Двери юкка фото в интерьере


Двери в интерьере

Коллекция Лайн

Перейти в коллекцию

Коллекция Нео Классик

Перейти в коллекцию

Коллекция Новелла

Перейти в коллекцию

Коллекция престиж

Перейти в коллекцию

Коллекция данте

Перейти в коллекцию

Коллекция Фьюжн

Перейти в коллекцию

Коллекция Гранд

Перейти в коллекцию

Коллекция Новелла

Перейти в коллекцию

.

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые наш пользовательский поисковая система Google возвращает
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Двери, внутренние двери и внешние двери

Добро пожаловать в магазин дверей

Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком внутренних дверей, внешних дверей и полов в Великобритании и Ирландии.

Почему стоит выбрать магазин дверей?

В отличие от большинства других розничных продавцов, мы импортируем напрямую, гарантируя:

В тренде

В связи с недавним всплеском популярности дуба, мы разработали самый большой ассортимент дубовых дверей, доступных сегодня на рынке.

  • Двери из дуба в деревенском стиле для создания ощущения коттеджа или фермерского дома.

  • Двери из шейкерного или миланского дуба для элегантной современной отделки.

  • Остекленные дубовые двери для вневременного и традиционного вида.

  • Предварительно загрунтованные двери готовы принять любой цвет.

Все наши дубовые двери производятся с использованием тщательно отобранного шпона ручной сортировки и дубовых компонентов.

К этому следует добавить наш широкий ассортимент дверей из серого ламината, которые становятся очень популярными на рынке.

  • Прочный, практичный и универсальный

  • Элегантный современный вид

  • Поставляется в готовом виде

  • Непревзойденный ассортимент стилей

Люблю детали

В магазине дверей мы уделяем особое внимание при разработке наших коллекций необходимо учитывать детали - высоту направляющих, детали молдинга и ширину планок. Мы также предлагаем широкий выбор архитектурной фурнитуры, включая дверные ручки, замки и связанную с ними дверную фурнитуру. Мы являемся эксклюзивным поставщиком дверных ручек dorspec, любимых архитекторами, дизайнерами и взыскательными домовладельцами по всей стране.

Также и полы

В 1998 году мы открыли в наших магазинах подразделение по продаже массивной древесины, деревянных конструкций, ламината и виниловых полов. Опять же, благодаря прямым закупкам продуктов для наших клиентов, Floor Store превратился в одного из ведущих поставщиков напольных покрытий в Великобритании и Ирландии. Сейчас мы находимся как в Белфасте, так и в Рединге. .

Фотографии дверей из фанеры Интерьер оптом Современные двери конструкции

Фото дверей из фанеры Интерьер оптом Современные двери Дизайн

Описание продукта

Дверное полотно 1. МДФ 6 мм + массив дерева / ДСП (пустотелый сердечник) + 6 мм МДФ
(толщина: 40 мм или индивидуально )
Дверная рама Фанера + массив дерева
Architrave Массив дерева (размер: 70 * 15 мм или индивидуальный)
Обработка поверхности 1.Шпон с покраской
Покраска деревянная дверь экологически чистая специальная краска
Идеальная 5-слойная покраска (3 грунтовочной краски и 2 финишной краски)
Стандартный размер 2100 * 900 * 240 мм
Шпон Вишня, орех, красный дуб, тик, Таиландское каучуковое дерево и так далее.
Открытый стиль Swing
Упаковка Картон / EPE / деревянный ящик

Информация о компании

Компания Guangdong Industry EHE Doors & Windows, основанная в 2008 году,, ООО это модернизированное предприятие, которое специализируется на дверях и окнах из алюминиевого сплава высокого класса, деревянных дверях, соляриях и душевых комнатах, объединяя исследования и разработки, производство, продажи и обслуживание. Оно занимает площадь 100 000 квадратных метров и насчитывает более 600 сотрудников.

Благодаря ежедневно растущему бренду EEHE и превосходной исследовательской группе по созданию экологически чистых продуктов с низким содержанием углерода, EHE достигла цели конкурентоспособности. Продукция получила множество национальных патентов на внешний вид, структуру и практичность.

Строгий контроль качества и внимательное обслуживание клиентов. Наши опытные сотрудники всегда готовы обсудить ваши требования и обеспечить полное удовлетворение потребностей клиентов.

В настоящее время продукция EHE продана в более чем 50 стран и более 2000 городов по всему миру. Наши продукты высоко ценятся покупателями в стране и за рубежом.

Столкнувшись с возможностями и проблемами в будущем, EHE Doors & Windows, как ведущий бренд в Китае, всегда будет придерживаться концепции & ldquo; Service Creates Value & rdquo; обеспечить здоровую, безопасную, комфортную и счастливую домашнюю жизнь сотням миллионов семей по всему миру и, что наиболее важно, стремиться к всемирной славе Китая в области окон и дверей.

Наш выставочный зал

.

Смотрите также