Двери в интерьере квартиры фото цвета венге


50 фото, современные идеи оформления

Виды межкомнатных дверей

Существует несколько разновидностей конструкций, которые выбирают в зависимости от возможностей помещения:

  • Двери-купе (раздвижные).
  • Двустворчатые.
  • Жалюзийные.
  • Гармошка.
  • Царговые.

Полотна должны иметь, не только эстетический внешний вид, но и отличаться универсальностью и гармонично вписываться в обстановку квартиры. По фактуре различают матовые и глянцевые двери, которые украшают серебристо-серой или желто-золотой фурнитурой. Конструкции из натуральной древесины отличаются очень высокой ценой, поэтому существуют качественные аналоги из таких материалов, как МДФ, шпон или экошпон.

На фото интерьер прихожей с дверями-купе цвета венге, декорированными стеклянными вставками.

Какая мебель подойдет дверям венге?

Довольно часто выбирают меблировку точно такой же оттеночной гаммы, как двери или на один-два тона светлее. Интересная комбинация получается с использованием предметов с элементами стекла, а также мебели, выполненной из светлой древесины, ясеня, дуба, бука, клена или экзотических пород дерева. 

Какие обои можно комбинировать с цветом венге?

В основном предпочитают более светлую стеновую отделку, например в розовых, персиковых, бежевых, бирюзовых, голубых, светло-зеленых и других пастельных тонах. Серые стены, придадут дверям цвета венге некой элегантности, сдержанности и солидности и позволят расставить грамотные акценты в нейтральном сером интерьере. Подобные цветовые сочетания, создают необычайную контрастную игру и привносят в обстановку новизны и приятных впечатлений.

На фото дверь темной расцветки венге в сочетании с узорчатыми голубыми обоями в интерьере квартиры.

Цветовые сочетания дверей венге с ламинатом

При выборе дверных полотен и ламината в одной расцветке, важно чтобы они выгодно гармонировали между собой, а не сливались в одно целое. Отличным решением станет напольное покрытие в более светлых тонах, оно наполнит пространство свежестью, легкостью и чистотой.

  • Серый.
  • Венге.
  • Коричневый.
  • Белый.

Также прекрасно сочетаются с такими дверными конструкциями, пол с ламинатом или линолеумом, оттенка темный орех или светлая вишня, ольха, белый или золотистый дуб. 

Примеры сочетаний с плинтусом

Достаточно часто выбирают плинтус в тон дверному полотну, это может быть, как венге, так и другой близкий оттенок. Однако также можно использовать тандем плинтуса с наличником белого цвета или других светлых тонов, данные комбинированные вариации позволят визуально сделать облик комнаты гораздо легче и необычно подчеркнуть ее геометрию.

На фото одноцветное сочетание дверей венге с плинтусом и наличниками в интерьере прихожей.

Варианты дизайна дверей

Интересные варианты дизайна.

Со стеклом

Дверные конструкции с белым стеклом, привнесут в помещение дополнительного освещения и придадут ему некой легкости. Модели, украшенные темным стеклом, являются неординарным, но при этом очень эстетичным решением, сохраняющем в комнате иллюзию закрытого пространства.

С зеркалом

Благодаря зеркальным вставкам, в помещении значительно увеличивается освещенность и оно зрительно кажется намного больше. Данный декор наделяет обстановку неповторимыми чертами и придает ей некой торжественности.

На фото интерьер спальни в городской квартире и темные раздвижные двери, декорированные зеркалом.

Узорчатые

Являются настоящим произведением искусства и полноценным украшением всего интерьера, которое формирует самобытный и уникальный дизайн. 

Как смотрится в интерьере комнат?

За счет огромного разнообразия моделей, получается подобрать наиболее оптимальное решение для конкретной комнаты в квартире, при этом полностью учитывая ее назначение, специфику и интерьерные особенности.

Зал и гостиная

Двери оттенка венге, наделят интерьер гостиной роскошью и неповторимым уютом и выгодно подчеркнут безупречный вкус. Довольно часто для оформления зала применяют строгие и элегантные модели с рифленым, тонированным, матовым, прозрачным или витражным остеклением, наполняющие обстановку особой изящностью и аристократичностью.

