Джакузи в интерьере


примеры дизайна, идеи для квартир и домов, фото в интерьере

Джакузи в интерьере — это не просто более роскошный вариант обычной ванны, который сделает дизайн ванной комнаты богаче и презентабельнее. Джакузи полезно для здоровья человека благодаря водяным гидромассажерам. Поэтому вечер, проведенный в горячем бурлящем джакузи, не только поможет расслабиться — джакузи снимет напряжение в мышцах и заметно улучшит общее самочувствие. 

На что обращать внимание при выборе такой гидромассажной ванны? Чем отличаются их разновидности? На эти и другие важные вопросы отвечаем ниже. А еще — показываем самые красивые фото джакузи в домашнем интерьере. 

Как выбрать джакузи для ванной комнаты: общие советы

Главное, на что нужно обратить внимание при выборе, — размер и форма сантехники. Если не угадать с габаритами, ванная комната с джакузи станет слишком тесной, находиться в ней будет некомфортно. 

Фото: badträume.de

Важно учитывать и форму помещения: например, если ванная прямоугольная, то квадратную или круглую гидромассажную ванну покупать не стоит — она может полностью перекрыть проход по комнате, если будет располагаться не у самой дальней стены.

Фото: poshh.co.uk

Следующий важный пункт: из каких материалов делают ванны-джакузи для квартиры и в чем между ними разница. Есть несколько самых популярных вариантов.

  • Акрил — самый востребованный материал. Его главное преимущество: он позволяет сделать корпус джакузи нестандартной формы: треугольной или с плавными углами и изгибами — в зависимости от того, какая форма лучше всего подойдет именно вашей ванной. И выглядит акриловая ванна наиболее современно и стильно.

  • Металл — сделает дизайн джакузи в ванной более выразительным, особенно если подобрать корпус с полированной внешней поверхностью, с красивым зеркальным эффектом. Однако нужно помнить, что металлическое джакузи чаще всего имеет традиционную форму с острыми углами: квадратную или прямоугольную. И стоить оно будет дороже, чем акриловое.

  • Стекло — повышает декоративные качества джакузи. Гидромассажная ванна с прозрачными стеклянными бортами будет выглядеть легко и минималистично, а также визуально занимать меньше пространства в ванной. 

Посмотреть ещё

Фото: homeklondike.site

И главный вопрос: за какую цену выбрать джакузи? Общий принцип его работы не зависит от вида или стоимости: вода циркулирует по специальным форсункам, поступая обратно в ванну под напором воздуха, — отсюда и массажный эффект. Самые бюджетные модели предложат вам довольно скромный набор функций: несколько внутренних массажных форсунок и один-два режима работы гидромассажа. 

Фото: homepic.com.ua

В дорогих моделях можно менять угол наклона форсунок, выбирать любой из нескольких режимов массажа, включать автоподогрев воды, менять уровни внутренней подсветки и даже управлять джакузи при помощи пульта.

Фото: bydmarbella.com

Лучше выбирать джакузи в квартиру, учитывая свои реальные потребности. Если вы покупаете джакузи только для отдыха и релакса, дорогую модель брать необязательно. Но если гидромассажных процедур требует ваше здоровье, не стоит экономить: подберите вариант с нужным количеством форсунок и проследите, чтобы их расположение было удобным для направленного массажа конкретных частей тела.

Варианты джакузи для частного дома

Установить джакузи в частном загородном доме проще, чем в квартире, потому что ванная и все остальные комнаты отдельного дома чаще всего больше и просторнее квартирных. А значит, можно подобрать более комфортное джакузи, не ограничиваясь конкретными размерами и наиболее подходящей для комнаты формой корпуса. 

Фото: interiordesign.net

Для частного дома с большой ванной отлично подойдет джакузи круглой формы — благодаря плавному изгибу бортов в нем можно расположиться удобнее, чем в традиционной прямоугольной ванне.

Кстати, если позволяет метраж, эффектным интерьерным решением станет расположение джакузи посередине ванной. Так оно станет «смысловым центром» комнаты и самой яркой ее деталью. В этом случае выбирайте джакузи с декоративными изысками: с красивым корпусом или светодиодной подсветкой.

