Джоанна гейнс интерьеры


Дом-Дизайн: 10 вещей, которые я узнал, когда брал уроки дизайна с Джоанной Гейнс

Джессика Маттерн

Если вы чем-то похожи на меня, то Джоанна Гейнс - ваш образец для подражания, карьерный кумир, любимая телевизионная личность, икона стиля и влюбленная девушка - все в одном лице. И, к сожалению, теперь, когда Fixer Upper После этого сезона заканчивается, у нас осталось так много времени, чтобы учиться и вдохновляться дизайнером, поэтому я был взволнован, когда меня пригласили посетить мастерскую покраски, которую она возглавляла вместе с командой KILZ.

Посещение семинара не было моим первым разом, когда я проводил время с Джоанной и Чипом (только в прошлом году я провел день с гинесами в Уэйко, штат Техас), поэтому я знал, что будет множество полезных советов и вдохновляющих идей (не говоря уже о Множество смешных выходок от Чипа). И гейнцы не разочаровали!

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным домашним флиппером, у Джоанны было много гениальных советов о том, как выбрать цвет, создать дом своей мечты и воспроизвести ее. Fixer Upper стиль, в то время как Чип поделился некоторыми из своих лучших идей для получения максимальной отдачи от вашего доллара. Вот все, что я узнал о дизайне и рисовании от Джоанны и Чипа.

1. Краска - это элемент № 1 великолепного макияжа.

Это не только самый дешевый способ капитального ремонта помещения, но и самый простой способ оказать значительное влияние. «Краска - один из самых больших инструментов, которые мы используем в наших ремонтных работах», - рассказывает Джоанна CountryLiving.com. «Мы действительно верим в силу краски. Для меня лично, когда я встречаюсь с клиентами, первое, что я всегда спрашиваю, это то, что вы хотите, чтобы ваше пространство чувствовало? Я всегда знаю, что краска будет самый большой инструмент, который я могу использовать, чтобы получить вид, который они хотят ".

2. Не бойтесь драматического контраста.

В то время как нам нравится полностью белая кухня и безмятежные пространства, наполненные элегантными нейт

Джоанна Гейнс Стиль дизайна интерьера

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Экскурсия по дому Джоанны Гейнс | Жизнь с детьми

Это одна из тех экскурсий, когда домовладелец не связался со мной; ее суперталантливый друг-фотограф так и сделал, описав дом Джоанны Гейнс в Вако, штат Техас, как замечательный и удобный для детей, даже с четырьмя маленькими детьми, которые бегают вокруг него весь день и всю ночь! Черный, белый и песочный оттенки приятно сочетаются друг с другом, не так ли? И мне нравится, как она включает в себя множество открытых, свободных от помех мест для игр и более чем достаточно мягких углов, на которые можно приземлиться.Это действительно все, что нужно ребенку, чтобы повеселиться, не так ли? Ну, это ... и несколько классных досок! Пожалуйста, наслаждайтесь домашним туром Гейнсов.

Q: Кому посчастливилось жить в этом доме?

A: Я, мой муж Чип и четверо моих милых детей: Дрейк (6), Элла Роуз (5), Дюк (3) и Эмми Кей (2).

Q: У вас явно есть талант к дизайну и коллекционированию уникальных предметов. Вы расскажете нам свою предысторию?

A: Ну, раньше у меня был магазин под названием «Магнолия».Я начал его, когда мы только поженились, и держал его несколько лет. Честно говоря, я пропустил большую часть первого года моего старшего сына из-за магазина. Поэтому, когда я узнала, что беременна вторым ребенком, я решила закрыть магазин и остаться дома с детьми. Мне все еще хотелось заняться дизайном, потому что он служит для меня отдушиной. Мы с мужем вместе ремонтировали дома с тех пор, как поженились, поэтому мы решили основать Magnolia Homes. Чип руководит строительством, а я занимаюсь проектированием.Мы любим возвращать дома их истории. Некоторые дома, которые мы построили, я могу честно сказать, что большинство людей снесло бы бульдозерами! Наша страсть - вдохнуть в них новую жизнь.

Однако одной вещи все еще не хватало; Я скучал по покупателям из магазина. Поэтому я решил проводить у себя дома шоу Magnolia Home три раза в год. Я обустроил в своем доме четыре комнаты с единственными в своем роде находками и уникальным инвентарем, собранным за последний год. На каждом показе всегда будет старинная архитектура, прекрасная зелень и уникальные экспонаты.Время от времени я натыкаюсь на кусок, который никогда больше не найду, и оставляю его себе! Мои дети невероятно хороши в том, что даже не замечают, что дом перевернули. Они оставляют все в покое. В четверг у меня дома шоу; мы очищаем все за один день, и у меня есть шанс догнать женщин, которые вдохновляют меня на то, что я делаю. Я люблю свою работу, потому что, будь то ремонт или домашние шоу, я могу делать все из дома!

Q: Расскажите нам историю вашего дома.

