Двери вега в интерьере


Входная дверь Вега - Geona Doors

Двери не только формируют облик интерьера, но и обеспечивают качественную охрану и безопасность Вашего дома от непрошеных гостей. Входная дверь Вега с гнутыми наличниками придает дверям современный облик, совмещая в себе отличные технические характеристики.
Основательность конструкции представлена трехконтурным притвором, усиленной цельногнутой рамой короба (110 мм) и прочностью усиленного полотна (100 мм), обеспечивая жёсткость конструкции в целом. Трехконтурный притвор и резиновый уплотнитель способствует наиболее плотному прилеганию полотна к коробу, герметичности двери, защиту от сквозняков и посторонних шумов, создавая максимально комфортные условия проживания. Металлический эксцентрик, противосъемные ригели, петли на опорном подшипнике с нержавеющим штоком -  гарантируют высокую калибровку закрывания двери, плавность запирания, запас прочности и защиту от провисания при эксплуатации и безупречность работы замков.

Основы межкомнатных дверей

Как только вы начнете проектировать интерьер своего дома, вы обнаружите, что существует множество различных типов межкомнатных дверей на выбор, чтобы придать вашей комнате или пространству правильный вид и при этом выполнять свои функции. Проще говоря, межкомнатная дверь - это любая дверь, которая не обеспечивает доступа к внешнему виду вашего дома, например, дверь в шкаф, спальню, ванную комнату, подвал или офисную дверь.

Прежде чем вы начнете выбирать, какой тип межкомнатных дверей вы хотите для своего дома, вы должны пройти по комнате и составить список того, сколько межкомнатных дверей вам нужно и какова их основная функция.Вот список типов межкомнатных дверей, из которых вы можете выбрать:

  • Проходные двери открываются и закрываются на двух или более петлях-створках и являются наиболее часто используемыми дверями в домах. Их можно приобрести как в виде плиты (только дверь), так и в виде навесного блока. Предварительно подвешенная дверь поставляется предварительно установленной в дверной коробке, с уже прикрепленными петлями, а сама дверь обычно просверливается для замка. Предварительно навешенные двери экономят время установки, избавляя плотника от необходимости возводить косяки, врезать петли в отверстия и устанавливать дверь на косяки, но выбор ограничен.
  • Жалюзийные двери - это, по сути, стандартные проходные двери, в которых все или некоторые панели заменены на угловые деревянные рейки. Двери с жалюзи обычно используются для шкафов, подсобных помещений и прачечных, поскольку они обеспечивают вентиляцию и уединение. Формат панели с полностью закрытыми жалюзи обеспечивает максимальную вентиляцию, но формат панели с жалюзи над панелью предлагает больше всего стиля, поскольку он очень похож на двери со сплошными панелями.
  • Раздвижные двери или обходные двери обычно используются в местах с широкими проемами, таких как шкаф или главная ванная комната, и скользят слева направо.Поскольку они не распахиваются, вам не нужно беспокоиться о размещении мебели, но одновременно доступна только половина отверстия.
  • Двери раздвижные обычно используются для закрытия туалета, кладовой или прачечной. Двери могут быть деревянными, металлическими или композитными, например, деревянными, покрытыми винилом, и обычно состоят из четырех панелей. Двустворчатые двери поворачиваются на штифтах, вставленных в верхний и нижний края, что дает вам больше свободного пространства, чем у раздвижной двери. Похожий вариант - складывающиеся или складывающиеся гармошкой двери, которые при открытии занимают мало места.
  • Французские двери станут ярким акцентом в вашем доме. Они висят на петлях, расположенных по обе стороны от широкого дверного проема, и поворачиваются друг к другу, встречаясь в центре. Когда обе стороны двери открыты, у вас есть беспрепятственный обзор. Французские двери бывают разных стилей и стеклянных глазурей, чтобы дополнить интерьер вашего дома.
  • Карманные двери существуют уже более 100 лет и начинают возвращаться из-за своих интересных архитектурных элементов, в том числе экономии площади пола.По сути, карманная дверь - это дверь, которая не закреплена на петлях, чтобы открываться, а скользит внутрь и наружу из пространства, скрытого в стене. Двери карманов бывают одинарными, которые открываются и закрываются либо слева, либо справа, либо двойными дверцами карманов, которые сдвигаются вместе и встречаются посередине как с правой, так и с левой стороны. Поскольку архитекторы продолжают искать уникальные способы увеличения площади пола, они начали включать карманные двери в свои проекты.

После того, как вы определились с типом дверей, которые вы хотите использовать, вам нужно решить, как вы хотите, чтобы ваши двери были сконструированы: пустотные, цельные и деревянные.

Двери с пустотелым профилем изготавливаются из тонкой фанеры или ДВП с картонной сердцевиной для обеспечения жесткости двери. Эти двери легкие, недорогие, легко пробиваются и неэффективны в качестве звукоизоляции. Однако преимущества ДВП заключаются в том, что он сопротивляется усадке и набуханию, имеет внешний вид, напоминающий дерево, его легко красить и он очень доступен.

Внутренние двери с цельным сердечником выглядят и ощущаются как двери из цельного дерева, но имеют сердцевину из древесного волокна.Они обеспечивают лучшую звукоизоляцию, чем пустотелые двери, и намного более долговечны. Большинство дверей с массивным сердечником спроектированы в том же стиле и свойствах, что и деревянная дверь, но без высокой цены.

