Двери синие в интерьере


Цветные межкомнатные двери в интерьере квартиры: как выбрать цвет?

Ещё совсем недавно бытовало мнение, что межкомнатные двери в интерьере должны быть строго в цвет пола. Так как напольное покрытие популярно было укладывать древесной фактуры (паркет или ламинат), то и двери подбирались стилизованными под дерево или попросту деревянными.
В классических интерьерах дверь подбиралась под молдинг и плинтуса – белая или кремовая с геометрическими наличниками. Современные тенденции в интерьерной моде подразумевают совершенно иной подход к выбору межкомнатных дверей: сейчас они подбирается в цвет стен. Рассмотрим на примере фотографий самых актуальных интерьеров в этом сезоне.

Выбор цвета межкомнатной двери

В новом году произошло переосмысление ряда интерьерных стилей. Например, белоснежный сканди превращается в томный северный нордик. Белые стены сменяются или сложными пастельными оттенками (цвет увядшей розы, серо-голубой, тёмный мятный), или неоднозначными тёмными оттенками (цвет штормового моря, мокрого асфальта, бутылочный, бордовый, тёмный индиго). Контрастные и акцентные интерьеры сменяются эффектом омбре и градиента, то есть выполняются в разных оттенках одного цвета. Теперь лепнина, молдинг и декоративные элементы выкрашиваются в тон стен. В этот цвет подбираются наличники, плинтуса и даже межкомнатные двери. Если не удаётся подобрать модель в магазине в тон, то она красится той же краской. Важно понимать, что стоит покупать специальные двери под покраску.

Преимущество цветной двери в интерьере

Цветная дверь не только сделает ваш интерьер индивидуальным и необычным, она ещё и поможет визуально сгладить границы пространства и создать иллюзию простора. Лишние детали и цветовые переходы сужают ощущение простора, а дверь в цвет основного фона интерьера создаёт эффект чистой стены. Такой приём «закрытой шкатулки», когда все детали на стенах сливаются с фоном интерьера, активно стали применять в стилях современного ар-деко, ретро и необарокко.

Двери-невидимки

Такие двери-невидимки особенно популярны в маленьких студиях или однокомнатных квартирах. Зачастую дверь маскируется и под фото-обои. «Потайная» дверь добавляет ощущения магии, как двери в Нарнию. Часто этот приём применяется в молодёжных квартирах в стиле необарокко или нордик.

Разновидности покраски дверей

Цветные двери в интерьере на фото выше выполнены не просто в цвет стены, а повторяют её рисунок. Одним из ярких, но спорных трендов уходящего года была покраска нижней части стены и двери в пастельный цвет, а верхней – в белый. В Европе и Америке этот тренд встретили как нечто экзотическое, но российскому потребителю такая идея сильно напоминала классическую покраску советских подъездов.

Выбор двери под стиль интерьера

1. Стили китч и авангард не приемлют однотонные межкомнатные двери, подобранные в цветовом соответствии с палитрой интерьера. Дверь в таких квартирах подбирается цветная яркая на контрасте. Наличники по цвету контрастируют с дверью, и под них подбирается оттенок плинтуса.
2.  В небольших квартира для экономии места устанавливаются раздвижные межкомнатные двери, подобранные в цвет корпусной мебели. 
3. Современный скандинавский стиль к своим белым стенам добавляет яркие акценты меблировки в тон межкомнатных дверей.
4. Обязательным атрибутом стиля бохо является цветная межкомнатная дверь, стилизованная под старину.

Не стоит бояться экспериментировать в собственной квартире. Больше ярких идей ты найдёшь в интерьерном торговом комплексе Ланской.

Современные межкомнатные двери • Современные деревянные двери • Современные внутренние двери

Современные межкомнатные двери в наличии

Если ваш дом выглядит устаревшим, вы можете внести простые изменения. Часть простых исправлений может заключаться в том, чтобы найти современных межкомнатных дверей , которые идеально подходят для вашего дома.

Когда вы ищете современных межкомнатных дверей , чтобы улучшить дизайн вашего дома, вы обнаружите, что есть несколько типов современных межкомнатных дверей на выбор.Есть несколько разных цветов и стилей на выбор, и это делает задачу сложной. Просто сделай глубокий вдох!

Это не так сложно, как может показаться. Просто внимательно проверьте все двери, из которых вам нужно выбрать. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и проверить наши современные межкомнатные двери загрузить онлайн для продажи ; это значительно упростит вам задачу. Есть несколько довольно удивительных современных деревянных дверей , таких как с твердой сердцевиной, внутренняя часть из массива дуба, массивная древесина, шпон, орех, дверь с жалюзи, подвесные, матовые, плоские панели, вишня, дуб и многие другие типы деревянных дверей. .

Современная межкомнатная дверь - отличная замена, которая легко впишется в любой интерьер, потому что ее современный дизайн может привлечь внимание и действительно привлекателен. Эти двери бывают разных стилей. К ним относятся: современных дверей для сараев, современных дверей для шкафов, современных межкомнатных дверей, современных раздвижных дверей, современных французских дверей, современных карманных дверей, современных дверей для спален, современных деревянных дверей и современных двойных дверей для шкафов .

