Двери цвета орех в интерьере


Цвет двери "Орех" – оптимальное решение при выборе декора

В современной жизни, часто приходится сталкиваться с проведением ремонтных или реставрационных работ. В этом случае, возникают затруднения при подборе межкомнатных дверей. Больше всего сомнений связано с выбором их оттенков.

Этот момент нередко вызывает затруднения. Если вы не можете правильно выбрать тон двери, то обратите свой взор на ореховый окрас, а именно на какой-либо его оттенок. Дверное полотно в таком цветовом исполнении прекрасно дополняют интерьер любого помещения.

При этом совсем не важно, какой дизайн здесь просвечивается. Такие тона в интерьере способны преобразить пространство. Среди изобилия оттенков опытные дизайнеры выделяют итальянский орех. При помощи такого тона декорируется дверное полотно и мебель с использованием ореховых тонов. Орех цвет двери – прекрасное решение для жилых помещений или офисов.

Итальянский окрасАмериканский ореховый окрас

Свойства древесины

Орех

Такой тип материала, относится к лиственным сортам древесины. Он становится одним из лучших. Из него выполняются двери и мебель. Кроме того, элемент обладает ярко выраженной структурой, а также насыщенностью оттенка. Он не нуждается в изобилии лакового покрытия. Прежде всего, это связано со следующими свойствами такой древесной породы:

  • Небольшой вес. Мебель или дверные полотна, изготовленные из этого материала, не обладают большой массой в сравнении с другими сортами древесины.
  • Наряду с небольшими весовыми показателями, ярко выделяется прочность.
  • Одно из качеств такого типа древесины, как гибкость, позволяет изготавливать мебель различной формы.

Также наряду с упомянутыми достоинствами, итальянский орех отличает присутствие контрастного насыщенного узора, что на светлом фоне выглядит восхитительно. Кроме того, такой тип древесины отличает простота в обработке. Это несомненный плюс при выборе исходного материала для производства мебели, дверных полотен, а также иных строительных материалов. Насыщенность и контрастность окраса, делает спрос на изделия колоссальным.

Темный окрасКонтрастность цветаЯрко выраженная структура

Внимание! Ореховый тон, как и любой другой окрас, необходимо сочетать, чтобы иные присутствующие в помещении оттенки не выделяли дверное полотно или мебель, например, из темного ореха ярким пятном.

Читайте также: Межкомнатные двери Дуб беленый – преимущества и недостатки цветового решения

Сочетания оттенков

Составляя уютный и комфортный интерьер в жилом помещении, важно добиться гармонирующей атмосферы. Поэтому древесные тона ореха для двери или мебели важно сочетать с иными объектами в помещении:

  1. Межкомнатная дверь и пол не должны сливаться в общую композицию. Важно использовать оттенок разного тона. Так, например, используя итальянский темный орех для декорирования мебели или двери, половое покрытие подбирают светлого окраса. Для его исполнения прекрасно подойдут: береза, ясень, клен, светлая ольха. Также дверь, имеющая оттенок итальянский орех, прекрасно гармонирует с беленым дубом. Составляя интерьер в помещении, используют покрытие сходное с оттенком двери, но на несколько тонов светлее. В этом случае не рекомендуется использование цвета итальянский орех, чтобы декорировать мебель. Используя дверь такого цвета, опытные дизайнеры не рекомендуют делать пол темным, есть риск получить мрачную обстановку в помещении.
  2. Далее стоит обратить внимание на оттенок цвета стен. Если вы используете дверь или мебель с окрасом итальянский орех, то лучше применять светлые тона. Прекрасным решением, создавая комфортный интерьер, станет выбор салатового цвета и его оттенков. При условии, что используется итальянский темный орех. В этом случае вы получите приятную гармонирующую атмосферу в комнате. Неплохо вписываются такие тона, как светло-желтый или бежевый. Также итальянский орех гармонирует с серым оттенком цвета.
  3. Наряду с перечисленными сочетаниями, стоит обратить внимание на мебель. Не всегда имеется желание декорировать интерьер в помещении, где совпадают цвета. Некоторые дизайнеры считают, что использовать итальянский орех для дизайна двери и мебели безвкусно и служит явным раздражителем. Для декорирования мебельного гарнитура, рекомендуется использовать следующие цвета: фиолетовый, розовый, персиковый, цвета с оттенками какао и иные яркие оттенки. Если для межкомнатной двери используется светлый ореховый оттенок, то мебель должна иметь окрас темный орех.