A: Недавно мы переехали в этот новый дом, который мы купили для инвестиционной собственности. Этот дом был отчужденным, пустовал три года. На самом деле я была расстроена тем, что мой муж купил его, потому что он был некрасивым. Мы отремонтировали дом за три месяца и снова выставили на продажу. У нас был покупатель на наш нынешний дом, и нам нужно было найти новый дом менее чем за неделю. И да, как вы уже догадались, мы переехали в перекидной домик. Это был единственный вариант.



Мне нравится, как иногда должны происходить изменения, чтобы могла появиться новая перспектива.Я никогда не понимал, пока мы не переехали, что я украсил свой старый дом больше как музей, полный предметов «не трогай», чем дружественную к детям среду, где мои дети могут быть детьми. Когда мы переезжали в новый дом, я видел, как мои дети бегают повсюду, и это вдохновило меня сделать этот своим домом . Мне нравится этот дом, в котором мы сейчас живем. Не по тем же причинам, которые обычно привлекают мой взгляд на дом, а потому, что он нравится моим детям. Они здесь хорошо себя чувствуют, и, честно говоря, это делает маму счастливой! Дом такой открытый, в нем столько мест, где можно бегать! Он одноэтажный, поэтому мы все находимся на одном этаже, что радует детей.Одна из моих любимых частей этого дома - боковой двор, где есть наш сад, курятник и открытая площадка для моих детей. Когда ты выходишь на улицу, это как небольшой сюрприз.


Q: Как бы вы описали свой дизайн и эстетику декора? Изменилось ли это, когда ваши дети вошли в микс?

A: Я люблю чистое и простое. Я люблю белый цвет. Мне нравится использовать разные текстуры и объемные предметы, чтобы добавить интереса. Я считаю, что каждому дому нужно хорошее сочетание старого и нового.Обычно я не использую ожидаемые вещи, такие как драпировки; Я предпочитаю использовать навесы для окон внутри. Мне нравится использовать архитектуру на стенах. Я люблю вдохновлять женщин использовать обычные вещи необычными способами.

Дом моей мечты - это полностью белая мебель и выкрашенные в белый цвет полы… но у меня четверо детей! У меня есть белая мебель, но я купил белые диваны и стулья ИКЕА с чехлами. На днях мой двухлетний ребенок взял ручку к одному из моих переполненных стульев и сделал на нем отметки.Я не волновался, потому что новый чехол стоит 35 долларов.

Да, мой стиль дизайна изменился; дети добавили красок в мою жизнь и мой дом! В моем последнем доме мои дети адаптировались к стилю мой . В этом доме я приспособился к их.

В: Всегда ли ваш дом выглядит так, как на фотографиях? Что мы увидим в обычный день после того, как дети вернутся из школы?

A: Мне пришлось отказаться от идеи идеального, чистого и непыльного. Я заметил, что целый день забираю после своих детей.Я постоянно убирался, чтобы мой дом выглядел безупречно и в порядке. Я наконец понял, что упускаю так много моментов с детьми, потому что меня беспокоила такая неуместная вещь, как чистые столешницы! Теперь я беру за себя правило не тратить свой день на уборку, потому что все мы знаем, что она снова станет грязной. Я могу начать уборку в 7 часов вечера. Я люблю ложиться спать и просыпаться в чистом доме!

Q: Какова ваша основная философия жизни с детьми? Их отметка видна в каждой комнате, или есть такие, которые полностью ориентированы на взрослых?


A: Моя философия - принять то, где вы находитесь, и время, в которое вы находитесь.Если у вас есть дети, создайте защищенные от детей, вдохновляющие пространства, где они будут процветать. Этот недавний шаг помог мне осознать, что я должен быть преднамеренным с тем пространством, которое мне предоставляется. Создание атмосферы веселья, творчества и порядка не приходит само собой. Мне пришлось над этим поработать и стать учеником своих детей. Мне нужно было проникнуть в их умы и выяснить, что им нравится и что их вдохновляет. Мне пришлось сделать выбор, чтобы отказаться от некоторых вещей, которые я люблю, а также от моих ожиданий относительно того, каким должен быть красивый дом.


У меня есть небольшая гостиная и обеденная зона, предназначенные для взрослых, а затем моя спальня. Но мы используем пространство в моей комнате для борцовских поединков! Моя кухня - это моя комната и мое основное рабочее место. Это моя любимая часть дома, но на острове у меня все еще есть корзины, полные игрушек, чтобы они могли тусоваться со мной, когда я готовлю.

В: Вы любите классные доски! Что в них такого интересного элемента дизайна?

A: У меня небольшая одержимость классными досками.Я считаю, что классные доски отлично подходят для детей. Мы используем нашу большую классную доску для выполнения домашних заданий и для развлечения, хотя Pictionary с трехлетним ребенком - это вечная игра в угадайку! Я рекомендую клиентам нарисовать часть стены краской для классной доски и обрезать ее, если у них есть дополнительное место. Дети любят раскрашивать стены, так почему бы им не позволить? Классные доски также являются отличным инструментом для персонализации вашего пространства; например, если есть семейный стих или заявление о миссии, классная доска - отличный инструмент для этого.