Современная межкомнатная дверь определенно улучшит ваш домашний стиль, и хотя вы можете подумать, что дверь - это просто дверь, это не так.Дверь может улучшить общий вид комнаты, и даже не думайте, что вам нужно использовать один и тот же стиль межкомнатной двери во всем доме или офисе.

Выбирая современную межкомнатную дверь для дома или офиса, обязательно учитывайте функциональность, а также эстетику.

.

Внутренние карманные двери • Раздвижные карманные двери Интерьер от DoorDesignLab ™

Карманные двери - это двери в модном и современном стиле, которые естественно экономят место. Раздвижные карманные двери были очень популярны у строителей рубежа девятнадцатого века, и их можно увидеть в разных стилях и конструкциях, таких как двойные карманные двери, подвесные карманные двери, деревянные карманные двери. Как и другие двери, внутренние карманные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и могут быть разной формы, например, складывающиеся, матовые, застекленные, двойные французские, обходные, двойные.

Раздвижные карманные двери решают проблемы с пространством. Их можно использовать в тесноте в любой части дома, где невозможно открыть распашную дверь, а перевернутая или распашная дверь не является идеальным решением.

Кроме того, дверь с внутренним карманом может быть использована в пространстве, где двери на петлях могут быть препятствием. Это типично для прачечной, ванной, туалета и спальни.

Двери с двойным карманом также могут быть идеальным решением для создания перегородки между смежными и относительно большими комнатами, такими как семейная комната и гостиная.Таким образом, можно определить разделение комнат, но тот же разделитель можно использовать для эффективного увеличения площади комнат.

.

Купить Межкомнатные двери с матовым стеклом • Межкомнатные двери с остеклением • DoorDesignLab

Матовая межкомнатная дверь - идеальная дверь для использования в любой внутренней части дома, стиль дверей включает в себя раздвижные карманы, двойные, с гравировкой, складывающиеся вдвое, сдвижные, обходные, двойные и даже французские. Современный дизайн матовых межкомнатных дверей делает их хорошей заменой вашего гардероба, ванной комнаты, а также бельевых шкафов и других небольших помещений в вашем доме, включая прачечную и кладовую.

Эта матовая межкомнатная дверь стала выдающимся дизайнерским дополнением не только в спальне, но и практически во всем пространстве дома.Современный дизайн этой двери объясняется ее многослойным матовым стеклом, которое одновременно функционально и великолепно. Раздвижная матовая дверь легко скользит по стойкам из нержавеющей стали и крепится к внешним резинам. Вам понравится практичность и современный вид этой двери. Стеклянная конструкция позволяет контролировать количество света, проникающего внутрь. Доступны различные варианты отделки, такие как матовая дверь для прачечной, межкомнатные двери из матовых панелей, матовые двери для спален.

Если вы ищете стильную и элегантную дверь на замену, ознакомьтесь с нашим предложением различных потрясающих матовых межкомнатных дверей. Вы будете поражены множеством доступных стилей, цветов, дизайнов и отделок.

.

Межкомнатные дверные панели • Панельные межкомнатные двери • Панельные двери для шкафов

Это самый популярный тип межкомнатных дверей, и вы легко узнаете панельную дверь по квадратному или прямоугольному рисунку. Они могут варьироваться от одной большой панели до нескольких маленьких. Благодаря своей популярности, простоте и универсальности они выглядят естественно в разных условиях.

Мы предлагаем эти двери в разных стилях, которые подходят к разным типам домов любой эпохи дизайна по доступным ценам.Наш инвентарь для внутренних панельных дверей с массивной сердцевиной предлагает вам различные варианты на выбор с точки зрения количества панелей, которые имеет каждая дверь, различных отделок, таких как двойной шкаф, четыре сосны, матовые раздвижные, застекленные, с жалюзи, встраиваемые, шесть карманов и несколько других конструкции. Все эти панельные двери изготавливаются из массива дерева, которое обычно славится своим привлекательным внешним видом, а также способностью выдерживать воздействие стихий на долгие годы.

Двери из деревянных панелей позволяют вам заявить о себе и дополнить общую архитектуру и работу, которую вы вложили в дизайн интерьера и экстерьера своего дома.

Мы предлагаем вам широкий выбор межкомнатных панельных дверей, изготовленных из массивной древесины и имеющих классический вид, поэтому вы обязательно найдете цвет, который будет гармонировать с остальным интерьером вашего дома.

Наши индивидуальные дверные панели, плоские двери, одностворчатые двери, двери из деревянных панелей, двери с внутренними панелями, двери с двойными панелями доступны в различных вариациях, включая однопанельные двери, глянцевые, двухпанельные деревянные двери, жалюзийные, многопанельные деревянные двери. , матовые раздвижные, двери с приподнятыми панелями, двери с плоскими панелями, застекленные, межкомнатные двери, четыре сосновые, четыре панельные двери, пятипанельные двери, шестипанельные внутренние двери, семь панельных дверей и т. д.

.

Смотрите также