Елки искусственные в интерьере


идеи размещения ёлки в интерьере, какую ель выбрать, варианты декора.

На календаре остался последний лист, а это значит, что приближается главный праздник года. Прочувствовать всю его атмосферу позволит только новогоднее оформление интерьера, а какое торжество без колючей красавицы?

Содержание статьи

Идеи размещения ёлки в интерьере

Новый год без ёлки в доме представить практически невозможно: именно она олицетворяет волшебство, сказку и вызывает приятные детские воспоминания. Да и куда ещё разместить все подарки?

По традиции, главное место для новогодней красавицы – то, где семья проводит больше времени. Зачастую это гостиная, для маленьких квартир – кухня-столовая или зал. Именно в этих комнатах проходит всё торжество.

ВНИМАНИЕ! Для создания полной картины праздника и поддержания настроения во всём доме, рекомендуется украсить к Новому году все комнаты. Это может быть маленькая искусственная ёлочка или еловые веточки в вазе, или комбинация из огоньков на окне.

После того как выбрано место для размещения главной героини праздника, следует заняться планированием её декора. В последние годы стало популярным сочетать 2–3 цвета для основного украшения ёлки. Чтобы создать общую картину праздника, рекомендуется использовать выбранные цвета и для украшения остальных комнат.

Какую ёлку выбрать: живую или искусственную

Многие задаются этим вопросом в преддверии праздника. Выбор в данном случае индивидуален для каждого. Но чтобы помочь с ответом на этот довольно распространённый вопрос, обозначим преимущества и недостатки каждого варианта.

Итак, натуральная ель. Стоит вспомнить аромат, которым наполняется дом в течение нескольких минут пребывания колючей красавицы, и сразу появляется внутренний трепет, тёплые воспоминания и желание непременно выбрать именно живую ель. К тому же есть и полезное качество у колючей красавицы: она выделяет эфирные масла, обладающие бактерицидным свойством.

Однако некоторые боятся вечно опадающих иголок. Да и выбрать по-настоящему пушистую ёлку с крепкими ветками – непростая задача.

Обеспечение должного ухода за живой елью значительно продлит время её привлекательности.

ВНИМАНИЕ! Натуральную ёлочку рекомендуется опрыскивать свежей водой, а в вазон с землёй добавить смесь аспирина, щепотки соли и сахара.

К преимуществам искусственной ёлки можно отнести:

  1. Экономию времени и денег. Выбрав ёлку один раз, её можно использовать несколько лет.
  2. Лёгкий уход. Некоторые модели допускается мыть.
  3. Разнообразие оттенков. Производители пушистых красавиц предлагают не только зелёные ёлки, но и белые или голубые.
  4. Отсутствие осыпающихся иголок.
  5. Удобство декорирования, т. к. все веточки расположены равномерно и густо.

При многочисленных преимуществах недостатки у искусственной ёлки всё же есть:

  • приобретение некачественной ели способно спровоцировать различные неприятные последствия при эксплуатации;
  • пластиковые модели сделаны с примесью химических элементов — эксплуатирование такой ёлки не принесёт пользы для здоровья человека.

 

ВНИМАНИЕ! Важно приобретать новогоднюю красавицу к празднику заранее. В последние дни новогодних ярмарок выбор ёлок достаточно скуден. Украшением ели лучше заняться при дневном свете. Это поможет как следует рассмотреть ёлку и сделать её оформление наиболее удачным.

Варианты новогоднего декора интерьера и ёлки

Любой вариант украшения ёлки состоит из традиционных элементов:

  • гирлянда;
  • шарики или разнообразные банты, игрушки и всё то, что придётся по вкусу;
  • звезда или другая верхушка для ёлки.

Именно с гирлянды стоит начать оформление ёлки. Для начала необходимо проверить её рабочее состояние в разложенном виде и только потом вешать гирлянду на ёлку. Начинать следует с верхушки дерева и располагать гирлянду дальше от ствола. Это поможет сделать новогоднее дерево более эффектным.

Производители гирлянд предлагают разнообразные варианты света лампочек: от разноцветных до однотонных различных цветов. Выбор зависит от предполагаемого оформления.

СПРАВКА! Традиционными цветами украшения колючего дерева считаются красный, зелёный и белый. Однако сейчас можно подобрать украшения под любой интерьер.

Например, для новогоднего оформления ёлки в скандинавском стиле можно приобрести декоративные шишки, белые шары и снежинки. Деревья, украшенные в таком стиле, не пестрят разнообразными цветами. Они смотрятся выдержано, но от этого не менее красиво. Белый декор следует подобрать и для украшения дома.

