Двери межкомнатные фото в интерьере цвет венге


50 фото, современные идеи оформления

Виды межкомнатных дверей

Существует несколько разновидностей конструкций, которые выбирают в зависимости от возможностей помещения:

  • Двери-купе (раздвижные).
  • Двустворчатые.
  • Жалюзийные.
  • Гармошка.
  • Царговые.

Полотна должны иметь, не только эстетический внешний вид, но и отличаться универсальностью и гармонично вписываться в обстановку квартиры. По фактуре различают матовые и глянцевые двери, которые украшают серебристо-серой или желто-золотой фурнитурой. Конструкции из натуральной древесины отличаются очень высокой ценой, поэтому существуют качественные аналоги из таких материалов, как МДФ, шпон или экошпон.

На фото интерьер прихожей с дверями-купе цвета венге, декорированными стеклянными вставками.

Какая мебель подойдет дверям венге?

Довольно часто выбирают меблировку точно такой же оттеночной гаммы, как двери или на один-два тона светлее. Интересная комбинация получается с использованием предметов с элементами стекла, а также мебели, выполненной из светлой древесины, ясеня, дуба, бука, клена или экзотических пород дерева. 

Какие обои можно комбинировать с цветом венге?

В основном предпочитают более светлую стеновую отделку, например в розовых, персиковых, бежевых, бирюзовых, голубых, светло-зеленых и других пастельных тонах. Серые стены, придадут дверям цвета венге некой элегантности, сдержанности и солидности и позволят расставить грамотные акценты в нейтральном сером интерьере. Подобные цветовые сочетания, создают необычайную контрастную игру и привносят в обстановку новизны и приятных впечатлений.

На фото дверь темной расцветки венге в сочетании с узорчатыми голубыми обоями в интерьере квартиры.

Цветовые сочетания дверей венге с ламинатом

При выборе дверных полотен и ламината в одной расцветке, важно чтобы они выгодно гармонировали между собой, а не сливались в одно целое. Отличным решением станет напольное покрытие в более светлых тонах, оно наполнит пространство свежестью, легкостью и чистотой.

  • Серый.
  • Венге.
  • Коричневый.
  • Белый.

Также прекрасно сочетаются с такими дверными конструкциями, пол с ламинатом или линолеумом, оттенка темный орех или светлая вишня, ольха, белый или золотистый дуб. 

Примеры сочетаний с плинтусом

Достаточно часто выбирают плинтус в тон дверному полотну, это может быть, как венге, так и другой близкий оттенок. Однако также можно использовать тандем плинтуса с наличником белого цвета или других светлых тонов, данные комбинированные вариации позволят визуально сделать облик комнаты гораздо легче и необычно подчеркнуть ее геометрию.

На фото одноцветное сочетание дверей венге с плинтусом и наличниками в интерьере прихожей.

Варианты дизайна дверей

Интересные варианты дизайна.

Со стеклом

Дверные конструкции с белым стеклом, привнесут в помещение дополнительного освещения и придадут ему некой легкости. Модели, украшенные темным стеклом, являются неординарным, но при этом очень эстетичным решением, сохраняющем в комнате иллюзию закрытого пространства.

С зеркалом

Благодаря зеркальным вставкам, в помещении значительно увеличивается освещенность и оно зрительно кажется намного больше. Данный декор наделяет обстановку неповторимыми чертами и придает ей некой торжественности.

На фото интерьер спальни в городской квартире и темные раздвижные двери, декорированные зеркалом.

Узорчатые

Являются настоящим произведением искусства и полноценным украшением всего интерьера, которое формирует самобытный и уникальный дизайн. 

Как смотрится в интерьере комнат?

За счет огромного разнообразия моделей, получается подобрать наиболее оптимальное решение для конкретной комнаты в квартире, при этом полностью учитывая ее назначение, специфику и интерьерные особенности.

Зал и гостиная

Двери оттенка венге, наделят интерьер гостиной роскошью и неповторимым уютом и выгодно подчеркнут безупречный вкус. Довольно часто для оформления зала применяют строгие и элегантные модели с рифленым, тонированным, матовым, прозрачным или витражным остеклением, наполняющие обстановку особой изящностью и аристократичностью.

На фото распашные темные двери в интерьере гостиной в современной квартире.

Прихожая и коридор

Такие дверные полотна подчеркивают геометричность пространства, придают прихожей статусности и облагораживают ее облик, делая его по-настоящему эксклюзивным и элитарным.

Ванная

Двери цвета венге, наполнят интерьер ванной особым шармом и уютом. Кроме того, данные конструкции не боятся влажности и отлично сочетаются с хромированными и стеклянными элементами.

На фото интерьер ванной комнаты с распашной филенчатой дверью венге.

