Еврейский стиль в интерьере


описание и фото-примеры – Rehouz

Это популярное дизайн-направление пережило множество метаморфоз, а также освободилось от узких рамок и классических правил оформления жилой площади. Современные интерпретации европейского стиля способны удовлетворить требования абсолютно разных людей, чьи вкусы кардинально отличаются.

Европейский стиль в интерьере

≡ Содержание:

Особенности европейского стиля в интерьере

Актуализированный интерьер в европейском стиле имеет следующие отличительные черты:
▫ Открытая планировка. Интересная «диковинка» стала неотъемлемым элементом интерьера. Ярким примером оформления жилья в данном стиле являются квартиры-студии;
▫ Расширенное пространство. Снос стен, высокие окна, отсутствие занавесок – все это обеспечивает ощущение свободы и легкости. Однако стоит снова отметить непостоянность европейского стиля в интерьере, ведь в последнее время все чаще становятся актуальными массивные шторы и даже деревянные ставни на окнах. Современные дизайнеры прогнозируют завершение эпохи открытости, которая постепенно сдает позиции уединенности и более интимной обстановке;
▫ Комфортабельность. Понятие комфорта в европейском интерьере также не имеет четких стандартов, поэтому важно, чтобы в такой обстановке было удобно жить конкретному человеку и его семье;
▫ Минимализм. Европейский стиль в интерьере сочетает в себе высокую технологичность и отсутствие нагромождений. Любая деталь интерьера квартиры должна быть лаконичной, экологичной и комфортной;
▫ Сдержанность. Чтобы создать интерьер в европейском стиле, необходимо питать неподдельную симпатию к пастельным оттенкам. Цветовая гамма помещения должна быть скромной, но не скучной. Очень важно подобрать правильные сочетания цветов в интерьере. В помещениях, оформленных в европейском стиле, всегда преобладает весеннее настроение, легкость и свежесть.

Материалы и отделка

Потолок

Существует несколько популярных вариантов оформления потолка в европейском стиле. При более консервативном взгляде на обустройство жилья уместен потолок с декоративными балками. Эта интересная черта позаимствована у средиземноморского стиля. Владельцы домов, шагающих в ногу со временем, предпочитают многоуровневые потолки с различными схемами подсветки. В интерьере гостиной чаще используются натяжные полотна.

Стены

Главной «изюминкой» оформления стен в данном стиле интерьера является сочетание различных фактур. Они должны быть гармоничным фоном для мебели и других элементов интерьера в помещении. Так, одна стена может быть выкрашена в относительно яркий цвет, а другая – обклеена лаконичными обоями с интересным узором. При окрашивании стен важно учитывать, что европейскому стилю характерны матовые поверхности.

Пол

Напольным покрытием в таком помещении может служить паркетная доска, плитка, натуральное дерево или его имитация. Пол должен быть на несколько оттенков темнее, чем стены и двери. В европейском стиле интерьера допустимы различные виды ковров (как трикотажные полотна, так и ковры с высоким ворсом). Этот элемент декора позволяет уравновесить аскетичность и теплоту атмосферы в квартире.

Мебель в европейском стиле

Меблировка жилья в европейском стиле не терпит соблюдения консервативных правил. Намного лучше, если в одной комнате встретятся представители различных гарнитуров. Пускай они отличаются по цвету и форме, но имеют незначительные общие характеристики.
Чтобы максимально сохранить свободное пространство в комнате, целесообразно отдать предпочтение многофункциональной мебели.

Мебель в европейском интерьере традиционно имеет гладкие и ровные поверхности, а ее отделка соответствует духу минимализма. В зависимости от акцента дизайна интерьера подбирается современная или винтажная мебель.

Винтажный европейский стиль подразумевает наличие резных шкафчиков и полок, круглых журнальных столиков и табуретов с фигурными ножками. Геометрия мебели в современном европейском стиле отличается простотой и сдержанностью.

