Двери итальянский орех в интерьере


правильные цветовые сочетания на фото и ограничения

Цвет итальянский орех любим многими дизайнерами интерьера. Это связано с красивым оттенком и рисунком древесины. Кроме того, множество оттенков позволят вписать его в любой интерьер: и в классический, и в современный. Мягкий цвет ореха визуально расширяет пространство, делает помещение просторнее.

Очень часто в цвете итальянский орех выполняются двери. Кстати, связано это и со свойствами ореховой древесины, такими, как:

  • Незначительный вес.
  • Твёрдость.
  • Гибкость.

Древесина отличается контрастным рисунком - на светлом фоне выделяются древесные узоры. Такая контрастность - главный козырь материала. Несомненным плюсом является также лёгкость в обработке ореховой древесины.

Удачные сочетания цветов для итальянского ореха

Однако, чтобы цвет хорошо раскрылся, важно правильно его сочетать.

Пол

Необходимо, чтобы дверь гармонировала с полом. Сам по себе итальянский орех насыщенный и плотно рыжий. Но оттенки весьма разнообразны: от желтовато-рыжего до тёмно-коричневого с краснотой. К любому из них подойдёт светлый пол. Это может быть:

  • Берёза.
  • Светлая ольха.
  • Клён.
  • Светлая акация.
  • Ясень.

Неплохо итальянский орех будет смотреться с белёным дубом, а также с песочным и бежевым тонами. Выполненный в таких оттенках интерьер элегантен и изящен. В случае сочетания двери в цвете итальянский орех с полом в цвете белёный дуб дополнить интерьер помогут бежевые обои в полоску.

В то же время, тёмный пол глушит этот благородный оттенок. Из тёмных тонов для пола можно использовать только дуб венге. Он несколько темнее итальянского ореха. С ним замечательно смотрятся коричневые стены, а на двери - бронзовая фурнитура. Аксессуары можно подобрать серые, а если дверь комнатная, неплохо её подчеркнёт кожаная мебель.

Довольно удачно сочетается итальянский орех с буком. В тандеме с серыми стенами и светло-бежевой мебелью интерьер получается уютным.

Рекомендуют дизайнеры обратить внимание на такой цвет, как кальвадос. Он отличается насыщенностью, и в сочетании с орехом придаст осенней теплоты помещению, добавит золотистые нотки. Кожаная мебель в тон кальвадоса, бежевые стены с карминными полосками добавят гармоничности. Дополнят интерьер аксессуары солнечных оттенков, а также золотистая матовая фурнитура.

Неплохим решением будет выполнить пол также в оттенках итальянского ореха. Правда, можно получить излишек рыжего или красного. Чтобы этого избежать, вся мебель должна быть выполнена в светлых тонах. Причём, чем орех темнее, тем более светлой она должна быть.

Стены

С каким оттенком стен будет гармонировать дверь в цвете итальянский орех? Идеальное сочетание - светло-жёлтый. Например, цвет сливочного масла, ванили, светлая охра, светлая солома, кремово-жёлтый. А в том случае, если комната затемнённая, светлые оттенки добавят в неё яркости.

Ещё одним замечательным стилевым решением станут светло-зелёные стены:

  • Травяной.
  • Салатовый.
  • Фисташковый.
  • Яблочный.
  • Лайм.
  • Оливковый.
  • Мох.
  • Мята.

Правда, такое сочетание выглядит достаточно резко. Уравновесит его песочная и жёлтая мебель.

Главное правило - чем темнее итальянский орех на двери, тем светлее к нему нужны стены.

В случае сочетаний его с хаки, песочным, кремовым, бежевым, капучино,интерьер получится более спокойным.

Хороший партнёр для ореха - серый. Хоть серые стены и необычное решение, но все чаще дизайнеры предлагают этот вариант. Такой интерьер выгладит довольно строго, поэтому подойдёт для рабочего кабинета. Правда, серый не должен быть чересчур насыщенным. Холодные цвета - плохие партнёры для этого изысканного цвета.

Мебель

Не всегда есть желание оформлять всю мебель в помещении в одном цвете. Если частично вы выбрали для неё итальянский орех, подобрать гармоничное сочетание будет непросто. Дело в том, что этот цвет самодостаточен. Но если всё-таки есть необходимость в сочетании, стоит обратить внимание на золотистые цвета или белёный дуб.

В аксессуарах желательно присутствие зелёного, оранжевого и красного.

А вот плохими соседями для этого благородного оттенка станут:

  • Карамель.
  • Персиковый.
  • Розовый.
  • Тёмный шоколад.
  • Какао.
  • Фиолетовый.
  • Все яркие цвета.

