Двери цвета орех в интерьере квартиры фото


правильные цветовые сочетания на фото и ограничения

Цвет итальянский орех любим многими дизайнерами интерьера. Это связано с красивым оттенком и рисунком древесины. Кроме того, множество оттенков позволят вписать его в любой интерьер: и в классический, и в современный. Мягкий цвет ореха визуально расширяет пространство, делает помещение просторнее.

Очень часто в цвете итальянский орех выполняются двери. Кстати, связано это и со свойствами ореховой древесины, такими, как:

  • Незначительный вес.
  • Твёрдость.
  • Гибкость.

Древесина отличается контрастным рисунком - на светлом фоне выделяются древесные узоры. Такая контрастность - главный козырь материала. Несомненным плюсом является также лёгкость в обработке ореховой древесины.

Удачные сочетания цветов для итальянского ореха

Однако, чтобы цвет хорошо раскрылся, важно правильно его сочетать.

Пол

Необходимо, чтобы дверь гармонировала с полом. Сам по себе итальянский орех насыщенный и плотно рыжий. Но оттенки весьма разнообразны: от желтовато-рыжего до тёмно-коричневого с краснотой. К любому из них подойдёт светлый пол. Это может быть:

  • Берёза.
  • Светлая ольха.
  • Клён.
  • Светлая акация.
  • Ясень.

Неплохо итальянский орех будет смотреться с белёным дубом, а также с песочным и бежевым тонами. Выполненный в таких оттенках интерьер элегантен и изящен. В случае сочетания двери в цвете итальянский орех с полом в цвете белёный дуб дополнить интерьер помогут бежевые обои в полоску.

В то же время, тёмный пол глушит этот благородный оттенок. Из тёмных тонов для пола можно использовать только дуб венге. Он несколько темнее итальянского ореха. С ним замечательно смотрятся коричневые стены, а на двери - бронзовая фурнитура. Аксессуары можно подобрать серые, а если дверь комнатная, неплохо её подчеркнёт кожаная мебель.

Довольно удачно сочетается итальянский орех с буком. В тандеме с серыми стенами и светло-бежевой мебелью интерьер получается уютным.

Рекомендуют дизайнеры обратить внимание на такой цвет, как кальвадос. Он отличается насыщенностью, и в сочетании с орехом придаст осенней теплоты помещению, добавит золотистые нотки. Кожаная мебель в тон кальвадоса, бежевые стены с карминными полосками добавят гармоничности. Дополнят интерьер аксессуары солнечных оттенков, а также золотистая матовая фурнитура.

Неплохим решением будет выполнить пол также в оттенках итальянского ореха. Правда, можно получить излишек рыжего или красного. Чтобы этого избежать, вся мебель должна быть выполнена в светлых тонах. Причём, чем орех темнее, тем более светлой она должна быть.

Стены

С каким оттенком стен будет гармонировать дверь в цвете итальянский орех? Идеальное сочетание - светло-жёлтый. Например, цвет сливочного масла, ванили, светлая охра, светлая солома, кремово-жёлтый. А в том случае, если комната затемнённая, светлые оттенки добавят в неё яркости.

Ещё одним замечательным стилевым решением станут светло-зелёные стены:

  • Травяной.
  • Салатовый.
  • Фисташковый.
  • Яблочный.
  • Лайм.
  • Оливковый.
  • Мох.
  • Мята.

Правда, такое сочетание выглядит достаточно резко. Уравновесит его песочная и жёлтая мебель.

Главное правило - чем темнее итальянский орех на двери, тем светлее к нему нужны стены.

В случае сочетаний его с хаки, песочным, кремовым, бежевым, капучино,интерьер получится более спокойным.

Хороший партнёр для ореха - серый. Хоть серые стены и необычное решение, но все чаще дизайнеры предлагают этот вариант. Такой интерьер выгладит довольно строго, поэтому подойдёт для рабочего кабинета. Правда, серый не должен быть чересчур насыщенным. Холодные цвета - плохие партнёры для этого изысканного цвета.

Мебель

Не всегда есть желание оформлять всю мебель в помещении в одном цвете. Если частично вы выбрали для неё итальянский орех, подобрать гармоничное сочетание будет непросто. Дело в том, что этот цвет самодостаточен. Но если всё-таки есть необходимость в сочетании, стоит обратить внимание на золотистые цвета или белёный дуб.

В аксессуарах желательно присутствие зелёного, оранжевого и красного.

А вот плохими соседями для этого благородного оттенка станут:

  • Карамель.
  • Персиковый.
  • Розовый.
  • Тёмный шоколад.
  • Какао.
  • Фиолетовый.
  • Все яркие цвета.

Они заглушают и делают невыразительным цвет ореха.

Декорирование дверей цвета итальянский орех

Презентабельно орех смотрится как на глухих полотнах, так и на дверях со вставками. Особенно красивы вставки из белого матового стекла. Они могут быть прямоугольными или фигурными, украшены цветочным или геометрическим орнаментом.