Мягкая мебель должна быть светлой, качественной, низкой, привлекательной и комфортной.

В интерьере европейской кухни часто присутствует массивный деревянный стол, расположенный строго по центру помещения.

Детали и декор

Несмотря на то, что в интерьере, оформленном в европейском стиле, не должно быть ничего лишнего, без аксессуаров, тем не менее не обойтись.

Возможные варианты декора, подчеркивающие индивидуальность европейского жилья:

  • Фотографии в рамках;
  • Ароматические свечи;
  • Вазы с живыми цветами;
  • Комнатные растения в горшках;
  • Яркие дизайнерские аксессуары;
  • Книги и глянцевые журналы;
  • Лаконичные статуэтки из дерева и фарфор.

Создать интерьер в европейском стиле – легко осуществимая задача, особенно привлекательная для тех, кто ищет простые и доступные решения.

Европейский стиль в интерьере — фото


Интерьер в европейском стиле — видео:

Советы и рекомендации по дизайну для интерьеров, достойных Insta

Те из нас, кто просматривает Instagram в поисках вдохновения для дизайна интерьера, могут погрузиться в бесконечную сеть шикарных и вдохновляющих пространств. Чтобы превратить эти цифровые комнаты в настоящие жилые помещения, нужен эксперт или сообразительный домовладелец. Вместо того, чтобы пытаться почерпнуть из своей ленты все, что можно и чего нельзя делать в дизайне интерьера, я пригласил местного дизайнера с 38-летним опытом, чтобы он ответил на насущные вопросы о том, что можно делать своими руками, о размерах ковров и многом другом.

Эми Спаниер, владелица дизайна SNOB (Немного к северу от Бакхеда) и галереи IDEA (Innovate Design Exhibit Art), согласилась стать на этой неделе «Спроси Эми» AJT по дизайну дома.

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

AJT: Что вы делаете и чего не хотите в дизайне интерьера?

Amy:
Do’s
• Всегда старайтесь привнести в каждое пространство индивидуальность вашей семьи.Если сомневаетесь, позвоните дизайнеру интерьера. Вы можете нанять их для консультации, совета о том, о чем вы думаете, или для воплощения своих чувств.
• Переход от мебели к лепке. Учитывайте масштаб всех элементов в комнате. Купите прочный диван класса люкс с качественной конструкцией и тканью. Лучшие интерьеры должны учитывать вас и ваш образ жизни.
• Аксессуары - украшение дизайна. Также наложите много света.

Запрещается:
• Не вешайте произведения искусства слишком высоко.Поместите предмет так, чтобы его нижняя часть находилась примерно на 3-8 дюймов над мебелью; 12 дюймов тоже нормально. Вы можете выбрать более низкую для больших частей и немного выше для маленьких. Когда между мебелью и предметами искусства слишком много места, взгляд упирается в пустоту, пустое пространство.
• Также не вешайте светильники слишком низко или высоко.
• Не выбирайте коврик неправильного размера. Размещение коврика, слишком маленького для места для сидения, мгновенно теряет масштаб. Убедитесь, что коврик касается каждого предмета мебели.Вся мебель будет сочетаться друг с другом. Если у вас есть маленькие коврики, которые вам нравятся, вы можете сложить их слоями.

AJT: Какие проекты «сделай сам» домовладельцы должны попробовать, а какие отложить для профессионалов?

Эми: Я думаю, люди могут делать практически любую работу своими руками. Речь идет о получении всей нужной информации, практике, подготовке и уверенности. Некоторые вещи, которые нельзя сделать своими руками, очевидны, например, новая крыша. Кроме того, я бы никогда не советовал делать самодельные работы с электричеством, водопроводом или подниматься по очень высоким лестницам.

AJT: Какой совет вы даете своим клиентам, чтобы помочь им определить свой личный стиль?

Эми: Всегда прислушивайтесь к своим инстинктам, и чувство юмора никогда не помешает.Позвоните дизайнеру, чтобы он помог улучшить и направить вас

AJT: Цвет Pantone 2018 года был ультрафиолетовым. Вы видели это удачно или неудачно интегрированным в интерьеры в этом году?