Кухня

За счет своей натуральной текстуры и  необычной фактуры, такие дверные модели, привносят в обстановку кухни удивительных ноток, наделяя пространство роскошью, богатством и вместе с тем аскетизмом.

Детская

Естественная красота дверей цвета венге, позволяет подарить детской глубокое цветовое содержание. Здесь можно применить полотна в глухом исполнении, так как они помогают лучше поддерживать температурный режим в комнате. Кроме того благодаря особенностям данного оттенка, получается сформировать очень комфортный и уютный дизайн.

На фото двери темного цвета венге, стилизованные под вход в каюту в интерьере детской в квартире.

Идеи в различных стилях

Двери оттенка венге, могут стать отличной составляющей любого стилистического решения, например современного, классического, восточного, барокко, модерн или хай-тек. Полотна имеют огромное количество видов и обладают самым разнообразным дизайном, что позволяет учесть, не только особенности выбранного стиля, но и назначение оформляемого помещения.

Фото галерея

Двери венге идеально вписываются в эстетику интерьера всей квартиры и прекрасно сочетаются практически с любыми цветовыми решениями. Такое оформление несомненно притягивает к себе внимание и представляет собой настоящее воплощение стиля и презентабельности.

Цвет межкомнатных дверей: как выбрать

Как выбрать цвет межкомнатных дверей для дома , сохраняя идеальное сочетание с полом, мебелью и в целом с выбором стиля окружающей среды?

Следует иметь в виду, что межкомнатные двери - это фундаментальный элемент любого дома. Они являются неотъемлемой частью не только комнат, но и их меблировки: межкомнатные двери лучше всего определяют индивидуальность дома и его обитателей, и по этой причине очень важно, чтобы их цвет был выбран в результате тщательного анализа. внимательное и размеренное размышление.

Чтобы выбрать цвет межкомнатных дверей , поэтому сначала сосредоточьтесь на внимательном осмотре дома как в стилистическом, так и в пространственном отношении: сколько у вас места? Сколько межкомнатных дверей вы хотите установить? Какой цвет преобладает на стенах, полу, мебели?

Помните, что цвет межкомнатных дверей должен сочетаться с фурнитурой (конечно), но также пол и стены . Когда мы говорим о комбинации, мы, конечно, не имеем в виду, что все должно быть одного цвета, но мы имеем в виду выбор гармонической цветовой палитры, в которой различные оттенки могут объединяться и соответствовать и давать жизнь, соответственно. к вашим потребностям или вкусам, до разницы цветов или непрерывности среди сред.

В любом случае, мы хотели бы дать несколько общих советов по выбору наилучшего цвета для ваших межкомнатных дверей. Цель всегда состоит в том, чтобы оживить однородных и гармоничных сред , не создавая раздражающих столкновений: вы можете добиться этого, выбрав точный стиль, а также цветовые оттенки, которые могут быть связаны друг с другом с максимальной естественностью.

В целом, лакированные двери белого цвета хорошо сочетаются с темными тонами, создавая контрасты современного стиля и предложения, которые с качественной продукцией могут быть реальным дизайном. Межкомнатные двери в теплых тонах и, как правило, в естественных цветах, таких как дерево, больше подходят для персонализации интерьеров с более классическим полом, бежевыми или песочными тонами, а также паркетным полом.

Среди вечнозеленых межкомнатных дверей , безусловно, есть двери из беленого дуба , которые, кажется, способны преодолеть преходящую причуду. Они лучше всего подходят для светлых и темных полов, таких как венге, но также хорошо подходят для паркета из собственного материала.

Если у вас темные полы, вы можете создать отличный контраст с глянцевыми или лакированными белыми дверьми , возможно, с простыми и чистыми линиями, способными сливаться со стенами. Поэтому выбирайте межкомнатные двери без кромок и отделки, и вы получите идеальную целостность интерьера.

Вам, наоборот, следует избегать использования темных дверей с темным полом, чтобы избежать мрачной и тесной атмосферы.

Что касается стеклянных дверей , то они обладают большим индивидуальным характером, и как прозрачные, дымчатые, так и более сложные двери могут быть идеальным выбором для выделения темных, блестящих или непрозрачных полов, а также больших прозрачных стен.

Наконец, будьте осторожны с выбором разноцветных межкомнатных дверей : они очень хрупкие и, если их ошибочно подобрать, могут вызвать неприятное бельмо на глазу: в комнате вы заметите только дверь, как элемент, который не подходит . Однако следует помнить, что самый удачный дизайн интерьера способен все гармонизировать, создавать плавные ансамбли и удивлять, не беспокоясь чрезмерно. Хороший выбор!

.