Внимание! Гармоничный выбор окраса чаще остается за вами, так как вкусы у всех разные. Нередко при самостоятельном дизайне интерьера применяется только ореховые тона, с разными оттенками.

Оформление комнатыДизайн в помещении с использованием цвета орехОрех, как основной цвет

Итальянский цвет орехового полотна, как завершение дизайна

Мебель и межкомнатная дверь являются завершающими нотками формирования интерьера в жилом помещении. Эти элементы принято приобретать на последних этапах ремонтных работ. Дверь подбирается практически любая. Здесь может присутствовать, как глухое полотно орехового оттенка, так и дверь с дополнительными декоративными элементами.

Кроме того, допускается установка стеклянных вставок. Лучше в структуру орехового фона, вписываются матовые стеклянные элементы светлого или чисто белого окраса. Здесь можно использовать, как ровные вставки, так и закругленные.

С особой роскошью выглядит дверь орехового цвета с геометрическими стеклянными вырезками. Что касается глухих полотен орехового окраса, то они чаще присутствуют в нежилых помещениях, так как изделия без декорирования смотрится не так приятно, как дверь, имеющая дополнительные декоративные моменты.

Глухие двери с оттенком орехаСтеклянные вставкиГеометрические стеклянные вставки

Использование орехового цвета для разного интерьера

Как правило ореховый тон применим практически во всех современных дизайнерских решения. Внимание стоит обратить на распространенные интерьеры для жилых помещений:

  • Классический интерьер. Подобное оформление считается самым распространенным на сегодняшний день. Здесь желательно использовать нежные приятные тона. Для его выполнения подойдет межкомнатная дверь и мебель орехового окраса в светлых тонах. Что касается дверного полотна, то здесь допускается использование темного орехового оттенка с дополнительными декоративными элементами. Полотно может быть, как традиционной прямоугольной формы, так и выполненное в виде арки. Допускается использование декоративных элементов в виде резьбы или стеклянных вставок.
Классический стильСтиль исполнения -модернДвери и мебель цвета орех

Внимание! Используя ореховый окрас, как основной тон для дверей и мебели в классическом стиле, не рекомендуется прибегать к его темным оттенкам цвета.

  • Стиль оформления помещений – модерн. Здесь больше присутствует закругленных и искривленных форм, из-за чего рекомендуется выбирать мебель и двери орехового окраса с дополнительными геометрическими вставками. Идеально вписываются в оформление помещений полотна с оттенками миланского ореха. Сам межкомнатный дверной проем можно выполнить как в традиционной прямоугольной форме, так и в виде небольшой закругленной арки с извитыми стеклянными вставками.
Изделия в виде порталаМежкомнатные двери – темный цветМебель

В довершении разговора о таком оттенке, как ореховый, стоит сказать, что его применение существенно сэкономит ваши финансы, а насыщенная структура цвета, поможет избежать длительного поиска наилучшего варианта. Так как такая лиственная древесная порода заметно дешевле своих прямых конкурентов. Американский орех в качестве оттенка межкомнатного полотна используется не столь часто, так как такой оттенок больше подходит для покрытия пола.

Раздвижные двериСтруктура древесиныОттенки

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

правильные цветовые сочетания на фото и ограничения

Цвет итальянский орех любим многими дизайнерами интерьера. Это связано с красивым оттенком и рисунком древесины. Кроме того, множество оттенков позволят вписать его в любой интерьер: и в классический, и в современный. Мягкий цвет ореха визуально расширяет пространство, делает помещение просторнее.

Очень часто в цвете итальянский орех выполняются двери. Кстати, связано это и со свойствами ореховой древесины, такими, как:

  • Незначительный вес.
  • Твёрдость.
  • Гибкость.

