Эко дизайн интерьера своими руками


Эко-декор своими руками | Журнал Ярмарки Мастеров

Насколько все-таки природа совершенна - каждая деталь приводит в восторг! Как близки мы с нашей Землей! Как радуют нас яркими горящими красками осенние листья... А шишки! Мимо них ведь не пройдешь не подняв. Все это богатство душа так и рвется утащить к себе домой, чтобы гармония, тепло природы были рядом и грели нашу семью.

Еще в детстве я любила собирать каштаны, желуди, камешки на пляже... Но, просто прийти , сложить это по ящикам, коробкам, пакетам , а потом еще и в диван спрятать мне было не достаточно:))). Хотелось найти применение всей этой красоте.

Тема эко - декора увлекла потому, что с помощью даров природы можно сотворить, на мой взгляд, самый совершенный, теплый и доступный декор. Вариантов может быть множество! Главное - позволить себе фантазировать. А подбор подходящего эко-материала, может сам по себе принести много удовольствия, особенно если подключить друзей и любимых. Хотя, кое-кому, это занятие покажется слишком интимным, как для компании). Ведь творческий человек, даже в этом простом, на первый взгляд, занятии, видит творческий подход. Ему важно, чтобы у "добычи" была нужная форма, фактура, чтобы трещинки там где надо...:).Мои соседи до сих пор удивляются и смеются, когда тащу какую-то корягу или пень:).

Также, хочу заметить, что с появлением горячего клея, собрать изделие стало намного проще! Весь наш потенциал уходит непосредственно на творчество, а не "ломание головы" как и что прикрепить:).

Предлагаю Вам посмотреть часть подборок фото эко-декора, собранного мной на просторах интернета. Надеюсь, они вдохновят кого-то вооружиться клеем- пистолетом, достать свои сокровища и пойти творить для себя, друзей, семьи и дома:).

Сухоцветы

Желуди

Косточки

Ракушки

Камни

Щепки, деревяшки, ветки, дрова, коряги

Доски, бревна

Кора

Мешковина, шпагат, сено

Листья

элементов, делающих роскошный дизайн интерьера экологичным

Традиционно экологичность не была в центре внимания роскошного дизайна интерьера, однако сейчас ситуация меняется. Домовладельцы - и дизайнеры - более серьезно относятся к проблемам окружающей среды, включая экологичные элементы в проекты реконструкции, а также в новое строительство. Даже если вы просто хотите освежить свое жилое пространство, есть способы добавить эти более экологичные компоненты в свой дом для еще большей роскоши.От замены лампочек до тщательного выбора текстиля и материалов - можно с легкостью пойти на экологию. Вот основные способы сочетания экологически чистых элементов в любом стиле декора.

Застелите фундамент каменным или деревянным настилом

Это, конечно, неприятно, как этот «запах новой машины», новое ковровое покрытие из синтетических материалов имеет свой запах, и в целом это нехорошо. Ковровые покрытия от стены до стены и другие синтетические напольные покрытия могут содержать летучие органические соединения (ЛОС) и выделять их в воздух вашего дома.ЛОС могут включать токсичные химические вещества, которые опасны для здоровья. Многие типы виниловых полов сделаны из пластика, который также может содержать эти вредные химические вещества. Пока производители работают над устранением этих соединений, вы можете укладывать деревянные или каменные полы, что во многих отношениях является более здоровым. Они не только не выделяют летучих органических соединений, но также их легче чистить и поддерживать, и они являются лучшим выбором для домохозяйств, страдающих аллергией, или для домашних животных. Хотя их покупка и установка обходятся дороже, в конечном итоге срок их службы намного превышает срок службы ковра.

Посмотреть в галерее Деревянные и каменные напольные покрытия легче чистить, и они служат дольше.

Выбирайте переработанные и перепрофилированные материалы

Тенденция перепрофилирования и переработки не показывает признаков ослабления и, вероятно, сохранится. Это отличный способ быть экологически чистым - повторно использовать то, что существует, и не требовать новых природных ресурсов для производства мебели, декора или других товаров. Конечно, это не значит, что вы должны делать вещи сами. Многие производители обратились к переработанным материалам для всего, от строительных материалов до мебели.В этой группе от UMA есть несколько примеров как переработанной древесины, так и использования экологически чистых материалов, таких как новая древесина в консоли и столе.

Переработанная и экологически чистая древесина - лучший выбор для меблировки и декора.

Добавьте зеленые растения

Перенос на улицу - всегда отличная идея, а комнатные растения могут фильтровать воздух, сохраняя окружающую среду в вашем доме более чистой и приятной. Они также обладают способностью поднимать настроение, что, хотя и не всегда поддается количественной оценке, приносит большую ежедневную пользу.Растения - это самая простая вещь, которую можно включить в роскошный дизайн. Независимо от того, решите ли вы добавить коллекцию зеленых трав на кухне, большие горшечные растения в гостиной или разные размеры в спальню, они станут легким экологическим стимулом для дома.