Глухая дверь станет оптимальным решением для офиса. Подойдут в этой ситуации и полотна с простыми вставками. В спальне на дверном полотне нежелательны стеклянные элементы - они пропускают свет и могут помешать отдыху. А вот в гостиной уместны любые двери.

Многое зависит от стиля интерьера в целом. Двери оттенка итальянский орех отлично смотрятся в стилях модерн, ампир и классика.

В модерне обязательно использование природных материалов. Двери из ореховой древесины придутся как нельзя кстати. Ампир требует богатого оформления. Необходимо присутствие предметов роскоши, а мебель и двери выполняются из ценных пород древесины. Однако в случае использования цвета итальянский орех в таком интерьере следует ограничить красное дерево. В классический интерьер дизайнеры советуют добавить современности, например, золотистые, синие или травяные элементы.

Выбираем альтернативу

Двери из натуральной ореховой древесины - очень дорогое удовольствие. Более доступным вариантом станут шпонированные двери. В них полотно из менее дорогой сосны облицовывают тонкими срезами древесины итальянского ореха. В итоге покупатель получит рисунок и цвет натурального дерева, а сверх этого - отличные эксплуатационные характеристики.

Ну, и самый бюджетный вариант - ламинированные плёнкой ПВХ двери. Она полностью имитирует натуральную древесину. Однако плёнка малоустойчива к повреждениям, и двери прослужат недолго.

Безусловно, итальянский орех - благородный и красивый цвет. Умелое сочетание его с другими тонами сделает ваш интерьер поистине неповторимым!

Двери цвета итальянский орех

Яркие цвета интерьера квартиры в Варшаве, Польша

Теперь мы представим вам эту современную квартиру площадью 969 квадратных футов с удивительным открытым пространством, залитым дневным светом. Он расположен в Варшаве, Польша. Для него характерно разделение на разные зоны с разными целями. Что ж, основная цель инвесторов - создать гибкое пространство, которое позволит клиентам хорошо провести время вместе. Дизайн этого дома завершен в этом году.Он делает акцент на конкретных пространствах, а именно на холле, кухне, гостиной и рабочем пространстве. Дизайнер сумел объединить жилую зону в единый открытый интерьер. Это успешно дает жителям чувство свободы.

Более того, это стало полем для различных занятий, таких как беседы, работа, игры, приготовление пищи, прием гостей и отдых. С точки зрения функциональности, правильная форма пространств упростила задачу, поскольку все плоские зоны плавно перекрываются, образуя единое пространство.Дизайнеры использовали белую умеренную палитру, которая доминирует в цветовой гамме интерьера. Эта белая палитра гармонирует с натуральным деревянным полом. Благодаря этому характер интерьера смог создать множество красочных акцентов для разных типов форм и функций. Как видите, на кухне встроены желтые навесные шкафы. Плюс желтый интерьер белых книжных шкафов в гостиной.

Есть и другие многочисленные аксессуары, например, желтый ковер по кругу, относящийся к стилю народных светильников, стульев, подушек и других мелких предметов.В красочных полосатых фотообоях все подчеркивает цвет. Она предназначена для интерьера и графических обоев вместе с субтитрами, пронизывающими кухонную зону в прихожую квартиры. Есть и другие области, которые относятся к стилю жилой площади этой квартиры. Например, зеленая ванная комната, которая так привлекательна из-за своей тематической графики, напечатанной на белом PUC. Другая - это комната сына, в которой преобладает белый цвет с цветными акцентами в виде обоев и других аксессуаров.Теперь вы готовы исследовать разные части дома? Почему бы вам не прокрутить страницу вниз и не посмотреть изображения квартиры в Варшаве ниже.

Сочетание серого, желтого и белого цветов подчеркивает эту область, делая ее более элегантной.

Пожалуй, можно сказать, что доступное пространство в этой зоне используется дизайнерами с осторожностью.

Дизайнеры вместе с заказчиком решили использовать высокотехнологичные устройства, которые будут соответствовать стилю интерьера.

Желтый цвет выделяется в этом пространстве своими яркими характеристиками, которые сочетаются с серым и белым цветом.

Вид оборудования и приспособлений, используемых в этой кухонной зоне, также может привлечь внимание.

Дизайн может быть простым, но обычно он создает у клиентов счастливое и волнующее настроение.

Удивительный стиль стола и стульев идеально сочетаются и расставлены в этой зоне.

В этой комнате для мальчика целенаправленно использованы яркие цвета, чтобы она выглядела более живой.

В этой спальне эффекты белого и серого просто обеспечивают комфорт и спокойствие обитателям.

Безусловно, элегантность этого матраса, а также его мягкость соответствуют концепции квартиры.

Яркая ванная комната с ярко-зеленым декором, несомненно, привлечет внимание и освежит ум.