Почти всегда можно поспорить, что в забавных старомодных и уникальных магазинах есть классные доски.

Q: Комнаты ваших детей восхитительны! Ветряная мельница, свисающие с потолка качели, держащие птичью клетку, декоративные накидки… все это очень нравится! Какие элементы в их комнатах им нравятся больше всего?


A: Мои девочки маленькие принцессы. Я бы сказал, что люстра Home Depot за 25 долларов - их фаворит. Мои мальчики любят охоту, поэтому их любимая стена - это их трофейная стена с животными, а также прикрепленная к их стене белка.Никогда не думала, что в моем доме будет грызун. Времена изменились…

В: Насколько сильно дети и ваш муж влияют на интерьер дома?

A: Мой муж очень креативный, поэтому он много времени участвует в процессе дизайна. Он также очень помогает вешать вещи, которые не являются типичными предметами для подвешивания, например тяжелые железные ворота и ветви на наших стенах. Мои дети влияют на меня, чтобы все было просто, практично и весело.

Q: Что, если бы один из ваших детей пришел к вам и попросил ярко-розовую комнату с… ах! - Аппликации Littlest Pet Shop на стене?


A: Я всегда шучу, что по какой-то причине фиолетовый - мой наименее любимый цвет, и я клянусь, что мои девочки однажды попросят ярко-фиолетовую комнату! Это сложно для меня, потому что я действительно хочу, чтобы мои дети выражали себя, но я также думаю, что им нужно направление, поскольку их симпатии и антипатии так часто меняются в детстве.Мне нравится, когда дизайн нашего дома плавный, поэтому по большей части я проектирую их комнату, а затем предоставляю им свободу добавлять в нее. Пока что это работает, и моим детям нравится то, что я придумываю. Теперь, когда они подростки и имеют свое мнение, я уверен, что все изменится!

Что касается аппликаций, я бы сказал, оставьте их для шкафа или за дверью, или ограничьтесь декоративной доской, которую они могут персонализировать, которую вы можете повесить на стену. Пусть у них есть то, что им нравится, но не позволяйте этому быть всей темой их комнаты, потому что мы все знаем, что через месяц она изменится.Помню, однажды я любил котят и кошек, а на следующей неделе увлекся парусными лодками.

Q: Что вы можете посоветовать людям, строящим дом и украшающим его в рамках бюджета?

A: Будьте изобретательны и наслаждайтесь охотой. Используйте старинные светильники, которые вы можете купить за 30 долларов в старом магазине. Кроме того, во многих крупных магазинах, таких как Lowes, есть отличные товары по очень доступным ценам. В Интернете также есть множество источников, которые копируют определенные стили известных имен, но по сниженным ценам.Одна вещь, о которой я всегда хочу помнить, - это придание индивидуальности вашему дому, даже в процессе строительства. Старую архитектуру, карнизы и старые двери всегда интересно включить в новый дом. Просто не забывайте использовать качество там, где оно важно, например, на кухне и в ванной, иначе вы заплатите позже!

Q: Когда ваш дом лучше всего работает?

A: Этот дом отлично подходит для развлечений из-за его открытого пространства, но также отлично подходит для многих детей из-за больших спален и игровых комнат.Здесь нет лишнего пространства, и этот дом очень функциональный и практичный для наших нужд. Это отличный дом для , живущего , и по этой причине мне очень нравится наш дом. В этом сезоне нашей жизни с четырьмя забавными детишками он нам идеально подходит!

Еще одно! Мне нравится призывать женщин всегда помнить, что их дом - это отражение их сердец и их семей, а не журнал или чей-то образ жизни. Сохраняйте верность тому, кто вы есть.Важно, чтобы вы любили свой дом и чтобы ваши дети вдохновлялись им. В ходе нашего недавнего переезда я понял, что дело не в ограничении привлекательности или удобствах, а в пространствах, которые вы создаете, и о том, для кого вы их создаете. Развлекайтесь и вместе с детьми рисовайте на стенах!

—-

Могу честно сказать, что я никогда не видел, чтобы мельница использовалась внутри в качестве декора, но меня радует то, что некоторые счастливчики просыпаются по одной каждое утро! Спасибо, Джоанна Гейнс, за то, что поделились с нами своим стилем.

П.С. - Найдите здесь книгу Чипа и Джоанны. И привет, если вы хотите поделиться с нами своим домом в моей серии «Жизнь с детьми», напишите мне. Может быть, HGTV откроет для вас следующее!

.

Фотографии дома Чипа и Джоанны Гейнс

  1. People.com
  2. Домой
  3. Every Sweet Family Moment Чип и Джоанна Гейнс поделились своей жизнью дома в Уэйко

От строительства фортов до объятий на диване - семейная жизнь семьи Гейнс не могла быть более милой.

.

Посмотрите идеи мебели в мечтательной главной спальне Джоанны Гейнс

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй ЛЮДЕЙ.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также