Посмотреть в галерееРоскошные жилые помещения должны включать растения разной высоты и размера для большего интереса.

Установите зеленую крышу или стену

Еще большим зеленым элементом является зеленая стена в вашем доме. Их иногда называют вертикальными садами или живыми стенами, и они состоят из целой стены из комнатных растений.Это большая доза природы, у них есть некоторые соображения в отношении систем полива и веса установки, однако преимущества перевешивают первоначальные вложения. Они могут превратить комнату и все пространство в приятное место, которое кажется глотком свежего воздуха. Помимо эстетических преимуществ, воздухоочистительные свойства целых растений на несколько порядков выше, чем у нескольких пальм в горшках. Хотя стены из сохраненной зелени доступны и, как правило, не требуют ухода, они не обеспечивают такого же улучшения качества воздуха.

Зеленая стена из живого материала способствует качеству воздуха в помещении.

Зеленая крыша, напротив, предполагает посадку растений на крыше вашего дома. Посадки могут быть травами, засухоустойчивыми растениями или другой растительностью. Обычно их устанавливают в питательную среду, под которой находится водонепроницаемая мембрана. Концепция, разработанная в Германии, имеет множество преимуществ для вашего дома, включая снижение затрат на отопление и охлаждение, снижение риска наводнений и снижение уровня шума.Компании и товары для дома все чаще применяют эту технику, особенно в городах.

Смотреть в галерееСтарые технологии производства дерновых крыш трансформируются в экологически чистую современную жизнь.

Впускайте много естественного света

Естественный свет - важный элемент в любом доме, и пропускание максимального количества света может помочь сократить расходы на отопление и освещение. Естественный свет также улучшает настроение, что полезно всем, кто живет в доме. Конечно, если в теплое время года через окна сильно проникает солнце, важно установить оконные покрытия, которые позволят вам контролировать свет, проникающий в пространство.Солнечный свет, который согревает и согревает зимой, согревает и летом, а это совсем не то, что вам нужно.

Естественный свет делает любое пространство более привлекательным и комфортным.

Используйте органический и натуральный текстиль

Как и синтетические напольные покрытия, текстильные изделия из синтетических материалов не являются экологически чистыми с точки зрения производства и не вредны для здоровья. Шерсть, хлопок и шелк - отличные материалы для обивки, ковров, покрывала и подушек. Подушки и обивку можно набивать шерстью, хлопком или перьями.Они превосходят синтетическую начинку, которая может содержать вещества на основе нефти и, вероятно, полна антипиренов, содержащих летучие органические соединения. Мягкие, уютные и здоровые, натуральные материалы - это материалы настоящей роскоши. Эффектные ковры Ян Ката сотканы из натуральных материалов.

Установите энергоэффективное освещение

Энергоэффективность - это лучший способ помочь окружающей среде, а также вашему бюджету. Даже в роскошных интерьерах можно получить выгоду от современного энергоэффективного освещения.В большинстве новейших светотехнических решений используется универсальность светодиодов для создания креативных и потрясающих осветительных приборов. Более яркие, точно направленные огни с более приятной атмосферой идеально подходят для роскошных интерьеров. Также может помочь замена нынешних лампочек на светодиоды. Даже компактные люминесцентные лампы - лучший выбор, чем лампы накаливания, которые создают много тепла.

В люстре от Due Effe используются светодиодные светильники, натуральные камни и металл.

Обильно украшайте натуральным деревом

Выбор мебели - это еще одна возможность избежать использования пластика, выбирая изделия из натурального дерева, которые были экологически чистыми.Многие мастера выбирают эту древесину, как и все большее количество торговых марок. Твердая древесина всегда является лучшим выбором для мебели и стеновых панелей, избегая таких материалов, как ДСП и ДВП, которые содержат формальдегид, что является потенциальной проблемой для людей и домашних животных. Антиквариат, бывшие в употреблении и переработанные предметы - сделанные из дерева - также являются экологически ответственным выбором, поскольку для их изготовления не используется новая древесина. Все больше и больше изделий производится из бамбука, который представляет собой экологически чистую древесину.Если вы хотите освежить свое пространство, выбирайте предметы роскоши без пластика или специальных материалов, чтобы создать максимально экологичный интерьер.

.

Есть ли у вас что нужно, чтобы стать дизайнером интерьера?

Вы любите украшать свой дом и помогать своим друзьям с ремонтом дома… так стоит ли вам стать дизайнером интерьера? Все зависит от обстоятельств. Любой желающий может стать декоратором, если он или она решит, так как никакой специальной подготовки не требуется. Однако, несмотря на то, что вам может нравиться дизайн, существуют образовательные требования, чтобы стать дизайнером интерьера, и, в большинстве штатов, требования к лицензированию. Помимо этого, есть и другие особенности, о которых следует помнить, если вы хотите продолжить карьеру дизайнера интерьеров.