Они заглушают и делают невыразительным цвет ореха.

Декорирование дверей цвета итальянский орех

Презентабельно орех смотрится как на глухих полотнах, так и на дверях со вставками. Особенно красивы вставки из белого матового стекла. Они могут быть прямоугольными или фигурными, украшены цветочным или геометрическим орнаментом.

Глухая дверь станет оптимальным решением для офиса. Подойдут в этой ситуации и полотна с простыми вставками. В спальне на дверном полотне нежелательны стеклянные элементы - они пропускают свет и могут помешать отдыху. А вот в гостиной уместны любые двери.

Многое зависит от стиля интерьера в целом. Двери оттенка итальянский орех отлично смотрятся в стилях модерн, ампир и классика.

В модерне обязательно использование природных материалов. Двери из ореховой древесины придутся как нельзя кстати. Ампир требует богатого оформления. Необходимо присутствие предметов роскоши, а мебель и двери выполняются из ценных пород древесины. Однако в случае использования цвета итальянский орех в таком интерьере следует ограничить красное дерево. В классический интерьер дизайнеры советуют добавить современности, например, золотистые, синие или травяные элементы.

Выбираем альтернативу

Двери из натуральной ореховой древесины - очень дорогое удовольствие. Более доступным вариантом станут шпонированные двери. В них полотно из менее дорогой сосны облицовывают тонкими срезами древесины итальянского ореха. В итоге покупатель получит рисунок и цвет натурального дерева, а сверх этого - отличные эксплуатационные характеристики.

Ну, и самый бюджетный вариант - ламинированные плёнкой ПВХ двери. Она полностью имитирует натуральную древесину. Однако плёнка малоустойчива к повреждениям, и двери прослужат недолго.

Безусловно, итальянский орех - благородный и красивый цвет. Умелое сочетание его с другими тонами сделает ваш интерьер поистине неповторимым!

Двери цвета итальянский орех

арочные межкомнатные двери из ореха, арочные межкомнатные двери из ореха Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой сельское хозяйство грецкий орех

арочные межкомнатные двери орех

177 найденные продукты для

.Дверь межкомнатных дверей итальянского дизайна

деревянная для спальни с ручкой

Интерьерные двери итальянского дизайна Деревянная дверь для спальни с ручкой

Интерьерные двери итальянского дизайна Деревянная дверь для спальни с ручкой
Римские каникулы - это типично европейский классический стиль. После Второй мировой войны в дизайне и доме не слишком много линий.

классический

во всех элементах дизайна. Можно выбрать цвет матового лака и шпона красной вишни; а также стаканы нормальные, прозрачные и матовые.

Линии такие плавные. Широкая и лаконичная дверная коробка с классическим стилем и современными линиями ориентируется на ее удобство.

Открыть

2400 мм

Номер модели

Римские каникулы

Качели

Цвет двери

Дуб желтый / орех темный / дуб серый / вишня красная и т. Д.

Дверная панель

Лак / Люкс / Классика и т. Д.

Тип рамы

Различные стили для ваших опций

Петля

Трехмерная регулируемая невидимая петля

Ручки

Различные стили для ваших опций

Толщина

40 мм, или по требованию клиентов

Размер

Ширина

600 мм-800 мм

Высота

.

заводская цена сразу ореховые межкомнатные двери из цельного дерева без отделки

2020 Международная выставка строителей NAHB

Описание продукта

Doorwin позиционируется как предложение высочайшего качества деревянных алюминиевых окон. Мы стремимся сделать долговечные, энергоэффективные и красивые продукты доступными для любого бюджета. Мы стремимся обеспечить наилучшее обслуживание клиентов с помощью специальной группы дизайнеров и инженеров для индивидуальных проектов и талантливой команды продаж, которая быстро реагирует на запросы.

Для вашего душевного спокойствия мы предоставляем 10-летнюю гарантию на нашу продукцию. Свяжитесь с торговым представителем Doorwin, чтобы узнать, что отличает нас от остальных.

Основываясь на наших долгосрочных деловых отношениях с клиентами из Северной Америки и Европы, будет предоставлена ​​профессиональная 4-х слойная упаковка для лучшей защиты всех окон и дверей во время длительной транспортировки.

Первый слой представляет собой клейкую защитную пленку, которая наклеивается на поверхность алюминиевых профилей, чтобы избежать царапин.Второй слой - твердый картон, который полностью обертывает оконную раму, чтобы защитить деревянную раму и угол. Третий слой - растяжимая полиэтиленовая пленка, которая защищает стекло от царапин. И последний - ящик из фанерованной фанеры без фумигации, который обеспечит дополнительную защиту окон, чтобы не о чем беспокоиться при длительной транспортировке. Мы хотим, чтобы окна, которые мы производим, были товаром, а не просто продуктом.