Вы можете заметить множество огней и эту простую раковину.

Почему бы нам не взглянуть на спальню, вы заметите, что она чрезвычайно яркая и светлая. Что ж, в отличие от остальной части квартиры, в этой спальне нет ярких цветовых акцентов, которые могут создать хорошее место для отдыха и расслабления. С учетом упомянутых здесь особенностей можно сказать, что интерьер этой квартиры определяется прекрасным чувством цвета. Здесь используются синий, зеленый, желтый, белый, а также серый цвет.Подушка, текстура и яркие полосы также были использованы для создания множества ярких акцентов во всех апартаментах.

Таким образом, мы можем сказать, что обилие света в интерьере этой квартиры имеет большое влияние на ее удивительный дизайн. Цвет, а также поразительный дизайн абсолютно красивы. Тем не менее, это успешно разработано Widawscy Studio Architektury . Вовлечение открытого пространства в интерьер играет решающую роль в создании многофункциональной зоны для различных занятий, предназначенной для членов семьи.Абсолютно он предлагает клиентам большой комфорт, так как обеспечивает отдых и расслабление. Мы надеемся, что нам снова удалось вдохновить вас и дать вам лучшее представление о том, как улучшить интерьер вашей квартиры. Итак, какая часть квартиры привлекает ваше внимание больше всего?

.

орех последний дизайн деревянные двери межкомнатные двери двери комнаты

Основанная в 1998 году и занимающаяся торговлей в 2005 году, Гуанчжоу GRANDSEA Buliding Material Factory имеет более чем 12-летний опыт в производстве и экспорте. Мы специализируемся на разработке и производстве алюминиевых дверей и окон, алюминиевых балконов и перил, стальных дверей и дверей из нержавеющей стали и т. Д. Наша продукция соответствует международным стандартам качества и высоко ценится на различных рынках по всему миру.

. .

Белый Цвет Интерьер Положение Квартиры Межкомнатные Двери

Название продукта: белый цвет Внутреннее положение Межкомнатные двери квартиры

Эта дверь из древесно-пластикового композита имеет множество применений. Прекрасно может использоваться как:

1, офисная дверь,

2, входная дверь квартиры,

3, входная дверь гостиничного номера,

4, на кухне,

5, дверь в ванную комнату,

6, гостиная и т. д.внутренние помещения.

Преимущества

Стабильность: Изделия из ДПК имеют высокую плотность, хорошо сохраняют форму, не трескаются, огнестойкие, долговечные, подходят для холодной и горячей окружающей среды.

Подходит для обработки: Подходит для ногтей, можно резать, сверлить и красить, легко подходит для многих видов отделки.

Водонепроницаемость: 100% для воды, без плесени, можно промывать водой.

Отделка: Без разницы в цвете, можно отделать шпоном, пленкой ПВХ, декоративной бумагой, трансферным принтом, покраской.

Экологичность: Без формальдегида, можно использовать повторно.

О продуктах

Результат тестирования наших продуктов
Элемент тестирования Метод тестирования Результат теста
1 Содержание влаги GB / T17657 -1996 1,40%
2 Водопоглощение GB / 6739-1996 0.50%
3 Высвобождение формальдегида 18580-2001 0
4 Скорость изменения размера после нагрева 1634.2-2004 -2,70%
5 Vicat Softing Температура 1633-2000 85
6 Прочность на изгиб 1040-1992 24 МПа
7 (опорная) Твердость 1043-1993 4H
8 Захваты Прочность болтов 1043-1993 518N

фотографии товаров

Особенности белого цвета Интерьер Положение межкомнатных дверей квартиры

1, Eaily Assessment,
9016 2, Eco freindly 3, защита от грызунов
4, защита от гниения
5, защита от воды
6, стабильность размеров
7, отсутствие формальдегида
8, влагостойкость 901 65 9, прочный
10, не выцветает
11, термитостойкий
12, не трескается
13 Огнестойкий
14, подходит для горячей и холодной окружающей среды
15, подходит для ногтей
16, можно резать, просверливать и красить.

белый цвет Интерьер Положение квартиры фотографии межкомнатных дверей показывают:

С дверной коробкой и другими аксессуарами:


Размеры для вашей ссылки:

1

Дверной лист , 2000 * 600 * 40 / 45мм,
дверное полотно 2, 2000 * 650 * 40 / 45мм,
дверное полотно 3, 2000 * 700 * 40 / 45мм,
дверное полотно 4, 2000 * 750 * 40 / 45мм,
дверное Лист 5, 2000 * 800 * 40 / 45мм,
Дверной лист 6, 2000 * 900 * 40 / 45мм,

Индивидуально подходит!

Другое внутреннее положение Межкомнатные двери квартиры:

Больше дверей в выставочном зале:

дверная коробка и другие аксессуары:

Упаковка

О нас

Свяжитесь с нами

.

Смотрите также