Древесина отличается контрастным рисунком - на светлом фоне выделяются древесные узоры. Такая контрастность - главный козырь материала. Несомненным плюсом является также лёгкость в обработке ореховой древесины.

Удачные сочетания цветов для итальянского ореха

Однако, чтобы цвет хорошо раскрылся, важно правильно его сочетать.

Пол

Необходимо, чтобы дверь гармонировала с полом. Сам по себе итальянский орех насыщенный и плотно рыжий. Но оттенки весьма разнообразны: от желтовато-рыжего до тёмно-коричневого с краснотой. К любому из них подойдёт светлый пол. Это может быть:

  • Берёза.
  • Светлая ольха.
  • Клён.
  • Светлая акация.
  • Ясень.

Неплохо итальянский орех будет смотреться с белёным дубом, а также с песочным и бежевым тонами. Выполненный в таких оттенках интерьер элегантен и изящен. В случае сочетания двери в цвете итальянский орех с полом в цвете белёный дуб дополнить интерьер помогут бежевые обои в полоску.

В то же время, тёмный пол глушит этот благородный оттенок. Из тёмных тонов для пола можно использовать только дуб венге. Он несколько темнее итальянского ореха. С ним замечательно смотрятся коричневые стены, а на двери - бронзовая фурнитура. Аксессуары можно подобрать серые, а если дверь комнатная, неплохо её подчеркнёт кожаная мебель.

Довольно удачно сочетается итальянский орех с буком. В тандеме с серыми стенами и светло-бежевой мебелью интерьер получается уютным.

Рекомендуют дизайнеры обратить внимание на такой цвет, как кальвадос. Он отличается насыщенностью, и в сочетании с орехом придаст осенней теплоты помещению, добавит золотистые нотки. Кожаная мебель в тон кальвадоса, бежевые стены с карминными полосками добавят гармоничности. Дополнят интерьер аксессуары солнечных оттенков, а также золотистая матовая фурнитура.

Неплохим решением будет выполнить пол также в оттенках итальянского ореха. Правда, можно получить излишек рыжего или красного. Чтобы этого избежать, вся мебель должна быть выполнена в светлых тонах. Причём, чем орех темнее, тем более светлой она должна быть.

Стены

С каким оттенком стен будет гармонировать дверь в цвете итальянский орех? Идеальное сочетание - светло-жёлтый. Например, цвет сливочного масла, ванили, светлая охра, светлая солома, кремово-жёлтый. А в том случае, если комната затемнённая, светлые оттенки добавят в неё яркости.

Ещё одним замечательным стилевым решением станут светло-зелёные стены:

  • Травяной.
  • Салатовый.
  • Фисташковый.
  • Яблочный.
  • Лайм.
  • Оливковый.
  • Мох.
  • Мята.

Правда, такое сочетание выглядит достаточно резко. Уравновесит его песочная и жёлтая мебель.

Главное правило - чем темнее итальянский орех на двери, тем светлее к нему нужны стены.

В случае сочетаний его с хаки, песочным, кремовым, бежевым, капучино,интерьер получится более спокойным.

Хороший партнёр для ореха - серый. Хоть серые стены и необычное решение, но все чаще дизайнеры предлагают этот вариант. Такой интерьер выгладит довольно строго, поэтому подойдёт для рабочего кабинета. Правда, серый не должен быть чересчур насыщенным. Холодные цвета - плохие партнёры для этого изысканного цвета.

Мебель

Не всегда есть желание оформлять всю мебель в помещении в одном цвете. Если частично вы выбрали для неё итальянский орех, подобрать гармоничное сочетание будет непросто. Дело в том, что этот цвет самодостаточен. Но если всё-таки есть необходимость в сочетании, стоит обратить внимание на золотистые цвета или белёный дуб.

В аксессуарах желательно присутствие зелёного, оранжевого и красного.

А вот плохими соседями для этого благородного оттенка станут:

  • Карамель.
  • Персиковый.
  • Розовый.
  • Тёмный шоколад.
  • Какао.
  • Фиолетовый.
  • Все яркие цвета.

Они заглушают и делают невыразительным цвет ореха.

