Дюралайт светодиодный в интерьере


Гибкий неон, дюралайт и светодиодные ленты — декоративное освещение для дома и улицы

15.11.2019

Декоративное освещение применяют в рекламе, оформлении магазинов и ресторанов, для украшения улиц. Сегодня мы расскажем вам об основных его видах и о том, где его использовать.

Светодиодные ленты

Что это

Изделие представляет собой гибкую монтажную плату, на которой равноудалённо расположены светодиоды. Благодаря клейкому слою на одной из сторон ленту легко крепить: для этого не нужны дополнительные элементы. На украшение нанесены специальные риски, по которым его можно разрезать.

Как работает

Существуют одноцветные ленты (красные, зелёные, жёлтые и т. д.), которые горят фиксированным светом, и украшения RGB. На последних расположены сразу красные, зелёные и синие диоды. Вы можете настраивать цвет и регулировать частоту мерцания LED-ленты с помощью контроллера и беспроводного пульта.

Как подключить

Есть 2 способа заставить светодиодную ленту работать: подсоединить её к розетке 220 В или использовать источник питания. В первом случае применяйте либо готовый комплект для подключения, либо сетевой адаптер 12 В. Во втором варианте обращайте внимание на степень защиты прибора. Не забудьте о специальном коннекторе, который соединяет ленту с источником.

Для RGB, помимо питающих элементов, необходим контроллер.

Где использовать

Это зависит от водонепроницаемости изделия. Ленты IP68 и IP65 подходят для подсветки помещений с высокой влажностью: ванных комнат, кухонь, бассейнов. Кроме того, такие украшения используют на улице — для контуров зданий, фонтанов, архитектурных элементов, в рекламных целях.

LED-ленты с влагозащитой IP33 и IP20 служат для подсветки только элементов помещений: подвесных и натяжных потолков, арок, ниш, ступеней, а также шкафов, барных стоек и другой мебели.


Помимо лент существуют светодиодные модули. Это маленькие элементы, из которых можно собирать яркие фигуры любой формы — вывески магазинов или рекламные щиты.


Дюралайт

Что это

Гибкий шнур из ПВХ, внутри которого находятся светодиоды. По типу сечения бывает круглый и прямоугольный (плоский). В отличие от светодиодной ленты дюралайт сгибается во всех направлениях. Украшение отличается малым энергопотреблением, ударопрочностью и герметичностью. Шнур защищён от ультрафиолета, ему не страшны осадки. Можно использовать при температуре от –30 до +60 °C.

Как работает

В зависимости от конструкции дюралайт обеспечивает непрерывное или динамическое подсвечивание объектов. Для первого используйте 2-жильный шнур типа «фиксинг», а для создания различных эффектов ― 3- и 4-жильный дюралайт типа «чейзинг», который работает с контроллером.

Как подключить

Шнур питания обеспечивает работу дюралайта с фиксированным свечением. А для чейзинга используйте контроллер. В обоих случаях изделие подключается к розетке 220 В.

Для создания сложных световых узоров применяйте T-, L- и X-образные коннекторы. А закрыть конец отрезанного шнура помогут заглушки.

Где использовать

Плоский дюралайт предназначен для контурной подсветки зданий, мостов и прочих крупных объектов. Круглым украшают витрины магазинов, ниши в стенах и на потолках, деревья, в том числе новогодние ели.


Гибкий неон

Что это

Гибкий неон представляет собой цепь диодов, которые покрыты оболочкой из ПВХ. Благодаря тому, что материал шнура непрозрачен, украшение светит ровно и отдельных лампочек не видно. С помощью рук вы легко придадите неону любую форму: радиус сгиба может составлять всего 4 см. А если нужно убрать часть шнура, сделайте это ножницами. В большинстве изделий модуль резки составляет 1 метр.

Такое украшение потребляет мало энергии и не нагревается.

Как работает

Существует одноцветный гибкий неон (красный, белый, оранжевый и т. д.), RGB, который светит красным, зелёным и голубым, а также мульти. Последний горит и переливается разными огнями. Настройка осуществляется с помощью контроллера.

Как подключить

Для одноцветного гибкого неона необходим шнур питания, который оснащён вилкой 220 В. Изделие RGB требует также контроллер.

Где использовать

Неоном подсвечивают здания, тоннели, мосты и контуры архитектурных сооружений. Его монтируют в напольные покрытия и потолки, используют в рекламных вывесках и оформлении мест продаж.

Закрепить полосы на плоской поверхности поможет монтажный короб.

Подсветите вещи, которые вас окружают, и сделайте каждый вечер праздничным. Всё для этого представлено в нашем каталоге.

