Двери орех в интерьере


Преимущества использования в интерьере дверей цвета орех

Создать комфортное и уютное жилье дело не из легких. Приходя домой, хочется спрятаться от городской суеты. Итальянский стиль интерьера имеет свою изюминку, помогает создать дома тепло, уют и неповторимый стиль. Италия всегда была законодателем мод во всех сферах. В том числе, и интерьере.

Ореховый декор

Двери являются одной из важных деталей интерьера. Двери межкомнатные цвета итальянский орех, как правило, имеют светлые и темно-коричневые оттенки и красивый ореховый рисунок древесины.

Они бывают разных стилей:

  • Техно;
  • Модерн;
  • Классика.

Популярность межкомнатных конструкций, имеющих ореховые оттенки, обусловлена тем, что они имеют благородный вид, способный сочетаться с большим количеством расцветок, имеющихся в интерьере помещения и всего дома в целом.

А также:

  • Твердость;
  • Гибкость;
  • Небольшой вес.

Древесина итальянского ореха имеет контрастный рисунок: разнообразные узоры выделяются на светлом фоне. Этот контраст является главным козырем этой древесины. Ее легко обрабатывать, поэтому на ней возможно сделать резные украшения.

Расцветка хорошо выглядит на полотнах глухих и с различного вида вставками.

Удачно он смотрится в сочетании с матовыми белыми стеклами различной формы (от прямоугольных до фигурных) с нанесенным цветочным или геометрическим рисунками. Для офиса хорошо подойдут двери без вставок либо с простыми. Для спальни лучше подобрать изделие без стекла, т.к оно пропускает свет, который будет мешать отдыхать. Выбирая дверь для гостиной, можно не сдерживаться, подойдут любые варианты.

Применение итальянского ореха для двери

Древесина ореха является одной из самых ценных пород, которую используют для производства мебели и межкомнатных дверей. Поскольку такая древесина относится к дорогим породам, то чаще используют в производстве дверей шпон.

Шпон производят из нижних частей стволов, которые имеют форму груши.

В сравнении с другими сортами ореховых деревьев, итальянский обладает более красным цветом. Кроме этого, его древесин имеет фактуру и узор сложнее, чем у остальных. Если распилить его ствол радиально, то узор похож на полосы, а если тангенциально, то кружева или спирали.

Двери, изготовленные из ореха, делят на 4 типа:

  1. Из массива – один из самых дорогих.
  2. Конструкция, имеющая деревянный каркас и обшивку из МДФ панелей, а шпон ореха нанесен тонким слоем.
  3. Из древесноволокнистых плит, которые покрыты полимерной пленкой с имитацией итальянского ореха.
  4. Из обычной дешевой древесины с окрашиванием под орех.

Древесина довольно плотная – 400-700 кг/м3, хорошо обрабатывается и полируется. В интерьере цвет этого дерева может быть гармонично нейтральным, а может стать его ярким центром, придавая респектабельность и роскошь, благодаря своему глубокому, выразительному и благородному оттенку.

Как смотрится расцветка в интерьере

Орех имеет оттенки от светлых, светло-медовых до темного махагони. Благодаря своему мягкому цвету он помогает визуально расширить помещение, сделав его просторнее. В интерьере его лучше всего сочетать со светлыми тонами деревьев золотистых сортов.

Ламинат для пола лучше всего выбрать из гаммы:

  • Светлого дуба;
  • Светлой акации;
  • Светлой ольхи;
  • Ясени;
  • Березы;
  • Клена и т.п.

Так, например, орех и светлый дуб, создавая контраст, помогают друг другу быть более яркими и красивыми. Межкомнатные двери светлого тона возможно поставить в интерьере стиля кантри или хай-тек. А темный тон будет идеально смотреться в современном и новомодном стиле фьюжн-коктейль.

Если в помещении уже стоит однотонная мебель, то можно подобрать дверь такого же равномерного оттенка для создания цветовой целостности, либо выбрать яркую в качестве самостоятельного элемента в интерьере.

Чтобы не испортить задуманный интерьер, необходимо подумать, какие обои будут идеально сочетаться с дверьми из ореха. Так, например, если дверь имеет темный цвет, а пол – беленого дуба, то дополнить такое сочетание могут обои бежевых тонов в полоску.

Сочетание изделий цвета темный орех

Распространенным ореховым оттенком является темный, т.к в нем красиво скомбинированы витиеватые темные прожилки со слегка светлым фоном. Такой вариант имеет густой тон сероватого отлива, напоминая винтаж.