Межкомнатные французские двери • Внутренние французские двери

Одним из преимуществ установки этих межкомнатных французских дверей в любом доме является то, что они могут улучшить эстетику дома. Межкомнатные французские двери, известные как классические, могут быть как декоративными, так и функциональными

Если вы ищете дверь, которая согреет ваш дом, то межкомнатные французские двери - лучшие современные двери для этой цели. Это связано с тем, что их можно открывать или оставлять закрытыми в качестве звукоизоляции, чтобы противостоять звуку из другой части дома, сохраняя при этом возможность просматривать комнату.Такие двери делают ваш дом дороже, чем он есть на самом деле.

Традиционные межкомнатные французские двери - это двери с деревянными стойками. Они идеально подходят для установки на выходе во внутренний дворик на заднем дворе, а также между главной спальней и главной ванной для тех, кому нужен большой дверной проем.

Межкомнатные французские двери - отличное дополнение к любому дому. Их также можно использовать между формальной столовой и кухней, а также в главной спальне, чтобы отделить главную ванну.Большинство этих межкомнатных французских дверей изготовлены из легкого материала, такого как стекловолокно, и вы также можете предварительно подвесить их, складывать или складывать.

Существуют различные типы межкомнатных французских дверей, которые вы можете выбрать, например, деревянные французские двери, внутренние двойные французские двери, одинарные французские двери, подвесные внутренние французские двери, двойные французские двери, раздвижные французские двери, французские двери для шкафов.

Установив внутренние французские двери в свой дом, вы автоматически увеличите красоту и ценность своего дома.

Доступные цены на наши межкомнатные французские двери соответствуют вашему бюджету.

.

Современные межкомнатные двери • Современные деревянные двери • Современные внутренние двери

Современные межкомнатные двери в наличии

Если ваш дом выглядит устаревшим, вы можете внести простые изменения. Часть простых исправлений может заключаться в том, чтобы найти современных межкомнатных дверей , которые идеально подходят для вашего дома.

Когда вы ищете современных межкомнатных дверей , чтобы улучшить дизайн вашего дома, вы обнаружите, что есть несколько типов современных межкомнатных дверей на выбор.Есть несколько разных цветов и стилей на выбор, и это делает задачу сложной. Просто сделай глубокий вдох!

Это не так сложно, как может показаться. Просто внимательно проверьте все двери, из которых вам нужно выбрать. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и проверить наши современные межкомнатные двери загрузить онлайн для продажи ; это значительно упростит вам задачу. Есть несколько довольно удивительных современных деревянных дверей , таких как с твердой сердцевиной, внутренняя часть из массива дуба, массивная древесина, шпон, орех, дверь с жалюзи, подвесные, матовые, плоские панели, вишня, дуб и многие другие типы деревянных дверей. .

Современная межкомнатная дверь - отличная замена, которая легко впишется в любой интерьер, потому что ее современный дизайн может привлечь внимание и действительно привлекателен. Эти двери бывают разных стилей. К ним относятся: современных дверей для сараев, современных дверей для шкафов, современных межкомнатных дверей, современных раздвижных дверей, современных французских дверей, современных карманных дверей, современных дверей для спален, современных деревянных дверей и современных двойных дверей для шкафов .

Современная межкомнатная дверь определенно улучшит ваш домашний стиль, и хотя вы можете подумать, что дверь - это просто дверь, это не так.Дверь может улучшить общий вид комнаты, и даже не думайте, что вам нужно использовать один и тот же стиль межкомнатной двери во всем доме или офисе.

Выбирая современную межкомнатную дверь для дома или офиса, обязательно учитывайте функциональность, а также эстетику.

.

Внутренние карманные двери • Раздвижные карманные двери Интерьер от DoorDesignLab ™

Карманные двери - это двери в модном и современном стиле, которые естественно экономят место. Раздвижные карманные двери были очень популярны у строителей рубежа девятнадцатого века, и их можно увидеть в разных стилях и конструкциях, таких как двойные карманные двери, подвесные карманные двери, деревянные карманные двери. Как и другие двери, внутренние карманные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и могут быть разной формы, например, складывающиеся, матовые, застекленные, двойные французские, обходные, двойные.

Раздвижные карманные двери решают проблемы с пространством. Их можно использовать в тесноте в любой части дома, где невозможно открыть распашную дверь, а перевернутая или распашная дверь не является идеальным решением.

Кроме того, дверь с внутренним карманом может быть использована в пространстве, где двери на петлях могут быть препятствием. Это типично для прачечной, ванной, туалета и спальни.

Двери с двойным карманом также могут быть идеальным решением для создания перегородки между смежными и относительно большими комнатами, такими как семейная комната и гостиная.Таким образом, можно определить разделение комнат, но тот же разделитель можно использовать для эффективного увеличения площади комнат.

.

Смотрите также