Светодиодный дюралайт: виды, характеристики, фото, применение

Светодиодный дюралайт – это световой шнур, имеющую гибкую конструкцию, которая позволяет использовать его для декора объектов любой сложности. С его помощью можно создать удивительно красочную иллюминацию, как в доме, так и за его пределами. Но все же, дюралайт чаще используется для украшения экстерьеров – фасадов зданий и садовых участков. Также он незаменим для декора витрин магазинов, интерьеров гостиниц и торговых центров, оформления вывесок и объемных скульптур.

Спектр его применения настолько широк, что может возникнуть желание украсить дюралайтом каждый уголок в доме и за его пределами! Не отказывайте себе в этом удовольствии – ведь гирлянда дает настолько чистый и насыщенный цвет, что способна превратить ничем не примечательное помещение в настоящее сказочное королевство!

 

содержание:

 Преимущества дюралайта

 Виды дюралайта

 Что вам пригодится?

 Что украсить дюралайтом?

  • Дюралайт в интерьере
  • Дюралайт в экстерьере

 Видео: как выглядит дюралайт?
 

 

«Преимущества дюралайта»

Итак, рассмотрим преимущества светодиодного дюралайта перед ламповым и его основные характеристики.

Дюралайт называют заслуженным лидером рынка световой праздничной техники. Все благодаря его уникальным характеристикам – он гибок, невероятно прочен, устойчив к случайным ударам и повреждениям. Дюралайт устоит перед любым ненастьем и непогодой – скачки температур, заморозки и дожди ему нипочем. Ресурс его выработки составляет около 100000 часов – и это при рекордно низком энергопотреблении! Как и прочие гирлянды на светодиодах, дюралайт является абсолютно безопасным, поскольку не выделяет тепла.

Подводя итог – дюралайт отличают:

  • Высокая надежность вкупе с безопасностью.
  • Простота монтажа – легко принимает нужную форму, крепится при помощи пластиковых клипс.
  • Долгий срок непрерывной работы.
  • Устойчивость к ультрафиолету.
  • Независимость лампочек – при выгорании одной, гирлянда будет продолжать светиться.
  • Низкое тепловыделение.

 

 

«Виды дюралайта»

В магазинах вы можете встретить дюралайт двух видов:

  1. Плоский дюралайт – обычная гибкая лента. Она носит название «дюрафлекс» и применяется, в основном, для украшения фасадов.

       

  1. Круглый светодиодный дюралайт – представляет собой сплошную прозрачную трубку, внутри которой заключена гирлянда, состоящая из светодиодных лампочек.

 

  

«Что вам пригодится?»

Дюралайт поставляется в виде единого шнура и нарезается вами самостоятельно. Место отреза отмечено прямо на нем, так что риск повредить лампочки исключен. В комплекте также поставляется электрический шнур, коннектор, чтобы соединить его с дюралайтом, и заглушка на свободный конец. Несколько отрезков дюралайта без проблем соединяются между собой, но для этого придется приобретать дополнительные коннекторы. Также не забудьте про контроллер, который поможет вам управлять цветовыми сценариями. Схема их работы немного сложнее, чем у простых гирлянд – шнурам с разным количеством каналов нужны различные контроллеры.

Основные цвета дюралайта – синий, зеленый, желтый, красный, белый. Интересно, что режим энергопотребления у всех этих вариантов отличается – например, мощность белого будет почти в два раза больше, чем синего.

Видов свечения у светодиодного дюралайта, как на фотогалерее, тоже множество! Выбирайте любой:

  • фиксинг, отличающийся постоянным свечением,
  • чейзинг, вносящий разнообразие в монотонность сияния,
  • хамелеон, равномерно меняющий цвет на противоположный,
  • мультичейзинг, реализующий световые сценарии поочередно.

Заскучать в любом случае не получится!

 

   

«Что украсить дюралайтом?»

Как вы уже догадались, эту гирлянду можно пустить по контуру любого объекта, будь то потолок в комнате или чаша уличного фонтанчика. Если ваша фантазия оказалась в тупике, а светодиодные гирлянды для деревьев уже подобраны, мы подбросим вам несколько самых популярных идей, многократно реализованных другими.

«Дюралайт в интерьере»

  • Окна, двери, стенные ниши, лестничные перилла, украшенные дюралайтом – это самые популярные примеры декора. Кроме того, можно преследовать практичные цели, поставив его на службу своему удобству и безопасности – например, организовав подсветку лестничных ступенек. При помощи дюралайта можно выкладывать на стенах любые надписи и узоры, от новогодних поздравлений до фигурок северных оленей – даже светодиодная гирлянда нить, сетка или цветы не обеспечат такого точного повторения форм.