Панельные двери из массива дерева могут быть окрашены или окрашены для получения богатой отделки и создания естественного звукового барьера. Большинство производителей предлагают обширную линейку деревянных дверей, изготовленных по индивидуальному заказу, из самых разных пород дерева, чтобы дополнить большинство архитектурных стилей.

Можно легко комбинировать и сочетать типы дверей, которые вы используете по всему дому, чтобы дополнить интерьер вашего дома и сэкономить.Обязательно укажите тип двери, которую вы хотите использовать для каждой комнаты и пространства в вашем новом доме, со своим подрядчиком.

Дизайн-наконечник
Отличный способ сделать проходы ярче и привлекательнее - использовать межкомнатные двери со стеклянными панелями. Двери со стеклянными панелями облегчают визуальную связь между комнатами, не имеющими открытой планировки, и обеспечивают естественное освещение. Использование дверей с деревянными стеклянными панелями позволит вам проявить творческий подход к дереву, стеклу и фурнитуре, чтобы улучшить архитектурный стиль вашего дома и сделать некоторые комнаты в вашем доме действительно выделяющимися.
.

Современные межкомнатные двери • Современные деревянные двери • Современные внутренние двери

Современные межкомнатные двери в наличии

Если ваш дом выглядит устаревшим, вы можете внести простые изменения. Часть простых исправлений может заключаться в том, чтобы найти современных межкомнатных дверей , которые идеально подходят для вашего дома.

Если вы ищете современных межкомнатных дверей , чтобы улучшить дизайн вашего дома, вы обнаружите, что есть несколько типов современных межкомнатных дверей на выбор.Есть несколько разных цветов и стилей на выбор, и это делает задачу сложной. Просто сделай глубокий вдох!

Это не так сложно, как может показаться. Просто внимательно проверьте все двери, из которых вам нужно выбрать. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и проверить наши современные межкомнатные двери загрузить онлайн для продажи ; это значительно упростит вам задачу. Есть несколько довольно удивительных современных деревянных дверей , таких как с твердой сердцевиной, внутренняя часть из массива дуба, массивная древесина, шпон, орех, дверь с жалюзи, подвесные, матовые, плоские панели, вишня, дуб и многие другие типы деревянных дверей. .

Современная межкомнатная дверь - отличная замена, которая легко впишется в любой интерьер, потому что ее современный дизайн может привлечь внимание и действительно привлекателен. Эти двери бывают разных стилей. К ним относятся: современных дверей для сараев, современные двери для шкафов, современные внутренние двери, современные раздвижные двери, современные французские двери, современные карманные двери, современные двери для спален, современные деревянные двери и современные двойные двери для шкафов .

Современная межкомнатная дверь определенно улучшит ваш домашний стиль, и хотя вы можете подумать, что дверь - это просто дверь, это не так.Дверь может улучшить общий вид комнаты, и даже не думайте, что вам нужно использовать один и тот же стиль межкомнатной двери во всем доме или офисе.

Выбирая современную межкомнатную дверь для дома или офиса, обязательно учитывайте функциональность, а также эстетику.

.

Купить Межкомнатные двери с матовым стеклом • Межкомнатные двери с остеклением • DoorDesignLab

Матовая межкомнатная дверь - идеальная дверь для использования в любой внутренней части дома, стиль дверей включает в себя раздвижные карманы, двойные, с гравировкой, складывающиеся вдвое, раздвижные, обходные, двойные и даже французские. Современный дизайн матовых межкомнатных дверей делает их хорошей заменой вашего гардероба, ванной комнаты, а также бельевых шкафов и других небольших помещений в вашем доме, включая прачечную и кладовую.

Эта матовая межкомнатная дверь стала выдающимся дизайнерским дополнением не только в спальне, но и практически во всем пространстве дома.Современный дизайн этой двери объясняется ее многослойным матовым стеклом, которое одновременно функционально и великолепно. Раздвижная матовая дверь легко скользит по стойкам из нержавеющей стали и крепится к внешним резинам. Вам понравится практичность и современный вид этой двери. Стеклянная конструкция позволяет контролировать количество света, проникающего внутрь. Доступны различные варианты отделки, такие как матовая дверь для прачечной, межкомнатные двери из матовых панелей, матовые двери для спален.

Если вы ищете стильную и элегантную дверь на замену, ознакомьтесь с нашим предложением различных потрясающих матовых межкомнатных дверей. Вы будете поражены множеством доступных стилей, цветов, дизайнов и отделок.

.

Внутренние карманные двери • Раздвижные карманные двери Интерьер от DoorDesignLab ™

Карманные двери - это двери в модном и современном стиле, которые естественно экономят место. Раздвижные карманные двери были очень популярны у строителей рубежа девятнадцатого века, и их можно увидеть в разных стилях и конструкциях, таких как двойные карманные двери, подвесные карманные двери, деревянные карманные двери. Как и другие двери, внутренние карманные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и могут быть разной формы, например, складывающиеся, матовые, застекленные, двойные французские, обходные, двойные.

Раздвижные карманные двери решают проблемы с пространством. Их можно использовать в тесноте в любой части дома, где невозможно открыть распашную дверь, а перевернутая или распашная дверь не является идеальным решением.

Кроме того, дверь с внутренним карманом может быть использована в пространстве, где двери на петлях могут быть препятствием. Это типично для прачечной, ванной, туалета и спальни.

Двери с двойным карманом также могут быть идеальным решением для создания перегородки между смежными и относительно большими комнатами, такими как семейная комната и гостиная.Таким образом, можно определить разделение комнат, но тот же разделитель можно использовать для эффективного увеличения площади комнат.

.

Смотрите также