Двери темный орех идеально сочетаются с:

  1. Полом светлый дуб: имеют нежное и в тоже время контрастное сочетание.
  2. Мебелью венге: подчеркнет все прелести ореха, делая его еще более богатым.
  3. Светлым буком, фурнитурой бронзового цвета и серыми стенами.

Кроме золотистых тонов, с орехом замечательно сочетаются все тона беленого дуба: серый, без яркой зелены и голубизны. Неплохо контрастирует он и с песочными и бежевыми цветами. Темный пол будет сливаться и заглушать благородный ореховый цвет дверей. Если наличие темного пола вопрос принципиальный, то единственный подходящий вариант – это пол из дуба венге. Итальянский орех немного его светлее. Дополнить их могут коричневые обои и фурнитура двери из бронзы. Красивое и удачное сочетание у ореха с буком, к которым подойдут серые тона стен и светло-бежевые для мебели.

Такой интерьер будет окутывать уютом.

Для создания теплого, осеннего, золотистого интерьера, подходит насыщенный цвет кальвадос. Гармонию придадут бежевый тон стен с карминными полосами и мебель – кальвадоса. Матовая фурнитура золотистых цветов будет напоминать о еще теплом осеннем солнце. К дверям можно добавить и пол цветов итальянского ореха. А чтобы рыжего или красного не было слишком много, мебель надо выбрать спокойных светлых тонов. Мебель подбирается в контраст полу: темнее пол – светлее мебель.

Какие тона и оттенки лучше подобрать для интерьера, в котором будут двери орехового цвета? Выбор должен быть в светло-желтой гамме: сливочное масло, светлая охра или солома, ваниль, кремово-желтый и другие. Эти тона отличный вариант для темного помещения.

Также с итальянским орехом хорошо смотрятся оттенки светло-зеленого, а именно:

  • Травяного;
  • Салатового;
  • Фисташкового;
  • Яблочного;
  • Лаймового;
  • Оливкового;
  • Мятного и т.п.

А цвет мебели лучше выбирать песочного или желтого цветов, чтобы смягчить такое резкое сочетание. Со стенами также, как и с полом: чем темнее дверь, тем светлее стены. Смелым вариантом будет сделать стены серых оттенков. Такое сочетание будет хорошо смотреться в кабинете в силу своей строгости.

В чем уникальность цвета красный орех

Межкомнатные двери орехового цвета идеально подходят для интерьера стилей модерн, ампир и классика. Применение натуральных и природных материалов является обязательным в стиле модерн. Для ампира свойственно богатство и роскошь, классика тоже сторонница натуральности в интерьере – как раз все это в себе сочетают двери цвета ореха. Для аксессуаров подойдут цвета: зеленый, оранжевый или красный.

Неудачным сочетанием будет комбинирование ореха с оттенками цветов:

  • Карамельного;
  • Персикового;
  • Розового;
  • Темного шоколада;
  • Цвета какао;
  • Фиолетового и других ярких цветов.

Двери цвета красный орех хорошо смотрятся в классическом интерьере, т.к он обладает роскошью и элитарностью, большим количеством темно-рыжих оттенков – желтовато-коричневый, желтовато-рыжевато-коричневый, темно-рыжий, темно-красный и т.п.

Изделия цвета красный орех применяют для интерьера жилого помещения, офиса, гостиничного номера, бара благодаря своему неповторимому оттенку, придающему оригинальность дизайна. Двери орех подойдут, как для уютного дома, так и для строгого офиса классического стиля, и не только классического.

Двери, внутренние двери и внешние двери

Добро пожаловать в магазин дверей

Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком внутренних дверей, наружных дверей и полов в Великобритании и Ирландии.

Почему стоит выбрать магазин дверей?

В отличие от большинства других розничных продавцов, мы импортируем напрямую, гарантируя:

В тренде

С недавним всплеском популярности дуба мы разработали самый большой ассортимент дубовых дверей, доступных сегодня на рынке.

  • Двери из дуба в деревенском стиле для создания ощущения коттеджа или фермы.

  • Двери из шейкерного или миланского дуба для элегантной современной отделки.

  • Остекленные дубовые двери для вневременного и традиционного вида.

  • Предварительно загрунтованные двери готовы принять любой цвет.

Все наши дубовые двери производятся с использованием тщательно отобранного шпона ручной сортировки и дубовых компонентов.

К этому следует добавить наш широкий ассортимент дверей из серого ламината, которые становятся очень популярными на рынке.