Эми: Ультрафиолетовый - прекрасный цвет в умеренных количествах. Аксессуары, такие как подушки, коврики вокруг картин или фотографий, даже стул с акцентом или вплетенные в ковер - замечательные. Также акцентная стена.

AJT: Вы предпочитаете окрашенное дерево или окрашенные кухонные шкафы?

Эми: Я предпочитаю окрашенные шкафы окрашенным.

AJT: Есть ли у вас какие-нибудь прогнозы на 2019 год?

Эми: Больше цвета. Молодое поколение осознает важность и ценность оригинального искусства. Интерьеры с уменьшенным беспорядком, чистыми линиями, но сохраняющими тепло и уют.

.

тканей для интерьера шкатулок в еврейском стиле Xh-j02

Ткани для интерьеров шкатулок в еврейском стиле XH-J02

Подробное описание продукта:

* Внешняя краска гроба основана на полиэфирной краске, лаке и смешанной краске. Образец в брошюре выполнен полиэфирной краской.

* Существует 10 видов древесных материалов (в основном: павловния, вишня, орех, тополь, сосна, дуб, пихта, ясень, шпон, МДФ), а стиль гроба может быть изменен по желанию заказчика.

* Что касается внутренней ткани, у нас в основном бежевый бархатный гроб, белый бархат, бархатная роза, золотая шелковая ткань и белый хлопковый креп. Цена будет другой, если требуется качество ткани.

* Подъемное оборудование может быть установлено на все наши гробы опционально.

* Гроб для кремации также может быть изготовлен при необходимости.

Технические характеристики:

Загрузка Подшипник

Модель

Размер продукта

(Д * Ш * В)

Размер упаковки

000 (1шт)

Упаковка

Количество

(40'HC / 40FT / 20FT)

XH-J02 203 * 66.5 * 54 см 213 * 73,5 * 69 см

≤150 кг

Картон

60 шт. / 45 шт. / 20 шт.

Coff4

Введение в компанию:

Zhangjiagang Angel Wood Funeral Products Co., Ltd проводит реструктуризацию компании Zhangjiagang Xiehe Medical Apparatus & Instrument Co., Ltd, основанной в ноябре 2005 года. На заводе уже есть современный производственный цех и стандартизированный производственный процесс, технология художественного производства и концепция гуманного дизайна. Компания придерживается цели «когда-то обещал, спустя века». Фабрика хотела бы предоставить зрелищные, торжественные и похоронные изделия всем отечественным и зарубежным покупателям. Завод имеет основные ресурсы и профессиональный опыт, классический технический персонал и команду экспертов, точное производственное оборудование и полные специальные методы обнаружения.Мы можем удовлетворить все ваши требования. Наша продукция также пользуется успехом у представителей отрасли и клиентов. Мы профессионалы, мы лучше.

Все сотрудники компании тепло приветствуют старых и новых клиентов дома и за рубежом, чтобы они приехали и обсудили дела. Мы искренне приглашаем всех выдающихся людей творить светлое будущее.

.

Китай оптовый Bier еврейский стиль атласная внутренняя деревянная шкатулка

1.Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся ведущей фабрикой по производству шкатулок в Китае, у нас более чем один десятилетний опыт производства шкатулок. Между тем, мы являемся мебельной фабрикой более 30 лет.

2.Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в городе Наньтун провинции Цзянсу, мы примерно в двух часах езды на север до международного аэропорта Шанхай Пудун и железнодорожного вокзала Шанхая.И мы примерно в двух часах езды от Пекина по воздуху. Мы предлагаем нашим посетителям услугу встречи в аэропорту или в отеле. Приглашаем вас приехать и посетить наш объект или проверить качество гроба.

3. Вопрос: Из какого материала изготавливаются ваши продукты, какие стили у вас есть для шкатулок?