На фото распашные темные двери в интерьере гостиной в современной квартире.

Прихожая и коридор

Такие дверные полотна подчеркивают геометричность пространства, придают прихожей статусности и облагораживают ее облик, делая его по-настоящему эксклюзивным и элитарным.

Ванная

Двери цвета венге, наполнят интерьер ванной особым шармом и уютом. Кроме того, данные конструкции не боятся влажности и отлично сочетаются с хромированными и стеклянными элементами.

На фото интерьер ванной комнаты с распашной филенчатой дверью венге.

Кухня

За счет своей натуральной текстуры и  необычной фактуры, такие дверные модели, привносят в обстановку кухни удивительных ноток, наделяя пространство роскошью, богатством и вместе с тем аскетизмом.

Детская

Естественная красота дверей цвета венге, позволяет подарить детской глубокое цветовое содержание. Здесь можно применить полотна в глухом исполнении, так как они помогают лучше поддерживать температурный режим в комнате. Кроме того благодаря особенностям данного оттенка, получается сформировать очень комфортный и уютный дизайн.

На фото двери темного цвета венге, стилизованные под вход в каюту в интерьере детской в квартире.

Идеи в различных стилях

Двери оттенка венге, могут стать отличной составляющей любого стилистического решения, например современного, классического, восточного, барокко, модерн или хай-тек. Полотна имеют огромное количество видов и обладают самым разнообразным дизайном, что позволяет учесть, не только особенности выбранного стиля, но и назначение оформляемого помещения.

Фото галерея

Двери венге идеально вписываются в эстетику интерьера всей квартиры и прекрасно сочетаются практически с любыми цветовыми решениями. Такое оформление несомненно притягивает к себе внимание и представляет собой настоящее воплощение стиля и презентабельности.

Плоские внутренние двери • Плоские внутренние двери • DoorDesignLab

Если вы хотите придать своему дому более современный вид, то плоские двери - лучший выбор. Чтобы поддерживать высокое качество производства дверей, мы производим плоские двери с массивным сердечником, которые отличаются прочностью и прочностью. Плоские двери бывают разных категорий: от обычных до переходных и современных, в которых используются последние тенденции в дизайне дверей.

Плоские межкомнатные деревянные двери вписываются в любое доступное дверное пространство в доме, будь то кухня, спальня, подвал или ванная комната.Наша плоская дверь легко сделает ваш дом стильным и привлекательным

Мы предлагаем различные современные стили, такие как плоские межкомнатные двери, плоские двери для шкафов, плоские межкомнатные деревянные двери, плоские деревянные двери. Независимо от того, какой тип плоских межкомнатных или входных дверей вам нужен, все наши плоские деревянные двери могут быть настроены и размер которых соответствует вашим потребностям. Просмотрите наши современные варианты дверей с плоскими панелями для получения прочных, прочных и современных дверей.

Произведите впечатление на посетителей и получите максимум удовольствия от домашнего интерьера с помощью наших современных плоских межкомнатных деревянных дверей из нашего интернет-магазина.

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Белый Цвет Интерьер Положение Квартиры Межкомнатные Двери

Название продукта: белый цвет Внутреннее положение Межкомнатные двери квартиры

Эта дверь из древесно-пластикового композита имеет множество применений. Прекрасно может использоваться как:

1, офисная дверь,

2, входная дверь квартиры,

3, входная дверь гостиничного номера,

4, на кухне,

5, дверь в ванную комнату,

6, гостиная и т. д.внутренние помещения.

Преимущества

Стабильность: Изделия из ДПК имеют высокую плотность, хорошо сохраняют форму, не трескаются, огнестойкие, долговечные, подходят для холодной и горячей окружающей среды.

Подходит для обработки: Подходит для ногтей, можно резать, сверлить и красить, легко подходит для многих видов отделки.

Водонепроницаемость: 100% для воды, без плесени, можно промывать водой.

Отделка: Без разницы в цвете, можно отделать шпоном, пленкой ПВХ, декоративной бумагой, трансферным принтом, покраской.

Экологичность: Без формальдегида, можно использовать повторно.

