Двери слоновая кость в интерьере


роскошь, элегантность и благородство Коридор с дверями слоновая кость

Даже простая межкомнатная дверь может стать роскошным дополнением к убранству дома - если правильно подобрать ее цвет. В этом плане весьма интересны двери цвета слоновой кости (айвори).

Лишенный резкости и идеальной бескомпромиссности белого, айвори более теплый, мягкий, «живой» цвет, с множеством оттенков - кремовым, папирусным, темно-молочным, бежевым, персиковым розоватым.

Двери цвета айвори:

  • Приятны для глаз, не ослепляют и не создают ощущения казенной обстановки. Наоборот, наполняют пространство домашним уютом и светлой, положительной энергией.
  • Не слишком маркие, особенно в темных оттенках, поэтому мелкие загрязнения незаметны.
  • Отлично сочетаются с различными вариантами меблировки: уместны и в роскошной гостиной в классическом стиле, и в спальне, и в рабочем кабинете, и в любой другой комнате.
  • Всегда выглядят изящно и аккуратно, подчеркивая вкус и чувство стиля хозяина жилья.

Двери цвета слоновой кости: подбираем цветовые сочетания

К айвори хорошо подходит позолота и бронза. Они дополняют друг друга, придавая изделию законченный вид. В пышном доме в стиле барокко уместны дверные полотна нежно-персикового цвета с позолотой и золотой фурнитурой.

Роскошное и стильное сочетание - нежный кремовый айвори и солидный черный или темно-коричневый. Айвори смягчает строгость черного цвета, а черный подчеркивает изысканность айвори.

Айвори со светло-коричневым создают ощущение окутывающего тепла.

Сочетание двери цвета айвори с пастельными тонами дает уютный и мягкий интерьер, которому, однако, не помешает несколько ярких деталей.

Удивительно нежное сочетание молочного айвори со светло-голубым великолепно смотрится в комнате в стиле прованс. Несмотря на холодный спектр голубого, сочетание его с теплым белым создает особую атмосферу прохлады и при этом уюта. На двери в такой комнате не должно быть ничего, кроме молочного цвета и простенькой фурнитуры, а также, возможно, нескольких филенок.

Соседство с зеленым, лавандовым ‒ главные детали экологического стиля, который набирает обороты популярности. Сдержанный шик, мягкость и консерватизм ‒ основные характеристики данной цветовой комбинации.

Оформление дверей цвета слоновой кости

Один из вариантов декора - стеклянные вставки: матовые или витражные. В прозрачном исполнении они обозначают символическую преграду между комнатами, а светлый оттенок придаст двери особенную легкость и воздушность. Стекло может быть украшено пескоструйными или фотопечатными рисунками. Ввиду хорошей сочетаемости светлых дверей со многими цветами, цветовых вариантов оформления могут быть сотни. Законченный вид двери придаст фурнитура под состаренную бронзу.

Для простой и скромной обстановки приемлема золотая середина: двери «слоновая кость - патина» без дополнительного декора.

Вам кажется, что покупка красивой, надежной и приемлемой по цене входной двери невыполнимая задача? Не стоит тратить все силы сразу, ведь впереди еще предстоит нелегкий выбор межкомнатной двери. Конечно, входную дверь выбрать намного сложнее, ведь здесь главный упор делается на высокий уровень защиты и надежности. Однако, покупка симпатичной двери для спальной или гостиной также не самое легкое решение, ведь в данном случае задача намного сложнее – необходимо подобрать стильную дверь, которая идеально подходила бы по стилю и дизайну.

При покупке межкомнатной двери нужно учитывать множество различных параметров и факторов. Это касается не только внешнего вида двери, но и материала, качества, а также типа двери. Прежде всего, перед покупкой вам необходимо сделать замеры дверного проема и определиться с типом будущей двери.


Типы межкомнатных дверей

На сегодняшний день существует множество различных конструкции дверей, как вполне обычных, так и моделей, отличающихся оригинальностью. К наиболее распространенным типам дверных механизмов можно отнести:


Как правило, каждый тип двери отличается индивидуальными особенностями и используется для установки не только в квартирах и домах.