Что касается отгрузки, у нас есть собственный экспедитор, который работает с нами долгое время, он может помочь нашим клиентам произвести таможенную очистку и убедиться, что наши окна могут прибыть на вашу рабочую площадку без каких-либо повреждений.Кроме того, мы готовы предоставить услуги «от двери до двери»,

Doorwin VS китайский производитель

1) Doorwin имеет американский сертификат, гарантия качества не вызывает сомнений. Кроме того, Doorwin полностью понимает местные строительные нормы и правила США, которые гарантируют, что продукт будет одобрен местным инспектором, и избежать ситуаций, когда установка невозможна.

2) Doorwin проводит глубокие исследования местного рынка, знает местные эстетические потребности и цены, может дать точные рекомендации для нужд клиента.

3) Doorwin стремится обеспечить наилучшие характеристики продукта, но не жертвует надежностью. Мы настаиваем на создании надежных и долговечных продуктов, которые не ломаются, тогда покупатель может сэкономить деньги и сэкономить деньги на ремонте или замене. Это большая ценность для клиента и снижение общей стоимости владения.

4) У Doorwin есть много местных успешных проектов, которые требуют поддержки, рекомендации и дела в США могут быть предоставлены или посещены при необходимости.У нас также есть команда собственных дизайнеров без дополнительных затрат, окна по индивидуальному заказу доступны с меньшими затратами времени и оплаты.

5) Doorwin предлагает профессиональную четырехслойную упаковку для обеспечения безопасной доставки продуктов. Режим доставки не является обязательным, при необходимости наше транспортное агентство может предоставить клиентам услуги по таможенному оформлению и таможенному оформлению.

6) Doorwin может гарантировать своевременную доставку, а время выполнения заказа может быть сокращено до 18 дней, если это срочно необходимо.У нас есть мощная продуктивная и профессиональная команда, способная удовлетворить любые особые требования.

Чертеж продукта

Обслуживание OEM

О компании Doorwin Group

DOORWIN GROUP - крупный китайский производитель, поставляющий деревянные двери с высокими эксплуатационными характеристиками, алюминиевую древесину и окна для окон крупномасштабные и малые жилые и коммерческие жилищные проекты в Китае. Эти продукты высоко ценятся за энергоэффективность, долговечность и низкие эксплуатационные расходы.
Наша продукция производится на 3 полностью принадлежащих ей заводах по всему Китаю, крупных современных заводах, достаточных для реализации самых крупных проектов, при этом оставаясь конкурентоспособными.

СЕРТИФИКАТ

Найти Заводские внутренние двери из орехового дерева без отделки из массива дерева Горячие продажи ниже

Связаться с нами

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Винкнет: Управляющий директор, специалист по 10-летнему опыту U.S.Tel: +1 (858) 260 9698 Whatsapp / Wechat: + 86-18600026127 https://doorwingroup.com

Специалисты по окнам и дверям Doorwin готовы помочь вам выбрать лучший продукт, соответствующий вашим потребностям.

Список продуктов для окон и дверей

.

Межкомнатные двери из ламинированного шпоном ореха МДФ

Описание продукта

9002

Тип двери

Внутренняя дверь, отделанная шпоном ореха

Название продукта

Шпон ореха Межкомнатные двери из МДФ

000

Прозрачный лак, натуральное дерево, класс AA

Конструкция

Трубчато-стружечная плита, панель МДФ или ХДФ.Каркас LVL

Материал рамы

Рама из фанеры, композитная рама или рама по индивидуальному заказу.

Оборудование - Дополнительная стоимость

Петли, замки, ручки, доводчики, уплотнительные ленты и т. Д.

Стандартный размер

80 "* 36" * 1 3 / 4 "или обрезной

Цвет

Натуральный шпон ореха.Обшивка из дуба, тика, клена и т. Д. Пригодна для обработки

Услуги по предварительному сверлению

Предоставьте нам образец оборудования, затем мы предварительно просверлим. Или купите оборудование у нас.

Вес дверной панели

40-60 кг

Направление открывания

Внутрь или наружу, влево или вправо.

Послепродажное обслуживание

3 года.Без техногенных повреждений.

Упаковка

Пенополиэтилен. 20-22 двери упакованы в один поддон

Цвет и фурнитура

Подробнее о нас

.

Смотрите также