Двери профиль дорс в интерьере


Двери Профиль Дорс в интерьере

При оформлении жилого пространства, межкомнатные двери «Профиль Дорс» в интерьере служат не только для зонирования пространства, они создают уют и неповторимый характер. Современные дизайнеры советуют придерживаться гармонии и лёгкости, соблюдать выбранный стиль, следовать ему во всех предметах обстановки, включая функциональные конструкции. Двери «Профиль Дорс» надёжно выполняют свою прямую задачу, являются бесшумными при открывании-закрывании, безопасными для обитателей жилого помещения. Что касается оформления, фирменное дверное полотно максимально подчёркивает особенности пространства.

Выбирать конструкции от «Профиль Дорс» необходимо исходя из нескольких условий

  • цветовая гамма помещения;
  • общий стиль интерьера;
  • наличие/отсутствие декора;
  • стоимость изделия;
  • качество фурнитуры.

Чтобы лучше понять, как та или иная модель будет смотреться после установки, можно ознакомиться с фото Profil Doors в интерьере, представленные на сайте. Помните о том, что выбирая фирменные конструкции, вы получаете гарантию качества не только на само полотно, но также комплектующие, которые имеют важное значение в поддержании правильного функционирования изделия и его внешней привлекательности.

Хоть эстетика и важный, но не единственный фактор совершения покупки, стоит отдавать предпочтение только проверенным поставщикам. Сеть дверных салонов «Profil Doors» предлагает богатый ассортимент оригинальных моделей, качественную фурнитуру европейского производства, выгодные цены. В каталоге официального сайта можно ознакомиться с фото дверей «Профиль Дорс» всех серий. Это позволит совершить выгодную покупку. Как известно, наличие фотогалереи в интернет-магазине привлекает внимание клиентов, которые могут выбрать именно ту модель, которая максимально впишется в интерьер жилого пространства и впоследствии изучить все её технические характеристики.

Двери "Profile Dors" - входные и внутренние

Выбор входной двери - очень важная задача. Ведь он несет не только эстетическую функцию, но и бережно хранит все ваши ценности. Во множестве дверных салонов и супермаркетов потребителю предлагается невообразимый выбор входных дверей. Они выполнены из разных материалов, имеют существенные отличия в дизайне и внешней отделке. Поэтому, когда наконец приходит время положить конец долгим поискам и определиться с производителем и моделью, окончательное решение дается с большим трудом.

Критерии выбора

Каждая входная дверь в обязательном порядке должна соответствовать следующим характеристикам:

  • Надежность: конструкция дверного полотна и коробки, а также качество дверной фурнитуры должны гарантировать защиту от взлома.
  • Высокая звукоизоляция: дверь должна надежно хранить секреты жильцов дома или квартиры.
  • Качественная изоляция: дверь должна сохранять тепло интерьера, особенно это важно, если она ведет прямо на открытое уличное пространство.
  • Конструкция ворот должна предусматривать возможность осмотра прилегающей территории.
  • Входная дверь - это первое, что видят гости, поэтому она должна быть красивой и соответствовать общему дизайну интерьера.

Только при полном соблюдении всех этих характеристик дверь будет покупаться и пользоваться популярностью, а благодарные владельцы не оставят производителю положительный отзыв.

Ответственный производитель

Можно с уверенностью сказать, что всем перечисленным выше значимым характеристикам в полной мере соответствуют входные двери «Profile Dors».Эта фабрика начала свою работу в 2002 году с производства комплектующих для производства дверей и мебели. Спустя 2 года первые входные двери увидела компания Profile Dors.

С тех пор прошло более 10 лет. Все это время специалисты компании работали над развитием предприятия, совершенствованием продукции. Тесное сотрудничество с коллегами из Италии и Германии, которое имело место при установке и настройке нового оборудования, а также при выборе новых европейских материалов, очень помогло в этом нелегком деле.

Двери и снова двери

На данный момент фабрика производит не только входные двери. Производство успешно освоило несколько линейок качественных межкомнатных дверей. Это очень удобно для потенциальных покупателей продукции фабрики, так как у них есть возможность оформить в едином стиле все дверные проемы своего дома.

Подробно о входных дверях «Профиль Дорс»

Отзывы покупателей неизменно называют компанию лучшим производителем входных дверей на российском рынке.Чем так довольны клиенты компании? Какие они, входные двери "Profile Dors"?

Начнем со скучной технической информации, которая еще необходима для понимания надежности и практичности продукции:

  • все входные двери «Profile Dors» сплошные, с ребрами жесткости для увеличения прочности;
  • толщина металла - 1,5 мм;
  • толщина профиля - 2 мм;
  • Посадочные места арматуры усилены дополнительными металлическими пластинами;
  • Попытки проникновения в помещение предотвращаются противосъемными перекладинами;
  • Внутреннее заполнение входных дверей выполнено базальтовыми плитами.

Красота и гармония

Что касается эстетических характеристик, то здесь дизайнеры и дизайнеры фабрики реализовали очень актуальную идею: любую входную дверь можно оборудовать накладной панелью, полностью повторяющей дизайн любых заводских межкомнатных дверей. Благодаря этому входные двери «Профили Дорс» в интерьере не выбиваются из общего ансамбля внутренней столярки.