Посмотреть в галерее

Образование

Образовательная программа по дизайну интерьера обычно требует от двух до трех лет для получения сертификата или степени младшего специалиста. Или программа бакалавриата, рассчитанная на четыре года, также является вариантом. Фактически, образование в области дизайна интерьера предлагают более 300 колледжей и университетов, а также 150 профессиональных программ. Программы по дизайну интерьера могут быть аккредитованы Советом по аккредитации дизайна интерьера или Национальной ассоциацией школ искусства и дизайна .В большинстве учебных заведений программа дизайна интерьера обычно находится в рамках программы по искусству, дизайну или архитектуре.

Большинство программ включают курсы по дизайну интерьера, визуальной и дизайнерской коммуникации, материалам, строительству, дизайну освещения, экологичному дизайну, а также требованиям общего образования. Затем студенты узнают, как использовать эти принципы и концепции в проектах дизайна интерьера для жилых и коммерческих клиентов. Помимо курсовой работы, частью плана могут быть студийные проекты и исследования или стажировки. Система автоматизированного проектирования (CAD), безусловно, является необходимым навыком в наши дни, и само собой разумеется, что нужно быть в курсе последних тенденций и профессиональных новостей.

Посмотреть в галерее

Профессиональное лицензирование

Начиная карьеру дизайнера интерьеров, большинство начинающих дизайнеров начинают со стажировки или какого-либо опыта под руководством. После этого в Соединенных Штатах это зависит от того, где вы живете. В некоторых штатах для работы дизайнером интерьера требуется лицензия или регистрация.Кроме того, чтобы называть себя дизайнером интерьера, вы должны сдать экзамен Национального совета по дизайну интерьера (NCIDQ) .

После регистрации или сертификации некоторые люди решают специализироваться, когда становятся дизайнерами интерьеров. Различные области дизайна предлагают дополнительные сертификаты, такие как коммерческие специальности, освещение или дизайн кухни и ванной. Для некоторых требуется дополнительное образование, а для других можно получить опыт, полученный на работе.

Хотя это и менее осязаемо, чем образование и лицензирование, есть ряд других качеств, которые вам нужно - или нужно развивать - чтобы стать дизайнером интерьеров. Эти характеристики помогут вам не только полюбить свою карьеру дизайнера интерьера, но и помогут вам добиться успеха.

Посмотреть в галерее

Чувство художественного чутья

Это трудно измерить количественно, но подумайте: вы тот, кто одевается стильно? Вы знаете, что в моде, а что нет в цветах и ​​тенденциях? Может быть, у тебя всегда была стильная квартира, даже когда ты был студентом и жил скудно.Если ответ на любой из этих вопросов утвердительный, возможно, у вас есть способности к дизайну интерьера.

Смотреть в галерее

A Vision

Когда вы ищете новый дом или квартиру, есть два типа людей: те, кто может представить себе, как будет выглядеть пустая комната с мебелью и декором, и те, кто не может. Если вы попадаете в первую категорию, это хорошо, если вы хотите стать дизайнером интерьера. Вам также нужно будет видеть хорошее и плохое в конкретном пространстве, потому что нужно принимать во внимание и то, и другое.Точно так же вам нужно будет использовать то же зрение, чтобы убрать то, что. существует и представьте себе основное пространство внизу. Загроможденные комнаты, плохо спланированные пространства, требующие ремонта, и другие проблемы являются частью повседневной жизни дизайнеров интерьеров. Способность предсказать, как будет выглядеть окончательное пространство после того, как вы завершите все свои планы украшения, является ключевым навыком для удовлетворения клиентов.

Посмотреть в галерее

Внимание к деталям

С этой характеристикой мы не говорим только о последних штрихах в комнате.Ваша карьера дизайнера интерьера потребует гораздо больше навыков, чем выбор красок и образцов ткани. Точные размеры требуются для всех областей дизайна интерьера: обработка окон, расстановка мебели и проекты реконструкции. Вам необходимо знать детали инфраструктуры, о которых клиенты, скорее всего, ничего не знают, например, строительные нормы и правила, психологию помещений, местные строительные нормы, правила техники безопасности и многое другое. Как дизайнер, ваша роль - знать эти вещи и поднимать любые вопросы при планировании, чтобы их мог решить соответствующий профессионал.Все это должно произойти, прежде чем вы перейдете к «забавной» части выбора краски и декора.