A: Что касается деревянных шкатулок, у нас есть ДВП, шпон, древесина твердых пород, таких как павловния, пихта, тополь, сосна, береза, кедр, ясень, дуб, орех, вишня, красное дерево и т. Д. Что касается металлических шкатулок, то у нас есть шкатулки из меди, нержавеющей стали и стали толщиной 20га, 18га и 16га.

4.Q: Могу ли я заказать смесь моделей шкатулок?

A: Да, можно. Вы можете заказать любое количество под любую модель. Но было бы разумнее сделать заказ, который наилучшим образом использует контейнер. И это также поможет вам получить шкатулки в более короткие сроки, если вы закажете единичную модель в большом количестве.

5. В: Могу ли я хранить эти шкатулки на концах или они всегда должны быть плоскими, как показано на ваших фотографиях?

A: Эти шкатулки можно хранить либо на концах, либо на горизонтальной плоскости, защита и упаковка достаточно прочны.Причина, по которой мы кладем их в горизонтальном положении на нашем заводе, заключается в том, что с ними легко обращаться и у нас достаточно места, но, учитывая тот факт, что у наших клиентов может не хватить места, чтобы положить их, у нас есть защита, специально разработанная для защиты гробов, когда они стоять на концах.

6. В: Осталось ли в контейнере место для отправки мне урн? Мне нравится, как упакованы шкатулки.

A: Да, в верхней части контейнера остается место после того, как мы поместили в него все шкатулки, и пространство достаточно велико, чтобы вместить пару сотен урн, кстати, урна имеет свой собственный картон. пакет.

.

Деревянный гроб в еврейском стиле, размеры Xh-j04

Размеры деревянного гроба в еврейском стиле XH-J04

Подробное описание продукта:

* Внешняя краска гроба основана на полиэфирной краске, лаке и смешанной краске. Образец в брошюре выполнен полиэфирной краской.

* Существует 10 видов древесных материалов (в основном: павловния, вишня, орех, тополь, сосна, дуб, пихта, ясень, шпон, МДФ), а стиль гроба может быть изменен по желанию заказчика.

* Что касается внутренней ткани, у нас в основном бежевый бархатный гроб, белый бархат, бархатная роза, золотая шелковая ткань и белый хлопковый креп. Цена будет другой, если требуется качество ткани.

* Подъемное оборудование может быть установлено на все наши гробы опционально.

* Гроб для кремации также может быть изготовлен при необходимости.

Технические характеристики:

Загрузка Подшипник

Модель

Размер продукта

(Д * Ш * В)

Размер упаковки

000 (1шт)

Упаковка

Количество

(40'HC / 40FT / 20FT)

XH-J04 193 * 64 * 53см 206 * 75.5 * 35,5 см

≤150 кг

Картон

100 шт. / 80 шт. / 50 шт.

Аксессуары для гроба

Введение в компанию:

Zhangjiagang Angel Wood Funeral Products Co., Ltd проводит реструктуризацию компании Zhangjiagang Xiehe Medical Apparatus & Instrument Co., Ltd, основанной в ноябре 2005 года. На заводе уже есть современный производственный цех и стандартизированный производственный процесс, технология художественного производства и концепция гуманного дизайна. Компания придерживается цели «когда-то обещал, спустя века». Фабрика хотела бы предоставить зрелищные, торжественные и похоронные изделия всем отечественным и зарубежным покупателям. Завод имеет основные ресурсы и профессиональный опыт, классический технический персонал и команду экспертов, точное производственное оборудование и полные специальные методы обнаружения.Мы можем удовлетворить все ваши требования. Наша продукция также пользуется успехом у представителей отрасли и клиентов. Мы профессионалы, мы лучше.

Все сотрудники компании тепло приветствуют старых и новых клиентов дома и за рубежом, чтобы они приехали и обсудили дела. Мы искренне приглашаем всех выдающихся людей творить светлое будущее.

.

Смотрите также