Элит территория интерьера


Главная - Журнал ELITE Interior

Вдохновляясь работой лучших в мире бариста, эксперты Nespresso более 5 лет дегустировали культовые рецепты холодного кофе и изучали секреты идеального напитка со льдом. В чем же заключается тайна? В бескомпромиссном подходе к сохранению температурного режима или в особом сочетании кофе разных сортов?
Далеко не каждый бленд подходит для приготовления холодных кофейных рецептов. Привычный ароматический профиль любимого бленда может измениться до неузнаваемости и даже утратить свои яркие черты при добавлении льда. Именно поэтому эксперты Nespresso разработали бленды для идеального воплощения разнообразных рецептов холодного кофе. Специалисты провели многочисленные эксперименты с методами обработки кофейного зерна, извлекли бесценный опыт из общения с кофеманами и поклонниками Nespresso. В результате родилась совершенная коллекция для приготовления кофе со льдом – Barista Creations For Ice.
Все бленды новой коллекции обладают своими особенностями помола и обжарки кофейных зерен, которые позволяют раскрыть совершенный аромат и характерные ноты.
В коллекцию вошли две пары блендов для кофемашин Nespresso систем Original и Vertuo. С каждым из них всего в три этапа можно воплотить самый интригующий и освежающий кофейный рецепт. Теперь ваш ледяной кофе поможет еще быстрее остудить зной палящего солнца.
Бленды для кофемашин Original
Freddo Delicato
Фруктовые ноты кенийской арабики в этом бленде подарят истинную свежесть и прохладу, где бы вы ни находились. Этот кофе светлой обжарки впечатлит вас деликатным и тонким послевкусием.
Freddo Intenso
Любителям более насыщенного кофе придется по вкусу Freddo Intenso – потрясающий бленд из южноамериканской и индонезийской арабики. В сочетании со льдом этот кофе приобретает яркий аромат и насыщенное послевкусие, которое станет идеальным украшением вашего дня.
Бленды для кофемашин Vertuo
Ice Leggero
Ice Leggero полон нежных фруктовых и злаковых нот. Стоит добавить к этому кофе лед, сделать глоток и закрыть глаза – и вы почувствуете свежесть летнего бриза. Легкая обжарка и уникальная степень помола зерен подарит бархатный вкус и прекрасно освежит.
Ice Forte
После того, как вы поразили близких своим кулинарным мастерством, самое время дегустировать Ice Forte. В этом бленде арабика из Южной Америки и Индонезии слилась в настоящем кофейном шедевре. Зерна темной обжарки и особого помола идеальны в сочетании со льдом.
Если вы хотите дополнить вкус кофе, мы предлагаем добавить сиропы Monin по вашему вкусу. Nespresso подготовил набор мини-сиропов объемом 50 мл каждый со вкусами соленой карамели, персика сорта Белый Лебедь и черной смородины. Пусть карамельные ноты нарушат спокойствие во время дегустации ледяного латте, а вкус сочного персика освежит классический холодный капучино!
Чтобы вы смогли почувствовать себя профессиональным бариста и открыть настоящую кофейню у вас дома, эксперты Nespresso и KRUPS разработали новую кофемашину Nespresso Atelier, которая подарит еще больше творческих возможностей при воплощении самых изысканных рецептов одним лишь нажатием кнопки.
Достаточно выбрать один из шести напитков с использованием холодного или горячего молока, и машина моментально приготовит вам капучино, латте макиато, горячую или холодную молочную пенку и даже мокко с кусочками шоколада.
Кофемашина способна готовить кофе в трех объемах (ристретто, эспрессо и лунго) и оснащена инновационным, простым в уходе капучинатором, который позволяет вспенивать молоко прямо в чашке.
Фото предоставлены пресс-службой Nespresso

Элитный дом | Элитная мебель и интерьер в Майами / Нью-Йорке

Коллекции

О нас

Современная мебель и освещение

Elite Home специализируется на эксклюзивной высококачественной мебели, освещении и дизайне интерьеров. Наша философия заключается в том, чтобы предлагать рынку лучший дизайн и самый изысканный продукт вместе с безупречным сервисом по конкурентоспособным ценам. Наши выставочные залы в Майами и Нью-Йорке предлагают вам эксклюзивную мебель различных стилей и коллекций.Наши талантливые и высокопрофессиональные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты и создать неповторимую атмосферу в вашем доме с помощью нашей роскошной итальянской мебели. Каждый элегантный интерьер должен быть дополнен современным освещением, чтобы иметь законченный вид. Мы рады предложить вам наши коллекции светильников, которые удовлетворят ваш неповторимый вкус и подчеркнут красоту вашего дома. В наших магазинах в Майами и Нью-Йорке вы найдете любую высококачественную мебель, освещение, двери и любые другие прекрасные предметы, чтобы создать атмосферу, которая будет вашей индивидуальной.

