Двери белые с патиной в интерьере фото


Межкомнатные двери с патиной в современном интерьере

Межкомнатные двери с патиной снова в моде. Современный производитель все чаще предлагает рынку изысканные варианты. Такие модели сразу привлекают взгляд: они смотрятся солидно, прочные и надежные, узор и внешний вид создает атмосферу ностальгии.

Выбираем межкомнатную дверь

Что представляет собой патина?

Под патинированием понимается специальный метод обработки изделий под старину. Такой метод традиционно применяется при изготовлении мебели, в особенности дверей. Особенная технология способна подчеркнуть текстуру дерева. Специалисты искусственно создают своеобразный «налет», который и придает необходимый вид изделию.

Происхождение термина «патина» берет начало из итальянского языка. Если не разбирать слово профессионально, то сегодня под данным понятием подразумеваются элементы старения на каких-либо предметах (это могут быть не лишь деревянные изделия).

Если говорить о таком атрибуте, как межкомнатные двери, то тут патина как никогда уместна. Она создает некую изысканность, подчеркивает элитность модели.

Создать эффект старины в интерьере поможет применение патирования. Со временем старинные предметы покрываются налетом – патина, которая придает каждому элементу декора неповторимую изысканность. Декораторы научились имитировать покрытие с помощью искусной обработки поверхностей. Состариванию поддаются любые предметы мебели, элементы декора из дерева, металла, меди.

Применение новейших разработок техники позволяет добиться необходимого эффекта сразу, а не ожидать много лет старения изделия. Иными словами, производитель делает «искусственное старение» при помощи специальных технологий.

Чем объясняется высокая цена изделий?

Все очень просто. Такой процесс занимает достаточное количество времени и требует соответствующих трудозатрат. Кроме того, необходимо иметь профессиональное оснащение. Сегодня такую работу можно сравнить с настоящим художественным ремеслом, настоящей ручной работой.

Достоинства применения в интерьере

Применение патины в современном оформлении может подразумевать обработку небольших декоративных объектов для создания оригинальных акцентов, или для масштабного нанесения на фасады мебели, рамы, детали лепки. После нанесения патины, предметы становятся устойчивыми к повреждениям, увеличивается срок эксплуатации изделий. Особенно уместна технология на дверных конструкциях.

Преимущества патирования:

  • усиливается устойчивость к деформациям;
  • увеличивается стойкость к химическим и механическим воздействиям;
  • уход становится проще;
  • создание уникальных эффектов (используется светлые белые тона, золотая, серебро). Фото можно посмотреть здесь.

Мебель и элементы декора после патирования приобретают уникальный характер, создавая удивительную и загадочную атмосферу в помещении. Очень удачно выглядит налет с эффектом чернения на светлой классической мебели, с обработанными окислителем металлическими деталями. Резные участки, покрытые золотистым налетом, выглядят намного выразительнее.

Дизайнерские идеи

Существует несколько стилистических направлений, которые наиболее гармонично сочетаются с патинированными предметами. Интерьеры в стиле прованс отличаются уютом и изящностью. Вся деревянная мебель шлифуется с использованием песка и последующего чернения, получая в результате вид антикварных изделий с чарующими нотками старины. В кантри стиле присутствует множество металлических деталей, которые после патинирования органично гармонируют с деревом.

Актуальна патина также в стиле винтаж и ретро. Элементы декора выгодно дополнят обстановку, или выступят ярким акцентом оформления. Шебби-шик невозможно представить без потертых старинных предметов, поэтому искуственное патирование в данном стиле просто незаменимо.

Стиль бохо обладает удивительной атмосферой, отражая индивидуальность домочадцев. Нанесение патины на небольшие детали декора, или мебели принесет фактурность в оформление, подчеркнув характер обстановки. Патинирование подарит особый шарм любому помещению, превратив межкомнатные двери в роскошное наследие старины.

Золотая отделка, белые тона, слоновая кость — вариантов декорирования множество.

Дизайн интерьера

Итак, технология патинирования используется для того, чтобы придать конструкции эффект старины и создать образ настоящего антиквариата. Такие шедевры с успехом используются для декорирования помещений. Загородные объекты, квартиры в стиле ретро, коммерческие заведения — панирование применяется повсеместно.