  

  • Решили обойтись без живой или искусственной елки? Самое время опробовать новый дизайнерский тренд – украсить стену ее светодиодной имитацией! Светодиодный дюралайт очень просто гнется руками, поэтому ваши художества в интерьере в любом случае будут выглядеть хорошо.

 

«Дюралайт в экстерьере»

  • Украшайте фасад дома любым желаемым способом. Дюралайт или белт лайт можно пустить по периметру входной группы, обыграть оконные рамы и подоконники, крыльцо или мансарду. Можно добавить нотку индивидуальности и самостоятельно выложить на фасаде любой узор – простейшая новогодняя елочка из зеленого дюралайта на входной двери будет являться отличным акцентом.

 

  • Специалисты рекомендуют озаботиться монтажом дюралайта заранее, чтобы уличная температура была не ниже +5 градусов. При этом, в дальнейшем он легко выдержит температуру до -50, но шнур несколько утратит эластичность, поэтому растяжку нужно производить в относительном тепле. Сам монтаж светодиодного дюралайта не доставит никаких хлопот, если вы как следует ознакомитесь с инструкцией.

 

«Видео: как выглядит дюралайт?»


 

Led Duralight - Купить Led Duralight, Led Rainbow Light, Led Rope Light Stady на Alibaba.com

led duralight

1. Двухпроводные тросовые фонари, также известные как тросовые фонари постоянного горения, содержат 2 внутренних провода (одиночный кольцевой провод и общий провод).

2. Светодиодные тросовые фонари Round 2 Wires всегда включены или всегда выключены, и их нельзя заставить преследовать. Их можно заставить мигать или тускнеть, купив нашу опцию.

3.Для этого типа тросового светильника клиенты обычно выбирают большую упаковку 50 м или 100 м в пластиковой катушке, а затем помещают ее в основной катрон.

4. Заказчик обычно покупает аксессуары и контроллер одновременно.

5. Доступные цвета: красный / желтый / синий / зеленый / белый / теплый белый / оранжевый / розовый / фиолетовый / многоцветный

1. Энергосбережение: экономия энергии на 90% больше, чем при использовании лампы накаливания. мощность

2. Длительный срок службы: срок службы более 30 000 часов, в 5-10 раз больше, чем у обычной лампы

3.Низкое тепловыделение: твердый источник света и смолистая упаковка, обеспечивающая низкое тепловыделение

4. Экологичность: без брызг и ультрафиолета, без ртути и без ущерба для человека и окружающей среды

5. Высокий дисплей: четкое изображение и цветной дисплей, чтобы дать реальное изображение объектов

6. Защита от повреждений: космический алюминиевый материал для защиты от повреждений при транспортировке

Ruian Dingguang Lighting Co., LTD. (Завод-изготовитель: Wenzhou Xingdu Lighting Co., Ltd.) специализируется на производстве канатных фонарей, светодиодных веревочных фонарей, мотивов, светодиодных лент, рождественского освещения и т. Д.

Основанная в 1995 году, наша компания в настоящее время насчитывает более 100 сотрудников и мастерские площадью 3700 квадратных метров. 7 производственных линий и более 20 крепежных машин. С момента основания наша компания получила протокол испытаний LVD, GS и защиты окружающей среды, которые соответствуют требованиям европейского рынка.


Благодаря хорошей репутации и отличному качеству, наша компания была хорошо принята многими пользователями.Наша компания осваивает рынки в стране и за рубежом, и наша продукция хорошо продается более чем в двадцати провинциях и городах и экспортируется в такие регионы, как Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и Южная Америка.

Напряжение

Режущий блок

IF

0003

Нет.светодиодов на единицу

220-240 В

2 м

15 мА

3,3 Вт на единицу

R / Y

7298

B / G / W

110-127V

1 м

15 мА

1,65 Вт / м

R / Y

36 шт.

Ч / З / Ш

24 В

0.33 м

15 мА

1,08 Вт / м

R / Y

12 шт.

0,17 м

2,16 Вт / м

7 90 G / W

6 шт.

12 В

0,17 м

15 мА

1,08 Вт / м

R / Y

900 шт.

0.08 м

2,16 Вт / м

B / G / W

3 шт.

0005

0005

0005

0005

55

,

Led Duralight - Купить Led Duralight, Led Rope Lighting, Tube Light Product на Alibaba.com

led duraalight

особенности:

Flat 3wires выполняют ту же функцию, что и cirlce 3wires с контроллером 8 конфигураций. Но Flat 3wires имеет 2-строчные светодиоды

1) количество ламп: 50 / M, 60 / M, 72 / M

2) Цвет на выбор: красный, желтый, зеленый, синий, оранжевый и т. Д.