.

Путешествие во время ЧП

09.04.2020 / 11:00 | Aktualizováno: 18.05.2020 / 15:23

Важное примечание: В соответствии с Постановлением Правительства № 387 с 14 апреля 2020 года только избранные категории лиц могут пересекать границу с интервалами менее 14 дней - эти категории являются трансграничными работниками здравоохранения и социальные службы, работники интегрированной системы спасения (IRS) и работники службы критической инфраструктуры.Согласно новому правилу, во время пересечения границы эти лица должны иметь для работы / выполнения работы за границей помимо подтверждения для трансграничного работника здравоохранения, социальных служб, IRS и критической инфраструктуры также дипломатическую ноту посольство страны, в которую они едут по работе (если они едут в Австрию, они должны иметь записку, выданную посольством Австрии в Праге, если они едут в Словакию, они должны иметь записку, выданную посольством Словакии в Праге и др.Это примечание должно подтверждать, что данная страна, в частности работодатель, на которого работает данное лицо, должны принимать такие меры на рабочем месте, которые должны предотвратить распространение вируса SARS CoV-2 (например, носить защитные устройства для дыхательной системы). В случае, если вы принадлежите к одной из вышеупомянутых категорий, мы рекомендуем связаться с вашим работодателем, который запросит выдачу справки в соответствующем посольстве.

Правительство Чешской Республики утвердило Постановление Правительства №.387, который определяет правила для чешских граждан и иностранцев, въезжающих на территорию Чешской Республики.

Путешествие во время ЧП

С 16 марта -го , 2020 и до окончания действия чрезвычайного положения запрет на выезд из Чехии распространяется на граждан Чехии. Иностранцам, проживающим в Чешской Республике с временным проживанием более 90 дней или постоянным местом жительства, разрешено покинуть Чешскую Республику, однако им не будет разрешено повторно въехать в страну до окончания действия чрезвычайного положения.Запрет на въезд в Чешскую Республику распространяется на всех иностранцев. Единственное исключение - иностранцы с временным проживанием более 90 дней или постоянным местом жительства в Чешской Республике, которые находились за границей в момент объявления чрезвычайного положения.

Информация для иностранных работников

Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

Извещение о прибытии в Чешскую Республику (для иностранцев)

Начиная с 00:00 7 апреля 2020 года до 00:00 11 мая, чешское правительство обязало всех лиц, репатриируемых в Чешскую Республику, заранее уведомлять о дате и способе репатриации, то есть отъезда обратно в Чешскую Республику.Обязанность отчетности взимается на время карантинных мероприятий в связи с выездом из-за границы.

Общая информация

Информация для иностранных граждан

Рекомендации отдела психологии Министерства внутренних дел

Важные ссылки

.

Право на участие | Северная территория Австралии

Региональная (временная) виза (подкласс 491) для квалифицированной работы и виза для квалифицированного специалиста (подкласс 190)

Минимальные требования

Для миграции в Австралию по квалифицированной визе вы и члены вашей иждивенческой семьи, указанные в заявлении, должны удовлетворить требований Министерства внутренних дел.

Краткое изложение основных минимальных требований:

Возраст

Вы должны быть моложе 45 лет на момент назначения.

Оценка навыков

Вам понадобится полная оценка навыков от соответствующего австралийского органа по оценке и оценке навыков для квалифицированной профессии, которую вы назначили.

Оценка навыков - это независимая оценка наличия у вас навыков и / или опыта для работы в Австралии. Информацию о том, какой орган по оценке навыков проводит оценку по вашей профессии, можно найти на веб-сайте Министерства внутренних дел.

Английский

Минимальные требования к английскому языку являются результатом компетентных , если иное не указано в оценке / лицензировании или регистрирующем органе или в списке миграционных профессий Северной территории (NT). «Компетентный» означает эквивалент как минимум IELTS 6.0 на каждом уровне диапазона.

NT Правительство принимает все тесты по английскому, утвержденные Министерством внутренних дел Австралии.

Список принятых языковых тестов и сравнение результатов тестов можно найти на веб-сайте Министерства внутренних дел.

Тест по баллам

Отвечайте на квалификационный тест по баллам 65 или выше.

В дополнение к вышесказанному, вы также должны соответствовать требованиям правительства Северной территории (NT).