  • Прочный, практичный и универсальный

  • Элегантный современный вид

  • Поставляется в готовом виде

  • Непревзойденный ассортимент стилей

Люблю детали

В магазине дверей мы уделяем особое внимание при разработке наших коллекций необходимо учитывать детали - высоту направляющих, детали молдинга и ширину планок. Мы также предлагаем широкий выбор архитектурной фурнитуры, включая дверные ручки, замки и соответствующую дверную фурнитуру, и являемся эксклюзивным поставщиком дверных ручек dorspec, любимых архитекторами, дизайнерами и взыскательными домовладельцами по всей стране.

Также полы

В 1998 году мы открыли в наших магазинах подразделение по продаже массивной древесины, конструкционной древесины, ламината и виниловых полов. Опять же, благодаря прямым закупкам продуктов для наших клиентов, Floor Store превратился в одного из ведущих поставщиков напольных покрытий в Великобритании и Ирландии. Сейчас мы находимся как в Белфасте, так и в Рединге. .

Фабрика межкомнатных дверей из орехового дерева, Изготовленная на заказ компания OEM / ODM по производству межкомнатных дверей из орехового дерева

Всего найдено 185 фабрик и компаний по производству межкомнатных дверей из орехового дерева с 555 продуктами. Получите высококачественные межкомнатные двери из орехового дерева из нашего огромного выбора надежных заводов по производству межкомнатных дверей из орехового дерева. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Дверь из меламинового дерева , Дверь из стали , Дверь из цельного дерева , Бронированная дверь из стали и дерева , Противопожарная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Безопасность Дверь , Стальная Дверь , Деревянная Дверь , ПВХ Дверь , МДФ Дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 20000

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Окно ПВХ, Виниловое окно, Окно из ПВХ, Алюминий Дверь и окно, Терморазрыв Алюминий Дверь и Окно
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, ISO 20000

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Пекин, Пекин
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Интерьер Дверь , Дерево Дверь , Деревянный сарай Дверь , Деревянный карман Дверь , Деревянная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, FSC

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Хучжоу, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Дверь Кожа, Дверь Панель, ХДФ Дверь Кожа, МДФ Дверь Кожа, Молд Дверь Кожа
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, FSC

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Ламинат, Дверь Обшивка, Деревянный пол, Деревянные Двери , Виниловые полы
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Шанхай, Шанхай
.

2018 Качественные межкомнатные двери из орехового дерева цвета под заказ

1) Когда я могу получить цену?

Обычно мы цитируем в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если вам нужно срочно узнать цену, позвоните нам или сообщите нам по электронной почте, чтобы мы рассмотрели ваш запрос в первую очередь.

2) Каковы ваши условия оплаты?

T / T, L / C, Western Union, Trade Assurance через alibaba и т. Д. Обычно 30% - 50% от общей суммы в качестве депозита и баланса перед доставкой.

3) Вы поставляете двери стандартных размеров или индивидуальные?

Да, мы поставляем и двери песочного размера, и двери по индивидуальному заказу, просто сообщите нам о ваших требованиях.

4) Могу ли я получить образцы перед заказом, это бесплатно или нужно платить?

Да, мы предоставим вам образцы, если вам нужно, и некоторые товары должны быть оплачены.

5) Как можно гарантировать качество?

Имеем сертификаты ISO9001; и мы, и на производстве, ваш заказ будет сопровождаться контролем качества на каждом этапе.

6) Какие у вас послепродажные услуги?

У нас есть гарантия 3 года, при возникновении любых проблем свяжитесь с нами и получите решение.

.

2020 Стоимость межкомнатной двери

Базовая внутренняя дверь: 20-400 долларов США Дверь кафе / салона: 100-85 долларов США Wood Bi-600