Варианты джакузи в квартиру

Дизайн ванной комнаты с джакузи в квартире требует большего внимания, ведь размер ванной может быть совсем небольшим. В этом случае лучше подбирать джакузи прямоугольной формы, похожей на классическую ванну, — так оно займет минимум места и не осложнит пользование остальными зонами ванной. Комнату при этом лучше оформлять в светлых тонах, визуально расширяющих пространство.

Фото: masinealati.rs

В просторных комнатах джакузи можно установить в дополнение к обычной ванне — а в компактном помещении последней можно пожертвовать в пользу более полезного гидромассажного инструмента. Это позволит установить более габаритную и комфортную модель джакузи. При этом лучше оформить джакузи в однотонной палитре по отношению к интерьеру, чтобы оно не выделялось на фоне отделки и визуально не нагружало ванную.

Если в планировке вашей квартиры предусмотрена совмещенная ванная и одного джакузи в ней недостаточно, поставьте рядом компактную душевую кабину, если позволяет ширина стен. Объемом гидромассажной ванны в этом случае придется пожертвовать, но даже джакузи маленьких размеров способно обеспечить комфортный отдых с приятным оздоровительным массажем.

8 способов разместить оригинальное джакузи на открытом воздухе

Джакузи нравятся всем. Они могут быть отличным источником расслабления, и их можно разместить где угодно. Джакузи в помещении очень распространены. Однако это совершенно новый опыт, когда вы можете наслаждаться им на свежем воздухе. Если он у вас уже есть или вы планируете его получить, но не можете найти нужное место, мы готовы помочь. Вот 8 способов, которыми вы можете использовать джакузи для создания уникального декора.

Джакузи на открытом воздухе в уединении близлежащего леса Джакузи на деревянной террасе с видом на лес и далекие постройки

1.Сначала начнем с J-345. Эта просторная красотка станет прекрасным выбором для семьи из четырех человек, которая любит проводить время и отдыхать вместе. Обратите внимание, насколько элегантно выглядит эта модель. Этот дизайн также вдохновил владельцев на выбор палубы в качестве локации. На самом деле это довольно распространенный выбор, особенно в резиденциях, расположенных в уединенном месте, например, рядом с лесом, где вы можете насладиться горячей ванной и массажем, не беспокоясь о нежелательных посетителях.

Посмотреть в галерееНаружная терраса в окружении красивой растительности и ландшафта Наружная джакузи красиво интегрирована в угол террасы Джакузи на открытой террасе с охраняемыми зонами отдыха

2.Вот та же модель, но в другом месте. Этот помещен в углу открытой террасы. Это частное место в окружении зелени, поэтому это был удобный выбор. В этом случае особенно приятно то, что вы можете расслабиться и насладиться джакузи, после чего вы можете сразу выйти на террасу и насладиться холодным напитком или, может быть, перекусить. Это также отличное развлечение во время вечеринок или собраний.

Посмотреть в галерееНаружная беседка, расположенная в углу, с джакузи Посмотреть в галерееСамое частное джакузи, закрытое беседкой, но все еще открытое Павильон с джакузи с деревьями и растительностью, которые обеспечивают уединение

3.Если вы имели в виду именно джакузи на виду, то вот еще одна идея. Постройте специальный павильон, похожий на беседку, для большего уединения. Это также предоставит вам крышу на случай, если погода решит отвернуться от вас. Я должен сказать, что это кажется очень привлекательной идеей.

Небольшая частная беседка в заднем саду, окруженная травой и растительностью Джакузи в закрытой беседке на открытом воздухе для дополнительного уединения от соседей Небольшая огороженная с трех сторон беседка с джакузи

4.А на всякий случай, если этого оказалось недостаточно или если расположение вашего дома или соседей требует особых мер, вот еще одна идея беседки, на этот раз закрытой конструкции. Просто выберите красивый уголок рядом с вашим домом и постройте себе уединенное место для джакузи, где вы сможете расслабиться в тишине и где вас никто не побеспокоит и не побеспокоит.

Наружное джакузи на заднем дворе, со стратегически расположенным зонтиком.