Декорирование дверей цвета итальянский орех

Презентабельно орех смотрится как на глухих полотнах, так и на дверях со вставками. Особенно красивы вставки из белого матового стекла. Они могут быть прямоугольными или фигурными, украшены цветочным или геометрическим орнаментом.

Глухая дверь станет оптимальным решением для офиса. Подойдут в этой ситуации и полотна с простыми вставками. В спальне на дверном полотне нежелательны стеклянные элементы - они пропускают свет и могут помешать отдыху. А вот в гостиной уместны любые двери.

Многое зависит от стиля интерьера в целом. Двери оттенка итальянский орех отлично смотрятся в стилях модерн, ампир и классика.

В модерне обязательно использование природных материалов. Двери из ореховой древесины придутся как нельзя кстати. Ампир требует богатого оформления. Необходимо присутствие предметов роскоши, а мебель и двери выполняются из ценных пород древесины. Однако в случае использования цвета итальянский орех в таком интерьере следует ограничить красное дерево. В классический интерьер дизайнеры советуют добавить современности, например, золотистые, синие или травяные элементы.

Выбираем альтернативу

Двери из натуральной ореховой древесины - очень дорогое удовольствие. Более доступным вариантом станут шпонированные двери. В них полотно из менее дорогой сосны облицовывают тонкими срезами древесины итальянского ореха. В итоге покупатель получит рисунок и цвет натурального дерева, а сверх этого - отличные эксплуатационные характеристики.

Ну, и самый бюджетный вариант - ламинированные плёнкой ПВХ двери. Она полностью имитирует натуральную древесину. Однако плёнка малоустойчива к повреждениям, и двери прослужат недолго.

Безусловно, итальянский орех - благородный и красивый цвет. Умелое сочетание его с другими тонами сделает ваш интерьер поистине неповторимым!

Двери цвета итальянский орех

арочные межкомнатные двери из орехового дерева, арочные межкомнатные двери из орехового дерева Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой сельское хозяйство грецкий орех

арочные межкомнатные двери орех

187 найденные продукты для

,

заводская цена сразу ореховые межкомнатные двери из массива дерева без отделки

2020 Международная выставка строителей NAHB

Описание продукта

Doorwin позиционируется как предложение высочайшего качества деревянных алюминиевых окон. Мы стремимся сделать долговечные, энергоэффективные и красивые изделия доступными для любого бюджета. Мы стремимся обеспечить наилучшее обслуживание клиентов с помощью специальной группы дизайнеров и инженеров для индивидуальных проектов и талантливой команды продаж, которая быстро реагирует на запросы.

Для вашего душевного спокойствия мы предоставляем 10-летнюю гарантию на нашу продукцию. Свяжитесь с торговым представителем Doorwin, чтобы узнать, что отличает нас от остальных.

Основываясь на наших долгосрочных деловых отношениях с клиентами из Северной Америки и Европы, будет предоставлена ​​профессиональная 4-х слойная упаковка для лучшей защиты всех окон и дверей во время длительной транспортировки.

Первый слой представляет собой клейкую защитную пленку, которая наклеивается на поверхность алюминиевых профилей, чтобы избежать царапин.Второй слой - твердый картон, который полностью обертывает оконную раму, чтобы защитить деревянную раму и угол. Третий слой - растяжимая полиэтиленовая пленка, которая защищает стекло от царапин. И последний - ящик из фанеры без фумигации, который обеспечит дополнительную защиту окон, чтобы не о чем беспокоиться при длительной транспортировке. Мы хотим убедиться, что производимые нами окна - это товар, а не просто продукт.

Что касается отгрузки, у нас есть собственный экспедитор, который долгое время работал с нами, он может помочь нашим клиентам произвести таможенную очистку и убедиться, что наши окна могут прибыть на место работы без каких-либо повреждений.Кроме того, мы готовы предоставить услуги «от двери до двери»,

Doorwin VS китайский производитель

1) Doorwin имеет американский сертификат, гарантия качества не вызывает сомнений. Кроме того, Doorwin полностью понимает местные строительные нормы и правила США, что гарантирует, что продукт проходит приемку у местного инспектора и позволяет избежать ситуаций, когда установка невозможна.