О продуктах

Результат тестирования наших продуктов
Элемент теста Метод тестирования Результат теста
1 Содержание влаги GB / T17657 -1996 1,40%
2 Водопоглощение GB / 6739-1996 0.50%
3 Высвобождение формальдегида 18580-2001 0
4 Скорость изменения размера после нагрева 1634.2-2004 -2,70%
5 Vicat Softing Температура 1633-2000 85
6 Прочность на изгиб 1040-1992 24 МПа
7 (опорная) Твердость 1043-1993 4H
8 Захваты Прочность болтов 1043-1993 518N

фотографии товаров

Особенности белого цвета Интерьер Положение межкомнатных дверей квартиры

1, Eaily Assessment,
9016 2, Eco freindly 3, защита от грызунов
4, защита от гниения
5, защита от воды
6, стабильность размеров
7, отсутствие формальдегида
8, влагостойкость 901 65 9, прочный
10, не выцветает
11, термитостойкий
12, не трескается
13 Огнестойкий
14, подходит для горячей и холодной окружающей среды
15, подходит для ногтей
16, можно резать, просверливать и красить.

белый цвет Интерьер Положение квартиры фотографии межкомнатных дверей показывают:

С дверной коробкой и другими аксессуарами:


Размеры для вашей ссылки:

1

Дверной лист , 2000 * 600 * 40 / 45мм,
дверное полотно 2, 2000 * 650 * 40 / 45мм,
дверное полотно 3, 2000 * 700 * 40 / 45мм,
дверное полотно 4, 2000 * 750 * 40 / 45мм,
дверное Лист 5, 2000 * 800 * 40 / 45мм,
Дверной лист 6, 2000 * 900 * 40 / 45мм,

Индивидуально подходит!

Другое внутреннее положение Межкомнатные двери квартиры:

Больше дверей в выставочном зале:

дверная коробка и другие аксессуары:

Упаковка

О нас

Свяжитесь с нами

.

10 Маленькие однокомнатные апартаменты в скандинавском стиле

Однокомнатные апартаменты очень сложны с точки зрения дизайна интерьера и декора. Поскольку в первую очередь нужно работать с таким крошечным пространством, дизайнер должен проявить изобретательность и найти способы сэкономить место, не жертвуя комфортом владельца. Вот почему скандинавский интерьер - отличный выбор. Он простой и функциональный, именно то, что нужно квартире.

Единая квартира!

Посмотреть в галерее

Есть много примеров, которые мы могли бы вам показать, но давайте начнем с этого.Это квартира, расположенная в Стокгольме. В нем всего одна комната, но он включает в себя все функции, обычно присущие 2-х или 3-х комнатной квартире. Это универсальное пространство открытой планировки. Основная зона - гостиная. В нем есть красивая зона отдыха с диваном, креслом и журнальным столиком. Прямо перед ним находится обеденная зона с небольшим круглым столом и 4 стульями.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее

Подпишитесь на HOMEDIT

Посмотреть в галерее

Спальня - это область, отделенная от гостиной занавесками, и при желании эти два пространства могут стать одним.Здесь также есть рабочее место с небольшим письменным столом и стулом. Большое зеркало, стоящее на стене гостиной, создает глубину и заставляет комнату казаться больше. Большие окна обеспечивают прекрасное естественное освещение и объединяют все пространство.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Кухня не отдельная комната, а спрятана за частичной стеной.Он довольно маленький, но, поскольку он белый, не кажется таким маленьким и тесным. Как видите, в однокомнатной квартире может быть все необходимое, и при этом не нужно жертвовать стилем.

Кровать-чердак.

Разделение открытого макета на отдельные функции - простой, но не единственный вариант. Вместо того, чтобы пытаться уместить все на имеющейся у вас площади, вы также можете мыслить вертикально и на разных уровнях. Например, эта небольшая квартира отличается очень продуманным дизайном интерьера.В нем только одна комната, и она тоже не очень большая, поэтому было бы очень сложно разделить ее, как в случае с предыдущей квартирой, которую мы обсуждали.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Там есть подвесная кровать, которая в противном случае была бы спальней, если бы было достаточно места для одного, рядом с ней есть обеденная зона с небольшим столом и несколько стульев, а также диван и журнальный столик. Под кроватью стоит стул и лампа, поэтому можно предположить, что это уголок для чтения.

Шведский мужской род.

.

Смотрите также