Убежище Ясного Света 3 | Инфракрасная сауна на 3 человека

Что отличает инфракрасные сауны Jacuzzi® от всех остальных? Наше высшее мастерство и наша технология нагрева True Wave ™, которая дает вам полный спектр инфракрасных лучей на протяжении всего сеанса сауны! Наши сауны Clearlight Sanctuary® изготавливаются из древесины кедра или липы высочайшего качества, сертифицированного по экологическим стандартам. Эта непревзойденная комбинация делает сауну Clearlight Sanctuary® предпочтительной сауной.

Ваша сауна включает в себя красивый стеклянный фасад со стеклянной крышей в крыше, встроенные акцентные светильники для настроения и чтения, цифровую клавиатуру, медицинскую хромотерапию, Bluetooth и аудио AUX, а также дополнительное управление со смартфона iOS и Android.

В комплект входят встроенная эргономичная спинка, разработанная врачом, и двусторонняя эргономичная / плоская скамья. Встроенная эргономичная спинка обеспечивает максимальный комфорт. Скамья двусторонняя, поэтому вы можете выбрать эргономичную или плоскую сторону.

Управляйте своей сауной с помощью приложения Clearlight® Connect на смартфоне iOS или Android. Наша запатентованная дверная ручка также является держателем для смартфона, поэтому вы можете наслаждаться любимым развлечением, отдыхая в сауне.Вы также можете управлять своей сауной с помощью встроенной цифровой клавиатуры, а с помощью «Режима резервирования» вы можете заранее настроить сауну на включение за 36 часов.

Все сауны Sanctuary используют наш обогреватель Low EMF True Wave ™ Full Spectrum в передней части сауны и наши инфракрасные обогреватели Low EMF True Wave ™ на задней стене, боковой стене, передней стене, под скамьей, рядом с вашими икрами и в полу.

Мы также располагаем наши обогреватели таким образом, чтобы инфракрасное тепло концентрировалось на вашем теле.Поскольку инфракрасное тепло распространяется по прямой линии, любой обогреватель, поднимающийся над вашей головой, только нагревает воздух. Используя наши обогреватели высокой мощности, мы можем концентрировать тепло исключительно на вашем теле, чтобы вы получали максимальную пользу. Вы окружены высококачественным инфракрасным теплом в Святилище 3.

Для постоянного инфракрасного нагрева просто установите цифровой контроллер на максимальное значение. Вы будете получать 100% постоянное тепло в дальнем инфракрасном диапазоне без отключения нагревателя на протяжении всего сеанса сауны от 30 до 45 минут.Наши комбинированные обогреватели дальнего инфракрасного диапазона и полного спектра обеспечивают безопасное, глубоко проникающее инфракрасное тепло.

.

Убежище Ясного Света Y | Инфракрасная сауна для 4 человек и горячая йога

Что отличает инфракрасные сауны Jacuzzi® от всех остальных? Наше высшее мастерство и наша технология нагрева True Wave ™, которая дает вам полный спектр инфракрасных лучей на протяжении всего сеанса сауны! Наши сауны Clearlight Sanctuary® изготавливаются из древесины кедра или липы высочайшего качества, сертифицированного по экологическим стандартам. Эта непревзойденная комбинация делает сауну Clearlight Sanctuary® предпочтительной сауной.

Ваша сауна включает в себя красивый стеклянный фасад со стеклянной крышей в крыше, встроенные акцентные светильники для настроения и чтения, цифровую клавиатуру, медицинскую хромотерапию, Bluetooth и аудио AUX, а также дополнительное управление со смартфона iOS и Android.

В комплект входят встроенная эргономичная спинка, разработанная врачом, и двусторонняя эргономичная / плоская скамья. Встроенная эргономичная спинка обеспечивает максимальный комфорт. Скамья двусторонняя, поэтому вы можете выбрать эргономичную или плоскую сторону.

Управляйте своей сауной с помощью приложения Clearlight® Connect на смартфоне iOS или Android. Наша запатентованная дверная ручка также является держателем для смартфона, поэтому вы можете наслаждаться любимым развлечением, отдыхая в сауне.Вы также можете управлять своей сауной с помощью встроенной цифровой клавиатуры, а с помощью «Режима резервирования» вы можете заранее настроить сауну на включение за 36 часов.