Посмотреть в галерее

Навыки решения проблем

Когда дела идут тяжело, дизайнер интерьеров не может сломаться под давлением. Посмотрите, как много ремоделирования показывает , и вы обнаружите, что что-то всегда идет не так с проектом . Возможность спокойно рассмотреть проблему и возможные варианты решения являются ключевыми. Задержки могут быть еще одной причиной срыва проекта, от задержек с поставками до сбоев в сроках строительства или подрядчиках.Эффективное обучение и профессиональная работа с с задержками - важный навык, который нужно отточить.

Посмотреть в галерее

Способность к эффективному общению

Хотя любая работа, связанная с тесным взаимодействием с клиентами, требует хороших коммуникативных навыков, те, кто работает в сфере дизайна интерьера, должны быть опытными коммуникаторами. Когда клиент приглашает вас в свой дом, чтобы изменить пространство, это на определенном уровне становится личными отношениями. Вы должны быть хорошим слушателем.Вы должны действительно понять, чего хочет клиент, и воплотить это в видение, а затем донести это до всех, кто участвует в работе, от художника до строителя. Эффективное общение на протяжении всей жизни проекта имеет большое значение для того, чтобы получить довольного клиента.

Посмотреть в галерее

Народный человек

Дело не в тебе. Да, у вас может быть личный стиль, однако ваше видение пространства должно соответствовать желанию клиента. Это дом клиентов, и они доверили вам сделать его особенным в соответствии с их желаниями и желаниями.Когда вы станете дизайнером интерьеров, вы будете создавать множество пространств, которые не соответствуют вашему личному стилю, и, возможно, вам даже не понравится конечный продукт. Задача состоит в том, чтобы понять желания клиента, разработать дизайн, который ему нравится, а затем направить его к конечному результату. Вы найдете тонкую грань между продвижением проекта и удовлетворением потребностей клиентов.

Посмотреть в галерее

Самореклама

Как и в любом другом бизнесе, здесь жесткая конкуренция, и вам придется много работать, чтобы продвигать себя.Потратьте часть своего времени на маркетинг самостоятельно, если только вы не можете позволить себе нанять кого-то для помощи. Наличие портфолио и безупречных аккаунтов в социальных сетях, которые передают стиль и глубину вашей работы, критически важно в сегодняшнюю цифровую эпоху. Построение прочных профессиональных отношений с партнерами по работе и поставщиками может помочь в развитии потенциального бизнеса в вашем направлении. Взаимодействие и продвижение вашего имени и работы на рынок может помочь вам продвинуться к успешной карьере дизайнера интерьера.

Посмотреть в галерее

Никаких видений величия

Просматривая аккаунты в Instagram крупных дизайнеров интерьеров, вы можете увидеть, как вы путешествуете и проектируете недвижимость в интересных местах по всему миру. Возможно, однажды вы достигнете этого уровня, но никто не станет сказочным и знаменитым. Согласно статистике Министерства труда США , средняя зарплата дизайнера интерьеров в США составляет 51 500 долларов, но это включает в себя весь карьерный опыт.Для новичков средняя зарплата в 2018 году для начального уровня составляет от 35 188 до 48 662 долларов, при этом географическое положение является только одним из основных факторов, влияющих на эту цифру.

Об этом есть над чем подумать, но если вы действительно увлечены дизайном и хотите заниматься чем-то большим, чем просто украшением, карьера дизайнера интерьера может быть исключительно полезной.

.

Юрта Сделай сам

Сайт

Do It Yurtself - это не блог. Думайте об этом больше как о дружелюбном советнике. Самоуверенный правая рука, который дает представление о тех, кто хочет построить юрту и придерживается альтернативного образа жизни. Лучше всего то, что эту руку помощи можно использовать бесплатно и совершенно не ожидать чего-то взамен. Наслаждаться.

Автор

Зак Боут - молодой кинорежиссер, в прошлой жизни работал дизайнером и арт-директором.Его страсть к рассказыванию уникальных и необычных историй через создание фильмов побудила его путешествовать по стране на фургоне, пока он не решил пустить корни на Тихоокеанском Северо-Западе со своей девушкой Николь. Зак доступен для работы в коммерческих фильмах, а также заинтересован в сотрудничестве с другими творческими единомышленниками в личных кинопроектах. Готовы и способны путешествовать обоими. Чтобы увидеть его работы, посмотрите его портфолио. Чтобы следить за его путешествиями, подписывайтесь на него в Instagram.

Особая благодарность

Этот проект был бы невозможен без преданности делу, поддержки и столь необходимой помощи наших друзей и родственников, перечисленных ниже.

Строительная команда

Николь Лопес

Кент Оба

Эту Холлоуэй

Райан Макдауэлл

Джори Блок

Крейг Броуди

Бонни Чи

Андреа Фернандес

Рэй Эстрада

Крис Эндрюс

Партнеры

Благодарим наших партнеров за доверие и приверженность нашему проекту.Эта юрта и сайт не стали бы реальностью без их терпеливой поддержки.

.

Смотрите также