Двери светлый орех в интерьере фото


Цвет двери "Орех" – оптимальное решение при выборе декора

В современной жизни, часто приходится сталкиваться с проведением ремонтных или реставрационных работ. В этом случае, возникают затруднения при подборе межкомнатных дверей. Больше всего сомнений связано с выбором их оттенков.

Этот момент нередко вызывает затруднения. Если вы не можете правильно выбрать тон двери, то обратите свой взор на ореховый окрас, а именно на какой-либо его оттенок. Дверное полотно в таком цветовом исполнении прекрасно дополняют интерьер любого помещения.

При этом совсем не важно, какой дизайн здесь просвечивается. Такие тона в интерьере способны преобразить пространство. Среди изобилия оттенков опытные дизайнеры выделяют итальянский орех. При помощи такого тона декорируется дверное полотно и мебель с использованием ореховых тонов. Орех цвет двери – прекрасное решение для жилых помещений или офисов.

Итальянский окрасАмериканский ореховый окрас

Свойства древесины

Орех

Такой тип материала, относится к лиственным сортам древесины. Он становится одним из лучших. Из него выполняются двери и мебель. Кроме того, элемент обладает ярко выраженной структурой, а также насыщенностью оттенка. Он не нуждается в изобилии лакового покрытия. Прежде всего, это связано со следующими свойствами такой древесной породы:

  • Небольшой вес. Мебель или дверные полотна, изготовленные из этого материала, не обладают большой массой в сравнении с другими сортами древесины.
  • Наряду с небольшими весовыми показателями, ярко выделяется прочность.
  • Одно из качеств такого типа древесины, как гибкость, позволяет изготавливать мебель различной формы.

Также наряду с упомянутыми достоинствами, итальянский орех отличает присутствие контрастного насыщенного узора, что на светлом фоне выглядит восхитительно. Кроме того, такой тип древесины отличает простота в обработке. Это несомненный плюс при выборе исходного материала для производства мебели, дверных полотен, а также иных строительных материалов. Насыщенность и контрастность окраса, делает спрос на изделия колоссальным.

Темный окрас Контрастность цветаЯрко выраженная структура

Внимание! Ореховый тон, как и любой другой окрас, необходимо сочетать, чтобы иные присутствующие в помещении оттенки не выделяли дверное полотно или мебель, например, из темного ореха ярким пятном.

Читайте также: Межкомнатные двери Дуб беленый – преимущества и недостатки цветового решения

Сочетания оттенков

Составляя уютный и комфортный интерьер в жилом помещении, важно добиться гармонирующей атмосферы. Поэтому древесные тона ореха для двери или мебели важно сочетать с иными объектами в помещении:

  1. Межкомнатная дверь и пол не должны сливаться в общую композицию. Важно использовать оттенок разного тона. Так, например, используя итальянский темный орех для декорирования мебели или двери, половое покрытие подбирают светлого окраса. Для его исполнения прекрасно подойдут: береза, ясень, клен, светлая ольха. Также дверь, имеющая оттенок итальянский орех, прекрасно гармонирует с беленым дубом. Составляя интерьер в помещении, используют покрытие сходное с оттенком двери, но на несколько тонов светлее. В этом случае не рекомендуется использование цвета итальянский орех, чтобы декорировать мебель. Используя дверь такого цвета, опытные дизайнеры не рекомендуют делать пол темным, есть риск получить мрачную обстановку в помещении.
  2. Далее стоит обратить внимание на оттенок цвета стен. Если вы используете дверь или мебель с окрасом итальянский орех, то лучше применять светлые тона. Прекрасным решением, создавая комфортный интерьер, станет выбор салатового цвета и его оттенков. При условии, что используется итальянский темный орех. В этом случае вы получите приятную гармонирующую атмосферу в комнате. Неплохо вписываются такие тона, как светло-желтый или бежевый. Также итальянский орех гармонирует с серым оттенком цвета.
  3. Наряду с перечисленными сочетаниями, стоит обратить внимание на мебель. Не всегда имеется желание декорировать интерьер в помещении, где совпадают цвета. Некоторые дизайнеры считают, что использовать итальянский орех для дизайна двери и мебели безвкусно и служит явным раздражителем. Для декорирования мебельного гарнитура, рекомендуется использовать следующие цвета: фиолетовый, розовый, персиковый, цвета с оттенками какао и иные яркие оттенки. Если для межкомнатной двери используется светлый ореховый оттенок, то мебель должна иметь окрас темный орех.

Внимание! Гармоничный выбор окраса чаще остается за вами, так как вкусы у всех разные. Нередко при самостоятельном дизайне интерьера применяется только ореховые тона, с разными оттенками.

Оформление комнатыДизайн в помещении с использованием цвета орехОрех, как основной цвет

Итальянский цвет орехового полотна, как завершение дизайна

Мебель и межкомнатная дверь являются завершающими нотками формирования интерьера в жилом помещении. Эти элементы принято приобретать на последних этапах ремонтных работ. Дверь подбирается практически любая. Здесь может присутствовать, как глухое полотно орехового оттенка, так и дверь с дополнительными декоративными элементами.