Все сауны Sanctuary используют наш обогреватель Low EMF True Wave ™ Full Spectrum в передней части сауны и наши инфракрасные обогреватели Low EMF True Wave ™ на задней стене, боковой стене, передней стене, под скамьей, рядом с вашими икрами и в полу.

Мы также располагаем наши обогреватели таким образом, чтобы инфракрасное тепло концентрировалось на вашем теле.Поскольку инфракрасное тепло распространяется по прямой линии, любой обогреватель, поднимающийся над вашей головой, только нагревает воздух. Используя наши обогреватели высокой мощности, мы можем концентрировать тепло исключительно на вашем теле, чтобы вы получали максимальную пользу. Вы окружены высококачественным инфракрасным теплом в Святилище Y.

Для постоянного инфракрасного нагрева просто установите цифровой контроллер на максимальное значение. Вы будете получать 100% постоянное тепло в дальнем инфракрасном диапазоне без отключения нагревателя на протяжении всего сеанса сауны от 30 до 45 минут.Наши комбинированные обогреватели дальнего инфракрасного диапазона и полного спектра обеспечивают безопасное, глубоко проникающее инфракрасное тепло.

.

Убежище Ясного Света | Инфракрасная сауна на 4 человека

Что отличает инфракрасные сауны Jacuzzi® от всех остальных? Наше высшее мастерство и наша технология нагрева True Wave ™, которая дает вам полный спектр инфракрасных лучей на протяжении всего сеанса сауны! Наши сауны Clearlight Sanctuary® изготавливаются из древесины кедра или липы высочайшего качества, сертифицированного по экологическим стандартам. Эта непревзойденная комбинация делает сауну Clearlight Sanctuary® предпочтительной сауной.

Ваша сауна включает в себя красивый стеклянный фасад со стеклянной крышей в крыше, встроенные акцентные светильники для настроения и чтения, цифровую клавиатуру, медицинскую хромотерапию, Bluetooth и аудио AUX, а также дополнительное управление со смартфона iOS и Android.

В комплект входят встроенная эргономичная спинка, разработанная врачом, и двусторонняя эргономичная / плоская скамья. Встроенная эргономичная спинка обеспечивает максимальный комфорт. Скамья двусторонняя, поэтому вы можете выбрать эргономичную или плоскую сторону.

Управляйте своей сауной с помощью приложения Clearlight® Connect на смартфоне iOS или Android. Наша запатентованная дверная ручка также является держателем для смартфона, поэтому вы можете наслаждаться любимым развлечением, отдыхая в сауне.Вы также можете управлять своей сауной с помощью встроенной цифровой клавиатуры, а с помощью «Режима резервирования» вы можете заранее настроить сауну на включение за 36 часов.

В Sanctuary Retreat используется наш обогреватель True Wave ™ Full Spectrum с низким электромагнитным излучением в передней части сауны, а наши инфракрасные обогреватели True Wave ™ с низким уровнем электромагнитного излучения окружают вас на задней и боковых стенках.

Мы также располагаем наши обогреватели таким образом, чтобы инфракрасное тепло концентрировалось на вашем теле. Поскольку инфракрасное тепло распространяется по прямой линии, любой обогреватель, поднимающийся над вашей головой, только нагревает воздух.Используя наши обогреватели высокой мощности, мы можем концентрировать тепло исключительно на вашем теле, чтобы вы получали максимальную пользу. Вы окружены высококачественным инфракрасным теплом в Sanctuary Retreat.

Для постоянного инфракрасного нагрева просто установите цифровой контроллер на максимальное значение. Вы будете получать 100% постоянное тепло в дальнем инфракрасном диапазоне без отключения нагревателя на протяжении всего сеанса сауны от 30 до 45 минут. Наши комбинированные обогреватели дальнего инфракрасного диапазона и полного спектра обеспечивают безопасное, глубоко проникающее инфракрасное тепло.

.

Смотрите также