Экстерьер в интерьере


Что такое экстерьер и интерьер?

ЭКСТЕРЬЕР

Перевод слова «экстерьер» звучит как внешний облик (наружную форму). Каждое мероприятие, направленное на его планирование, должно закончиться созданием эффектного облика, гармонично сочетающегося с окружающим ландшафтом. Будущее здание должно быть «привязано» к особенностям местности.

Внешний вид строения является его лицом. В нем отражаются все стилистические пожелания хозяина. Фасад можно назвать и визитной карточкой домовладельца, именно поэтому сегодня появилось множество эксклюзивных разработок экстерьера. Декорирование и изготовление частей здания происходит при помощи расцветок и фактуры, и в итоге создается единственный в своем роде художественный облик.

Очень важно сделать экстерьер здания приятным в любое время. Это можно выполнить при помощи светодиодов, различных светильников и неоновых устройств. Они помогут создать задуманную световую картинку или контур постройки.


ИНТЕРЬЕР

Интерьер – это внутреннее убранство и организация помещения. Каждый его элемент должен гармонично «подходить» друг к другу, создавая законченную, выразительную композицию.

Интерьер должен одновременно выполнять 3 задачи: быть функциональным, красивым и выражать индивидуальность домовладельца. При этом, не нужно забывать, что потребности человека зависят от особенностей его существования. В связи с этим, интерьер, который был удобен для двоих, не подойдет для семьи с маленьким ребенком.


Не стоит перегибать палку и с выражением индивидуальности. Слишком сильное подчеркивание своей «неповторимости» может закончиться созданием «неудобного» интерьера: в доме станет невозможно отдыхать, или не окажется места для детских игр.

Оформление квартиры должно быть рациональным, то есть умело сочетающим 3 перечисленных требования.


Если говорить о стилистики интерьера, то она может быть разнообразной:

  1. Прованс подразумевает использование натуральных материалов, светлой цветовой гаммы, состаренной мебели и декоративных балок.
  2. Кантри «использует» натуральные ткани, редкие книги, цветы, старинные предметы. Мебель – плетеная или деревянная с добавлением фольклорных мотивов.
  3. Арабский стиль состоит из красивых ковров, разнообразных орнаментов. Преобладают золотистые и темно-синие цвета.
  4. Минимализм подразумевает предельную лаконичность, отсутствие любого декора.
  5. Английское направление обязательно содержит камин, кресло возле него и книжный шкаф.


Кроме перечисленных, существует еще несколько стилей интерьера. В связи с этим, создание неповторимой обстановки в собственном доме не должно создать больших трудностей.

Опубликовано: 2016-06-09 г. Обновлено: 2018-01-03 г.

Archexteriors - 3d модели, скачать

Archexteriors - это коллекции различных 3d сцен для архитектурных визуализаций. Здесь вы найдете полные дома, шаблоны экстерьера для размещения ваших собственных моделей в контексте и многие другие типы сцен. Большинство Archexteriors создано для 3ds Max и V-Ray Renderer, но у нас также есть коллекции для пользователей Cinema 4D.

Будь то сцена ночного города, гасиенда или спокойная вилла на холме - архэкстериоры помогают быстро и с минимальными усилиями создать законченную визуализацию.Вам не нужно беспокоиться о второстепенных элементах, таких как небольшие растения, валуны, деревья, подъездные пути или здания, которые окружают вашу модель - просто загрузите сцену, добавьте свое здание и измените его на свой вкус - ваша визуализация готова.

Все сцены настроены, когда дело доходит до движка рендеринга, освещения и текстурных карт. В большинстве сборников вы также найдете PSD файл со всеми слоями постобработки изображения.

Подробнее

.

Внутренние и внешние углы многоугольника

  1. Education
  2. Math
  3. Geometry
  4. Внутренние и внешние углы многоугольника

Марк Райан

Все, что вам нужно знать о многоугольнике, не обязательно находится внутри его сторон. При работе с многоугольниками вам может потребоваться найти как внешние, так и внутренние углы:

  • Внутренний угол: Внутренний угол многоугольника - это угол внутри многоугольника в одной из его вершин.Угол Q - это внутренний угол четырехугольника QUAD .

  • Внешний угол: Внешний угол многоугольника - это угол вне многоугольника, образованный одной из его сторон и продолжением соседней стороны.

Формулы внутреннего и внешнего углов:

  • Сумма измерений внутренних углов многоугольника со сторонами n равна ( n - 2) 180.

  • Размер каждого внутреннего угла равностороннего угольника n составляет

  • Если вы посчитаете один внешний угол в каждой вершине, сумма измерений внешних углов многоугольника всегда будет 360 °.

Посетите здесь, чтобы попрактиковаться.

.

Внутренние / внешние углы многоугольника

Внутренние / внешние углы многоугольника - Math Open Reference

См. Рисунок выше. На нем подробно показана одна вершина многоугольника. Вы можете видеть, что внутренний угол и внешний угол дополнительная, добавляющая до 180 °. Когда вы перетаскиваете вершину вниз, многоугольник становится вогнутый с вершиной, сдвинутой внутрь к центру многоугольника. Когда это происходит, расширенная сторона теперь перемещается внутри многоугольника, а внешний угол становится отрицательным.

Однако сумма внутреннего и внешнего углов по-прежнему составляет 180 °; вам просто нужно убедиться, что вы добавили их правильно.

Другие полигоны

Общий

Типы полигонов

Площадь различных типов полигонов

Периметр различных типов полигонов

Углы, связанные с многоугольниками

Именованные полигоны

(C) Открытый справочник по математике, 2011 г.
Все права защищены.

.

Смотрите также