Если в семье много маленьких детей, то для украшения ели подойдут разноцветные шары и фигуры.

В случае когда искусственная ёлка белого цвета, отлично смотрятся разноцветные шарики. Они придают дереву более нарядный вид.

При желании ёлке можно придать более пышный вид. Для этого необходимо украсить её различными бантами, лентами и даже ветками других деревьев.

Если новогодняя красавица находится в комнате маленьких детей – её можно украсить декоративной лентой с флажками и гирляндой. Такими же элементами можно украсить и комнату.

Для романтического оформления ёлки хорошо подойдут шары белого, серебристого и розового цвета. Они хорошо сочетаются друг с другом. Декор дерева в этом случае получается нежным.

Можно украсить ёлку маленькими семейными фотографиями и новогодними открытками. Добавить немного шаров и подвесных конфет. В таком случае новогодний праздник будет по-настоящему семейным и душевным.

В последнее время набирает популярность натуральное оформление ёлки. В таком случае уделяется внимание лишь нижней части дерева. Вне зависимости от стиля оформления ёлки важно передать атмосферу всему дому, а главный помощник в этом – хорошее настроение. Без него лучше не начинать.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Большое искусственное персиковое дерево / яблоня Внутреннее украшение дома

Описание продукта

Большое искусственное персиковое дерево / Яблоня внутреннее украшение дома

Материал:

Пластик, шелк, деревянный ствол или колонна из стекловолокна, стальная панель

Деталь размера:

Высота: 3 м или на заказ

Преимущество:

1.Никакого вреда для человека или окружающей среды

2. Мы являемся производителем, высокое качество, вечнозеленые растения, долговечность, высокая плотность, низкая цена.

3. Изготовление на заказ

4. Защита от ультрафиолетовых лучей, срок службы 2-3 года.

Характеристики:

Искусственный, экологичный, прочный, нетоксичный, красивый, водостойкий

Упаковка:

Деревянный или железный каркас

Время выполнения:

3-7 дней по воздуху, около 28 дней по морю

Использование:

Внутренняя / наружная отделка.Свадьба, Общественная зона, Площадь,

Живописные места, гостиница, сад, Придорожная зона, аэропорт, ресторан,

Парк Теам, Государственный проект и оформление свадьбы и т. Д.

Упаковка и доставка

Упаковка: Картон и деревянный каркас или железный каркас, или OEM.

Доставка: Морским транспортом

Срок поставки: После оплаты 15 дней

Информация о компании

Dongguan Guansee Artificial Landscape Co., Ltd , специализируется на разработке и производстве искусственных растений, является одним из ведущих лидеров в индустрии искусственных растений. У нас есть профессиональная команда дизайнеров и производственная команда. 70% сотрудников имеют опыт работы в этой сфере более 15 лет. Продукция отличного качества по конкурентоспособной цене.

Нашей основной продукцией являются искусственные растения, искусственные деревья / цветы, ландшафтный дизайн скал, стены из искусственных растений, ландшафтный дизайн с искусственной зеленой резьбой, изделия из стекловолокна, бонсай и т. Д.

Если вас интересует какой-либо из наших продуктов, не стесняйтесь обращаться ко мне, я всегда здесь для вас.

FAQ

1. Как получить лучшую цену при хорошем качестве?
Наша цена конкурентоспособна. Обычно цена зависит от количества, дизайна и размера, если вы заказываете больше, цена и доставка будут дешевле.

2.Как оформить заказ?
Вы можете связаться с нами через Интернет, в What’s App или по электронной почте любым способом, которым вы можете связаться с нами.Мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Когда вы подтвердите детали заказа, мы отправим вам PI, и вы сможете заплатить соответственно.

3. Как мы можем проверить, все ли хорошо перед упаковкой и отправкой?
Перед отправкой мы вышлем вам фотографии и проверим, все ли в порядке, чтобы мы упаковали и отправили. Потому что это наша ответственность перед каждым покупателем. Мы никому не отправляем плохие вещи.

4. Если мы получим товар в порядке, как мне поступить?
Если у вас есть какие-либо вопросы после получения товара.Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы оперативно ответим Вам.

.