Эти требования могут быть изменены в любое время Правительством NT. Номинации NT выдаются по усмотрению правительства NT, и выполнение этих требований не гарантирует назначение.

Если вы уже проживаете в Австралии

Для получения конкретных рекомендаций по соответствию прочтите важную информацию, если вы живете в Австралии.

Обратите внимание на следующую общую информацию:

  • , если вы или кто-либо из ваших мигрирующих иждивенцев в настоящее время проживаете на межгосударственном уровне, вы не будете иметь право на не претендовать на номинацию от Северной территории (NT)
  • , если вы или кто-либо из ваших мигрирующих иждивенцев в настоящее время находятся на студенческой визе и в настоящее время учатся в учреждении NT, вы будете , а не будете иметь право на номинацию NT
  • , если вы уже были номинированы на визу подкласса 489 или 491 от NT, вы будете , а не . имеет право на номинацию подкласса 190.
Если вы подаете заявление из-за пределов Австралии

Если вы в настоящее время проживаете за пределами Австралии, вам обычно будет предложена номинация только подкласса 491.

Офшорные заявители должны проработать по назначенной профессии не менее 12 месяцев из последних 24 месяцев до подачи заявления или иметь соответствующую австралийскую квалификацию.

Офшорные заявители должны иметь предложение о соответствующей работе на полную ставку в NT, если этого требует список профессий для миграции в NT.

Для получения необходимых документов просмотрите, как подать заявку.

Обратите внимание, что NT имеет ограниченное количество мест для номинации, что означает, что заявки должны соответствовать очень высоким стандартам, чтобы быть номинированными. Выполнение вышеуказанных требований не гарантирует номинацию.

Обязательства по NT

Принятие кандидатуры от правительства Австралии NT означает, что вы соглашаетесь со следующими условиями:

  • жить и работать в NT по своей квалифицированной или тесно связанной с ней профессии в течение не менее трех лет со дня выдачи визы
  • сообщите правительству Северного региона о статусе вашего заявления на визу - вам необходимо сделать это, когда ваша виза будет выдана, и когда вы приедете.
  • Регулярно предоставлять свои текущие контактные данные правительству Северо-Восточной Азии
  • участвовать в проводимых опросах правительством NT.

Если вам предложат выдвижение в правительство Новой Зеландии, будет выпущена форма декларации, в которой будут изложены эти обязательства, и вы должны будете подтвердить, подписать и вернуть.

MigrationNT учитывает ряд факторов при оценке приверженности NT, в том числе:

  • длительность проживания в NT
  • предыдущие поездки в NT
  • связи с NT (например, близкие члены семьи долгое время являются жители NT).
Род занятий

У вас должна быть квалифицированная профессия, которая находится в текущем списке приемлемых квалифицированных профессий правительства Австралии.

Список занятий для мигрантов на северных территориях (NTMOL) дает указание на то, какие из подходящих квалифицированных профессий востребованы в NT. Заявители из офшоров должны прочитать NTMOL, чтобы определить свое право на участие.

Возможность трудоустройства

Вы должны предоставить убедительные доказательства хороших перспектив трудоустройства в NT либо в своей квалифицированной профессии, либо в тесно связанной с ней квалифицированной профессии.

Вы можете продемонстрировать, что у вас хорошие перспективы трудоустройства, предоставив:

  • письмо с предложением о приеме на работу от работодателя NT
  • заявление с описанием того, насколько ваши навыки и опыт соответствуют потребностям работодателя NT
  • доказательство того, что ваша профессия рекламируется в Несколько раз NT и подробные объяснения того, как ваша квалификация и опыт соответствуют вакансиям.
  • - свидетельство положительных отзывов потенциальных работодателей NT.

См. Конкретную информацию о необходимых доказательствах трудоустройства для заявителей на суше и на море.

Финансовые возможности (для заявителей за пределами Новой Зеландии)

Вы должны предоставить список всех своих финансовых активов в австралийских долларах. Вы должны предоставить поддающиеся проверке документы, подтверждающие наличие этих активов. Например, прозрачные цветные копии банковских выписок, сертификатов акций, оценок имущества и ювелирных изделий.

В таблице ниже приведены подробные сведения о необходимых вам активах и краткое изложение, которое вы должны предоставить.

заявитель
Состав семьи Минимальная стоимость чистых активов
Индивидуальный заявитель 35 000 австралийских долларов
Заявитель и супруга Заявитель и супруга 50 000 австралийских долларов
60 000 австралийских долларов
Заявитель и супруга плюс двое детей австралийских долларов 65 000
.

Смотрите также