3) Диапазон температур: -20 ~ 60 ° C

4) Ток: 18 мА, 15 мА

5) Доступные цвета: красный / желтый / синий / зеленый / белый / теплый белый / оранжевый / розовый / фиолетовый

Двухцветный: R + Y, R + B, R + G, W + B, W + G

Многоцветный: RYGB

Стандартная двухпроводная техническая дата, как показано ниже

XD2-F3 (СТАНДАРТ: 11 * 17 мм, 72 лампы на метр)

Напряжение

Режущий блок

No.светодиодов на метр

IF

Номинальная мощность

Цвет

Кол-во светодиодов НА БЛОК

220-240 В

2 м

72 шт.

15 мА

6,6 Вт / шт.

R / Y

144 шт.

B / G / W

110-127V

1 м

72 шт.

15 мА

3.3w / м

R / Y

72 шт.

B / G / W

24 В

0,33 м

72 шт.

15 мА

2,16 Вт / м

R / Y

24 шт.

0,17 м

4,32 Вт / м

B / G / W

12шт

12В

0.17 м

72 шт.

15 мА

2,16 Вт / м

R / Y

12 шт.

0,08 м

4,32 Вт / м

B / G / W

6 шт.

,

Flat Shape Led Duralight - Купить Led Duralight Product на Alibaba.com

Технические характеристики

Тросовый светильник
2.36 светодиодов / M
3. CE / ROHS одобрен
4. диаметр: 12 мм
5. доступны разные размеры

led duralight универсальны, доступны по цене и просты в использовании и установке , Миниатюрные лампочки, заключенные в гибкую трубку из ПВХ, повышающую прочность и легко сгибающуюся в формы. 2-Wires обеспечивает стабильное горение и экономию энергии.Подходит для украшения или освещения вашего дома или офиса, создания фигур или создания рождественских вывесок во многих случаях, таких как углы, потолки, лестницы, палубы, подъездные пути, лодки, галереи, клубы, вечеринки и праздники. Все наши тросовые фонари гарантируют высочайшее качество.

светодиодный дюралайт Особенности:

  • Диаметр лампы: светодиодная лампа 3 мм.
  • 13 мм малое и круглое поперечное сечение
  • 1 ряд светодиодов
  • Прозрачная трубка из ПВХ для длительного использования и яркости
  • Режется каждые 2 метра
  • С контроллером или преобразователем.
  • Рабочая температура -20 ° C ~ 60 ° C
  • Легко сгибается в любую форму
  • Энергосбережение и длительный срок службы
  • Высокая гибкость, устойчивость к температуре и устойчивость к УФ-излучению

led duralight Спецификация:

Светодиодный тросовый светильник, 2 провода, круглая форма

1. Цвет: Красный, Желтый, Синий, Зеленый, Белый, Теплый белый , Розовый, многоцветный

2.режущий блок: 2 M

3.Диаметр: 11мм, 12мм, 13мм ,.

4. Кол-во светодиодов: 36 светодиодов / M, 30 светодиодов / M

5. Напряжение: 230 В / 110 В.

6. упаковка: 100 м / рулон или 50 м / рулон, один рулон в коробке, 1 набор бесплатных аксессуаров / рулон.

7. устойчивые эффекты, также могут быть с контроллером, только с эффектом вспышки.

8. сертификат: CE / ROHS

Фотография изделия

9000

9000

Фотографии упаковки:

Транспортировка и транспортировка

Морской транспорт: в течение 20-35 дней, прибытие

2. Экспресс: около 5-7 рабочих дней (DHL / FEDEX / TNT)

3. Международные воздушные перевозки: около 2-4 недель до прибытия

Условия оплаты

30% оплата после подтверждения, 70% остаток Т / Т до отгрузки.

Срок изготовления

1. Образцы будут готовы примерно через неделю.

2. Большой заказ, например, 20-футовый контейнер, будет завершен в течение 15-25 дней.Пожалуйста, обратитесь к продажам

Примечание

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

Способы оплаты

1. Мы поставляем T / T (телеграфный перевод), Western Union и китайский банк для перевода, пожалуйста, 100% поймите и рассмотрите.

2. Для получения информации о нашем продукте, цене, доставке и заказе, пожалуйста, отправьте электронное письмо в любое время.

Гарантия от STAR-KING

· Все неисправные элементы можно обсудить. Обработка (то есть возврат или замена) может быть произведена

только после проверки на картинке, которая показывает, что товар поврежден.

· Возврат осуществляется только в том случае, если замена недоступна. Заказчик несет ответственность за доставку

возвращенных товаров.

· Если товар будет доставлен поврежденным или неисправным, мы обязаны сотрудничать с вами для решения

проблемы.

,

Смотрите также