2) Doorwin проводит глубокие исследования местного рынка, знает местные эстетические потребности и цены, может дать точные рекомендации для нужд клиента.

3) Doorwin стремится обеспечить наилучшие характеристики продукта, но не жертвует надежностью. Мы настаиваем на создании надежных и долговечных продуктов, которые не ломаются, тогда покупатель может сэкономить на проблемах и лишних денег на ремонт или замену. Это большая ценность для клиента и снижение общей стоимости владения.

4) У Doorwin есть много местных успешных проектов, которые требуют поддержки, рекомендации и дела в США могут быть предоставлены или посещены при необходимости.У нас также есть команда собственных дизайнеров без дополнительных затрат, окна по индивидуальному заказу доступны с меньшими затратами времени и оплаты.

5) Doorwin предлагает профессиональную четырехслойную упаковку для обеспечения безопасной доставки продуктов. Режим доставки не является обязательным, при необходимости наше судоходное агентство может предоставить клиентам услуги по таможенному оформлению и таможенному оформлению.

6) Doorwin может гарантировать своевременную доставку, а время выполнения заказа может быть сокращено до 18 дней, если это срочно необходимо.У нас есть мощная продуктивная и профессиональная команда, способная удовлетворить любые особые требования.

Чертеж продукта

Обслуживание OEM

О компании Doorwin Group

DOORWIN GROUP - крупный китайский производитель, поставляющий деревянные двери с высокими эксплуатационными характеристиками, алюминиевую облицовку для деревянных и деревянных окон крупномасштабные и малые жилые и коммерческие жилищные проекты в Китае. Эти продукты высоко ценятся за энергоэффективность, долговечность и низкие эксплуатационные расходы.
Наша продукция производится на 3 полностью принадлежащих ей заводах по всему Китаю, крупных современных заводах, достаточных для реализации самых крупных проектов, при этом оставаясь конкурентоспособными.

СЕРТИФИКАТ

Найти Заводские внутренние двери из орехового дерева без отделки из массива дерева Горячие продажи ниже

Свяжитесь с нами

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Vincnet: Управляющий директор, специалист по 10-летнему опыту U.S.Tel: +1 (858) 260 9698 Whatsapp / Wechat: + 86-18600026127 https://doorwingroup.com

Специалисты по окнам и дверям Doorwin готовы помочь вам выбрать лучший продукт, соответствующий вашим потребностям.

Список продуктов для окон и дверей

,

Дизайн дверей в комнаты Межкомнатные двери Двери из американского ореха

Стандартный размер

2000 * 840/750/39/40/45 мм

2 '/ 3' * 7 '/ 8'

32 ”/ 34” / 36 ”* 80”

или может быть изменено по индивидуальному заказу

Направление открытия

внутрь, влево или вправо

Толщина дверного полотна

39/40 / 45 мм или 1¾ ”

Толщина стального листа

0.25 / 0,5 мм, 0,3 / 0,6 мм, 0,4 / 0,7 мм, 0,4 / 0,8 мм, 0,5 / 1,0 мм, 0,6 / 1,0 мм можно выбрать

Материал

Холоднокатаная сталь / оцинковка сталь

Структура

стальной лист с обеих сторон + деревянный каркас + внутреннее наполнение

Внутреннее наполнение

Пенопласт / сотовая бумага / PU

Обработка поверхности

порошковое покрытие / теплопередача / покрытие из пленки ПВХ

Цвет

Черный орех или белый или по индивидуальному заказу

Тип

Межкомнатная дверь

Стиль открывания

качели

Рама 900 13

Стальная рама в разобранном состоянии

Размер рамы

10.2 / 10,8 / 17 / 23см

Срок поставки

20-25дней

Сертификат

CE, SONCAP, ISO9001

Детали упаковки

Полиэтиленовая пленка + четырехугольная защитная пленка или полиэтиленовая пленка + прочный картон
Объем загрузки около 880-1000 шт. / 40HQ 350-450 шт. / 20 футов

FAQ

1.Вы фабрика или торговая компания?
A: Конечно, мы фабрика, наш завод расположен в городе Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай.

.

Смотрите также