Поддельные Глициния Дерево Искусственное Натуральное Дерево Орнамент Интерьерный Декор Цветочный Горшок Дерево

01. Товар Искусственное украшение для витрины wristeria
02. Материал Пластик / железная нить / полиэтиленовый лист
03. Pony Test 04 Огнестойкий .Сертификация ISO9001 и ISO14001
05. Приложение Внутри и снаружи помещений
06.Способность 18 лет опыта экспорта
07. Преимущество Прямая поставка с завода, высокое качество и приятная цена
08. Особенности

1. Новейший стиль

2. Очень прочный

3. Можно использовать материалы, которые являются огнестойкими / стойкими к ультрафиолетовому излучению

Упаковка и доставка

01. Используйте мягкую пену и картонную коробку для упаковки

02. Образец для продажи и образец компонента: полностью оплачены, но будут возвращены если массового производства будет больше

03.Массовое производство: 30% депозита, 70% оплачиваются до доставки, требуется всего 15 дней после получения заказа на поставку

Наши услуги

Услуги OEM в соответствии с различными запросами клиентов, включая размер / форму / материал / метод упаковки / сборку в нужном месте / поддерживать, даже крупное проектирование

Информация о компании

Природа всегда рядом, природа - это Este Simulation

Мы собираем образцы ODM всего за 15 дней Более 1 миллиона штук в месяц | 3-летняя гарантия | Минимальный заказ: 1000 долларов США. Предложение декоров под торговой маркой Deste с 1992 года.
Dongguan Deste Industry была основана в 1992 году как профессиональная компания по производству декоров, используемых в домах и садах, под торговой маркой Deste.

Использование трех фабрик для выполнения ваших массовых заказов У нас есть восемь заводов, общая площадь которых составляет 10 000 квадратных метров, с передовыми машинами, которые позволяют нам производить около 1 миллиона искусственных цветов и 10 000 искусственных деревьев в месяц. Около 95% нашей продукции идет на экспорт, при этом нашими основными рынками являются США, Великобритания, Канада, Япония, Россия, Австралия, Германия и Франция.Мы также стремимся в будущем исследовать рынки Южной Кореи, Южной Африки и Юго-Восточной Азии. Наш оборот в прошлом году достиг 3 миллионов долларов. Получите образцы ODM за 15 дней

Обладая более чем трехлетним опытом, наши 13 инженеров ежемесячно выпускают три новых дизайна, чтобы поддерживать ваш выбор в актуальном состоянии, а также могут закончить образцы ODM за 15 дней. Имея собственный формовочный цех на 20 человек, мы также поставляем формы для меди. Продукты с трехлетней гарантией
Наши сотрудники по контролю качества с более чем трехлетним опытом следят за каждым производственным процессом для обеспечения высокого качества.Для дополнительной уверенности мы предлагаем трехлетнюю гарантию на всю нашу продукцию. Заказы от 1000 долларов США. Шесть наших продавцов, говорящих по-английски и по-японски, будут рады помочь вам. Начните работать с нами сегодня, разместив заказ на сумму 1000 долларов США.

FAQ

01. В: Не могли бы вы предоставить несколько образцов?

A: Уважаемый господин, мы можем отправить компоненты бесплатно.

02. Q: Можно ли разместить это дерево wristeria на открытом воздухе?

A: Большинство из них можно использовать в течение 5 лет в помещении, но мы можем обработать их, чтобы они могли выдерживать долгое время на открытом воздухе.

Ждем вашего запроса !!!

.

1,7 м искусственное дерево таро изготовление заказа дешевые искусственное дерево бонсай внутреннее украшение пластиковый завод

Пожалуйста, внимательно прочтите следующее:

1. Обработка заказа товара в наличии займет около 3 рабочих дней. Посетите страницу «В наличии», чтобы просмотреть все продукты, имеющиеся в наличии.

2. Для заказа товара, которого нет в наличии, от производства до готовности к отправке потребуется от 7 до 45 рабочих дней.

3. На искусственные стволы деревьев в процессе изготовления укладываем натуральный мох для придания им большей реалистичности.Однако в некоторых странах для фумигации требуются продукты из других стран. Если вы хотите заменить натуральный мох, обратитесь в службу поддержки клиентов.

4. Имейте в виду, что в наших изделиях может быть погрешность в несколько сантиметров.

5. Некоторые продукты включают руководство пользователя, которое поможет вам ухаживать за искусственным растением.

6. Постоянным клиентам мы предлагаем специальные скидки и бесплатные подарки. Пожалуйста, следите за нашими обновлениями.

7. Авторские права на все изображения и тексты на этом веб-сайте принадлежат Dongguan Woodland Artificial, если не указано иное. Все права защищены, и любое использование или воспроизведение любого типа сделанного изображения запрещено.

Фирменное наименование: Woodland Место происхождения: Китай Название продукта: искусственное дерево Модель: Y8163-13-13KS
Высота: 170см Ширина: 65 см Н.G.:5kg Материал: ПВХ
Размер упаковки: 195 * 19 * 19 см Скорость упаковки: 2 шт. / Картонная коробка Ремесла: Ручная работа и механика Применение: внутри помещений

.

Смотрите также