Кроме того, допускается установка стеклянных вставок. Лучше в структуру орехового фона, вписываются матовые стеклянные элементы светлого или чисто белого окраса. Здесь можно использовать, как ровные вставки, так и закругленные.

С особой роскошью выглядит дверь орехового цвета с геометрическими стеклянными вырезками. Что касается глухих полотен орехового окраса, то они чаще присутствуют в нежилых помещениях, так как изделия без декорирования смотрится не так приятно, как дверь, имеющая дополнительные декоративные моменты.

Глухие двери с оттенком орехаСтеклянные вставкиГеометрические стеклянные вставки

Использование орехового цвета для разного интерьера

Как правило ореховый тон применим практически во всех современных дизайнерских решения. Внимание стоит обратить на распространенные интерьеры для жилых помещений:

  • Классический интерьер. Подобное оформление считается самым распространенным на сегодняшний день. Здесь желательно использовать нежные приятные тона. Для его выполнения подойдет межкомнатная дверь и мебель орехового окраса в светлых тонах. Что касается дверного полотна, то здесь допускается использование темного орехового оттенка с дополнительными декоративными элементами. Полотно может быть, как традиционной прямоугольной формы, так и выполненное в виде арки. Допускается использование декоративных элементов в виде резьбы или стеклянных вставок.
Классический стильСтиль исполнения -модернДвери и мебель цвета орех

Внимание! Используя ореховый окрас, как основной тон для дверей и мебели в классическом стиле, не рекомендуется прибегать к его темным оттенкам цвета.

  • Стиль оформления помещений – модерн. Здесь больше присутствует закругленных и искривленных форм, из-за чего рекомендуется выбирать мебель и двери орехового окраса с дополнительными геометрическими вставками. Идеально вписываются в оформление помещений полотна с оттенками миланского ореха. Сам межкомнатный дверной проем можно выполнить как в традиционной прямоугольной форме, так и в виде небольшой закругленной арки с извитыми стеклянными вставками.
Изделия в виде порталаМежкомнатные двери – темный цветМебель

В довершении разговора о таком оттенке, как ореховый, стоит сказать, что его применение существенно сэкономит ваши финансы, а насыщенная структура цвета, поможет избежать длительного поиска наилучшего варианта. Так как такая лиственная древесная порода заметно дешевле своих прямых конкурентов. Американский орех в качестве оттенка межкомнатного полотна используется не столь часто, так как такой оттенок больше подходит для покрытия пола.

Раздвижные двериСтруктура древесиныОттенки

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

орех последний дизайн деревянные двери межкомнатные двери двери комнаты

Основанная в 1998 году и занимающаяся торговлей в 2005 году, Гуанчжоу GRANDSEA Buliding Material Factory имеет более чем 12-летний опыт в производстве и экспорте. Мы специализируемся на разработке и производстве алюминиевых дверей и окон, алюминиевых балконов и поручней, стальных дверей и дверей из нержавеющей стали и т. Д. Наша продукция соответствует международным стандартам качества и высоко ценится на различных рынках по всему миру.

.

лучших твердых пород дерева современный дизайн интерьера комнаты перегородки двери отеля деревянные двери

Название позиции

Дверь межкомнатная деревянная Apex

серии

Современная дверь

Структура

Дверное полотно + дверная коробка + фурнитура

Чистовая

2 раза грунтовка +3 раза краска поверхностная

Архитрав

Двусторонние внутренние и внешние с наличником

Толщина дверного полотна

35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм

Размер 24 ’’, 28 ’’, 30 * 80,32 ’’ и любой свободный размер можно сделать
Цвет

Орех цвет

Включить

Дверной косяк и наличник

Заявка

Гостиница и апартаменты

1.Когда день доставки?

Ответ: через 45 дней после получения полной оплаты.

2. Можно ли предоставить образцы перед заказом?
Ответ: Да, но образцы не бесплатны, мы должны взимать двойную плату, чем товары, но сборы могут быть возвращены вам после размещения заказа.
3. Как я могу узнать вашу цену?
Ответ: Мы выполняем индивидуальные заказы в соответствии с вашим запросом, поэтому цена зависит от ваших конкретных требований. Лучше предоставить следующую информацию, чтобы помочь нам точно процитировать вас.
(1) Покажите нам нужный дизайн, размер и количество.
(2) Выберите виды древесного материала, которые мы предоставляем, для каждого вида материала есть цена.
(3) Выберите типы внутренней структуры двери, мы можем сделать дверь из массива дерева, дверь из композитного дерева, дверь из цельного дерева, полую дверь.
(4) Другие ваши требования.

4. Могу ли я отправить все элементы проекта вместе?

Ответ: Да, мы предлагаем индивидуальную настройку дверей, окон и кухонных шкафов. Пожалуйста, не стесняйтесь присылать нам свой план дома, мы процитируем и настроим их для вас и отправим все вместе, что сэкономит ваши расходы на доставку и время, в конечном итоге сэкономив от всей вашей покупки.

.

Двустворчатая дверь из орехового дерева последнего дизайна с рамами

200 долларов.00–800 долларов США / Устанавливать | 5 комплектов / комплектов (Мин. Заказ)

Цвет:
Время выполнения:
Кол-во (комплекты) 1–50 > 50
Приблиз.Срок (дни) 30 Торг
.

Смотрите также