Межкомнатные двери могут быть функциональными - закрывать комнаты для уединения, снижать уровень шума или выступать в качестве противопожарных перегородок, если это необходимо, - но они также могут создавать декоративные элементы интерьера, которые добавляют стиля дому.Типичные затраты:
  • Цены начинаются примерно с 20-100 долларов за внутреннюю дверную плиту без излишеств (без рамы и фурнитуры) или от 40 до 150 долларов за одну предварительно подвешенную в раме с установленным оборудованием ; они обычно сделаны из композитного или недорогого дерева и пустотелые. Это может стоить 200–500 долларов за дверь из цельного дерева и –500–1000 долларов за более декоративную внутреннюю дверь из высококачественной древесины, такой как орех или красное дерево. Например, торговая марка ReliaBilt, 30 дюймов, полая композитная дверная плита с 6 панелями [1] , стоит около $ 33 .Внутренние двери Прямые расходы 494 за дверь из толстых панелей толщиной 1-3 / 8 из красного дерева [2] Ширина 36 дюймов и высота 80 дюймов с шестью приподнятыми панелями. Установка может добавить $ 50–300, в результате чего стоимость (рабочая сила и материалы) до 70–400 долларов для базовой двери и 250–1300 долларов для более декоративной двери из цельного дерева.
  • Одна внутренняя французская дверь с несколькими стеклянными панелями обычно стоит долларов США - 200 долларов США за базовая модель, но может стоить 200–1000 или больше, в зависимости от размера и стиля.Двойные межкомнатные французские двери (обе открываются в центр) от $ 300 до $ 800 . Установка может добавить $ 50–300 к общей сумме для простой установки одной французской двери, но может удвоить цену комплекта из двух французских дверей.
  • Двустворчатые двустворчатые двери (две навесные панели, которые складываются вместе, часто подвешиваются попарно) начинаются примерно с $ 25-150 из пустотелого деревянного композитного материала, но большие двустворчатые двери из массива дерева со стильными акцентами могут стоить $ 600- 1500 $ включая установку.
  • Также называемые дверями салона, распашные двери для кафе (включая фурнитуру) начинаются примерно с 100-300 долларов за базовый набор, но могут стоить 300-600 долларов или более в зависимости от размера, толщины, материалов (от того, является ли дерево сучковатым). сосна, ясень, дуб, вишня, орех, красное дерево и т. д.), индивидуальный дизайн и детали стиля, такие как жалюзи, выступающие панели, заклепки или железные вставки. В Home Depot набор деревянных решетчатых дверей для кафе Pinecroft 36 "x 42" [3] из прозрачной, необработанной сосны (должен быть окрашен или окрашен) стоит $ 117 ; и Internal Doors Direct [4] имеет набор из 36-дюймовых дверей для кафе с шириной проема 36 дюймов (две распашные двери шириной 18 дюймов) с двухпанельной конструкцией за 183 долларов США, из тополя и 489 долларов США из грецкого ореха.Установка может добавить к общей стоимости $ 50–250 $ или больше.
  • Карманная дверь, которая скрывается из вида в стену, когда она не используется, может стоить 400–1000 долларов (рабочая сила и материалы) для относительно простой установки в новом строительстве или во время проекта реконструкции, когда стены уже открыты. Если существующие стены необходимо вскрыть, а затем отремонтировать, установка карманной двери может стоить $ 1000- $ 3500 или больше, в зависимости от материалов, местных расценок и сложности проекта.Раздвижная дверь в стиле сарая, которая скользит по направляющей вдоль стены, может стоить 200–1000 долларов за все материалы или 300–1500 долларов с установкой.
  • Возможна установка своими руками. ThisOldHouse.com предоставляет инструкции по замене внутренней двери [5] с использованием дверной заглушки (без рамы, отверстий и фурнитуры), описывая это как умеренный или сложный проект, требующий тщательного планирования и внимания к деталям, занимает около 4-6 часов. часов и стоит 80-200 долларов за дверь и 40-100 долларов за замок; и инструкции по установке предварительно подвешенной двери [6] , оценивая это как умеренно сложный проект, который занимает 4-6 часов и стоит $ 60-600 или больше в зависимости от стиля двери и материала.
Статьи по теме: Покраска интерьера, внешней двери, двери шкафа, двери с карманом, французских дверей, дверного замка
Дополнительные расходы:
  • Сгнившая древесина вокруг каркаса или неровные стены из-за заселения дома могут потребовать столярного ремонта перед заменой внутренней двери. Стоимость будет зависеть от степени ущерба.
Покупка межкомнатной двери:
  • Home Depot описывает стили, материалы и рекомендации по установке для различных типов межкомнатных дверей. [7]
  • Производители Jeld_Wen, Simpson и TruStile [8] имеют фотогалереи с идеями межкомнатных дверей.
  • Компания по замене межкомнатных дверей [9] предлагает широкий ассортимент продукции плюс установку; и Interior Doors Direct [10] продает межкомнатные двери из массива твердых пород дерева, изготовленные на заказ, стандартных размеров и стилей. Межкомнатные двери также продаются на местных лесных складах; центры домашнего благоустройства, такие как Home Depot [11] и Lowe's [12] ; или найдите местного дилера по продаже дверей и окон через Американский институт окон и дверей [13] .
  • Если нанимаете подрядчика по установке, убедитесь, что компания должным образом застрахована, связана и имеет лицензию [14] ; запрашивайте и проверяйте рекомендации, а также ищите любые жалобы, поданные в Better Business Bureau [15] .
Новости CostHelper
Сколько люди платят - последние комментарии
Автор: Хосе Эрнандес в Ридинге, штат Пенсильвания. Размещено: 3 марта, 2016 08:03
Тип двери: 6 панелей из массива дерева Бренд:
Был ли этот пост полезен для вас? & N
.

Смотрите также