Идеально для внутренней отделки

Компания Profile Dors производит четыре линии межкомнатных дверей:

  • Серия X - цанговые дверные полотна сборно-разборной конструкции с полипропиленовым покрытием.Их основные преимущества - это прочность и возможность отремонтировать или заменить любую часть конструкции.
  • Серия Z - рамные двери из массива сосны и МДФ с различными вариантами внутреннего наполнения. Их изюминкой является алюминиевая кромка, обрамляющая концы дверных полотен и придающая изделию большую прочность и долговечность.
  • Серия D - рамные двери с уникальной фанеровкой производства Германии. Вся продукция этой линейки поставляется в максимальной комплектации, с заводской вставкой и установкой первоклассной фурнитуры европейских производителей.
  • Серия VG, или глянцевый, - это уникальная серия дверей, выполненная в лучших традициях европейского дизайна. Эти двери имеют гладкую, устойчивую к царапинам поверхность, способную отражать предметы наравне с зеркалом.

Это всего лишь общие сведения. Всю красоту и совершенство изделий можно оценить, только лично увидев межкомнатные двери «Profile Dors». Фото модельного ряда в каталоге, к сожалению, wi

.

деревянных дверных панелей деревянных конструкций для дверей внутренних деревянных дорсов

Ответы и вопросы

1. Для чего предназначены ваши двери?

Мы ориентируемся на двери полной серии, у нас всегда есть подходящий вариант, чтобы убедиться, что их можно широко использовать практически для всех помещений. Такие как спальня, ванная комната, кухня, балкон, столовая, многоквартирный дом, отели, больница, школа, аэропорт, школа и т. Д.

2. Насколько важны размеры дверей?

Это очень важная часть, так как она повлияет на цену двери, а также будет ключевой информацией, когда мы производим индивидуальное производство.

Стандартный размер: высота стены 2100 мм x ширина 900 мм x 150 мм
О настройке: высота 2800 мм, ширина в пределах 900 мм.

3. Я раньше не покупал дверь из Китая? Как купить дверь?

Отправьте запрос о размере и количестве дверей, сообщите свой ближайший порт или адрес, мы сделаем предложение по всем ценам и организуем для вас весь процесс.

4. Как убедиться в качестве двери при осмотре?

Мы очень заботимся о нашей проверке качества дверей, и в целом у нас есть 3 способа проверки:

  • Наш контролер качества (QC) будет следить за всеми ключевыми процессами, мы также сделаем фото + видео, чтобы поделиться с вами, перед доставкой вы можете увидеть все детали.
  • Если у вас есть офис или агент в Китае, мы приглашаем их в нашу компанию для проверки, чтобы убедиться, что все вещи соответствуют счету.
  • Выберите CCIC или BV, известную стороннюю инспекцию для проверки (они взимают около 100-150 долларов за каждый раз), предоставит полный отчет о проверке нашей продукции.

Вернуться домой

.

Современная дверь заподлицо из ламинированной древесины из меламина в интерьере. Итальянский дизайн дорс. 35 мм / 40 мм / 45 мм или индивидуальный Стандартный размер В x Ш 2100x900 мм (доступен любой индивидуальный размер) Лицевая сторона дверного полотна 4.0 мм HDF с меламиновой отделкой или облицовкой + лаком Дверная рама Спроектированная деревянная рама (HDF + LVB + HDF) с меламиновой отделкой или облицовкой + лаком Дверной архитрав

HDF / LVL / WPC Архитрав с меламиновой отделкой или ламинатом ПВХ или шпоном + лак

Цвета Доступен любой индивидуальный цвет Характеристики Водонепроницаемость, огнестойкость, звукоизоляция, экологичность, высокое качество, долговечность Сертификат ISO, FSC, SGS, BV, Intertek Warnock Hersey (UL 20 ', UL 45', UL 90 ', BS 30', BS 60 ', BS 90') Объем загрузки .

Фабрика по производству интерьеров, производственная компания OEM / ODM по индивидуальному заказу

Всего найдено 30 фабрик и компаний по производству интерьеров с 90 продуктами. Выбирайте высококачественные внутренние двери из нашего огромного выбора надежных фабрик по производству внутренних дверей. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Стальная противопожарная дверь в списке UL, Деревянная противопожарная дверь в списке UL, Дверь из массива дерева, Деревянная противопожарная дверь Bm Trada, Деревянная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, FSC

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Циндао, Шаньдун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Деревянные двери и аксессуары, Дверь из цельного дерева, Дверь с опорой и поручнями, Дверь заподлицо, Раздвижная дверь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Шицзячжуан, Хэбэй
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Гаражные ворота, рольставни, рольставни, роллетные двери, роллетные двери
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Уси, Цзянсу
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Нитриловые перчатки, одноразовые перчатки, маска для лица, виниловые перчатки, перчатки, перчатки
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Циндао, Шаньдун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Деревянная дверь, Дверь МДФ ПВХ, Мебель
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, FSC

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Цючжоу, Чжэцзян
.

Смотрите также