Современные же дизайнеры не всегда используют эту технологию, так как модные тренды полностью исключают эффект старины.

Если вы планируете использовать такие изделия в собственном интерьере, рекомендуется посоветоваться с дизайнером. Сегодня рынок предлагает огромный ассортимент моделей, как эффект под золото или серебро. Фото изделий всегда можно посмотреть в каталоге при выборе или в портфолио дизайнера. Популярны также светлые оттенки. Одним словом, вариантов много.

Варианты использования

Главное правило при выборе — цвет выбранной модели должен гармонично вписаться в интерьер. Межкомнатная дверь патина слоновая кость, например, идеально украсит дорогое владение или классический интерьер, но совсем не уместно будет смотреться в деревенской избе.

Правильно подобранный декор не только украшает помещение, придает ему статусности и солидности, но и выделяет хороший вкус владельца. Слоновая кость подойдет для экзотических и эзотерических заведений. А декорирование под золото добавит солидности.

Двери межкомнатные белые патина создадут элегантность в помещении. Это идеальный вариант для спален и гостиных. Белые цвета используют в больших залах, в стилях модерн или неоклассика.

Межкомнатные двери с золотой патиной — дорогой и праздничный вариант.

Великолепно подойдут для помещений с обилием винтажной мебели, дорогих аксессуаров и мебели. Золото принято считать элементом богатства. Двери межкомнатные золотая патина способна преобразить в прямом смысле, придать образ роскоши и оригинальности.

Самые лучшие посты

. .

межкомнатных дверей белые современные межкомнатные двери в деревянной панели

дверей

Ответы и вопросы

1. Для чего предназначены ваши двери?

Мы ориентируемся на двери полной серии, у нас всегда есть подходящий вариант, чтобы убедиться, что их можно широко использовать практически для всех помещений. Такие как спальня, ванная комната, кухня, балкон, столовая, многоквартирный дом, отели, больница, школа, аэропорт, школа и т. Д.

2. Насколько важны размеры дверей?

Это очень важная часть, так как она повлияет на цену двери, а также будет ключевой информацией, когда мы производим индивидуальное производство.

Стандартный размер: высота стены 2100 мм x ширина 900 мм x 150 мм
О настройке: высота 2800 мм, ширина в пределах 900 мм.

3. Я раньше не покупал дверь из Китая? Как купить дверь?

Отправьте запрос о размере и количестве дверей, сообщите свой ближайший порт или адрес, мы сделаем предложение по всем ценам и организуем для вас весь процесс.

4. Как убедиться в качестве двери при осмотре?

Мы очень заботимся о нашей проверке качества дверей, и в целом у нас есть 3 способа проверки:

  • Наш контролер качества (QC) будет следить за всеми ключевыми процессами, мы также сделаем фото + видео, чтобы поделиться с вами, перед доставкой вы можете увидеть все детали.
  • Если у вас есть офис или агент в Китае, мы приглашаем их в нашу компанию для проверки, чтобы убедиться, что все вещи соответствуют счету.
  • Выберите CCIC или BV, известную стороннюю инспекцию для проверки (они взимают около 100-150 долларов за каждый раз), предоставит полный отчет о проверке нашей продукции.

Вернуться домой

.

2 двери панели твердой покрашенные белизной внутренние, белая дверь

гостиничного номера

Двухпанельные межкомнатные двери, окрашенные в белый цвет, двери в белые комнаты

Метод строительства перил и перил Forest Bright не только дает деревянным дверям четкие, чистые линии, которые архитектурно правильны, но также обеспечивает большую универсальность при виртуальном строительстве любой стиль дверей. Компоненты перил и дверей можно комбинировать для создания желаемой конфигурации.

КОНСТРУКЦИЯ

Общие

Конструкция из пазов и пазов с деревянным дюбелем, соединенным между стойками и рельсами

Породы

Дуб красный, дубовый красный , Вишня, орех и т. Д.

Размер

Стандартная толщина 35 мм, 40 мм или 45 мм, возможен индивидуальный размер

ПАНЕЛЬ

МДФ

МДФ со шпоном прикладной, индивидуальный профиль панели доступен

Сорт

E1

СТАЛИ И РЕЛЬСЫ

.

Смотрите также