков является ее несовместимость с холодными серебристыми цветами. Поэтому фурнитуру лучше подбирать мягких золотистых оттенков.

Бежевый

К бежевым оттенкам относятся полотна от нежно-кофейного до тепло-розового цвета. Однако, несмотря на широкий диапазон оттенков, все они имеют одно общее свойство. Бежевые двери абсолютно нейтральны и в любом интерьере не привлекут к себе особого внимания. Благодаря этому, такие цвета для межкомнатных дверей позволяют выгодно использовать их не только в контрастных интерьерах, но и при отсутствии предметов интерьера аналогичного оттенка.

Несмотря на такую универсальность, имеется несколько цветов, с которыми оттенки бежевого в межкомнатных дверях выглядят наиболее выгодно. Так, холодный бежевый прекрасно и мягко дополнит помещение с белыми либо светло-серыми стенами. Необыкновенно утонченный вид в такой комнате имеет дверь из цельного массива с явной волокнистой текстурой.

Также гармонично выглядят бежевые светлые двери в сочетании с зеленым цветом. Яркие краски в виде салатового либо изумрудного дополнят оттенки близкие к тепло-розовому. Глубину и насыщенность болотного сгладят двери под цвет белого дуба.

Золотистый

Такие оттенки дверей являются наиболее яркими и воодушевляющими. К ним относятся двери цвета золотого дуба, ореха, груши и ироко. Дверь подобных оттенков способна визуально оживить комнату и привнести в нее тепло и уют. Однако такой эффект достигается лишь при использовании натуральной древесины. Изделий из иных материалов не вызывают таких ярких эмоций.

Достоинства дверей светлых оттенков

Одно из главных преимуществ светлой двери является эффект расширения пространства. Любой интерьер приобретает вид легкого, объемного и завершенного. К тому же, переход от стен к входу в помещение происходит плавно, не привлекая к себе излишнего внимания.

Благодаря своей универсальности двери светлых оттенков не требуют тщательного подбора мебели, оформления стен и полов. Такие изделия прекрасно подойдут как для гостиной, так и для спален и детских комнат. В большинстве случаев напольное покрытие может быть абсолютно любым. Исключение составляют двери золотистого оттенка. Для их гармоничного использования стоит использовать схожую текстуру и цвет при оформлении пола.

Такие изделия весьма выгодны в холодных климатических условиях. При нанесенном на поверхность двери глянцевом покрытии возникает эффект постоянного присутствия солнца. А в случае применения в интерьере одинакового цвета в оформлении стен и двери возникает ощущение необъятного бесконечного пространства.

Недостатки

Конечно же, одним из главных недостатков является явная маркость поверхности. В особенности это касается белых дверей. Любая грязь и пятна жира легко оседают на поверхности полотна, в особенности около дверных ручек. Потому изделие для поддержания красивого и опрятного внешнего вида требует весьма частого ухода.

Некоторое исключение могут составлять светлые двери серого и золотистого цветов при наличии четкой волокнистой поверхности. Однако это исключение действует лишь до момента сильной загрязненности, в результате которой все неровности в текстуре полотна становятся практически черными. При этом процедура очистки становится весьма трудоемкой, поскольку требует интенсивных и одновременно бережных действий для удаления грязи из всех углублений между волокнами дерева.

Нередко использование простых химических чистящих средств недопустимо. Так, для ухода за полотнами необходимы специальные вещества, не разрушающие защитный слой и саму дверь. Кроме того, при использовании дверей из натуральных материалов, оформленных в светлых тонах, в помещениях с повышенной влажностью на их поверхности довольно часто появляется черная плесень. Для ее выведения требуется использование весьма агрессивных средств, способных значительно испортить дверь, точечно повлияв на интенсивность цвета полотна.

К недостаткам многих светлых конструкций относится и их внешняя простота. Практически все светлые межкомнатные двери словно растворяются и становятся единым целым со всем интерьером. Для придания им яркой индивидуальности и броского, концентрирующего внимание внешнего вида, необходимо оснастить их необычными элементами декора. Это могут быть экстравагантные дверные ручки либо вставки из витражей и необычное тонированное остекление.

На первый взгляд методы ухода и индивидуализации светлых межкомнатных дверей достаточно просты. Однако довольно часто они являются весьма затратными.

Подбор материала

Нередко от правильности выбора материала конструкции напрямую зависит насколько красивыми и долговечными в процессе использования будут светлые двери в том или ином помещении. Так, для установки изделия в помещение с повышенной влажностью стоит отдать предпочтение пластику. Уход за дверью из подобного материала довольно прост и не требует дополнительных затрат. Однако в случае предпочтения натуральных материалов стоит использовать полотно из дубового массива.

В том случае, если помещение не отапливается должным образом, при выборе материала следует учитывать перепады температурного режима. Выбранное изделие должно переносить изменения температуры в помещении его без особых последствий в виде расслоения или изменения цвета двери. Также, в случае наличия освещенности от натуральных источников света, важно обеспечить полотно защитным слоем от выгорания.

Канадская сосновая лиственница Межкомнатные двери Готовая дверная рама белого цвета Раздвижная дверь сарая с направляющей

$ 79.00–99,00 / Квадратный метр | 1 квадратный метр / квадратный метр 1 штука / штука Бесплатный образец (угол) для проверки качества (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
Образцы:
,

межкомнатных дверей белые современные межкомнатные двери в деревянной панели

дверей

Ответы и вопросы

1. Для чего предназначены ваши двери?

Мы ориентируемся на двери полной серии, у нас всегда есть подходящий вариант, чтобы убедиться, что их можно широко использовать практически для любого пространства. Такие как спальня, ванная комната, кухня, балкон, столовая, многоквартирный дом, отели, больница, школа, аэропорт, школа и т. Д.

2. Насколько важны размеры дверей?

Это очень важная часть, так как она повлияет на цену двери, а также будет ключевой информацией, когда мы производим индивидуальную продукцию.

Стандартный размер: высота стены 2100 мм x ширина 900 мм x 150 мм
О настройке: высота 2800 мм, ширина в пределах 900 мм.

3. Я раньше не покупал дверь из Китая? Как купить дверь?

Отправьте запрос о размере и количестве дверей, сообщите информацию о ближайшем порту или адресе, мы сделаем предложение по всем ценам и организуем для вас весь процесс.

4. Как убедиться в качестве двери при осмотре?

Мы очень заботимся о нашей проверке качества дверей, и в целом у нас есть 3 способа проверки:

  • Наш контролер качества (QC) будет следить за всеми ключевыми процессами, мы также сделаем фото + видео, чтобы поделиться с вами, перед доставкой вы можете увидеть все детали.
  • Если у вас есть офис или агент в Китае, мы приглашаем их в нашу компанию для проверки, чтобы убедиться, что все соответствует счету.
  • Выберите известную стороннюю инспекцию CCIC или BV для инспекции (они взимают плату от 100 до 150 долларов за каждый раз), предоставит полный отчет о проверке нашей продукции.

Вернуться домой

,

Doorwin Межкомнатные двери-межкомнатные двери с невидимыми рамками

Описание продукта

Doorwin - один из ведущих китайских производителей и поставщиков деревянных дверей. У нас есть различные двери из массива дерева на выбор клиента. Породы древесины, которые мы можем предложить: древесина красного дуба Нью-Джерси, вишня, черный орех, красное дерево, пихта Дугласа, сосна, лиственница, ольха узловатая и клен. Ниже представлена ​​наша межкомнатная дверь из массива дуба.

.

Смотрите также