Маятниковые двери представляют собой модели из стекла, пластика или металла. Конструкция подобных дверей свободно открывается и вращается в обе стороны, подобно маятнику. Однако такие типы конструкций в квартирах практически не используются. Чаще всего, маятниковые двери можно встретить в общественных местах.

Роскошные деревянные двери из слоновой кости Межкомнатные двери Резные деревянные двери

95 долларов.00–295 долларов США / Устанавливать | 1 компл. / Компл. (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Современные межкомнатные двери • Современные деревянные двери • Современные внутренние двери

Современные межкомнатные двери в наличии

Если ваш дом выглядит устаревшим, вы можете внести простые изменения. Часть простых исправлений может заключаться в том, чтобы найти современных межкомнатных дверей , которые идеально подходят для вашего дома.

Когда вы ищете современных межкомнатных дверей , чтобы улучшить дизайн вашего дома, вы обнаружите, что есть несколько типов современных межкомнатных дверей на выбор.Есть несколько разных цветов и стилей на выбор, и это делает задачу сложной. Просто сделай глубокий вдох!

Это не так сложно, как может показаться. Просто внимательно проверьте все двери, из которых вам нужно выбрать. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и проверить наши современные межкомнатные двери загрузить онлайн для продажи ; это значительно упростит вам задачу. Есть несколько довольно удивительных современных деревянных дверей , таких как с твердой сердцевиной, внутренняя часть из массива дуба, массивная древесина, шпон, орех, дверь с жалюзи, подвесные, матовые, плоские панели, вишня, дуб и многие другие типы деревянных дверей. .

Современная межкомнатная дверь - отличная замена, которая легко впишется в любой интерьер, потому что ее современный дизайн может привлечь внимание и действительно привлекателен. Эти двери бывают разных стилей. К ним относятся: современных дверей для сараев, современных дверей для шкафов, современных межкомнатных дверей, современных раздвижных дверей, современных французских дверей, современных карманных дверей, современных дверей для спален, современных деревянных дверей и современных двойных дверей для шкафов .

Современная межкомнатная дверь определенно улучшит ваш домашний стиль, и хотя вы можете подумать, что дверь - это просто дверь, это не так.Дверь может улучшить общий вид комнаты, и даже не думайте, что вам нужно использовать один и тот же стиль межкомнатной двери во всем доме или офисе.

Выбирая современную межкомнатную дверь для дома или офиса, обязательно учитывайте функциональность, а также эстетику.

.

Купить Межкомнатные двери с матовым стеклом • Межкомнатные двери с остеклением • DoorDesignLab

Матовая межкомнатная дверь - идеальная дверь для использования в любой внутренней части дома, стиль дверей включает в себя раздвижные карманы, двойные, с гравировкой, складывающиеся вдвое, сдвижные, обходные, двойные и даже французские. Современный дизайн матовых межкомнатных дверей делает их хорошей заменой вашего гардероба, ванной комнаты, а также бельевых шкафов и других небольших помещений в вашем доме, включая прачечную и кладовую.

Эта матовая межкомнатная дверь стала выдающимся дизайнерским дополнением не только в спальне, но и практически во всем пространстве дома.Современный дизайн этой двери объясняется ее многослойным матовым стеклом, которое одновременно функционально и великолепно. Раздвижная матовая дверь легко скользит по стойкам из нержавеющей стали и крепится к внешним резинам. Вам понравится практичность и современный вид этой двери. Стеклянная конструкция позволяет контролировать количество света, проникающего внутрь. Доступны различные варианты отделки, такие как матовая дверь для прачечной, межкомнатные двери из матовых панелей, матовые двери для спален.

Если вы ищете стильную и элегантную дверь на замену, ознакомьтесь с нашим предложением различных потрясающих матовых межкомнатных дверей. Вы будете поражены множеством доступных стилей, цветов, дизайнов и отделок.

.

ламинат слоновой кости дверь меламиновая дверь кожа современная сэндвич-панель двери деревянные межкомнатные двери

Количество:

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
7 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальная упаковка (Мин.Заказ: 100 комплектов)

Настройка графики (Мин. Заказ: 100 комплектов)

Подробнее

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 100 комплектов)

Размер Настроить (Мин. Заказ: 1 комплект)

Материал Настроить (Мин.Заказ: 50 комплектов) Меньше

.

Смотрите также